Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
16.01.11 19:22
в ответ Schloss 16.01.11 17:51
Мой коллега успел раньше. Но я всё-таки отправлю своё сообщение.
Не те книги Вы, Шлосс, по иудаистике читаете. Дурят Вашего брата.
Зайдите в ФВР, попросите правильные ссылки. Когда из БАНа выйдете.
В ответ на:
если христианская подразумевает алчность как нечто греховное, то иудейская как раз наоборот..
если христианская подразумевает алчность как нечто греховное, то иудейская как раз наоборот..
Не те книги Вы, Шлосс, по иудаистике читаете. Дурят Вашего брата.
Зайдите в ФВР, попросите правильные ссылки. Когда из БАНа выйдете.
16.01.11 20:08
Приговор в 14 лет касается хищения нефти.
И здесь - новая схема. В деле фигурируют три компании: "Юганскнефтегаз", "Самаранефтегаз" и "Томскнефть". Судья счел доказанным, что Ходорковский и Лебедев (иначе ЮКОС), владея контрольным процентом акций каждого предприятия в ущерб другим акционерам, а также самим нефтяникам, оформляя, как настаивает обвинение, незаконные решения собраний акционеров, с 1998-го по 1999-й год, а затем с 2000-го через фиктивные тендеры в общей сложности похитили 347 с лишним миллионов тонн нефти на сумму в почти триллион рублей. Нефть закупалась по самой низкой цене, какую можно было только установить. Затем, по документам нефть проходила через фирмы, зарегистрированные в зонах со льготным налогообложением, а оттуда - за границу. Извлекалась многомиллиардная выгода. Но остальным акционерам, в том числе и государству она не доставалась. Бригада прокуроров также предъявила, что было принято и судьей, механизм отмывания и легализации доходов на сумму в 487 миллиардов рублей и 7,5 миллиардов долларов. Прибыль прогонялась через сотню оффшорных компаний, пока уже отмытой не всплывала на каких-нибудь островах. Защита отвергает обвинения и обещает биться до последнего.
http://www.vesti7.ru/news?id=22923
в ответ kurban04 16.01.11 16:35
Приговор в 14 лет касается хищения нефти.
И здесь - новая схема. В деле фигурируют три компании: "Юганскнефтегаз", "Самаранефтегаз" и "Томскнефть". Судья счел доказанным, что Ходорковский и Лебедев (иначе ЮКОС), владея контрольным процентом акций каждого предприятия в ущерб другим акционерам, а также самим нефтяникам, оформляя, как настаивает обвинение, незаконные решения собраний акционеров, с 1998-го по 1999-й год, а затем с 2000-го через фиктивные тендеры в общей сложности похитили 347 с лишним миллионов тонн нефти на сумму в почти триллион рублей. Нефть закупалась по самой низкой цене, какую можно было только установить. Затем, по документам нефть проходила через фирмы, зарегистрированные в зонах со льготным налогообложением, а оттуда - за границу. Извлекалась многомиллиардная выгода. Но остальным акционерам, в том числе и государству она не доставалась. Бригада прокуроров также предъявила, что было принято и судьей, механизм отмывания и легализации доходов на сумму в 487 миллиардов рублей и 7,5 миллиардов долларов. Прибыль прогонялась через сотню оффшорных компаний, пока уже отмытой не всплывала на каких-нибудь островах. Защита отвергает обвинения и обещает биться до последнего.
http://www.vesti7.ru/news?id=22923
16.01.11 20:15
Показали.........главной нитью обвинения проходит то, что нефть кочевала через офшорные фирмы..........
ну и........??? НЕ НАКАЗУЕМО !!!
Офшоры есть везде......и внутри самой России тоже.......в целях подстегивания развития........
Но недалекому в этих делах народу хотят это преподнести как преступление...........
в ответ kurban04 16.01.11 16:35
В ответ на:
Сегодня проаннонсировано по Планете РТР, что, по-моему, в новостной итоговой программе недели будет показано на схеме как Ходорковский " воровал у себя нефть".
Сегодня проаннонсировано по Планете РТР, что, по-моему, в новостной итоговой программе недели будет показано на схеме как Ходорковский " воровал у себя нефть".
Показали.........главной нитью обвинения проходит то, что нефть кочевала через офшорные фирмы..........
ну и........??? НЕ НАКАЗУЕМО !!!
