Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
10.01.11 22:47
in Antwort Bastler 10.01.11 21:08
И кто еще стал в позу обиженного? К сожалению, вынужден отметить, что Вы не слушаете и не слышите чужое мнение. Ибо я не о термине говорил, а о Вашей форме ответов оппоненту и "свободных" сравнениях несравнимых величин. Объяснил все четко и без двояких толкований. От Вас увидел только цифры инфляции и данные по рос. недвижимости. Несомненно, все всё увидели. Мне жаль, что потратил время. Впредь буду осмотрительнее. И Вам всего доброго!
10.01.11 22:52
in Antwort DVS 10.01.11 22:49
10.01.11 22:55
Хотел бы Вам возразить, но нечего. Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства... Обладая таким гигантским пластом культуры, делать при этом такой минимум непростительно. Тем более, практика показывает: вложения возмещаются сторицей. Путем культурной экспансии шли американцы. Немцы после 2 МВ (не только этим конечно) смогли изменить свой имидж. Мировой опыт.
in Antwort aguna 10.01.11 21:15
В ответ на:
Миллионы и миллиарды на пускание пыли в глаза есть (например, на Олимпиаду...), а на настоящую работу по пропаганде русской культуры и русского языка - нет... Вот и знают иностранцы только "раскрученных" на западе Толстого, Достоевского и Чехова (ну, сейчас ещё Лукьяненко, благодаря "Дозорам..."), из художников - только авангардистов, из поэтов - Пастернака ( в основном, впрочем, как автора "Доктора Живаго", и опять же благодаря фильму...).
Миллионы и миллиарды на пускание пыли в глаза есть (например, на Олимпиаду...), а на настоящую работу по пропаганде русской культуры и русского языка - нет... Вот и знают иностранцы только "раскрученных" на западе Толстого, Достоевского и Чехова (ну, сейчас ещё Лукьяненко, благодаря "Дозорам..."), из художников - только авангардистов, из поэтов - Пастернака ( в основном, впрочем, как автора "Доктора Живаго", и опять же благодаря фильму...).
Хотел бы Вам возразить, но нечего. Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства... Обладая таким гигантским пластом культуры, делать при этом такой минимум непростительно. Тем более, практика показывает: вложения возмещаются сторицей. Путем культурной экспансии шли американцы. Немцы после 2 МВ (не только этим конечно) смогли изменить свой имидж. Мировой опыт.
10.01.11 22:56
Да ДВС, что-то я смотрю у Вас на форуме однопартийцев практически совсем не стало. Это или Путин движется прямиком к цугундеру, что клика всегда носом чует, или может народу платить перестали.
Я же говорил Вам, проблемы в России, финансовые, а Вы квартира в Потсдаме...эх, может мне перейти в Ваш лагерь? А -то наметился явный диссбаланс.
Я же говорил Вам, проблемы в России, финансовые, а Вы квартира в Потсдаме...эх, может мне перейти в Ваш лагерь? А -то наметился явный диссбаланс.
10.01.11 22:56
in Antwort Пикуль 10.01.11 22:52
Понятия не имею. Я не общался с ним за пределами форума.
11.01.11 08:00
Чудесьненько, что и до Вас доходят простые мысли. Иногда.
А вот есть при слове "Колумбия" у Вас какие ассоциации возникают? Какой у нее имидж? Не гуглить!!!
В ответ на:
Яссно.
Яссно.
Чудесьненько, что и до Вас доходят простые мысли. Иногда.
А вот есть при слове "Колумбия" у Вас какие ассоциации возникают? Какой у нее имидж? Не гуглить!!!

