Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
07.01.11 18:51
Засчёт модернизации?
in Antwort kurban05 07.01.11 18:48
В ответ на:
А купить он мог раньше одну таблетку в месяц, а теперь может две.
А купить он мог раньше одну таблетку в месяц, а теперь может две.
Засчёт модернизации?
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort kurban05 07.01.11 18:48
Вы как раз мне понятны. Как на ладони. Это Креатино человек-загадка. (Креатино, это не обида, на полном серьезе, с тремя восклицательными знаками).
in Antwort DVS 07.01.11 18:45, Zuletzt geändert 07.01.11 18:52 (4кЧн)
07.01.11 18:54
in Antwort DVS 07.01.11 18:42
В ответ на:
Просвет хотя бы в том, что Россия существует (10-12 лет назад она реально была на грани развала)
ДВС, и сейчас РФ существует, и 10-12 лет назад существовала. О том, что она была тогда на какой-то грани, говорите Вы, о том, что она сейчас на какой-то грани, говорят другие. Разника только в персоналиях. Изминений никаких с этой стороны. И просвета тоже пока нет.Просвет хотя бы в том, что Россия существует (10-12 лет назад она реально была на грани развала)
В ответ на:
жить россиянам за это десятилетие стало лучше, заметно лучше.
Экономический подъем в России ведет к снижению уровня жизни россиянhttp://www.inosmi.ru/russia/20100421/159461685.htmlжить россиянам за это десятилетие стало лучше, заметно лучше.
Не учи отца. I. Bastler
07.01.11 18:56
in Antwort nblens 07.01.11 18:49
Вы не увиливайте. Одна моя хорошая подруга говорила, что если человек не может одним предложением сказать, где он работает, значит, он или безработный, или бандит. Вы на ссылки далекие не ссылайтесь, я сам разговорчивый.
Имена и стратегию назовите.
Могу помочь. У меня тут уже есть состав нового правительства.
Президент Ходорковский (он сидел), премьер Немцов (он был всем, кроме премьера, нужно пожить человеку), глава МИДа Каспаров (у него опыт, шахматист и вообще хороший человек), глава Минфина Березовский (он деньги считать умеет), министр обороны полковник Квачков (он воинственный и тоже в оппозиции), глава министерства морали и нравственности.... конечно же Лимонов, он самый нравственный.

Могу помочь. У меня тут уже есть состав нового правительства.
Президент Ходорковский (он сидел), премьер Немцов (он был всем, кроме премьера, нужно пожить человеку), глава МИДа Каспаров (у него опыт, шахматист и вообще хороший человек), глава Минфина Березовский (он деньги считать умеет), министр обороны полковник Квачков (он воинственный и тоже в оппозиции), глава министерства морали и нравственности.... конечно же Лимонов, он самый нравственный.