Офшоры есть везде......и внутри самой России тоже.......в целях подстегивания развития........
Но недалекому в этих делах народу хотят это преподнести как преступление...........
16.01.11 21:00
Делов-то куча...Вот ещё одна...http://www.tartaria.ru/Obshestvo/history/Rus%20civilization/Kopa.aspx Погуглите сами...Сама суть, на мой взгляд, очень даже интересна...Перед лицом родичей врать ведь нет смысла, так ведь ?
п.с. А "мульти-культи" - это развод для лохов и происки закулисы на тему "золотого миллиарда"...
п.с. А "мульти-культи" - это развод для лохов и происки закулисы на тему "золотого миллиарда"...
16.01.11 21:07
А суть в том, что в европейской тюрьме условия лучше, чем у 85% граждан России. Всегда тепло, светло, телевизор, кормят так, как ты никогда не ела.
Вот когда Путин создаст условия жизни в России, как в европейской тюрьме, тогда и будем говорить-кто и что украл.
А так , как воруют сейчас госчиновники, никаким олигархам и не снилось. Но лохам же надо дать отвод, вот они и устроили вам Новогоднее Шоу с судом Ходорковского.
ПыСы Люблю и помню...ты там в буре не скучай, а если чё, так я коня зашлю

в ответ Roza3 16.01.11 17:12
В ответ на:
тебе наверное оттуда виднее, да лишь бы на благо Родине
моей, а не твоей
А где ты видела, что я пекусь о благе твоей родины? Мне эти пафосы до энергосберигающей лампочки (ты уже видела такую?). Мне людей жалко, любых, а не какую-то там эфемерную родину.тебе наверное оттуда виднее, да лишь бы на благо Родине
моей, а не твоей
А суть в том, что в европейской тюрьме условия лучше, чем у 85% граждан России. Всегда тепло, светло, телевизор, кормят так, как ты никогда не ела.
Вот когда Путин создаст условия жизни в России, как в европейской тюрьме, тогда и будем говорить-кто и что украл.
А так , как воруют сейчас госчиновники, никаким олигархам и не снилось. Но лохам же надо дать отвод, вот они и устроили вам Новогоднее Шоу с судом Ходорковского.
ПыСы Люблю и помню...ты там в буре не скучай, а если чё, так я коня зашлю
16.01.11 21:15
в ответ саам 16.01.11 21:00
Всё же, мне кажется, копное право вытеснилось изменением уклада жизни, а не чьими-то происками. Кстати, интересно бы знать о законах этого права, коль речь зашла он нарушении законов. Как они принимались?Кем?
Хотя сам принцип этого права интересен.
Хотя сам принцип этого права интересен.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 21:25
в ответ саам 16.01.11 21:19
В ответ на:
Я много об этом читал, честно...И, реально, не вижу достойных альтернатив...Всё здраво и по уму...Сумел собственную жизнь устроить - имеешь право голоса...Впрочем, и оболтус имеет право голоса, только вес его уже не такой...
Маргиналы не должны иметь права избирать и быть избранными. Это понятно. Но, в принципе,это решаемо и в пределах современной демократии. Я много об этом читал, честно...И, реально, не вижу достойных альтернатив...Всё здраво и по уму...Сумел собственную жизнь устроить - имеешь право голоса...Впрочем, и оболтус имеет право голоса, только вес его уже не такой...
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 21:28
Но то, о чём мы тут с тобой говорим, я знаю раз в 100 лучше чем ты. Так уж вышло. Мне пыжиться не надо и мнение спрашивать у ОСВОДа тоже.
А за пожелания спасибо. И тебе того же
Уж чего чего, а этого я никому никогда не желал.
в ответ саам 16.01.11 21:21
В ответ на:
Ладно, читай книжки))) И не дай тебе Бог "знать" то, о чём ты тут пыжишься поведать)...Честно...
Рома, я же с тобой не ругаюсь, никогда. Это у тебя бывают странные приступы самолюбования, когда ты остановиться не можешь.Ладно, читай книжки))) И не дай тебе Бог "знать" то, о чём ты тут пыжишься поведать)...Честно...
Но то, о чём мы тут с тобой говорим, я знаю раз в 100 лучше чем ты. Так уж вышло. Мне пыжиться не надо и мнение спрашивать у ОСВОДа тоже.
А за пожелания спасибо. И тебе того же