11.01.11 09:22
Замминистра финансов Сергей Шаталов заявил журналистам, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, "Сколково" и модернизацию армии нужны деньги. "Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег". «Мы считаем, что расходы и так уже чрезмерны. Если, тем не менее, политические решения будут приняты, мы неизбежно встанем перед вопросом, какие повышать налоги. В этом случае для того, чтобы не сдерживать экономический рост, с нашей точки зрения, разумнее повышать косвенные налоги — НДС, акцизы. По этому пути пошли многие страны. На мой взгляд, это была бы разумная траектория», — сказал в интервью агентству «Рейтер» Сергей Шаталов. Ставка НДС в России составляла 18% и является источником пополнения казны.
in Antwort DVS 10.01.11 22:55
В ответ на:
Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства...
Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства...
Замминистра финансов Сергей Шаталов заявил журналистам, чтобы покрыть расходы на АТЭС, Олимпиаду-2014, ЧМ-2018, "Сколково" и модернизацию армии нужны деньги. "Перед выборами бывают всякие подарки, которые тоже стоят денег". «Мы считаем, что расходы и так уже чрезмерны. Если, тем не менее, политические решения будут приняты, мы неизбежно встанем перед вопросом, какие повышать налоги. В этом случае для того, чтобы не сдерживать экономический рост, с нашей точки зрения, разумнее повышать косвенные налоги — НДС, акцизы. По этому пути пошли многие страны. На мой взгляд, это была бы разумная траектория», — сказал в интервью агентству «Рейтер» Сергей Шаталов. Ставка НДС в России составляла 18% и является источником пополнения казны.
11.01.11 09:58
Хотелось бы, чтобы "престижными проектами государства" прежде всего стали бы здравоохранение, образование, наука и создание муниципального жилищного фонда...
А то вот недавно смотрела по российскому телевидению концерт зарубежных звёзд в пользу бедных российских учёных-фармацевтов...
А уж сколько трагедий происходит из-за жилья, из-за того, что снять квартиру по доступной цене и с гарантиями (как у нас в Германии) в России практически невозможно... Вот осуществили бы эти престижные проекты, глядишь, и имидж бы подтянулся...
in Antwort DVS 10.01.11 22:55, Zuletzt geändert 11.01.11 09:59 (aguna)
В ответ на:
Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства..
Олимпиада и ЧМ-2018 - это тоже нужные вещи, это престижные проекты государства..
Хотелось бы, чтобы "престижными проектами государства" прежде всего стали бы здравоохранение, образование, наука и создание муниципального жилищного фонда...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.01.11 11:56
Не лукавьте.В России инфляция всегда была в несколько раз выше,чем в Германии,доходя иногда почти до 20%.И падение ВВП в годы кризиса было раза в 3 больше.чем в Германии.
Даже с учётом высокой инфляции надо сказать.что жизненный уровень россиян в последние 10 лет явно вырос.Но заслуга в этом вовсе не грамотной экономической политики путинского руководства,а постоянного роста цен на энергоресурсы.Растут в основном обьёмы добывающей промыщленности.А по производству высокотехнологичной продукции Россия по прежнему позади многих индустриально-развитых стран,оставаясь в основном экспортёром сырьевых ресурсов и оружия и импортёром наукоёмкой технологии и продуктов питания.И все широко разрекламированные национальные нанопрограммы,сколковы и т.д. никак не изменили этой картины.
in Antwort DVS 10.01.11 20:46
В ответ на:
в Германии инфляция 2-3%, ряд лет была зарегистрирована дефляция, которая грозит, кстати, по прогнозам и в 2011 г. На самом же деле основные товары и услуги, тот же хлеб, квартплата или йогурт, явно не выростают на 2% в год или в годы дефляции не дешевеют. Такая же ситуация возможна и в России, как со знаком плюс, так и минус.
в Германии инфляция 2-3%, ряд лет была зарегистрирована дефляция, которая грозит, кстати, по прогнозам и в 2011 г. На самом же деле основные товары и услуги, тот же хлеб, квартплата или йогурт, явно не выростают на 2% в год или в годы дефляции не дешевеют. Такая же ситуация возможна и в России, как со знаком плюс, так и минус.
Не лукавьте.В России инфляция всегда была в несколько раз выше,чем в Германии,доходя иногда почти до 20%.И падение ВВП в годы кризиса было раза в 3 больше.чем в Германии.
Даже с учётом высокой инфляции надо сказать.что жизненный уровень россиян в последние 10 лет явно вырос.Но заслуга в этом вовсе не грамотной экономической политики путинского руководства,а постоянного роста цен на энергоресурсы.Растут в основном обьёмы добывающей промыщленности.А по производству высокотехнологичной продукции Россия по прежнему позади многих индустриально-развитых стран,оставаясь в основном экспортёром сырьевых ресурсов и оружия и импортёром наукоёмкой технологии и продуктов питания.И все широко разрекламированные национальные нанопрограммы,сколковы и т.д. никак не изменили этой картины.
11.01.11 12:05
Эти же зарубежные звёзды занимаются спасением уссурийских тигров.Что-то не слышно,чтобы всем этим занимались прикремлённые олигархи...
in Antwort aguna 11.01.11 09:58
В ответ на:
А то вот недавно смотрела по российскому телевидению концерт зарубежных звёзд в пользу бедных российских учёных-фармацевтов..
А то вот недавно смотрела по российскому телевидению концерт зарубежных звёзд в пользу бедных российских учёных-фармацевтов..
Эти же зарубежные звёзды занимаются спасением уссурийских тигров.Что-то не слышно,чтобы всем этим занимались прикремлённые олигархи...
11.01.11 12:15
in Antwort Ален 11.01.11 12:05
В ответ на:
Олигархи то может нет, но по ТВ лично видел, как Путин метил и выпускал на волю усурийскую тигрицу, а может и тигра, Путину виднее, да он и в половых особенностях тигров лучше разбирается!Эти же зарубежные звёзды занимаются спасением уссурийских тигров.Что-то не слышно,чтобы всем этим занимались прикремлённые олигархи...
11.01.11 20:00
Полный бред на инвестиции дело Ходорковского абсолютно не повлияет, посмотрите сколько Германия инвестирует в коммунистический Китай где нарушаются "права человека" убивают тибетцев и уйгур, обижают Далй ламу
и сколько инвестируют в "крупнейшую демократию в мире" Индию
. В пятницу у нас на заводе был первый вицепремьер Китая Ли, так наши шефы только улыбались, пообещали построить новый завод в Китае и довести проиводство до 300 000 БМВ в Китае, а о нарушениях прав человека никто и не вспомнил
, Вы ведь писали что вы предприниматель а таких простых вещей не знаете, на
инвестиции больше влияет коррупция в нижнем звене власти а не МБХ, инженера из вас в Германии не получилось, предприниматель вы я вижу тоже слабый
остается одно пропогандистом, как Ален, но тот хоть профессионал.
in Antwort дровосек ! 10.01.11 14:07
В ответ на:
В любом случае последнее судилище по Ходорковскому России обойдется дорого.........
не только штрафами......, но и негатив в вопросах вступления в МВФ......, инвестиций и тд............
В любом случае последнее судилище по Ходорковскому России обойдется дорого.........
не только штрафами......, но и негатив в вопросах вступления в МВФ......, инвестиций и тд............

