русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

11092   54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle
DVS коренной житель10.01.11 11:48
DVS
10.01.11 11:48 
in Antwort .Аферист 10.01.11 11:32
Ясно, Аферист. Кто бы сомневался, что кремлевское руководство интересуют цены на квартиры в Потсдаме или наше мнение о МБХ. Причем, в равной степени. И если Вы будете внимательнее, не я был инициатором.
nblens домомучительница со стажем10.01.11 11:54
nblens
10.01.11 11:54 
in Antwort .Аферист 10.01.11 11:32
В ответ на:
Он так технично увёл тему от Ходорковского к каким-то там ценам на квартиры в Потсдаме, что просто глазу приятно.
И вы все кинулись ему приводить всевозможные ссылки на яблоки и трусы, которые тогда стоили пшик, а сейчас о-го-го.
Нет, ДВС великий мастер уводить дисскусию в нужную ему и кремлёвскому руководству, сторону.

А что ему ещё остаётся делать, аргументов-то больше нет?
Но даже и дискуссия на тему потсдамских квартир у него не получается. Хотя насчёт гололёда я ему верю - сама была в Берлине и на Рождество, и на Новый год. И с Новым годом он не соврал.
Может же, если хочет!
If you can read this, thank your teacher.
  .Аферист коренной житель10.01.11 12:13
10.01.11 12:13 
in Antwort DVS 10.01.11 11:48
В ответ на:
Ясно, Аферист.
Ой, я Вас умоляю...и шо там кому ясно
В ответ на:
Кто бы сомневался, что кремлевское руководство интересуют цены на квартиры в Потсдаме или наше мнение о МБХ.
Не наше, а Ваше...хотя, от Вашего, должно сформироваться наше...так они себе там думают
В ответ на:
И если Вы будете внимательнее, не я был инициатором.
А оно мне надо, я шо на работе? А кто подтолкнул мастерски к этой инициативе, а?
ДВС, мы все всё понимаем. Ничего шо я и за Вас сказал?
DVS коренной житель10.01.11 12:24
DVS
10.01.11 12:24 
in Antwort .Аферист 10.01.11 12:13, Zuletzt geändert 10.01.11 12:26 (DVS)
Так и мне не надо. Мы все тут в равных условиях.
Обида, что ли, затаилась, что не начал с Вами разбирать украинские реалии? Наскучило уже. Я же Вас знаю, на третьем сообщении начнете писать, что я жизнь не знаю и понятия не имею, что проиходит в Украине. Да и тема тут российская.
  .Аферист коренной житель10.01.11 12:36
10.01.11 12:36 
in Antwort DVS 10.01.11 12:24
В ответ на:
Обида, что ли, затаилась, что не начал с Вами разбирать украинские реалии?
Ну какая обида, какие реалии...ДВС что с Вами? Мне эти украинские разборки до такой лампочки, что Вы себе и представить не можете. Я Вам даже больше скажу-что касается моих личных дел, так от того, что там правит Янукович с командой (не буду говорить о реальных пресонажах) у меня всё стало работать в разы лучше. Но у меня работа такая -специфическая, мне плевать на режим, мне важно с кем лично можно договариваться.
В ответ на:
понятия не имею, что проиходит в Украине.
Не без этого, иначе бы Вы врядли ратовали за нынешнее правительство.
В ответ на:
Да и тема тут российская.
На самом деле тема не российская, тема-дерьмо.
Я уже много раз говорил, что Ходорковского не люблю...но вот Вы видели что такое российская зона (ИТК или ИТУ)? Вы считаете, что какой-то бывший ГБшник может себе позволять и судить и миловать по своему царскому велению? Вот что противно, а ещё противнее, когда свора орёт чтобы пожизнено сидел или того более-расстреляли.
DVS коренной житель10.01.11 12:58
DVS
10.01.11 12:58 
in Antwort .Аферист 10.01.11 12:36
В ответ на:
Я уже много раз говорил, что Ходорковского не люблю...но вот Вы видели что такое российская зона (ИТК или ИТУ)? Вы считаете, что какой-то бывший ГБшник может себе позволять и судить и миловать по своему царскому велению? Вот что противно, а ещё противнее, когда свора орёт чтобы пожизнено сидел или того более-расстреляли.

Не видел. И не собираюсь. Тех, кто попадает туда за дело, мне не жаль. Тех, кто по судебной ошибке, по-человечески жаль. А если кто-то орет, чтобы расстеляли или еще чего, так обращайтесь к орущим. Лично для меня вина МБХ считается доказанной. Это мое суверенное право. Вешать его на дыбе и пытать всяческими способами я бы не стал. Но лепить из него героя-либерала, который-де предлагал играть честно, а его за это упекли.... Это мне напоминает рассказы про Ленина в детстве, который птичек любил, бабушкам помогал... Туфта это и пропаганда. Наверно, какая-то часть общества не может жить без агитпропа, вместо Ленина портрет МБХ подавай.
  балта коренной житель10.01.11 13:10
10.01.11 13:10 
in Antwort DVS 10.01.11 12:58
В ответ на:
Лично для меня вина МБХ считается доказанной. Это мое суверенное право.

