Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
27.12.10 21:37
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 21:27
В ответ на:
Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
Ну, барышня, ей богу. Кто же вам об этом скажет. Это ж тайна следствия. Сейчас я вам назову имена свидетелей, а вы ночью того.. Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.10 21:37
Это я писала?
Разумеется. Если бы закон попирался с подобной же наглостью. Я больше скажу, Рома, если бы Вас посадили по надуманным обвинениям, я бы считала, что это противозаконно.
Рома, какие страдальцы. Либо есть закон - либо его нет. У меня гости питерские вчера приезжали, рассказывали, как у тещи бизнес отнимают (крошечный магазинчик в крошечном городе), пять судов, пять положительный решений, ни одно не исполнено, пригрозили сжечь, если будет дальше рыпаться. Масштаб другой, суть та же самая.
в ответ 4кЧн 27.12.10 21:12
В ответ на:
Сидит Ходорковский - ай-я-яй, милашка, страдалец от кремлёвского режима и политический узник, а Абрамович - прикормленный кремлёвский олигарх, на котором клейма ставить негде, мол...
Сидит Ходорковский - ай-я-яй, милашка, страдалец от кремлёвского режима и политический узник, а Абрамович - прикормленный кремлёвский олигарх, на котором клейма ставить негде, мол...
Это я писала?

В ответ на:
Легла бы фишка по-другому, всё было бы с точностью до наоборот..
Легла бы фишка по-другому, всё было бы с точностью до наоборот..
Разумеется. Если бы закон попирался с подобной же наглостью. Я больше скажу, Рома, если бы Вас посадили по надуманным обвинениям, я бы считала, что это противозаконно.
В ответ на:
А вам с Аленом про зловещие чекистские застенки и заговоры, видно, нравится...И обязательно с благородными страдальцами...
А вам с Аленом про зловещие чекистские застенки и заговоры, видно, нравится...И обязательно с благородными страдальцами...
Рома, какие страдальцы. Либо есть закон - либо его нет. У меня гости питерские вчера приезжали, рассказывали, как у тещи бизнес отнимают (крошечный магазинчик в крошечном городе), пять судов, пять положительный решений, ни одно не исполнено, пригрозили сжечь, если будет дальше рыпаться. Масштаб другой, суть та же самая.
27.12.10 21:40
А вор должен сидеть в турме
не понимаю ,чё Курбан возмущается ?
первый раз сидит за то ,что тайно похищал - неуплата налогов , то есть воровство
втрой раз за открыто спертую нефть ( её ведь тайно в пиджаке не пронесёщьё) то есть за грабёж
ещё есть шанс за разбой поллучить срок
Как говорится, бог троицу любит
в ответ oldwalker 27.12.10 21:33
В ответ на:
Прально! Ходорковский - вор!
Прально! Ходорковский - вор!
А вор должен сидеть в турме
не понимаю ,чё Курбан возмущается ?
первый раз сидит за то ,что тайно похищал - неуплата налогов , то есть воровство
втрой раз за открыто спертую нефть ( её ведь тайно в пиджаке не пронесёщьё) то есть за грабёж
ещё есть шанс за разбой поллучить срок
Как говорится, бог троицу любит
27.12.10 21:42
Во.
Наконец то.
Теперь ясно, что Ходорковский украл нефть.
Осталось узнать у кого.
WF, а Вам не показалось странным, что Ваши, скажу мягко, более опытные товарищи по оружию на эту тему предпочитают отмолчаться?
В ответ на:
втрой раз за открыто спертую нефть
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.

WF, а Вам не показалось странным, что Ваши, скажу мягко, более опытные товарищи по оружию на эту тему предпочитают отмолчаться?

27.12.10 21:47
Молодца! Вы круче Тургая! То есть, украл нефть, заплатил за каким-то хреном налоги на прибыль, которой не было, и еще отпирается!
в ответ W.F. 27.12.10 21:40
В ответ на:
Молодца! Вы круче Тургая! То есть, украл нефть, заплатил за каким-то хреном налоги на прибыль, которой не было, и еще отпирается!
27.12.10 22:00
А разве в суде этого не разъяснили? Разве не сказали, дескать, все 350 миллионов тонн Ходорковский погрузил в цистерны, вывез в Америку по железной дороге
, продал жидомасонам, а деньги спрятал. Чтобы налоги не платить. Но потом таки заплатил. С краденого.
в ответ W.F. 27.12.10 21:56
В ответ на:
Ой, расскажите, как он ее спер.
если бы я знал как , я бы спокойно не сидел
Ой, расскажите, как он ее спер.
если бы я знал как , я бы спокойно не сидел
А разве в суде этого не разъяснили? Разве не сказали, дескать, все 350 миллионов тонн Ходорковский погрузил в цистерны, вывез в Америку по железной дороге

27.12.10 22:02
в ответ 4кЧн 27.12.10 18:46
В ответ на:
Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
Вооооот! А то: украл, украл!Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
27.12.10 22:03
Что б я обился ? на вас? ( я конечно другое имел ввиду , ну сами знаешь на кого не обижаются )
Я, конечно, сразу понял ваш примитв перехода на личности , которыйй вы хотел бы тут продать за тонкий намёек
Но не хотел тебя трогать
пословицу знаешь?
Правильно !
Ты то привык , а почему люди должны страдать ?
в ответ kurban04 27.12.10 21:53
В ответ на:
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть. На самом деле я совсем другую характеристику имел ввиду.
В дискуссиях в ДК.
И более опытные, это я так выразился, чтобы Вас не обидеть. На самом деле я совсем другую характеристику имел ввиду.
Что б я обился ? на вас? ( я конечно другое имел ввиду , ну сами знаешь на кого не обижаются )
Я, конечно, сразу понял ваш примитв перехода на личности , которыйй вы хотел бы тут продать за тонкий намёек
Но не хотел тебя трогать
пословицу знаешь?
Правильно !
Ты то привык , а почему люди должны страдать ?
27.12.10 22:13
Курбан,Вы блошите..?
Если были долго в Америке...,то знаете ответ..".Износ недр,при выемке опр.кол.минерала,должен восполнен с надлежащей
плотностъю и волюмен..." Вы обыкновенный швуль,поверхностно интересующийся окружающей средой и запахом роз.... Пидарас по-нашему,....которому
зуд в заднице затмевает другие проблемы....кроме забот и почесывания зуда в завтрашнем дне - первоочередная задача....
а нефтъ Ходорковский украл.... и не он один,зуд в Вашей жопе не уменьшится... Вообщем жизьнь Ваша погано-связано с ним и экзистирует..! Вопрос..?
Не поконччить ли с этим?..... Подискутируем..? Правда ты слабоват...,на заднюю частъ,командующую верхней...
в ответ kurban04 27.12.10 21:42
В ответ на:
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.
Во.
Наконец то.
Осталось узнать у кого.
Курбан,Вы блошите..?

плотностъю и волюмен..." Вы обыкновенный швуль,поверхностно интересующийся окружающей средой и запахом роз.... Пидарас по-нашему,....которому
зуд в заднице затмевает другие проблемы....кроме забот и почесывания зуда в завтрашнем дне - первоочередная задача....
а нефтъ Ходорковский украл.... и не он один,зуд в Вашей жопе не уменьшится... Вообщем жизьнь Ваша погано-связано с ним и экзистирует..! Вопрос..?
Не поконччить ли с этим?..... Подискутируем..? Правда ты слабоват...,на заднюю частъ,командующую верхней...