11.01.11 20:04
in Antwort vrrum 10.01.11 18:28
Наберите в гугле Пичугин Алексей Владимирович и почитайте.
11.01.11 20:53
Тургай все знает..........а такое понятие как "больше - меньше" тебе не знакомо..............?
Никто не говорит о кардинальном изменении картины инвестиций.........но кое кто с запада воздержится..........
С коррупцией в нижнем звене власти инвестор столкнется когда уже прийдет в Россию............
а дело Ходорковского повлияет на его решение в самом начале.....стоит ли лезть в пока еще дикую страну............
это твое видение того же качества что и вышеприведенные.............
in Antwort turgai 11.01.11 20:00
В ответ на:
Полный бред на инвестиции дело Ходорковского абсолютно не повлияет
Полный бред на инвестиции дело Ходорковского абсолютно не повлияет
Тургай все знает..........а такое понятие как "больше - меньше" тебе не знакомо..............?
Никто не говорит о кардинальном изменении картины инвестиций.........но кое кто с запада воздержится..........
В ответ на:
на инвестиции больше влияет коррупция в нижнем звене власти а не МБХ
на инвестиции больше влияет коррупция в нижнем звене власти а не МБХ
С коррупцией в нижнем звене власти инвестор столкнется когда уже прийдет в Россию............
а дело Ходорковского повлияет на его решение в самом начале.....стоит ли лезть в пока еще дикую страну............
В ответ на:
инженера из вас в Германии не получилось, предприниматель вы я вижу тоже слабый
инженера из вас в Германии не получилось, предприниматель вы я вижу тоже слабый
это твое видение того же качества что и вышеприведенные.............
11.01.11 20:59
но на форуме вы были как неразлейвода...
in Antwort DVS 10.01.11 22:56
В ответ на:
Я не общался с ним за пределами форума.
Я не общался с ним за пределами форума.
но на форуме вы были как неразлейвода...

майнер майнунг нах...
11.01.11 21:31
дык... только ворОны летают стаями... (с)
in Antwort .Аферист 10.01.11 22:56
В ответ на:
ДВС, что-то я смотрю у Вас на форуме однопартийцев практически совсем не стало.
ДВС, что-то я смотрю у Вас на форуме однопартийцев практически совсем не стало.
дык... только ворОны летают стаями... (с)

11.01.11 21:35 

in Antwort Roza3 11.01.11 21:31
В ответ на:
дык... только ворОны летают стаями...
То-то я смотрю тут путинских фанатов такое количество было.дык... только ворОны летают стаями...