Вход на сайт
В продолжение писем израильтян
25.07.02 19:51
Израилю противостоит народное восстание, в борьбе с которым контрразведки бессильны.
Правильно скзано (не помню только кем): "назови вещь иным именем и она поменяет свою суть".
Давно уже пора денонсировать норвежские соглашения.По ним палестинцам была гарантирована автономия с последующим переходом к самостоятельному государству.А вместо этого туда съехались заплечных дел мастера Арафата.В чём же остановка?Палестинцы, взрывая бомбы торопятся получить признание своего государства, и после этого те же хамасовцы возтьмутся за плуги?Вы в это верите?Разве можно верить единожды солгавшему?
Но, повторюсь,что судьба Израиля будет плачевной и без создания палестинского государства,если он не перестанет жить по законам того времени,когда не было камикадзе на его улицах.На войне как на войне.
А вот перспективы России видятся мне весьма радужные.Ни одна банда не сможет завалить такое государство.Но у России другой потенциал,а израильская экономика так долго не протянет.
Take it easy,but take it.
в ответ Dresdner 25.07.02 19:39
Израилю противостоит народное восстание, в борьбе с которым контрразведки бессильны.
Правильно скзано (не помню только кем): "назови вещь иным именем и она поменяет свою суть".
Давно уже пора денонсировать норвежские соглашения.По ним палестинцам была гарантирована автономия с последующим переходом к самостоятельному государству.А вместо этого туда съехались заплечных дел мастера Арафата.В чём же остановка?Палестинцы, взрывая бомбы торопятся получить признание своего государства, и после этого те же хамасовцы возтьмутся за плуги?Вы в это верите?Разве можно верить единожды солгавшему?
Но, повторюсь,что судьба Израиля будет плачевной и без создания палестинского государства,если он не перестанет жить по законам того времени,когда не было камикадзе на его улицах.На войне как на войне.
А вот перспективы России видятся мне весьма радужные.Ни одна банда не сможет завалить такое государство.Но у России другой потенциал,а израильская экономика так долго не протянет.
Пока знаю буквы - пишу
25.07.02 20:00
в ответ vagant 25.07.02 19:51
А вот перспективы России видятся мне весьма радужные.Ни одна банда не сможет завалить такое государство.
Забавно. Один человек, по Вашему мнению, развалить Россию (СССР) в состоянии, а банда уже нет...
Как говорится "no comment".
не поймите меня правильно!
Забавно. Один человек, по Вашему мнению, развалить Россию (СССР) в состоянии, а банда уже нет...

25.07.02 20:20
в ответ vagant 25.07.02 19:31
Вагант,зря ты пытаешься что-то доказать Дрезднеру.У него терракты в Америке,Европе и Израиле-это всё дело рук ЦРУ и Моссада.А бандиты из ╚Эль-Каеды╩,╩Хамаса╩╩Джихада╩ им подобных-это невинные участники народного восстания.Чувствуешь,с кем ты имеешь дело?Только зря он надеется на немецкую контразведку.Она то как раз арестовала в последнее время в разных городах Германии не мифических израильских или американских террористов,а самых настоящих-мусульманских,в основном арабского происхождения.Может быть поэтому в Германии сейчас спокойнее.
25.07.02 20:32
в ответ Пётр0 25.07.02 20:20
Может быть поэтому в Германии сейчас спокойнее.
Спокойнее, чем когда? Мне например в предыдущие 4 года в смысле безопасности было спокойнее, чем сейчас. А аресты, о которых идет речь, как раз мифические, поскольку всех арестованных выпустили на свободу за недостатком доказательств, что и следовало ожидать... Слава Б-гу, Германия пока еще - правовое государство. Хотя его и пытаются пустить на рельсы внеправовых расправ. А вот если начнут брать реальных "террористов", уверен недостатка в доказательствах не будет. Только смелости взять не хватит...
Кстати, то что взрывы в Израиле дело рук ЦРУ и Моссада - это Ваше мнение, мне его пожалуйста не приписывайте.
Так же как и про "невинность" участников восстаний.
Чувствуешь,с кем ты имеешь дело?
Должен, очевидно, напрашиваться ответ "с врагом народа!"
Спокойнее, чем когда? Мне например в предыдущие 4 года в смысле безопасности было спокойнее, чем сейчас. А аресты, о которых идет речь, как раз мифические, поскольку всех арестованных выпустили на свободу за недостатком доказательств, что и следовало ожидать... Слава Б-гу, Германия пока еще - правовое государство. Хотя его и пытаются пустить на рельсы внеправовых расправ. А вот если начнут брать реальных "террористов", уверен недостатка в доказательствах не будет. Только смелости взять не хватит...
