Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
27.12.10 20:35
Первый приговор был слабоват, почему то ему не учли его заказные убийства, всяких там Политковских приписывают Путину а его отдел безопасности убивает мэров предпринимателей а он почему то в этом не виноват.
в ответ kurban05 27.12.10 14:23
В ответ на:
что первый приговор Вы посчитали справедливым
что первый приговор Вы посчитали справедливым
Первый приговор был слабоват, почему то ему не учли его заказные убийства, всяких там Политковских приписывают Путину а его отдел безопасности убивает мэров предпринимателей а он почему то в этом не виноват.

27.12.10 20:36

Вовремя его всё таки тормознули, правда мало дали.
В ответ на:
Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру.
Угу, особенно его последнее понравилось - пёс наглый...Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру.

Вовремя его всё таки тормознули, правда мало дали.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.10 20:55
Вы не первый, кто не сдается и "сражается" до конца. Нет чтобы сказать, фигня, не дочитал ссылку до конца, посмотрел только на московский выпуск, или на худой конец промолчать, так нет же...
Вот Вам данные каталога СМИ: http://www.prosmi.ru/catalog/51 "Тираж газеты: 1,17 млн.- СНГ и за рубежом" Погуглите, все данные крутятмя вокруг цифр 0,9-1,2 млн. экз, в зависимости от того, считать ли заграничные издания МК или нет. Все германские газеты, кроме Бильда, отдыхают. Право, смешно отрицать, что МК - это одно из самых массовых и читаемых изданий РФ. Я сам не поклонник этой газеты, но отрицать очевидное просто забавно.
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 18:19
В ответ на:
Забавно что вешание лапши на уши рекламного клиента Вы выдаете за истину в последней инстанции
Забавно что вешание лапши на уши рекламного клиента Вы выдаете за истину в последней инстанции
Вы не первый, кто не сдается и "сражается" до конца. Нет чтобы сказать, фигня, не дочитал ссылку до конца, посмотрел только на московский выпуск, или на худой конец промолчать, так нет же...

27.12.10 20:59
На мой взгляд этого господина Х. не только правозащинником нельзя называтъ и и пришло время сказать и доказатъ,что
люди,подобные Ходорковскому участвовали не только в разграблении "своей" земли,обирании народа в "ваучерной игре",
придуманной еще одним самодуром Чубаисом,....но пора поговоритъ о планомерном усилении спаивания населения (причем продуктами с
большим содержанием яда,а это значит, умышленным убийством тысяч людей...),и пользуясъ всеобщей покупаемостъю и продажностью,
(у намцев такое в 45-46 году тоже было..) лиц,стоящих на на страже закона и над ним...,и еще выше... То речъ идет о геноциде целого
народа,ради завладения природных резервов и иммобильных сооружений.... Жаль,что Пути этого не зделал....
в ответ DVS 27.12.10 12:54
В ответ на:
Хотя самого Ходорковского действительно правозащитником никто не называет, в оценках я с Вами согласен.
Хотя самого Ходорковского действительно правозащитником никто не называет, в оценках я с Вами согласен.
На мой взгляд этого господина Х. не только правозащинником нельзя называтъ и и пришло время сказать и доказатъ,что
люди,подобные Ходорковскому участвовали не только в разграблении "своей" земли,обирании народа в "ваучерной игре",
придуманной еще одним самодуром Чубаисом,....но пора поговоритъ о планомерном усилении спаивания населения (причем продуктами с
большим содержанием яда,а это значит, умышленным убийством тысяч людей...),и пользуясъ всеобщей покупаемостъю и продажностью,
(у намцев такое в 45-46 году тоже было..) лиц,стоящих на на страже закона и над ним...,и еще выше... То речъ идет о геноциде целого
народа,ради завладения природных резервов и иммобильных сооружений.... Жаль,что Пути этого не зделал....
27.12.10 21:04
Ух ты! Ну, значит третье дело Ходорковского будет о спаивании населения.
P.S. А чего это у Вас клавиатура какая-то нерусская?
"природные резервы", "иммобильные сооружения"...
в ответ mevrdsoli 27.12.10 20:59
В ответ на:
но пора поговоритъ о планомерном усилении спаивания населения (причем продуктами с
народа,ради завладения природных резервов и иммобильных сооружений...
но пора поговоритъ о планомерном усилении спаивания населения (причем продуктами с
народа,ради завладения природных резервов и иммобильных сооружений...
Ух ты! Ну, значит третье дело Ходорковского будет о спаивании населения.
P.S. А чего это у Вас клавиатура какая-то нерусская?

27.12.10 21:10
Хотя увидеть Абрамовича, Потанина и пр. в кругу Х. было бы неплохо.
Я за пересмотр приватизационных программ касающийся природных ресурсов. И просто за справедливость.
Природные ресурсы России - народное добро и каждый гражданин России должен иметь девидент от их продаж, а не только там какой-то владелец.
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 20:49
В ответ на:
Вот Вам же тоже это противно.
Да мне как-то фиолетово.Вот Вам же тоже это противно.