Имеете право. К чему тогда столько разговоров, если Вы уже заранее все про себя решили.
DVS коренной житель10.01.11 13:17
DVS
10.01.11 13:17 
in Antwort балта 10.01.11 13:10
Мало ли... Думающий человек должен уметь менять свое мнение в случае предоставления фактов. Пока я таких фактов не увидел.
дровосек ! постоялец10.01.11 13:28
дровосек !
10.01.11 13:28 
in Antwort балта 10.01.11 13:10
На посл.
Та че там ДВС.....?? Бла....бла.....и изворотливость......Какие еще квартплаты....??
Грядет грандиозная плата за свои шизофренические действия в виде штрафов......
Тут уже мит бла...бла...не отделаешся...........тут плата за смесь бездарности с гнидностью.... России, то биш Путину......
1.Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма уже оштрафовал Россию на 3,5 млн.долл.
В пользу компании RosinvestCo UK Ltd-, ,британского миноритария ЮКОСа.
(в соответствии с российско-британским договором о защите инвестиций........
Кремль вероятно забыл о существовании такого договора----
а это только прецендент....).
В ближайшее время тот же суд намерен рассматривать жалобы от 7ми испанских инвестфондов
На сумму более 10 млрд.долл...........
Далее -- Страсбург ---- жалобы топ-менджеров ЮКОСа признаются действительными и приемлемыми---
Предъявленный ими ущерб – около 98 млрд.долл......
Это уже не просто слова матери Ходорковского в зале суда «Будте вы прокляты»............
Тут надобно башлять за жёлчность лидера и низкоползученность его окружающих...........
  .Аферист коренной житель10.01.11 13:29
10.01.11 13:29 
in Antwort DVS 10.01.11 12:58
В ответ на:
Но лепить из него героя-либерала, который-де предлагал играть честно, а его за это упекли..
Согласен. Но где справедливость власти? Где суды над другими олигархами? которые даже не предлагали честно играть?
Какая-то очень избирательная справедливость в России, не находите?
DVS коренной житель10.01.11 13:43
DVS
10.01.11 13:43 
in Antwort дровосек ! 10.01.11 13:28
Вам-то что? 3,5 млн. долл. для государства - это 20 копеек. А с остальным посмотрим. Никаких 98 млрд. там не будет. И решения такого не будет. Можем поспорить.
DVS коренной житель10.01.11 13:43
DVS
10.01.11 13:43 
in Antwort .Аферист 10.01.11 13:29
Я неоднократно отвечал на этот вопрос.
дровосек ! постоялец10.01.11 13:59
дровосек !
10.01.11 13:59 
in Antwort DVS 10.01.11 13:43
В ответ на:
А с остальным посмотрим. Никаких 98 млрд. там не будет. И решения такого не будет. Можем поспорить.

Не надо спорить.......подождем решения СУДОВ........мы же не путины, чтобы знать заранее решения СУДа..........
дровосек ! постоялец10.01.11 14:07
дровосек !
10.01.11 14:07 
in Antwort дровосек ! 10.01.11 13:59
В любом случае последнее судилище по Ходорковскому России обойдется дорого.........
не только штрафами......, но и негатив в вопросах вступления в МВФ......, инвестиций и тд............
DVS коренной житель10.01.11 14:15
DVS
10.01.11 14:15 
in Antwort дровосек ! 10.01.11 14:07
В ответ на:
негатив в вопросах вступления в МВФ.

С ВТО наверно перепутали. В МВФ Россия давно и является крупным спонсором этой организации. http://www.svem.ru/blog/splaw/1064.html А на членстве в ВТО это никак не скажется, там иные критерии. Думаю, вообще мало на чем скажется.
DVS коренной житель10.01.11 14:17
DVS
10.01.11 14:17 
in Antwort дровосек ! 10.01.11 13:59
Bastler Добрый Эх10.01.11 15:14
Bastler
10.01.11 15:14 
in Antwort DVS 10.01.11 10:26
В ответ на:
Я против этой формулировки
Это Ваши проблемы, однако это не просто чьи-то домыслы, а простая формулировка
Инфляция - обесценивание денег, снижение их покупательной способности.
http://money-rus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=11
В ответ на:
Это Вы ломаете комедию, Бастлер
Че???
В ответ на:
Я Вам про стоимость аренды, Вы мне - про покупку жилья.
А то Вы не знаете, что в Росии рынок аренды жилья не развит? Или Вы хотите сказать, что стоимость аренды не зависит напрямую от стоимости жилья? Если так, то Вам лучше вообще не дискутировать по экономическим вопросам, потому что Вы будете сидеть в луже всегда. Что, впрочем, и происходит, к моему глубокому сожалению.
Я понимаю, что сейчас Вы испытываете большое разочарование в своих надеждах, но будьте, пожалуйста серьезнее и воспримите свою неправоту спокойно.
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель10.01.11 15:48
DVS
10.01.11 15:48 
in Antwort Bastler 10.01.11 15:14
В ответ на:
Это Ваши проблемы

В ответ на:
Че???

