Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
28.12.10 00:27
в ответ Надежда_germanph 28.12.10 00:06
Вы уж извините)
...но лично мне эта тема больше неинтересна. И, знаете, по мне так пускай в тюрьме посидит не пару лет, а вообще до конца жизни...Такие, вот, дела...Такой я дикий совок...И все его коллеги, к тому же...Вот так я мыслю). Поизощряйтесь в остроумных эпитетах, если угодно, но как уж есть. А пока всем доброй ночи)
Нам в этой жизни, слава Богу, нефтяные и газовые компании не светят)...Будем и дальше обсуждать тех, кому на нас, по большому счёту, наплевать...
"... -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один
пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа
Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким
тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с
графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании
избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете
не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик
продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу
откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что
Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он
со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис,
-- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но
знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным
городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь
свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать..."(с)
Ещё раз доброй ночи всем)

"... -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один
пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа
Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким
тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с
графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании
избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете
не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик
продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу
откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что
Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он
со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис,
-- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но
знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным
городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь
свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать..."(с)
Ещё раз доброй ночи всем)

28.12.10 00:46
Может ссылку дадите про долги-то?
Судя по тому, как среагировала контингентная часть форума, у вас выбора просто не было, сработал инстинкт. Не сочтите это за оскорбление, но за Ходорковского высказались только , скажем так, семитофилы и никто из них не высказался против - очень сплоченный коллектив.
в ответ kurban04 28.12.10 00:26
В ответ на:
Ну да, ЮКОС был напрочь в долгах во время покупки его Ходорковским.
Вы чего ёрничаете то? Почитайте чего нибудь про это.
Ну да, ЮКОС был напрочь в долгах во время покупки его Ходорковским.
Вы чего ёрничаете то? Почитайте чего нибудь про это.
В ответ на:
А других ценностей значит в Вашем списке не значится.
Увы, но в таком случае мне выбрать не из чего.
А других ценностей значит в Вашем списке не значится.
Увы, но в таком случае мне выбрать не из чего.
Судя по тому, как среагировала контингентная часть форума, у вас выбора просто не было, сработал инстинкт. Не сочтите это за оскорбление, но за Ходорковского высказались только , скажем так, семитофилы и никто из них не высказался против - очень сплоченный коллектив.
Кстати, двойную запись ( а не двойную бухгалтерию! - её не надо было придумывать, это попросту мошенничество, причём нехитрое, которым пользовались все торговцы испокон веков...) придумали древние индийцы, у них заимствовали арабы (мавры), а уж у тех - итальянцы (венецианские и генуэзские купцы). В Византии до двойной записи ещё не додумались...двойная запись - очень полезное изобретение. Впрочем, Вы, похоже, тот самый чукча, который писатель, а не читатель, поэтому отсылать Вас к истории этого изобретения (в Италии даже есть памятник изобретателю - итальянскому математику Луке Пачоли, хотя он, по сути, таковым и не являлся,,,) смысла не имеет...
в ответ Ceus 28.12.10 00:26
В ответ на:
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы
Кстати, двойную бухгалтерию придумали давно до нас и к тому же Византийские евреи торговцы
Кстати, двойную запись ( а не двойную бухгалтерию! - её не надо было придумывать, это попросту мошенничество, причём нехитрое, которым пользовались все торговцы испокон веков...) придумали древние индийцы, у них заимствовали арабы (мавры), а уж у тех - итальянцы (венецианские и генуэзские купцы). В Византии до двойной записи ещё не додумались...двойная запись - очень полезное изобретение. Впрочем, Вы, похоже, тот самый чукча, который писатель, а не читатель, поэтому отсылать Вас к истории этого изобретения (в Италии даже есть памятник изобретателю - итальянскому математику Луке Пачоли, хотя он, по сути, таковым и не являлся,,,) смысла не имеет...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
А давайте я попробую объяснить:
Для начала рассмотрим пример, когда человек находит клад или здоровенный самородок золота и вместо того, чтобы отдать находку государству и получить за это назначенное вознаграждение, он решил оставить всё себе.
Его почему-то считают преступником, как будто он не нашёл, а именно украл.
А чем нефть, извлечённая из земли, принципиально отличается от того золотого самородка?
Можете объяснить?
А я могу объяснить что у них общее.
Общее то, что рыночная стоимость в любом из этих случаев значительно превышает трудозатраты на приобретение.
Осталось понять - а почему это так случилось с нефтью?
Да потому, что такой способ обогащения придумали для себя "слуги народа", которым по их мнению и должны принадлежать все богатства земных недр.
А откуда тут появился какой-то Ходорковский, который наивно решил, что такие возможности наглого обогащения доступны кому попало?
Нет! Они предназначены исключительно для обогащения правящей элиты! Если деньги от продажи нефти и газа идут к Путину и его корешам, то всё в порядке, а если ручеёк повернул в другую сторону - то как раз в этом факте и усматривается состав преступления.
Заодно должно быть каждому понятно - почему к Ходорковскому особая неприязнь... Да просто он вторгся в сферу материальных интересов и можно даже сказать залез в карман к Путину.
Поэтому судьям поставлена задача на результат, который не должен зависеть от их манипуляций со статьями законов.
Все, кому нравится "укреплённая вертикаль власти" - не должны этому удивляться, а должны кричать "одобрямс"!
в ответ Надежда_germanph 28.12.10 00:18
В ответ на:
Прокуроры так и не смогли объяснить, как нефть была украдена. Вы тоже не можете?
Прокуроры так и не смогли объяснить, как нефть была украдена. Вы тоже не можете?
А давайте я попробую объяснить:
Для начала рассмотрим пример, когда человек находит клад или здоровенный самородок золота и вместо того, чтобы отдать находку государству и получить за это назначенное вознаграждение, он решил оставить всё себе.
Его почему-то считают преступником, как будто он не нашёл, а именно украл.
А чем нефть, извлечённая из земли, принципиально отличается от того золотого самородка?
Можете объяснить?

