Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
30.12.10 19:50
в ответ Saintslava 30.12.10 19:44
А всё равно интересно, вот посадят Юлю, будут ли эти самые меншенрештлер эмпёрт? Или эмпёрт только строго избирательно? Или по другому. Кого из крупных финансовых проворовавших воротил судили в младоевропейских странах и при этом было это самое эмпёрунг? Всё ж познаётся в сравнении. Вот давайте и сравним.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.10 19:50
Я мог бы сказать куда вам нада..., дык ведь забанят сразу...
А мне сейчас надо телевизор посмотреть с Малаховым про русскую разведчицу чапман... кажется... Такого пазора Российской разведки наблюдать ещё не приходилолсь...
Наберут же б-дей в разведку...по объявлению... страну позорить... (С)

В ответ на:
Это Вам в другую тему вообще-то с Юлькой надо. Здесь о Ходорковском.
Не научила Германия дисциплине.
Это Вам в другую тему вообще-то с Юлькой надо. Здесь о Ходорковском.
Не научила Германия дисциплине.
Я мог бы сказать куда вам нада..., дык ведь забанят сразу...

А мне сейчас надо телевизор посмотреть с Малаховым про русскую разведчицу чапман... кажется... Такого пазора Российской разведки наблюдать ещё не приходилолсь...

Наберут же б-дей в разведку...по объявлению... страну позорить... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.12.10 20:16
Молодца, ребята! Сказали будет сидет, значит будет. Показали кто в доме хозяинн. Теперь смотрим дальше плакольщиков список.
Правозашитники - это шелуха. А вот какие игроки сейчас выйдет на арену - вот интересно. Когда Миша заваривал эту кашу, наверняка получал от сильных парней гарантию.
Думаю не зря Бута арестовали. Ходорковского выдавят из страны любыми способами. Как вариант - обмен арестантами.
В ответ на:
По 13,5 лет это жестко,хотя я примерно так и думал,до 2017-2018 г. не выпустят.До ЧМ 2018
По 13,5 лет это жестко,хотя я примерно так и думал,до 2017-2018 г. не выпустят.До ЧМ 2018
Молодца, ребята! Сказали будет сидет, значит будет. Показали кто в доме хозяинн. Теперь смотрим дальше плакольщиков список.
Правозашитники - это шелуха. А вот какие игроки сейчас выйдет на арену - вот интересно. Когда Миша заваривал эту кашу, наверняка получал от сильных парней гарантию.
Думаю не зря Бута арестовали. Ходорковского выдавят из страны любыми способами. Как вариант - обмен арестантами.
30.12.10 20:27
в ответ golma1 30.12.10 20:20
Яволь..., Г-жа Гольма..., я постараюсь и бооольше не бууду... 
А теперь отвечаю Вам не как модеру... зондерн... простому юзеру, снизошедшему до других простых юзеров... подискутировать...
Руки у него коротки... до гондураса дотянуться...

В ответ на:
Уймитесь уже, Олдвакер! Отдохните от своего Гондураса, в кровь ведь уже расчесали!
Уймитесь уже, Олдвакер! Отдохните от своего Гондураса, в кровь ведь уже расчесали!
А теперь отвечаю Вам не как модеру... зондерн... простому юзеру, снизошедшему до других простых юзеров... подискутировать...
Руки у него коротки... до гондураса дотянуться...

30.12.10 20:42
Правда, на решения европейского суда российским судам как-то фиолетово.
в ответ BERLINAS 30.12.10 20:18
В ответ на:
Я прогнозировал до конца 12 года.
Почему нет, вполне возможно. Жест доброй воли.
Выпустят обязательно, но как ранее писал, года через 2 - 2,5. Пока они на тюрьме день за два им идет.Я прогнозировал до конца 12 года.
Почему нет, вполне возможно. Жест доброй воли.
В ответ на:
Но в России его не оставят.
Эт точно.. Да он и сам не дурак сообразит, что в европейском суде ему будет легче искать правда.Но в России его не оставят.
Правда, на решения европейского суда российским судам как-то фиолетово.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.12.10 20:52
в ответ anabis2000 30.12.10 19:24
В ответ на:
Не понятно почему только один он сидит... Вся верхушка того времени должна на нарах пожизненно париться
Дык эта верхушка и привела к власти ВВП.А он,надо отдать ему должное,своих благодетелей не обижает.Собчака реабилитировал,помог вдове и дочке сделать карьеру.Никого из ельцинской семьи и её окружения пальцем не тронул,а самого ЕБН похоронил со всеми государственными почестями.Не понятно почему только один он сидит... Вся верхушка того времени должна на нарах пожизненно париться
30.12.10 20:54
Если хорошо подумать, а еще лучше посмотреть написанное Вами п. 565, то никакой правозащитной деятельности Вы не отмечаете. Ваше: - Содействие гражданскому воспитанию подростков и обучение их основам демократии.
- Содействие распространению объективной и правдивой информации о деятельности российских государственных и общественных институтов. Простое бла-бла и на правозащитную деятельность не тянет. Или может есть реальные примеры конфронтации и защиты чьих-либо прав?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D... под ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ уж не Вы ли оттуда пассажик о "правозащитной" деятельности выудили?
Ну и в чем же принципиальная разница между определением правозащитника как физ.лица и правозащитной организацией?
Посмотрел. Ерунду Вы пишите. Ничего подобного в направлении деятельности других правозащитных организаций нет.
А разве я называл их однодневками? С историей компании ознакомился вкратце через СМИ и на глубокие познания не претендую. Чтобы понять схему махинаций хватает и этого.
Вот-вот. Читая Ваши комменты (профессионала?
) по теме начиная с п. 565 у меня также не сложилось мнения о "челе в теме".
в ответ Saintslava 30.12.10 18:08
В ответ на:
Если хорошо подумать, то я отмечал правозащитную деятельность организации
Если хорошо подумать, то я отмечал правозащитную деятельность организации
Если хорошо подумать, а еще лучше посмотреть написанное Вами п. 565, то никакой правозащитной деятельности Вы не отмечаете. Ваше: - Содействие гражданскому воспитанию подростков и обучение их основам демократии.