В ответ на:
Если так, то Вам лучше вообще не дискутировать по экономическим вопросам, потому что Вы будете сидеть в луже всегда. Что, впрочем, и происходит, к моему глубокому сожалению.

C чего бы Вы стали таким хамом? Начали решать, кому что делать, а кому нет? Или я нарушил какие-то правила ДК, что Вы мне даете такие "советы"? Сами себя забаните за некорректное поведение в отношениии оппонента?
В ответ на:
А то Вы не знаете, что в Росии рынок аренды жилья не развит?

В России рынок аренды жилья не столь развит, как в Германии, но он есть.
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что стоимость аренды не зависит напрямую от стоимости жилья?

Зависит. Частично. Равно и, как я сказал, от роста покупательной способности населения и возможности взять квартиру в кредит. В любом случае, Ваши попытки сравнить стоимость аренды, включающую в себя коммунальные платежи, и стоимость покупки квартиры легитимными не являются. Купить квартиру в России доступно некоторой прослойке населения. Снять квартиру может любой, в том числе и человек с более низким уровнем дохода. Поэтому тут действуют совсем иные факторы. Если цена квартиры выросла в Х раз, это не значит, что в то же количество раз выросла аренда.
В ответ на:
Я понимаю, что сейчас Вы испытываете большое разочарование в своих надеждах, но будьте, пожалуйста серьезнее и воспримите свою неправоту спокойно.

Пока нервничаете (о чем говорят Ваши хамские высказывания) и проявляете несерьезность исключительно Вы. Ибо сравнивать нужно те предметы и величины, которые относятся к одной категории.
дровосек ! постоялец10.01.11 17:09
дровосек !
10.01.11 17:09 
in Antwort DVS 10.01.11 14:15
В ответ на:
С ВТО наверно перепутали.

Пардон......да.....ВТО.
И если все европейские лидеры выразили свой негатив по поводу НЕправосудия в России,
то ясно , что очки потеряны по всем направлениям.....ну очень уж хочица вам оставться третьесортной страной --
хозяин барин............
Эксперты, опрошенные «НГ», высказали сомнение в том,
что имущественная сторона иска вообще может быть удовлетворена.

Но эксперты НГ это еще далеко не уполномоченный суд......
Я не пытаюсь чего там предсказывать и тем более желать огромных штрафов России, которыми в первую очередь
был бы народ бештрафт...........я говорю только об огромных штрафных претензиях к России и еще может быть большими
утратами в плоскости иммиджа страны, на подъем которого она в свою очередь тоже тратит мильоны............
vrrum старожил10.01.11 17:46
10.01.11 17:46 
in Antwort DVS 07.01.11 23:18
Вы можете еще долго подчищать формулировки, Это я про дядю. Вас послушать, так тогда весь Союз только и делал, что скупал носки по пол копейки. Дело в том, что я в то время сама в какой-то мере варилась в этом котле поэтому, свои 5 копеек могу тоже добавить, в тот период ВСЕ у кого были мозги и хоть толика налички старались поскорее вложить свои деньги во что-нибудь значимое, один мой знакомый сколотил так себе состояние купив пару вагонов кое-чего,и дождавшись подходящего момента, чтобы как-грится вовремя это кое-что продать. Политология, теория административного рынка и Липпсет (кстати очень интересные предметы) тогда не работали, т.к. в стране царил беспредел и основными проблемами бизнесса были - это 1) наличные деньги, 2) защита капитала.
И как писал тут Тургай, западные газеты уже предупреждают о возрождении Советской деспотии, и праильно считаю предупреждают, даже Черномырдин в одной из своих речей сказал, "современная молодежь уже забывает, что было в те годы, кто ВСЕ это выстоял и пережил". Причем формулировка того же Тургая, что собратья Ходорковского по классу явно не намерены отстаивать его интересы, спаршивается, а зачем собственно это делать, ведь намного выгоднее иметь хорошие отношения с властью, целее будешь. А вот вопрос насколько это выгодно для России? Вот вы сами как думаете? Например Челси приобретение Абрамовича (кстати я не пытаюсь тут никому заглядывать в карман, а просто пытаюсь донести свою точку зрения), каким-либо образом соответствует национальным интересам Росии? Я знаю например, что Берлускони принадлежит Интер Маиланд. Но дело даже не в этом, просто иногда действительно грустно наблюдать, когда действительно золотые мозги России (а в том, что они золотые сомневатъся не приходиться), уплывают на Запад, платят налоги, тоже на Западе, есть ли какая нибудь выгода от этого для среднестатистического Россиянинa?
54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 alle