Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
27.12.10 21:37
in Antwort Надежда_germanph 27.12.10 21:27
В ответ на:
Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
Ну, барышня, ей богу. Кто же вам об этом скажет. Это ж тайна следствия. Сейчас я вам назову имена свидетелей, а вы ночью того.. Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.10 21:37
Это я писала?
Разумеется. Если бы закон попирался с подобной же наглостью. Я больше скажу, Рома, если бы Вас посадили по надуманным обвинениям, я бы считала, что это противозаконно.
Рома, какие страдальцы. Либо есть закон - либо его нет. У меня гости питерские вчера приезжали, рассказывали, как у тещи бизнес отнимают (крошечный магазинчик в крошечном городе), пять судов, пять положительный решений, ни одно не исполнено, пригрозили сжечь, если будет дальше рыпаться. Масштаб другой, суть та же самая.
in Antwort 4кЧн 27.12.10 21:12
В ответ на:
Сидит Ходорковский - ай-я-яй, милашка, страдалец от кремлёвского режима и политический узник, а Абрамович - прикормленный кремлёвский олигарх, на котором клейма ставить негде, мол...
Сидит Ходорковский - ай-я-яй, милашка, страдалец от кремлёвского режима и политический узник, а Абрамович - прикормленный кремлёвский олигарх, на котором клейма ставить негде, мол...
Это я писала?

В ответ на:
Легла бы фишка по-другому, всё было бы с точностью до наоборот..
Легла бы фишка по-другому, всё было бы с точностью до наоборот..
Разумеется. Если бы закон попирался с подобной же наглостью. Я больше скажу, Рома, если бы Вас посадили по надуманным обвинениям, я бы считала, что это противозаконно.
В ответ на:
А вам с Аленом про зловещие чекистские застенки и заговоры, видно, нравится...И обязательно с благородными страдальцами...
А вам с Аленом про зловещие чекистские застенки и заговоры, видно, нравится...И обязательно с благородными страдальцами...
Рома, какие страдальцы. Либо есть закон - либо его нет. У меня гости питерские вчера приезжали, рассказывали, как у тещи бизнес отнимают (крошечный магазинчик в крошечном городе), пять судов, пять положительный решений, ни одно не исполнено, пригрозили сжечь, если будет дальше рыпаться. Масштаб другой, суть та же самая.
27.12.10 21:39
in Antwort DVS 27.12.10 21:14
27.12.10 21:40
А вор должен сидеть в турме
не понимаю ,чё Курбан возмущается ?
первый раз сидит за то ,что тайно похищал - неуплата налогов , то есть воровство
втрой раз за открыто спертую нефть ( её ведь тайно в пиджаке не пронесёщьё) то есть за грабёж
ещё есть шанс за разбой поллучить срок
Как говорится, бог троицу любит
in Antwort oldwalker 27.12.10 21:33
В ответ на:
Прально! Ходорковский - вор!
Прально! Ходорковский - вор!
А вор должен сидеть в турме
не понимаю ,чё Курбан возмущается ?
первый раз сидит за то ,что тайно похищал - неуплата налогов , то есть воровство
втрой раз за открыто спертую нефть ( её ведь тайно в пиджаке не пронесёщьё) то есть за грабёж
ещё есть шанс за разбой поллучить срок
Как говорится, бог троицу любит
27.12.10 21:42
Так "точно" или "косвенные"? Вы бы определились?
in Antwort oldwalker 27.12.10 21:33
В ответ на:
Улики конечно косвенные, но он точно знал о убийствах
Улики конечно косвенные, но он точно знал о убийствах
Так "точно" или "косвенные"? Вы бы определились?

27.12.10 21:42
Во.
Наконец то.
Теперь ясно, что Ходорковский украл нефть.
Осталось узнать у кого.
WF, а Вам не показалось странным, что Ваши, скажу мягко, более опытные товарищи по оружию на эту тему предпочитают отмолчаться?
in Antwort W.F. 27.12.10 21:40, Zuletzt geändert 27.12.10 21:44 (kurban04)
В ответ на:
втрой раз за открыто спертую нефть
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.

WF, а Вам не показалось странным, что Ваши, скажу мягко, более опытные товарищи по оружию на эту тему предпочитают отмолчаться?

27.12.10 21:43
Это уже мошеничество
так что Ходорковскому век свободы не видать
in Antwort mevrdsoli 27.12.10 21:35
В ответ на:
А зачем все это делатъ...? Если человек споен.? Сам отдаст...Сам виноват...
А зачем все это делатъ...? Если человек споен.? Сам отдаст...Сам виноват...
Это уже мошеничество
так что Ходорковскому век свободы не видать
27.12.10 21:43
Яхонтовый мой, Вы в курсе, когда следствие по делу было закончено?
in Antwort oldwalker 27.12.10 21:37
В ответ на:
Ну, барышня, ей богу. Кто же вам об этом скажет. Это ж тайна следствия.
Ну, барышня, ей богу. Кто же вам об этом скажет. Это ж тайна следствия.
Яхонтовый мой, Вы в курсе, когда следствие по делу было закончено?