Кстати, то что взрывы в Израиле дело рук ЦРУ и Моссада - это Ваше мнение, мне его пожалуйста не приписывайте.

Чувствуешь,с кем ты имеешь дело?
Должен, очевидно, напрашиваться ответ "с врагом народа!"

26.07.02 12:33
в ответ Dresdner 25.07.02 20:00
А кто этот человек?Развалить государство,сделать его всемирным посмешищем смог Горбачёв.Продолжить превращать Россию в клоуна смог Ельцин.Но, они сумели захватить всю власть в стране.А вот бандформирования селать ничего не смогут.Такие кака Хамас длы России сущая безделица.Россия не страдает как Израиль от того,что из-за нестабильности ситуации снизился поток туристов; и не только туристов,а и алии.
Другая страна, другие возможности.
Другая страна, другие возможности.
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 12:37
в ответ Пётр0 25.07.02 20:20
Я просто не хочу возвращаться к старой теме.Мы не так давно с Дрезднером спорили,был ли взрыв в переходе Дюссельдорфа террактом против русских и евреев, которые пострадали в нём.Но, против кого бы он ни был, это был терракт.И кто его смог предупредить (про найти виновных я уже молчу)?
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 12:55
в ответ vagant 26.07.02 12:37
Вот и я Вам толкую ровно о том же. Преступления одиночек никакая контрразведка предотвратить не в состоянии. Другая у нее функция - бороться с разведками враждебных государств. А чтобы в государстве не было политического терроризма - у террористов не должно быть общественного базиса. В Германии такого базиса нет и надеюсь у немецких политиков хватит мудрости его не создавать.
26.07.02 13:06
в ответ Dresdner 26.07.02 12:55
В Германии такого базиса нет и надеюсь у немецких политиков хватит мудрости его не создавать.
Кого действительно нет в Германии так это руководителей, подобных Ельцину и Горбач╦ву.Общественный базис для терроризма действительно отсутствует, но терроризм от этого не страдает; ему не нужна поддержка, он действует с позиции силы и, когда в стране начинается паника, ему это только на руку.
Кого действительно нет в Германии так это руководителей, подобных Ельцину и Горбач╦ву.Общественный базис для терроризма действительно отсутствует, но терроризм от этого не страдает; ему не нужна поддержка, он действует с позиции силы и, когда в стране начинается паника, ему это только на руку.
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 13:10
в ответ Dresdner 26.07.02 12:48
А вы никогда не слышали от местных бюргеров высказывания в адрес ихнего руководства?Мне приходилось, прич╦м в самое первое время жизни здесь.Я был шокирован,а теперь отношусь к этому спокойно.Ругать сво╦ руководство это удел любой страны, выходцы из СНГ тут не исключение.
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 13:43
в ответ Dresdner 26.07.02 13:38
Но, Вы ругаете только правительство России,а как же Германия, как страна, в которой Вы живёте?
Я тоже не в восторге от сегодняшнего российского руководства, хотя бы потому,что оно не избавилось от "вчерашнего".Но, видеть проблему России, которая от нас далеко и не видеть того,что делается под носом, говорит о выборочности фактов.
Я тоже не в восторге от сегодняшнего российского руководства, хотя бы потому,что оно не избавилось от "вчерашнего".Но, видеть проблему России, которая от нас далеко и не видеть того,что делается под носом, говорит о выборочности фактов.
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 13:57
в ответ vagant 26.07.02 13:43
Я не раз высказывался против политики Германии в вопросах иммиграции. Мне кажется давно пора прикрыть "национальные" программы. Есть и другие вопросы внешней и внутренней политики, по которым я с политикой Германии не вполне согласен. Просто они еще не всплывали в обсуждениях...
26.07.02 14:24
в ответ Dresdner 26.07.02 13:57
Это не критика,вспомните Лафонтена с его" по мне лучше десять африканцев,чем один немец из Казахстана".Беженцев войны в Германии намного больше,чем по национальным программам.
Причём,если беженцев войны с каждым годом не становится меньше, то процедура приёма по национальным программам усложняется постоянно.
Причём,если беженцев войны с каждым годом не становится меньше, то процедура приёма по национальным программам усложняется постоянно.
Пока знаю буквы - пишу
26.07.02 15:39
в ответ vagant 26.07.02 14:24
Это не критика
А что это? Похвала?
вспомните Лафонтена с его" по мне лучше десять африканцев,чем один немец из Казахстана"
С Лафонтеном я тоже не обязан соглашаться. Но все же ему наверное виднее, чья интеграционная способность выше. Я соответствующей статистикой не располагаю. Но то что "негритянская" преступность - гораздо более редкий факт в публикациях, чем "переселенческая" замечаю.
Беженцев войны в Германии намного больше,чем по национальным программам.
