остров дураков
Зло не переста╦т оставатся злом если мы к нему привыкли.
Ну-ну, а если бы иракскую нефть никто не "захватывал" бы, а лежала бы она спокойно под землей, то иракцы, конечно, шибко богатые от этого стали бы
Нда, маразм крепчал... Давно таких глупостей не читал.
Ну что ж, тебя за язык никто не тянул! Итак, по-твоему, это ненормально, что один жирует, а другой помирает, и ты против этого что-то делаешь. Ну так расскажи нам, что именно! Очень интересно. Заодно доказательства твоей добродетели (например, квитанции денежных переводов в адрес благотворительных организаций, или справки о конкретно проведенных акциях). А то языком молоть все горазды...
Поверте, я помню и то и другое.
O God, please don▓t let me be misunderstood
если кто-то желает накормить голодного или помочь нуждающемуся,
ето заслуживает уважения и конечно нужно это делать
но если Вы говорите о сделке, то это пустые надежды, она не состоится до конца,
т.е. гарантий будущей безопасности Вы не получите, только избавив кого-то от бедности
не зря говорят - не делай добро, если об этом не просят ...
<Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare>
Должна сказать, что Ваша точка зрения мне больше по душе, чем мнения большинства Ваших оппонентов, но вот ум сопротивляется.
В ответ на:но если Вы говорите о сделке, то это пустые надежды, она не состоится до конца,
т.е. гарантий будущей безопасности Вы не получите, только избавив кого-то от бедности
Я не говорю о сделке. Я говорю о том, что если, к примеру, Израиль будет помогать Палестине. И не позволит при этом террористам, не хотящим допустить примирение, сбить себя с толку, то надежда на постепенное улучшение ситуации есть. Гарантии нету, а надежда есть. Если же Израиль продолжит гнуть старую линию, то и надежды нету. Наоборот, есть гарантия, что ещ╦ одно поколение палестинцев выростет в ненависти и продолжит политику предыдущего.
В ответ на:Да, есть в Ваших словах правда, утопическая... Ваша точка зрения мне больше по душе, чем мнения большинства Ваших оппонентов, но вот ум сопротивляется
И напрасно сопротивляется. Вы слышали когда-нибудь что-то более утопическое чем идеи Махатма Ганди? Сражаться против вооруж╦нных солдат и не применять при этом насилия. А достиг он, между прочим, гораздо большего, чем можно было бы достичь оружием. Не убив при этом ни одного человека!