27.12.10 21:47
Молодца! Вы круче Тургая! То есть, украл нефть, заплатил за каким-то хреном налоги на прибыль, которой не было, и еще отпирается!
in Antwort W.F. 27.12.10 21:40
В ответ на:
Молодца! Вы круче Тургая! То есть, украл нефть, заплатил за каким-то хреном налоги на прибыль, которой не было, и еще отпирается!
27.12.10 21:49
in Antwort W.F. 27.12.10 21:40
27.12.10 21:49
in Antwort kurban04 27.12.10 21:42
Более опытные в чём ?
В охране правопорядка ?
так они ,наверное , пытают его ,что бы узнать у кого он спёр , что бы удовлетворить ваше любопытство
Вы будете для пострадавших шпенды собирапть ?
В охране правопорядка ?
так они ,наверное , пытают его ,что бы узнать у кого он спёр , что бы удовлетворить ваше любопытство
Вы будете для пострадавших шпенды собирапть ?
27.12.10 21:53
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть.
На самом деле я совсем другую характеристику имел ввиду.
in Antwort W.F. 27.12.10 21:49
В ответ на:
Более опытные в чём ?
Более опытные в чём ?
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть.

27.12.10 21:55
Наверное раньше нужно было отстёгивать.
Впрочем он вроде отстёгивал, да не тем.
Ну просчитался немного...с кем не бывает.
in Antwort kurban04 27.12.10 18:48
В ответ на:
Да как же ему отстёгивать, он же сидит?
Да как же ему отстёгивать, он же сидит?
Наверное раньше нужно было отстёгивать.
Впрочем он вроде отстёгивал, да не тем.
Ну просчитался немного...с кем не бывает.
27.12.10 21:56
если бы я знал как , я бы спокойно не сидел
Загнал
in Antwort Надежда_germanph 27.12.10 21:49
В ответ на:
Ой, расскажите, как он ее спер.
В ответ на:
И куда дел.
И куда дел.
Загнал
27.12.10 22:00
А разве в суде этого не разъяснили? Разве не сказали, дескать, все 350 миллионов тонн Ходорковский погрузил в цистерны, вывез в Америку по железной дороге
, продал жидомасонам, а деньги спрятал. Чтобы налоги не платить. Но потом таки заплатил. С краденого.
in Antwort W.F. 27.12.10 21:56
В ответ на:
А разве в суде этого не разъяснили? Разве не сказали, дескать, все 350 миллионов тонн Ходорковский погрузил в цистерны, вывез в Америку по железной дороге

27.12.10 22:02
in Antwort 4кЧн 27.12.10 18:46
В ответ на:
Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
Вооооот! А то: украл, украл!Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
27.12.10 22:03
Что б я обился ? на вас? ( я конечно другое имел ввиду , ну сами знаешь на кого не обижаются )
Я, конечно, сразу понял ваш примитв перехода на личности , которыйй вы хотел бы тут продать за тонкий намёек
Но не хотел тебя трогать
пословицу знаешь?
Правильно !
Ты то привык , а почему люди должны страдать ?
in Antwort kurban04 27.12.10 21:53
В ответ на:
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть. На самом деле я совсем другую характеристику имел ввиду.
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть. На самом деле я совсем другую характеристику имел ввиду.
Что б я обился ? на вас? ( я конечно другое имел ввиду , ну сами знаешь на кого не обижаются )
Я, конечно, сразу понял ваш примитв перехода на личности , которыйй вы хотел бы тут продать за тонкий намёек
Но не хотел тебя трогать
пословицу знаешь?
Правильно !
Ты то привык , а почему люди должны страдать ?
27.12.10 22:13
Курбан,Вы блошите..?
Если были долго в Америке...,то знаете ответ..".Износ недр,при выемке опр.кол.минерала,должен восполнен с надлежащей
плотностъю и волюмен..." Вы обыкновенный швуль,поверхностно интересующийся окружающей средой и запахом роз.... Пидарас по-нашему,....которому
зуд в заднице затмевает другие проблемы....кроме забот и почесывания зуда в завтрашнем дне - первоочередная задача....
а нефтъ Ходорковский украл.... и не он один,зуд в Вашей жопе не уменьшится... Вообщем жизьнь Ваша погано-связано с ним и экзистирует..! Вопрос..?
Не поконччить ли с этим?..... Подискутируем..? Правда ты слабоват...,на заднюю частъ,командующую верхней...
in Antwort kurban04 27.12.10 21:42
В ответ на:
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.
Курбан,Вы блошите..?

плотностъю и волюмен..." Вы обыкновенный швуль,поверхностно интересующийся окружающей средой и запахом роз.... Пидарас по-нашему,....которому
зуд в заднице затмевает другие проблемы....кроме забот и почесывания зуда в завтрашнем дне - первоочередная задача....
а нефтъ Ходорковский украл.... и не он один,зуд в Вашей жопе не уменьшится... Вообщем жизьнь Ваша погано-связано с ним и экзистирует..! Вопрос..?
Не поконччить ли с этим?..... Подискутируем..? Правда ты слабоват...,на заднюю частъ,командующую верхней...
27.12.10 22:17
in Antwort mevrdsoli 27.12.10 22:13
Эх молодеж. Раньше люди умели элегантно в бан уходить...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь