Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
28.12.10 10:06
в ответ Greutung 28.12.10 10:01
Вопрос! Кто сажать будет? Неужто сами добровольно пойдут в камеры все те, кто сейчас рулит? Это надо, как в той сказке про мальчика, который играя на волшебной дудочке повёл с собой всех крыс и утопил их. Да где взять такого мальчика, дудочку и море, которое примет всю эту погань?
28.12.10 10:09
Вы, гении ,такие рассеянные , день с ночью путаете
например ,вы как гениальный музыкант сколотили группу,пардон ,создали группу вроде фирмы , как бы
в которой вы главный , хотя и другие тоже копейку внесли
Ну, а так как вы главный и гений, всё у вас в руках
Сперва выручку от финансамта замыливать стали
Понравилось , но мало ..
Стали , часть выручки присваивать со своим лучшим кумпелем барабанщиком , а другим ,скрипачам ,втирали , что дело швах идёт , вот вам пару евро на колу...или пепси ... или на лапшу
Вот так и в крупных фирмах , и в Германии тоже , вооруют
И их сажают и никто не ломает голову , как это можно у "себя" украсть
в ответ kurban04 28.12.10 01:02
В ответ на:
Знаете, тут целый день пытаются схему воровства у самих себя описать.
Причём воровства всего.
Знаете, тут целый день пытаются схему воровства у самих себя описать.
Причём воровства всего.
Вы, гении ,такие рассеянные , день с ночью путаете
например ,вы как гениальный музыкант сколотили группу,пардон ,создали группу вроде фирмы , как бы
в которой вы главный , хотя и другие тоже копейку внесли
Ну, а так как вы главный и гений, всё у вас в руках
Сперва выручку от финансамта замыливать стали
Понравилось , но мало ..
Стали , часть выручки присваивать со своим лучшим кумпелем барабанщиком , а другим ,скрипачам ,втирали , что дело швах идёт , вот вам пару евро на колу...или пепси ... или на лапшу
Вот так и в крупных фирмах , и в Германии тоже , вооруют
И их сажают и никто не ломает голову , как это можно у "себя" украсть
28.12.10 10:12
Меня это интересует, как иллюстрация глупости. А вот что Вы здесь делаете, если сказать нечего? Иллюстрируете?
в ответ ч.Ворон 28.12.10 00:21
В ответ на:
Еще раз спрошу, как можно украсть у себя самого всю добытую нефть, да еще заплатить с этого налоги.
Может вы ещё и поясните, чем это действо вас так сильно бударажит?
Еще раз спрошу, как можно украсть у себя самого всю добытую нефть, да еще заплатить с этого налоги.
Может вы ещё и поясните, чем это действо вас так сильно бударажит?
Меня это интересует, как иллюстрация глупости. А вот что Вы здесь делаете, если сказать нечего? Иллюстрируете?
28.12.10 10:15
Один умный, хоть и не гений, человек сказал
не бывает глупых вопросов
Бывают глупые ответы или глупые люди не могущие на них ответить
Вы ответили , вам плюс
Про Рихтера не надо было меня информировать Вы не поверите , потому промолчу
В ответ на:
Субстанция гениальности не отвечает на глупые и не требующие ответа вопросы,
Субстанция гениальности не отвечает на глупые и не требующие ответа вопросы,
Один умный, хоть и не гений, человек сказал
не бывает глупых вопросов
Бывают глупые ответы или глупые люди не могущие на них ответить
Вы ответили , вам плюс
Про Рихтера не надо было меня информировать Вы не поверите , потому промолчу

28.12.10 10:16
Скажите, вот зачем Вы спрашиваете про фактически или по бумагам? Как можно что-то продать и получить прибыль, если покупатель не получит нефть фактически?
в ответ Ceus 28.12.10 00:26
В ответ на:
Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями,
Плученную нефть фактически или только по бумагам?
Ведь это далеко не одно и тоже.
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы.
Есть документы, подтверждающие получение нефти покупателями,
Плученную нефть фактически или только по бумагам?
Ведь это далеко не одно и тоже.
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы.
Скажите, вот зачем Вы спрашиваете про фактически или по бумагам? Как можно что-то продать и получить прибыль, если покупатель не получит нефть фактически?
28.12.10 10:25
Где водятся такие соседи, которые за липовую бумажку дают много-много настоящих денег, причем, навсегда?

