Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
30.12.10 21:20
Чего такая оппозиция стоит? Максимум на что они способны провоцировать нормальное население к своей же ненависти. Достаточно взглянуть на тех, кто в их рядах Касьянов, Немцов - все те, кто в 90х набивал себе карманы.. Заметьте, ни один уважающий себя и российский народ известный человек не присоединился к ним.
в ответ Ален 30.12.10 21:08
В ответ на:
Главную опасность для Кремля представляло финансирование МБХ путинской оппозиции,как слева.так и справа.А где деньги,там обычно и власть
Чиво?? Это менее чем 3 % .Главную опасность для Кремля представляло финансирование МБХ путинской оппозиции,как слева.так и справа.А где деньги,там обычно и власть

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.10 21:23
Г-жа Гольма...
Очень ответственно отношусь к открытию веток на ДК (бывало..., конечно...
, что относился не ответственно... под некоторым шафе... в
пятничный вечер... И вы эти ветки нещадно удаляли... Спасибо...
)
У меня нет оснований для открытия ветки по украинским делам - ни морального..., ни от избытка знаний на заданную тему...
Если..., например, Курбан откроет... ветку про Ридну..., то будет время - покопаюсь в инете и поддержу тему...
Никс мер...

в ответ golma1 30.12.10 21:16
В ответ на:
о Тимошенко, открывайте другую ветку
о Тимошенко, открывайте другую ветку
Г-жа Гольма...
Очень ответственно отношусь к открытию веток на ДК (бывало..., конечно...

пятничный вечер... И вы эти ветки нещадно удаляли... Спасибо...

У меня нет оснований для открытия ветки по украинским делам - ни морального..., ни от избытка знаний на заданную тему...
Если..., например, Курбан откроет... ветку про Ридну..., то будет время - покопаюсь в инете и поддержу тему...
Никс мер...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.12.10 23:55
в ответ BERLINAS 30.12.10 20:16
В ответ на:
Молодца, ребята! Сказали будет сидет, значит будет
Моё сообщение немного не в тему, но по поводу справедливого суда. Меня здесь некоторые за антисемита держут, но здесь я хочу поаплодировать израильской Фемиде! Провинился - сиди, даже если ты бывший президент! Кто не в курсе, сегодня в Израиле осудили бывшего президента за изнасилование, домогательства и введение в заблуждение следствия! Скажите, такое в России возможно? Вот пример для всех! Виновен - садись не взирая на чины и ранги, не виновен - свободен, даже если президенту или премьеру очень хочется посадить!Молодца, ребята! Сказали будет сидет, значит будет
31.12.10 01:16
А Вы не читали, что "музыкант Юра" сказал по поводу приговора? Или он, по-Вашему, "не уважает" ни себя, ни российский народ? Или недостаточно известен? (ну, разве что Путину...)
в ответ oldwalker 30.12.10 21:20
В ответ на:
Заметьте, ни один уважающий себя и российский народ известный человек не присоединился к ним.
Заметьте, ни один уважающий себя и российский народ известный человек не присоединился к ним.
А Вы не читали, что "музыкант Юра" сказал по поводу приговора? Или он, по-Вашему, "не уважает" ни себя, ни российский народ? Или недостаточно известен? (ну, разве что Путину...)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.12.10 01:23
Извините..., а Юра... это кто...?
Помнится..., когда первый раз..., когда зашёл на ДК..., не отвечали по-незнанию...
Сейчас не отвечают... патаму шо боятся отвечать... ИМХО...

http://www.youtube.com/watch?v=ZOUwvBiKOF0
В ответ на:
что "музыкант Юра"
что "музыкант Юра"
Извините..., а Юра... это кто...?

Помнится..., когда первый раз..., когда зашёл на ДК..., не отвечали по-незнанию...
Сейчас не отвечают... патаму шо боятся отвечать... ИМХО...

http://www.youtube.com/watch?v=ZOUwvBiKOF0
31.12.10 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk&feature=related
Легко...
Не получилось сейчас найти Шевчука в исполнении под управлением камерного оркестра... под управлением маестро Федосеева...

Легко...
Не получилось сейчас найти Шевчука в исполнении под управлением камерного оркестра... под управлением маестро Федосеева...

31.12.10 08:31
Индульгенцию Вам уже выписали тут же чуть ниже.
Репутация остаётся не запятнаная. 
Рановато еще аплодировать. Приговора нет еще.
Обозреватели прогнозируют, что, хотя максимальное предусмотренное законом наказание за совершенные Кацавом преступления составляет 16 лет, прокуратура будет просить более мягкий приговор – от четырех до восьми лет тюрьмы.
http://www.newsru.co.il/israel/31dec2010/kazav301.html
И как можно сравнивать насильника с элегантным отьемом денег. На одного просто настучали и убрали недруги, а вот чтобы доказать Ходорковского нужно проделать колоссальную работу.
В ответ на:
Меня здесь некоторые за антисемита держут,
Меня здесь некоторые за антисемита держут,
Индульгенцию Вам уже выписали тут же чуть ниже.