Насчет беженцев есть соответствующие международные конвенции, которым надо либо следовать, либо отменять. "Национальные" программы - инициатива самой Германии.
А что это? Похвала?

вспомните Лафонтена с его" по мне лучше десять африканцев,чем один немец из Казахстана"
С Лафонтеном я тоже не обязан соглашаться. Но все же ему наверное виднее, чья интеграционная способность выше. Я соответствующей статистикой не располагаю. Но то что "негритянская" преступность - гораздо более редкий факт в публикациях, чем "переселенческая" замечаю.
Беженцев войны в Германии намного больше,чем по национальным программам.
Насчет беженцев есть соответствующие международные конвенции, которым надо либо следовать, либо отменять. "Национальные" программы - инициатива самой Германии.
26.07.02 17:21
в ответ Пётр0 26.07.02 17:17
А в ваших словах ясно прослеживается мусульманский симпатизант типа Мёллеманна или Карсли.
К мусульманским симпатизантам себя не отношу.
Вы чеченских боевиков тоже считаете участниками народного восстания.?Или только палестинских?
Чеченских тоже.
К мусульманским симпатизантам себя не отношу.
Вы чеченских боевиков тоже считаете участниками народного восстания.?Или только палестинских?
Чеченских тоже.
26.07.02 19:00
в ответ Dresdner 26.07.02 17:21
Ещё остаётся спросить про ваше отношение к "народным повстанцам" из "Ель-Каиды" и тогда всё будет ясно.
Да кстати, про торжество немецкого правосудия.Как прокомментируете процесс во Франкфурте на Майне в связи с подготовкой террактов в Страсбурге.Если их осудят,то это конечно будет уже не торжество правосудия.А если оправдают "за недостатком улик",то" реальные террористы" из ЦРУ и Моссада останутся на свободе.Я вас правильно понял?
Да кстати, про торжество немецкого правосудия.Как прокомментируете процесс во Франкфурте на Майне в связи с подготовкой террактов в Страсбурге.Если их осудят,то это конечно будет уже не торжество правосудия.А если оправдают "за недостатком улик",то" реальные террористы" из ЦРУ и Моссада останутся на свободе.Я вас правильно понял?
26.07.02 19:08
в ответ Пётр0 26.07.02 19:00
Ещё остаётся спросить про ваше отношение к "народным повстанцам" из "Ель-Каиды" и тогда всё будет ясно.
А что Вам еще не ясно? Спросите может я отвечу. "Ель-Каиду" не знаю. Полагаю, что это полумифическая организация, которая отличается тем, что не берет на себя ответственности ни за какие теракты, благодаря чему на нее можно спихнуть любой, даже если она уверяет, что никогда его не совершала. Надо признать очень выгодная организация, если требуется провести какой-нибудь "теракт". Здесь американским спецслужбам (духовному отцу Бен-Ладена) можно поставить пятерку.
Как прокомментируете процесс во Франкфурте на Майне в связи с подготовкой террактов в Страсбурге.
Комментариев не имею, поскольку об этом процессе не слышал (если думаете, что я смотрю все новости, Вы заблуждаетесь). Уверен, что немецкий суд вынесет справедливый приговор, каким бы он ни был.
А что Вам еще не ясно? Спросите может я отвечу. "Ель-Каиду" не знаю. Полагаю, что это полумифическая организация, которая отличается тем, что не берет на себя ответственности ни за какие теракты, благодаря чему на нее можно спихнуть любой, даже если она уверяет, что никогда его не совершала. Надо признать очень выгодная организация, если требуется провести какой-нибудь "теракт". Здесь американским спецслужбам (духовному отцу Бен-Ладена) можно поставить пятерку.
Как прокомментируете процесс во Франкфурте на Майне в связи с подготовкой террактов в Страсбурге.
Комментариев не имею, поскольку об этом процессе не слышал (если думаете, что я смотрю все новости, Вы заблуждаетесь). Уверен, что немецкий суд вынесет справедливый приговор, каким бы он ни был.
26.07.02 22:58
в ответ Dresdner 26.07.02 19:08
Вот теперь мне всё ясно.Террористы из Палестины и Чечни-это и не террористы вовсе,а народные повстанцы.Так сказать ,борцы за народное счастье.А те же террористы из "Ель-Каеды"-это вобще полумифические создания,выдуманные западными спецслужбами.Я бы на вашем месте был бы более последователен.Сказал бы,что Бин-Ладен и его подельники тоже не террористы,а борцы за всеобщее мусульманское счастье в мировом масштабе.Вобщем мне стало с вами неинтересно общаться.Лучше уж дискутировать на арабских сайтах.Там хоть не так лицемерят.Для них вся эта братия во главе с этим шизиком в чалме-не мифические,а реальные герои-борцы за"истинную веру"