А я могу объяснить что у них общее.
Общее то, что рыночная стоимость в любом из этих случаев значительно превышает трудозатраты на приобретение.
Осталось понять - а почему это так случилось с нефтью?
Да потому, что такой способ обогащения придумали для себя "слуги народа", которым по их мнению и должны принадлежать все богатства земных недр.
А откуда тут появился какой-то Ходорковский, который наивно решил, что такие возможности наглого обогащения доступны кому попало?

Нет! Они предназначены исключительно для обогащения правящей элиты! Если деньги от продажи нефти и газа идут к Путину и его корешам, то всё в порядке, а если ручеёк повернул в другую сторону - то как раз в этом факте и усматривается состав преступления.
Заодно должно быть каждому понятно - почему к Ходорковскому особая неприязнь... Да просто он вторгся в сферу материальных интересов и можно даже сказать залез в карман к Путину.
Поэтому судьям поставлена задача на результат, который не должен зависеть от их манипуляций со статьями законов.
Все, кому нравится "укреплённая вертикаль власти" - не должны этому удивляться, а должны кричать "одобрямс"!

28.12.10 00:49
В таком случае остаётся ждать, когда за Платона Лебедева выскажутся, скажем так, русофилы, а за покойного (точнее, убиенного...) Алексаняна - армянофилы...
в ответ ч.Ворон 28.12.10 00:46
В ответ на:
за Ходорковского высказались только , скажем так, семитофилы
за Ходорковского высказались только , скажем так, семитофилы
В таком случае остаётся ждать, когда за Платона Лебедева выскажутся, скажем так, русофилы, а за покойного (точнее, убиенного...) Алексаняна - армянофилы...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
28.12.10 00:59
К концу 1995 года долг "ЮКОСа" перед бюджетом превысил $1 млрд
http://www.ngfr.ru/library.html?yukos
в ответ ч.Ворон 28.12.10 00:46
В ответ на:
Да без проблем, факт то общеизвестный.Может ссылку дадите про долги-то?
К концу 1995 года долг "ЮКОСа" перед бюджетом превысил $1 млрд
http://www.ngfr.ru/library.html?yukos
В ответ на:
Судя по тому, как среагировала контингентная часть форума, у вас выбора просто не было,
У меня не было выбора из представленного Вами убогого списка, состоящего из двух причин. Причём я убеждён, что Вы в этой убогости представлений абсолютно искренни.Судя по тому, как среагировала контингентная часть форума, у вас выбора просто не было,