В ответ на:
но здесь я хочу поаплодировать израильской Фемиде!
но здесь я хочу поаплодировать израильской Фемиде!
Рановато еще аплодировать. Приговора нет еще.
Обозреватели прогнозируют, что, хотя максимальное предусмотренное законом наказание за совершенные Кацавом преступления составляет 16 лет, прокуратура будет просить более мягкий приговор – от четырех до восьми лет тюрьмы.
http://www.newsru.co.il/israel/31dec2010/kazav301.html
И как можно сравнивать насильника с элегантным отьемом денег. На одного просто настучали и убрали недруги, а вот чтобы доказать Ходорковского нужно проделать колоссальную работу.
31.12.10 08:46
в ответ BERLINAS 31.12.10 08:31
В ответ на:
И как можно сравнивать насильника с элегантным отьемом денег. На одного просто настучали и убрали недруги, а вот чтобы доказать Ходорковского нужно проделать колоссальную работу
Я понимаю, что Вам очень жаль московских следователей,которым так пришлось потрудиться, прокуроров, читавших приговор не краснея!И как можно сравнивать насильника с элегантным отьемом денег. На одного просто настучали и убрали недруги, а вот чтобы доказать Ходорковского нужно проделать колоссальную работу
31.12.10 08:53
А чего им краснеть? Они проделали каллосальную работу.
Но вот интересно мнение форумчан. Квачкову без приговора дали уже звание отморозок. А своему соплеменнику, преступлене которого доказано - страдалец.
Даже Мавроди утверждает, что Ходорковский вор и убийца. А Вы тут еще женского злодея приплели.
Выйдет Ваш Миша вскоре.
Так надо было для общего дела.
В ответ на:
которым так пришлось потрудиться, прокуроров, читавших приговор не краснея!
которым так пришлось потрудиться, прокуроров, читавших приговор не краснея!
А чего им краснеть? Они проделали каллосальную работу.

Но вот интересно мнение форумчан. Квачкову без приговора дали уже звание отморозок. А своему соплеменнику, преступлене которого доказано - страдалец.
Даже Мавроди утверждает, что Ходорковский вор и убийца. А Вы тут еще женского злодея приплели.

Выйдет Ваш Миша вскоре.

31.12.10 08:55
Даже Мавроди!Громко сказано
Вы не задумывались,как чек живя в России,может сливать информацию такого плана,даже в интернет?Тюремные дневники,это скорее всего подстава.То есть не быт и прочее "жила-была",а основные моменты интересующие общественность(Ходорковский,неонаци,распад СССР и финансовые пирамиды)Спрыгнул по такому делу,с формулировкой "по сроку давности"
и теперь на удивление разговорился,и подает неплохо,но веры таким людям нет.Продадут за пол-копейки всех вокруг
В ответ на:
Даже Мавроди утверждает, что Ходорковский вор и убийца.
Даже Мавроди утверждает, что Ходорковский вор и убийца.
Даже Мавроди!Громко сказано

Вы не задумывались,как чек живя в России,может сливать информацию такого плана,даже в интернет?Тюремные дневники,это скорее всего подстава.То есть не быт и прочее "жила-была",а основные моменты интересующие общественность(Ходорковский,неонаци,распад СССР и финансовые пирамиды)Спрыгнул по такому делу,с формулировкой "по сроку давности"

Зри в корень (c)
31.12.10 09:59
в ответ BERLINAS 31.12.10 08:53
В ответ на:
Выйдет Ваш Миша вскоре
Если Вы мои предыдущие посты по Ходорковскому читали, то наверное видели моё отношение к нему. Правда я предлагал вместе с ним сажать всех воров:Чубайса, Абрамовича, Потанина,Путина и иже с ними! А так получается выборочно. Поэтому я и похвалил израильскую Фемиду. Перед законом все должны быть равны! Закон должен быть выше президентов и национальных лидеров! Должен быть полностью независимым. Только тогда можно говорить о правовом государстве! Как смеялись наверное Путин с Медведевым, когда подписывали свои налоговые декларации! Наверное вспоминали одесскую шутку"Шоб ты всю жизнь на одну зарплату жил!"Выйдет Ваш Миша вскоре
31.12.10 10:27
Истину глаголишь !
"Западным нефтяным гигантам непросто получить огромные российские месторождения("The Wall Street Journal", США)"
(с)...
Большим призом для Exxon в русской гонке была сделка по приобретению крупного пакета акций ОАО 'ЮКОС', оцениваемая более чем в 25 миллиардов долларов. "ЮКОС" - компания Михаила Ходорковского,
В феврале 2002 года Ходорковский САМ ПРИШЕЛ С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ в самое сердце американской нефтяной промышленности.
Ознакомительное заседание с участием молодого российского магната и топ-менеджеров американских компаний прошло в гостях у экс-президента Джорджа Буша-старшего в элитном Форест-клубе в Хьюстоне.
Многое из того, что сказал тогда молодой бизнесмен, было не из того, что хотели слышать от него американские коллеги. Он открыто признал, что намерен бороться за отмену принятых при поддержке Запада законов, позволяющих иностранным нефтяным компаниям заключать договоры с правительством об эксплуатации ресурсов в обход компаний, подобных "ЮКОСу".
В то время он обладал такой поддержкой, что за год активного лоббирования "ЮКОСу" почти удалось искоренить эти законы..." (с)
Читать полностью тут ! ( Обращаю внимание,что тогда как раз шел актуальный 2004 год )
http://www.inosmi.ru/economic/20040427/209297.html
В ответ на:
Я думаю, что сидит Ходорковский в том числе и за пособничество империалистам превратить Россию в колонию англосаксов...
Я думаю, что сидит Ходорковский в том числе и за пособничество империалистам превратить Россию в колонию англосаксов...
Истину глаголишь !