в ответ Ceus 28.12.10 00:30
В ответ на:
Нефть тоже частично можно сжечь для отопления собственного дома и списать на собственные нужды и большую часть по фиктивным документам продать соседу, а вырученные деньги полужить в швейцарский банк.
Нефть тоже частично можно сжечь для отопления собственного дома и списать на собственные нужды и большую часть по фиктивным документам продать соседу, а вырученные деньги полужить в швейцарский банк.
Где водятся такие соседи, которые за липовую бумажку дают много-много настоящих денег, причем, навсегда?

28.12.10 10:30
Так это ключевой момент всего дела! Вот если я заявлю в полиции, что Вы у меня украли дом, Вы по крайне мере поинтересуетесь, как это возможно, если мы с Вами не знакомы, ни разу не виделись, и вообще, Вы живете на другом краю света. И следствие должно будет представить доказательства, КАК Вы это сделали, если сделали.
Я понятно объясняю?
Вот-вот. Только забыли сказать, за что.
в ответ Ceus 28.12.10 01:10
В ответ на:
Ну что Вы в эту схему упёрлись
Ну что Вы в эту схему упёрлись
Так это ключевой момент всего дела! Вот если я заявлю в полиции, что Вы у меня украли дом, Вы по крайне мере поинтересуетесь, как это возможно, если мы с Вами не знакомы, ни разу не виделись, и вообще, Вы живете на другом краю света. И следствие должно будет представить доказательства, КАК Вы это сделали, если сделали.
Я понятно объясняю?
В ответ на:
Пока суд признал его виновным в преступлении.
Пока суд признал его виновным в преступлении.
Вот-вот. Только забыли сказать, за что.
28.12.10 10:40
Дело полтора года тянулось. Вы за ним не следили, понятия ни о чем не имеете, но очень хотите поучаствовать в оплевывании подсудимых. И требуете от меня информации?!
А слабо в другой ветке про это?
в ответ W.F. 28.12.10 09:19
В ответ на:
Так ознакомьтесь, все довольно подробно освещалось,
Вы знаете ? Сообщите тогда или стыдитесь , вместо того , чтоб других призывать
Так ознакомьтесь, все довольно подробно освещалось,
Вы знаете ? Сообщите тогда или стыдитесь , вместо того , чтоб других призывать
Дело полтора года тянулось. Вы за ним не следили, понятия ни о чем не имеете, но очень хотите поучаствовать в оплевывании подсудимых. И требуете от меня информации?!

В ответ на:
Немца из России , гражданина Германии, незаконно попавшего в Казахстане в турму, они не защищают . Даже немецкие власти . Типа - сами разбирайтесь
Немца из России , гражданина Германии, незаконно попавшего в Казахстане в турму, они не защищают . Даже немецкие власти . Типа - сами разбирайтесь
А слабо в другой ветке про это?

