Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
27.12.10 18:34
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 18:27
Я не специалист по парадоксальному ( впрочем, как и по стандартизированному) мышлению)...Хотя, если ближе к теме, то знаю, что время от времени необходимо кого-то в "жертву" приносить...Для видимости...Всё же народ иногда - это сила...Тем более если он мало того, что народ, но ещё и электорат...Не буду объяснять, почему "жертва" в кавычках, кто-нибудь да поймёт...
27.12.10 18:46
в ответ kurban04 27.12.10 18:38
Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
27.12.10 18:50
в ответ 4кЧн 27.12.10 18:36
А.Гордон о Ходорковском
http://www.youtube.com/watch?v=5LvH_1bfNLM
http://www.youtube.com/watch?v=5LvH_1bfNLM
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.12.10 18:56
Чтоб у такого чела да кубышки с загашником не было ?))) На что-то ж все эти концерты устраиваются...Впрочем, это уже те игры, в которых мы не разбираемся, а можем лишь догадки и предположения строить. Главное, не переживайте Вы так за него. Не он первый, не он последний. Отсидит - выйдет. На свободу с чистой совестью, так сказать)...Делов-то куча...Люди и побольше срок мотали, ничего, живы-здоровы...
27.12.10 18:57
в ответ SlowLove 27.12.10 18:50
27.12.10 19:22
в ответ 4кЧн 27.12.10 19:02
В ответ на:
Вот не зря он был мне всегда всё же чем-то симпатичен)...Даже не смотря на то, что на Аркаим наезжал)))...
Вы ещё о либерализме послушайте. Россия сравнялась в либерализме с США. Это говорит человек, проживший в США 8 лет - http://youtube.com/watch?v=R8_TzmWW5GE&feature=relatedВот не зря он был мне всегда всё же чем-то симпатичен)...Даже не смотря на то, что на Аркаим наезжал)))...
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.10 19:28
в ответ Wladimir- 27.12.10 19:22
О, Вы послушайте как Гордон с Ксенией Собчак полемизирует.
http://www.youtube.com/watch?v=g8cGeqSNdzM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=g8cGeqSNdzM&feature=related
27.12.10 19:36
Точно, вор не должен сидеть в тюрьме, пока по первому требованию достает кошелек (не для ограбленного народа, разумеется). И все у него будет в порядке.
И здесь Вы правы. А то создает этот кое-кто какие-то "Открытые России", какие-то семинары устраивает, лицей для сирот... Тьфу, изыди! А то еще и скажет совсем несусветное. Да кому! Самому ВВП!
Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру. Только так мы сможем вывести экономику из сложившейся при нашем с Вами участии системы бандитского капитализма, обрекающей страну на застой и маргинализацию.
Но мы одни не можем разорвать эту порочную связь денег и власти. К этой болезненной операции должны быть готовы и сама власть, и ее бюрократия. И в этом Ваша историческая ответственность, господин президент. (2003 год)
в ответ 4кЧн 27.12.10 18:46
В ответ на:
Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...
Другие пока исправно на общак отстёгивают и в зомбиящик не лезут...Абрамовича, к примеру, мы только в "Евроспорте" в королевской ложе на матчах "Челси" разве что видим...Как видите, живёт, яхты с самолётами покупает, всё у него в порядке...
Точно, вор не должен сидеть в тюрьме, пока по первому требованию достает кошелек (не для ограбленного народа, разумеется). И все у него будет в порядке.
В ответ на:
А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
А у кого-то амбиции зашкаливают...А там ещё и неизвестно, что ляпнуть может...
И здесь Вы правы. А то создает этот кое-кто какие-то "Открытые России", какие-то семинары устраивает, лицей для сирот... Тьфу, изыди! А то еще и скажет совсем несусветное. Да кому! Самому ВВП!
Я предпочитаю играть по новым правилам открытого, конкурентного, законопослушного, независимого от бюрократии бизнеса. Многие мои коллеги готовы последовать моему примеру. Только так мы сможем вывести экономику из сложившейся при нашем с Вами участии системы бандитского капитализма, обрекающей страну на застой и маргинализацию.
Но мы одни не можем разорвать эту порочную связь денег и власти. К этой болезненной операции должны быть готовы и сама власть, и ее бюрократия. И в этом Ваша историческая ответственность, господин президент. (2003 год)
27.12.10 19:56
в ответ Quinbus Flestrin 27.12.10 18:23
Я уже давно всю информацию черпаю из интернета, там такое можно понайти и в части критики "тандема",
что все особо ръяные хулители с ДК отдыхают...
В том числе и на нормальных ресурсах...
что все особо ръяные хулители с ДК отдыхают...

В том числе и на нормальных ресурсах...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
27.12.10 20:08
Ага, это частенько так бывает: получил человек гражданство и тут же обнаружил, что с либерализмом-то в Америке как-то не так чтобы очень, а в сравнении с этим и Россия вроде ничего себе.
Вот и Вы пошли тем же путем . Ах, дайте, дайте мне гражданство - как много гадостей в округе - а вот в Росии хорошо.
в ответ Wladimir- 27.12.10 19:22
В ответ на:
Россия сравнялась в либерализме с США. Это говорит человек, проживший в США 8 лет
Россия сравнялась в либерализме с США. Это говорит человек, проживший в США 8 лет
Ага, это частенько так бывает: получил человек гражданство и тут же обнаружил, что с либерализмом-то в Америке как-то не так чтобы очень, а в сравнении с этим и Россия вроде ничего себе.
Вот и Вы пошли тем же путем . Ах, дайте, дайте мне гражданство - как много гадостей в округе - а вот в Росии хорошо.