В ответ на:
Вы мне приводите ссылку (опять википедия! это уже моветон)
Вы мне приводите ссылку (опять википедия! это уже моветон)

В ответ на:
на определения правозащитника - физического лица. Надеюсь Вы в том возрасте, когда понимают различия.
на определения правозащитника - физического лица. Надеюсь Вы в том возрасте, когда понимают различия.
Ну и в чем же принципиальная разница между определением правозащитника как физ.лица и правозащитной организацией?
В ответ на:
Смотрите на приоритетные направления деятельности других правозащитных организаций, они мало чем отличаются от фонда "Открытая Россия", а точнее аналогичны.
Смотрите на приоритетные направления деятельности других правозащитных организаций, они мало чем отличаются от фонда "Открытая Россия", а точнее аналогичны.
Посмотрел. Ерунду Вы пишите. Ничего подобного в направлении деятельности других правозащитных организаций нет.
В ответ на:
А разве Фаргойл и Ратибор были однодневками? Вы похоже совершенно не знаете историю компании.
А разве Фаргойл и Ратибор были однодневками? Вы похоже совершенно не знаете историю компании.
А разве я называл их однодневками? С историей компании ознакомился вкратце через СМИ и на глубокие познания не претендую. Чтобы понять схему махинаций хватает и этого.
В ответ на:
Часто сталкиваешься с людьми, которые имеет крайне скудные и поверхностные знания о каком - либо предмете, зачастую почерпнутые из безграмотных телерепортажей или желтой прессы. Но только в России эти же люди крайне уверенно рассуждают на эту тему. Но когда начинаешь задавать уточняющие и профессиональные вопросы, они тут же прекращают дискуссию или дальше продолжают упорствовать в свом мнении не желая признавать сво. некомпетентность. На мой взгляд это проблема - аналогичная дуракам и дорогам.
Часто сталкиваешься с людьми, которые имеет крайне скудные и поверхностные знания о каком - либо предмете, зачастую почерпнутые из безграмотных телерепортажей или желтой прессы. Но только в России эти же люди крайне уверенно рассуждают на эту тему. Но когда начинаешь задавать уточняющие и профессиональные вопросы, они тут же прекращают дискуссию или дальше продолжают упорствовать в свом мнении не желая признавать сво. некомпетентность. На мой взгляд это проблема - аналогичная дуракам и дорогам.
Вот-вот. Читая Ваши комменты (профессионала?

30.12.10 21:00
У меня не получится ставить знак равенства между бу президентами...
Хотя бы по той причине, что Путин никогда не натравливал Российский народ против Украинского...
в ответ BERLINAS 30.12.10 20:58
В ответ на:
Как не тронут Ющенко, так не тронут и Путина. Несмотря на все их заслуги.
Как не тронут Ющенко, так не тронут и Путина. Несмотря на все их заслуги.
У меня не получится ставить знак равенства между бу президентами...
Хотя бы по той причине, что Путин никогда не натравливал Российский народ против Украинского...
30.12.10 21:01
Наоборот,ошибся.Свободы экс-гебэшник зажал,а воровство,мздоимство и казнокрадство только увеличились.
Ну нельзя же ведь всерьёз считать посадку Ходорковского показателем реальной борьбы Кремля с воровством и коррупцией.
в ответ anabis2000 30.12.10 20:55
В ответ на:
Получается в итоге, что не ошибся..
Получается в итоге, что не ошибся..
Наоборот,ошибся.Свободы экс-гебэшник зажал,а воровство,мздоимство и казнокрадство только увеличились.
Ну нельзя же ведь всерьёз считать посадку Ходорковского показателем реальной борьбы Кремля с воровством и коррупцией.
30.12.10 21:08
в ответ фулиган 30.12.10 20:54
Путин,по моему мнению,приказал посадить Ходорковского вовсе не за некую помощь правозащитному движению,которое никогда не представляло серьёзной опасности правящему в путинской России(или в СССР) режиму.Главную опасность для Кремля представляло финансирование МБХ путинской оппозиции,как слева.так и справа.А где деньги,там обычно и власть
30.12.10 21:09
Согласен..., шо мне ещё остаётся...
Но опять же..., судя по приведённой ссылке на фильм... удалось вывести страну из-под колониального ига...
Это уже много...
ПРедставляется..., что некоторый картбланш будет дан Медведеву... Он более жёсткий, чем Путин... ИМХО..., конечно... и в коррупции
и других пакостных делишках, без которых не может обойтись никакая спецслужба... замечен_замешан не был...

Ален..., относитесь ко всем дискуссиям на ДК с некоторой долей юмора...
У меня это не получается...
Я подыхаю... со-смеху... на эти дискуссии...

в ответ Ален 30.12.10 21:01
В ответ на:
с воровством и коррупцией.
с воровством и коррупцией.
Согласен..., шо мне ещё остаётся...

Но опять же..., судя по приведённой ссылке на фильм... удалось вывести страну из-под колониального ига...
Это уже много...
ПРедставляется..., что некоторый картбланш будет дан Медведеву... Он более жёсткий, чем Путин... ИМХО..., конечно... и в коррупции
и других пакостных делишках, без которых не может обойтись никакая спецслужба... замечен_замешан не был...

Ален..., относитесь ко всем дискуссиям на ДК с некоторой долей юмора...
У меня это не получается...
Я подыхаю... со-смеху... на эти дискуссии...