28.12.10 11:13
Нет, я ничего не понимаю прекрасно.
Статье полтора года. На этапе следствия многое отсеивается или меняетсяя. Итоговое обвинение, а уж тем более приговор могут весьма отличаться от того, что выудила Новая в 2009 г. Есссно, в многомесячных слушаниях и многотомных следственных актах могут быть любые "очепятки". Ясное дело, что девочка-секретарша ошиблась и переставила цифры местами, вот и получилось вместо 23 дек. 32-е. Пожурить, может даже выговор объявить, с учетом значимости момента. Что дальше? Будем из-за секретарши полуторогодовалой давности объявлять МБХ невиновным?
Жаль, что Новая не расставляет смайлов.
Давайте дождемся окончания чтения приговора и его публикации хотя бы в урезанном виде, напр., в инете. Я свою логику честно предоставил: "За" справедливость обвинения говорит первый процесс, знания приватизационных процессов 90-ых, а также тот факт, что, в отличие от первого процесса, полит. составляющей тут не видно, ибо МБХ никак не опасен для Кремля. Неконкуретноспособен он нынче. Не менее честно я сказал, что приговора я не читал, равно как никто другой, кроме Данилкина и Со. Просто, исходя из вашей уверенности, я думал, что у Вас есть некие зубодробительные факты, делающие обвинение в адрес МБХ несостоятельным и смешным. А Вы мне газету за апрель 2009 г.
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 21:27
В ответ на:
А при чем здесь дата и итоговое заключение? Вы же прекрасно понимаете, что это лишь один из примеров "профессионализма".
А при чем здесь дата и итоговое заключение? Вы же прекрасно понимаете, что это лишь один из примеров "профессионализма".
Нет, я ничего не понимаю прекрасно.

В ответ на:
Отчего же Вы обращаете внимание лишь на юмор Лебедева?
Отчего же Вы обращаете внимание лишь на юмор Лебедева?
Жаль, что Новая не расставляет смайлов.

В ответ на:
Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
Давайте дождемся окончания чтения приговора и его публикации хотя бы в урезанном виде, напр., в инете. Я свою логику честно предоставил: "За" справедливость обвинения говорит первый процесс, знания приватизационных процессов 90-ых, а также тот факт, что, в отличие от первого процесса, полит. составляющей тут не видно, ибо МБХ никак не опасен для Кремля. Неконкуретноспособен он нынче. Не менее честно я сказал, что приговора я не читал, равно как никто другой, кроме Данилкина и Со. Просто, исходя из вашей уверенности, я думал, что у Вас есть некие зубодробительные факты, делающие обвинение в адрес МБХ несостоятельным и смешным. А Вы мне газету за апрель 2009 г.
28.12.10 11:16
в ответ Надежда_germanph 28.12.10 10:40
Предлагаю зайти с другой стороны. Вы, как понимаю, считаете обвинение и будущий приговор (которого никто не видел, но уже все критикуют) неверными. Возможно, Вы и вовсе считаете, что МБХ нужно выпустить. Такой вопрос: если все это "происки кровавой гэбни", почему такие-растакие хотят любой ценой оставить МБХ за решеткой до 2017 г? Ваше мнение?
28.12.10 11:25
Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру. Только так мы сможем вывести экономику из сложившейся при нашем с Вами участии системы бандитского капитализма, обрекающей страну на застой и маргинализацию.
Но мы одни не можем разорвать эту порочную связь денег и власти. К этой болезненной операции должны быть готовы и сама власть, и ее бюрократия. И в этом Ваша историческая ответственность, господин президент. (2003)
Учитывая некоторые, мягко говоря, весъма и весъма сомнительные страницы биографии Путина, а также предложение Ходорковского об отказе от системы бандитского капитализма, причина посадки ( во второй раз) становится очевидной.
Путин боится, что его система воровского капитализма рухнет.
в ответ DVS 28.12.10 11:16
В ответ на:
почему такие-растакие хотят любой ценой оставить МБХ за решеткой до 2017 г?
Вот за это.почему такие-растакие хотят любой ценой оставить МБХ за решеткой до 2017 г?
Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру. Только так мы сможем вывести экономику из сложившейся при нашем с Вами участии системы бандитского капитализма, обрекающей страну на застой и маргинализацию.
Но мы одни не можем разорвать эту порочную связь денег и власти. К этой болезненной операции должны быть готовы и сама власть, и ее бюрократия. И в этом Ваша историческая ответственность, господин президент. (2003)
Учитывая некоторые, мягко говоря, весъма и весъма сомнительные страницы биографии Путина, а также предложение Ходорковского об отказе от системы бандитского капитализма, причина посадки ( во второй раз) становится очевидной.
Путин боится, что его система воровского капитализма рухнет.