как вы это можете утверждать, не живя в России?
in Antwort Bastler 07.01.11 18:54
В ответ на:
Изминений никаких с этой стороны. И просвета тоже пока нет.
Изминений никаких с этой стороны. И просвета тоже пока нет.
in Antwort DVS 07.01.11 18:45
В ответ на:
Менять философию действительно предложила nblens
Эк, я промахнулся... Ну извините.Менять философию действительно предложила nblens
В ответ на:
Может, Вы, Бастлер, проговоритесь, как там со сменой философии, на какую поменяем?
Уговорили...Воровать не надо. Ну хотя бы сократить аппетиты до минимума.Может, Вы, Бастлер, проговоритесь, как там со сменой философии, на какую поменяем?
Не учи отца. I. Bastler
07.01.11 19:00
Понимаете? Или таки нет?
in Antwort Roza3 07.01.11 18:56
В ответ на:
Если Вы внимательно прочли мой пост, то могли бы заметить, что это было сказано в ответ на то, что "сейчас Россия существует, а вот 10-12 лет назад..."как вы это можете утверждать, не живя в России?
Понимаете? Или таки нет?
Не учи отца. I. Bastler
07.01.11 19:00
Креатино - импрессионист.
А Вы остановились на полонезе Огинского.
Тоже не обижайтесь.
in Antwort DVS 07.01.11 18:51
В ответ на:
Это Креатино человек-загадка.
Это Креатино человек-загадка.
Креатино - импрессионист.
А Вы остановились на полонезе Огинского.
Тоже не обижайтесь.
07.01.11 19:02
Отчего ж. Сейчас об этом говорят некоторые политологи. У них профессия говорить. А тогда об этом говорили все. Чечня фактически откололась. Татарстан вводил в паспорта вкладыши о "татарском гражданстве". Ингушетия отказывалась пропускать через свою территорию федеральные войска без решения на то Аушева. Саха-Якутия написала у себя в конституции, что она-де суверенное государство и отказывалась, равно как и Татарстан, заключать федеральный договор с центом. Куда уж больше. Все. Конец. Очень напоминало СССР 1990-91 гг, переговоры об условиях Союзного договора, Новоогарево и вся такая фигня. После этого РФ должна была настать крышка. Ответьте, пожалуйста, проиходит ли нечто подобное в России по состоянию на январь 2011 г.?
Это понятно, мнения есть разные. Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
in Antwort Bastler 07.01.11 18:54
В ответ на:
и сейчас РФ существует, и 10-12 лет назад существовала. О том, что она была тогда на какой-то грани, говорите Вы, о том, что она сейчас на какой-то грани, говорят другие.
и сейчас РФ существует, и 10-12 лет назад существовала. О том, что она была тогда на какой-то грани, говорите Вы, о том, что она сейчас на какой-то грани, говорят другие.
Отчего ж. Сейчас об этом говорят некоторые политологи. У них профессия говорить. А тогда об этом говорили все. Чечня фактически откололась. Татарстан вводил в паспорта вкладыши о "татарском гражданстве". Ингушетия отказывалась пропускать через свою территорию федеральные войска без решения на то Аушева. Саха-Якутия написала у себя в конституции, что она-де суверенное государство и отказывалась, равно как и Татарстан, заключать федеральный договор с центом. Куда уж больше. Все. Конец. Очень напоминало СССР 1990-91 гг, переговоры об условиях Союзного договора, Новоогарево и вся такая фигня. После этого РФ должна была настать крышка. Ответьте, пожалуйста, проиходит ли нечто подобное в России по состоянию на январь 2011 г.?
В ответ на:
Экономический подъем в России ведет к снижению уровня жизни россиян
Экономический подъем в России ведет к снижению уровня жизни россиян
Это понятно, мнения есть разные. Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
07.01.11 19:04
Тут я буду последним, кто будет с Вами спорить.
in Antwort Bastler 07.01.11 18:56
В ответ на:
Уговорили...Воровать не надо. Ну хотя бы сократить аппетиты до минимума.
Уговорили...Воровать не надо. Ну хотя бы сократить аппетиты до минимума.
Тут я буду последним, кто будет с Вами спорить.
07.01.11 19:06
Я не знаю, как Ваша подруга, а я уже 26 лет могу сказать одним и тем же предложением, где и кем я работаю. И ссылку на предложения изменения стратегии могу дать, если Вы уже не знаете, о чём дискуссия.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17821755&page=0....
А имена всегда найти можно - была бы возможность дать им проявить себя. Совсем не обязательно, что ими будут перечисленные Вами. В России ещё достаточно честных и порядочных людей.
in Antwort DVS 07.01.11 18:56
В ответ на:
Одна моя хорошая подруга говорила, что если человек не может одним предложением сказать, где он работает, значит, он или безработный, или бандит.
Одна моя хорошая подруга говорила, что если человек не может одним предложением сказать, где он работает, значит, он или безработный, или бандит.
Я не знаю, как Ваша подруга, а я уже 26 лет могу сказать одним и тем же предложением, где и кем я работаю. И ссылку на предложения изменения стратегии могу дать, если Вы уже не знаете, о чём дискуссия.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17821755&page=0....
А имена всегда найти можно - была бы возможность дать им проявить себя. Совсем не обязательно, что ими будут перечисленные Вами. В России ещё достаточно честных и порядочных людей.
07.01.11 19:08
in Antwort Bastler 07.01.11 19:00
поняла)
я вас и спрашивала как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
так понятно?
я вас и спрашивала как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
так понятно?
07.01.11 19:11
А Вы можете, живя только в Москве?
in Antwort Roza3 07.01.11 19:08
В ответ на:
как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
А Вы можете, живя только в Москве?
07.01.11 19:19
in Antwort nblens 07.01.11 19:06
Так и хочется воскликнуть "ура"! Угу. У меня демагогия, а это философия и стратегия. Яссно. Значит, когда советская партверхушка вела нас в светлое будущее и рулила нами из своих спецраспределителей и спецдач, это было плохо. А когда человек, покупавший, пользуясь кризисом в стране, за бесценнок то, что было добыто и создано ценой тысяч смертей за десятилетия, даже сторонники которого говорят "что-то-где-то-с-налогами-но-ведь-тогда-все-так-делали", говорит агитками, машет нам ручонкой, то это хорошо. Мы должны ему верить. Раздал бы бабло бедным - поверил бы.
Или заплатил хотя бы реальную стоимость своих активов. А так никакой разницы между товарищем Сусловым и товарищем Ходорковским.

07.01.11 19:21
Какие деньги он ивестировал в Россию
он брал из сибири нефтесодержащую жидкость и продавал её лохам как нефть
, вы можете назвать завод или хотябы цех который профинансировал Ходорковский
in Antwort балта 07.01.11 13:45
В ответ на:
все деньги он инвестировал в Россию
все деньги он инвестировал в Россию
Какие деньги он ивестировал в Россию

07.01.11 19:22
Вот непременно 1999. Молодец
in Antwort DVS 07.01.11 19:02
В ответ на:
Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
Вот непременно 1999. Молодец

07.01.11 19:23
Это ответ на вопрос "А Вы можете?"
Мда, Роза, лучше вообще не отвечайте.
in Antwort Roza3 07.01.11 19:15
В ответ на:
ну не в Берлине же
ну не в Берлине же
Это ответ на вопрос "А Вы можете?"
Мда, Роза, лучше вообще не отвечайте.