"Западным нефтяным гигантам непросто получить огромные российские месторождения("The Wall Street Journal", США)"
(с)...
Большим призом для Exxon в русской гонке была сделка по приобретению крупного пакета акций ОАО 'ЮКОС', оцениваемая более чем в 25 миллиардов долларов. "ЮКОС" - компания Михаила Ходорковского,
В феврале 2002 года Ходорковский САМ ПРИШЕЛ С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ в самое сердце американской нефтяной промышленности.
Ознакомительное заседание с участием молодого российского магната и топ-менеджеров американских компаний прошло в гостях у экс-президента Джорджа Буша-старшего в элитном Форест-клубе в Хьюстоне.
Многое из того, что сказал тогда молодой бизнесмен, было не из того, что хотели слышать от него американские коллеги. Он открыто признал, что намерен бороться за отмену принятых при поддержке Запада законов, позволяющих иностранным нефтяным компаниям заключать договоры с правительством об эксплуатации ресурсов в обход компаний, подобных "ЮКОСу".
В то время он обладал такой поддержкой, что за год активного лоббирования "ЮКОСу" почти удалось искоренить эти законы..." (с)
Читать полностью тут ! ( Обращаю внимание,что тогда как раз шел актуальный 2004 год )
http://www.inosmi.ru/economic/20040427/209297.html
31.12.10 10:30
В 3-4 раза увеличился бюджет ,в 80!!!раз сбор налогов в нефтянке после дела Юкоса...
Теперь понятна атака по всем фронтам на Путина,такие бабки из зубов практически вырвал.
в ответ anabis2000 30.12.10 19:24
В ответ на:
Забавный фильм про Путина появился:
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M&feature=player_embedded
Там и про Ходорковского есть.
Забавный фильм про Путина появился:
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M&feature=player_embedded
Там и про Ходорковского есть.
В 3-4 раза увеличился бюджет ,в 80!!!раз сбор налогов в нефтянке после дела Юкоса...
Теперь понятна атака по всем фронтам на Путина,такие бабки из зубов практически вырвал.
31.12.10 10:37
А более всего,он же мог жить как Березовский,припеваючи в Лондоне,как мне кажется давали ему такую возможность-но решился вступить в рукопашную против системы.Вот за это неуважение,непризнание и неповиновение и сидит.В назидание другим потенциальным бунтарям
В ответ на:
Истину глаголишь !
Истину глаголишь !
А более всего,он же мог жить как Березовский,припеваючи в Лондоне,как мне кажется давали ему такую возможность-но решился вступить в рукопашную против системы.Вот за это неуважение,непризнание и неповиновение и сидит.В назидание другим потенциальным бунтарям
Зри в корень (c)
31.12.10 11:03
в ответ Добрый Хохол 31.12.10 10:37
Да бросьте ,какое там неповиновение счистеме???
Во-первых,Ходорковский сам был при власти и занимал посты в Министерстве топливной промышленности и т.д.
Во-вторых, помимы аферы с Юкосом, он еще много чего напортачил:
-начиная от приказа на убийство губернатора г.Нефтеюганска Пастухова,
-и заканчивая аферой с его банком "Менатеп" , от которой пострадали сотни тысяч обманутых вкладчиков
У меня самого сгорел вклад в его банке, наша семья тогда тогда уже готовилась к выезду,как раз делали загран.паспорта, продали се что можно,сидели на чемоданах. Сбережения поменяли на DM и
положили на международную пластиковую карточку Менатепа (чтоб тут заграницей снять).
И кердык:
-приходим в банк,а там перед входом толпа пострадавших вкладчиков
До сих пор дома судебное решение валяется
Во-первых,Ходорковский сам был при власти и занимал посты в Министерстве топливной промышленности и т.д.
Во-вторых, помимы аферы с Юкосом, он еще много чего напортачил:
-начиная от приказа на убийство губернатора г.Нефтеюганска Пастухова,
-и заканчивая аферой с его банком "Менатеп" , от которой пострадали сотни тысяч обманутых вкладчиков
У меня самого сгорел вклад в его банке, наша семья тогда тогда уже готовилась к выезду,как раз делали загран.паспорта, продали се что можно,сидели на чемоданах. Сбережения поменяли на DM и
положили на международную пластиковую карточку Менатепа (чтоб тут заграницей снять).
И кердык:
-приходим в банк,а там перед входом толпа пострадавших вкладчиков
До сих пор дома судебное решение валяется