Я за пересмотр приватизационных программ касающийся природных ресурсов. И просто за справедливость.
Природные ресурсы России - народное добро и каждый гражданин России должен иметь девидент от их продаж, а не только там какой-то владелец.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.12.10 21:10
Извольте.
Я не поленился и нашел в инете ссылку на эту статью из Новой. http://www.novayagazeta.ru/news/488265.html?print=201007120959 Обратите внимание на дату под статьей: 03.04.2009 11:50. Т.е. материал был опубликован более чем 1,5 года назад. Со своей стороны, могу сказать одно: нам неизвестно, остались ли эти казусы (если верить Новой) в итоговом обвинительном заключении. Если там действительно указаны доллары вместо рублей и 32 декабря, то одно дело. Но что-то мне подсказывает, что такую элементарщину уж точно убрали.
Остальные замечания, вроде тех, что Шойгу заправлялся юкосовским бензином...
Цитата: "Речь идет о соучастниках из самых больших организованных групп, начиная с прокуратуры – в инкриминируемый нам
период ее сотрудники ездили на хорошем юкосовском бензине. Шойгу вместе со своим аппаратом катался именно на нефтепродуктах ЮКОСа…», - сказал в свою очередь Платон Лебедев." Пардон, но это смешно. Уж не позорились бы лучше... Может, арестовать всех людей, а это десятки, а то и сотни тысяч человек, которые так или иначе имели отношение к Мердоку? Или осудить всех клиентов Дойче Пост за то, что Цумвинкель прятал деньги от налогов за границей ведь мы покупаем почтовые марки? Меня не забавные "декабри" и уж подавно не юмор Лебедева интересует. Речь идет о доказательствах невиновности МБХ и, как следствие, надуманности процесса и обвинения.
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 18:22
В ответ на:
Я с интересом почитала бы Ваши комментарии к приведенным мною цитатам. Не сформулируете?
Я с интересом почитала бы Ваши комментарии к приведенным мною цитатам. Не сформулируете?
Извольте.

Остальные замечания, вроде тех, что Шойгу заправлялся юкосовским бензином...

27.12.10 21:12
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 19:43
Ничего нового, уж извините). И красивых фраз наговорено кучи кем угодно). Просто для меня уже не новость подобная избирательность. Сидит Ходорковский - ай-я-яй, милашка, страдалец от кремлёвского режима и политический узник, а Абрамович - прикормленный кремлёвский олигарх, на котором клейма ставить негде, мол...Легла бы фишка по-другому, всё было бы с точностью до наоборот...В том числе и в комментариях на ДК). Вот я о чём. Вы или не понимаете, или не хотите понимать ту точку зрения, которую я высказал, как мне кажется, достаточно ясно. Всё вам хочется каких-то кремлёвских злодеев и, соответственно, кремлёвских же страдальцев...Я уже не удивляюсь)...Я, вот, например, в детстве про индейцев любил книжки и фильмы и ненавидел злых бледнолицых...А вам с Аленом про зловещие чекистские застенки и
заговоры, видно, нравится...И обязательно с благородными страдальцами...
Каждому своё)
Каждому своё)

27.12.10 21:14
в ответ mevrdsoli 27.12.10 20:59
Насчет спаивания не знаю... Но личность далека от святого, которого из него пытаются изобразить фанатичные противники режима. "Невинная жертва"... Кстати, уважение вызывают те несогласные, которые сохраняют честь и разум. Выше я поместил ссылку из МК на интервью с Венедиктовым. Явно не поклонник Путина и правящего режима, о чем говорит открыто и он сам, и его радиостанция. При этом, когда Новодворская назвала Басаева "демократом", Венедиктов не постеснялся на год запретить ей появляться в эфире. Потому что совесть есть у Венедиктова.
27.12.10 21:27
А при чем здесь дата и итоговое заключение? Вы же прекрасно понимаете, что это лишь один из примеров "профессионализма".
Отчего же Вы обращаете внимание лишь на юмор Лебедева? Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
А цитаты про потерпевших не станете комментировать? Или про таинственную связь налогов с украденной нефтью?
в ответ DVS 27.12.10 21:10
В ответ на:
Обратите внимание на дату под статьей: 03.04.2009 11:50. Т.е. материал был опубликован более чем 1,5 года назад. Со своей стороны, могу сказать одно: нам неизвестно, остались ли эти казусы (если верить Новой) в итоговом обвинительном заключении. Если там действительно указаны доллары вместо рублей и 32 декабря, то одно дело. Но что-то мне подсказывает, что такую элементарщину уж точно убрали.
Обратите внимание на дату под статьей: 03.04.2009 11:50. Т.е. материал был опубликован более чем 1,5 года назад. Со своей стороны, могу сказать одно: нам неизвестно, остались ли эти казусы (если верить Новой) в итоговом обвинительном заключении. Если там действительно указаны доллары вместо рублей и 32 декабря, то одно дело. Но что-то мне подсказывает, что такую элементарщину уж точно убрали.
А при чем здесь дата и итоговое заключение? Вы же прекрасно понимаете, что это лишь один из примеров "профессионализма".
В ответ на:
Меня не забавные "декабри" и уж подавно не юмор Лебедева интересует. Речь идет о доказательствах невиновности МБХ и, как следствие, надуманности процесса и обвинения.
Меня не забавные "декабри" и уж подавно не юмор Лебедева интересует. Речь идет о доказательствах невиновности МБХ и, как следствие, надуманности процесса и обвинения.
Отчего же Вы обращаете внимание лишь на юмор Лебедева? Я уже интересовалась, но спрошу еще раз. Что и у кого по версии следствия украл Ходорковский? Как это было сделано? Ответило ли следствие на эти вопросы? Сумело ли доказать это?
А цитаты про потерпевших не станете комментировать? Или про таинственную связь налогов с украденной нефтью?
27.12.10 21:32
Не думаю , что вы этим постом блеснули интеллектом , причём безнаказанно
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 20:45
В ответ на:
Тургай, Ваш интеллектуальный уровень давно стал притчей во языцех, поэтому нет надобности снова и снова его демонстрировать. Вы сюда все равно только за банами приходите.
Тургай, Ваш интеллектуальный уровень давно стал притчей во языцех, поэтому нет надобности снова и снова его демонстрировать. Вы сюда все равно только за банами приходите.
Не думаю , что вы этим постом блеснули интеллектом , причём безнаказанно