остров дураков
В ответ на:722 г. до н.э. падение Израиля
История этого места богата на события, я думаю, что это всем известно, что оно переходило из рук в руки.
С1917-48 период Британского контроля,
14 мая 1948 г.Провозглашения государства Израиль
а с 722г д н.э и до 1948 там жили марсиане которые 13мая 1948 решили покинуть Землю...
-Amicus certus in re incerta cernitur-
--------------------------------------------------------------------------------
которые все были начаты арабами.
по твоему люди должны были радоватся что их в лагеря загнали и земле лишили?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:Я знаю верный способ, как избавиться от терроризма...
Действительно, если бы Израиль не разрушал Палестину, а боролся с тамошней нищетой, то достиг бы, наверное, бóльших результатов
А есть ещё более простой метод. Всем израильским женщинам надо быстро-быстро начинать рожать детей от арабов и не по одному. Родившиеся дети, будут по маме евреями, а у арабов на своих детей рука не поднимется. И так как у арабов не будет времени на своих женщин, то вскоре там арабов и не останется!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
в любой стране хватает садистов, мазохистов и прочих извращенцев,
и очевидно что ьето люди с ненормальной психикой и в общем случае, это не от бедности
вывод - любое общество содержит определенный процент ненормальных людей
и меняя общество конечно можно уменьшать количество ьетих психов,
но проблема в том, что для незначительного уменьшения количества,
необходимо значительное улучшение общества, что конечно не быстро,
во всяком случае гораздо медленнее, чем просто накормить и научить читать ...
<Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare>
В ответ на:Я знаю верный способ, как избавиться от терроризма на земле. Нужно всего лишь улучшить уровень жизни в странах, являющихся его источниками. Кому захочется врезаться куда-нибудь на самол╦те или, например, взрывать себя в переполненном автобусе, если дома жд╦т компьютер, телевизор, вкусный обед, а в гараже шикарный автомобиль.
Зачем это все? Это просто барахло, труха, перед ним ведь рай с 72мя гуриями, я думаю было бы проще им помогать туда отправляться.
В ответ на:нужно було брдного Сашку Ульянова кормить, Потом братана его Володьку, Потом брдного Иосифа Сталина, Теперь вот Закави (или как там его) нужно подкормить, вместе с Осамкой, Ясирка совсем исхудал, смотреть страшно. Изголодались брдняжки.
Нет, кормить надо не Осаму и Ясира - они и сами себя прокормят. Кормить надо их потенциальных солдат. Разъясняю свою идею на примере Германии:
Помните, после Первой мировой Германии всучили вину за все несчастья и заставили е╦ годами платить странам-победителям. На это наложился кризис мировой экономики, люди жили в нищете. Чем это кончилось? Второй мировой!
Теперь бер╦м другой пример. После Второй мировой войны Соедин╦нные Штаты начали поддерживать Германию. Вместо того чтобы требовать с проигравшей страны деньги, они наоборот помогали ей деньгами. Результат? Германия превратилась в "Spassnation". Я
думаю, на сегодняшний день вероятность того, что Германия на кого-нибудь напад╦т, равна практически нулю. Принцип острова дураков работает!
Есть, конечно, и исключения из правил. Но одна ласточка весны не делает. Один Осама много натворить не сможет, если у него не будет солдат, которым нечего терять.
В ответ на:в любой стране хватает садистов, мазохистов и прочих извращенцев,
и очевидно что ьето люди с ненормальной психикой и в общем случае, это не от бедности
Естественно, извращенцы повсюду есть. Спрашивается, почему "запад" их на сегодняшний день настолько реже производит на свет, чем Палестина. По крайней мере таких, которые взрывали бы себя на улицах. Ответ прост: взрывают себя не извращенцы, а нормальные люди, которые при других обстоятельствах могли бы быть учителями, врачами, школьниками, водителями автобусов итд.
Почему они это делают?
Потому что Арафат (если верить слухам) да╦т семьям погибших деньги.
Потому что израилитяне убили их близких.
Потому что им нечего терять.
Если бы Израиль не сносил дома палестинцев, не скидывал на них регулярно бомбы, а, наоборот, построил им детские сады, школы, престижные университеты, помог поднять
экономику, то по крайней мере часть сил у палестинцев ушла бы на работу и на уч╦бу, а не на ненависть.
И если благодаря этому хотя бы один человек вместо того, чтобы идти в террористы, открыл, к примеру, свою пиццерию, то уже это спасло бы жизнь многим израилитянам. По-моему оно того стоит.
В ответ на:Нужно всего лишь улучшить уровень жизни в странах, являющихся его источниками.
тогда его будет еше болше потому что что у оголтелых зашитников аллаха будет болше денег уничтожит неверных какими мы все являемся в их глазах,,, так что пуст уж там будет бедно,,, и чест их времени уидет на селхоз работы
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Доминои этот вариант на мой взгляд характерен тем, что взрывают себя и других люди,
как это ни парадоксально может показаться, люди безвольные
бедность или безграмотность конечно кирпичики в пирамиде,
и безусловно они тоже лишают людей воли,
но в основе все-же всякие Арафаты, которые заметьте не бедны и не малограмотны,
но этого им хватает лишь для того, чтобы самим не бросать бомбы,
а использовать других в качестве "инструментов"
я хочу сказать что в этом виде террора,
террористы - это организаторы, а исполнители - лишь инструменты,
а выбор инструментария у террористов очевидно широк
<Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare>
В ответ на:террористы - это организаторы, а исполнители - лишь инструменты,
а выбор инструментария у террористов очевидно широк
В этом-то и весь фокус: нужно забрать у террористов их инструменты. Тогда они станут более менее безобидными. Бин Ладен не полетит сам на самол╦те в Америку. Арафат не пойд╦т швырять камнями в вооруж╦нных солдат.