Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
28.12.10 21:21
Ну а документальное оформление средневзвешенной котировки на дату... для формы.
in Antwort kurban04 28.12.10 20:59
In Antwort auf:
Оценка акций - нужное и полезное дело.
Но толъко в том случае, если они ещё не имеют цены.
Акции ЮКОСа цену имели. Ссылку я приводил.
Оценка акций - нужное и полезное дело.
Но толъко в том случае, если они ещё не имеют цены.
Акции ЮКОСа цену имели. Ссылку я приводил.
Ну а документальное оформление средневзвешенной котировки на дату... для формы.
28.12.10 21:22
Это уже давно известно. Российским евреям надоело таскать жареные каштаны для Ротшильдов, вот они и взбрыкнули. Но всё равно будут под их дудуку плясать. Силы не равны.
in Antwort фулиган 28.12.10 20:55
В ответ на:
По информации британской газеты "Санди таймс", ключевой фигурой в борьбе за контроль над компанией "ЮКОС" неожиданно оказался один из членов легендарной семьи Ротшильдов Джейкоб.
Издание пишет, что он является тайным владельцем крупной доли ее акций, которая прежде находилась под контролем Михаила Ходорковского.
По информации британской газеты "Санди таймс", ключевой фигурой в борьбе за контроль над компанией "ЮКОС" неожиданно оказался один из членов легендарной семьи Ротшильдов Джейкоб.
Издание пишет, что он является тайным владельцем крупной доли ее акций, которая прежде находилась под контролем Михаила Ходорковского.
Это уже давно известно. Российским евреям надоело таскать жареные каштаны для Ротшильдов, вот они и взбрыкнули. Но всё равно будут под их дудуку плясать. Силы не равны.
28.12.10 21:28
in Antwort фулиган 28.12.10 20:55
Спасибо за ссылку )
Фух...Чес-слово, уже просто запарился с ними "воевать"...В кавычках потому, что на открытое противостояние не рискнут)...Знают, что отгребут по полной)...

Фух...Чес-слово, уже просто запарился с ними "воевать"...В кавычках потому, что на открытое противостояние не рискнут)...Знают, что отгребут по полной)...
28.12.10 21:32
Да, из Вашего поста 506 я понял, что речь ведется м.п. и о "дочках" т.е. дочерних компаниях "ЮКОСа" которые по Вашему не имеют к последней притензий. Моя ссылка содержит противоположную Вашему утверждению информацию.
В чём обвиняют Х. известно, равно как и пострадавшая сторона.
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 21:19
В ответ на:
Вы поняли, о чем речь ведется? Читайте внимательно, в чем обвиняют Ходорковского и кто является пострадавшей стороной.
Вы поняли, о чем речь ведется? Читайте внимательно, в чем обвиняют Ходорковского и кто является пострадавшей стороной.
Да, из Вашего поста 506 я понял, что речь ведется м.п. и о "дочках" т.е. дочерних компаниях "ЮКОСа" которые по Вашему не имеют к последней притензий. Моя ссылка содержит противоположную Вашему утверждению информацию.
В чём обвиняют Х. известно, равно как и пострадавшая сторона.
28.12.10 21:38
in Antwort фулиган 28.12.10 21:32
28.12.10 21:46
in Antwort фулиган 28.12.10 21:32
Давайте, может, позрим, там сказать, в корень)...Зачем вестись на эти закидоны ?) Или Вы тоже считаете того же Ходорковского не ушлым пройдохой, а "успешным бизнесменом" ? )
28.12.10 21:53
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 20:47
В оригинале статья называется "М.Ходорковский:химия и жизнь."за авторством Юли-Осцилограф,правда сейчас она про мбх другие песни поёт. В вики приличное досье по юкосу,на компромат.ру, лично мбх принадлежало 50-59%акций юкоса.
ps:обокрали квартиру правозащитницы Алексеевой пока она спала. Квартирка скромная,двухуровневая,на Старом Арбате. Видимо работа в некомерческой организации приносит приличный доход милой старушке.
ps:обокрали квартиру правозащитницы Алексеевой пока она спала. Квартирка скромная,двухуровневая,на Старом Арбате. Видимо работа в некомерческой организации приносит приличный доход милой старушке.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
28.12.10 22:04
О птичках
Ага, дочка по имени "Роснефть"
in Antwort фулиган 28.12.10 21:10
В ответ на:
Или у меня инфо не корректное,
Или у меня инфо не корректное,
О птичках
В ответ на:
”Роснефть” нашла способ избавиться от половины своих долгов, которые составляют около $20 млрд. Компания дала ход своим угрозам в адрес менеджеров ”ЮКОСа” и подала иск с просьбой взыскать с них $11.1 млрд. ”Роснефть” теперь хочет не просто ”списать” на ”ЮКОС” долги ”ЮНГ” на сумму $5.1 млрд., но и потребовать компенсации ущерба, который якобы причинили бывшие собственники этого предприятия, используя трансфертные схемы ценообразования.
”Роснефть” нашла способ избавиться от половины своих долгов, которые составляют около $20 млрд. Компания дала ход своим угрозам в адрес менеджеров ”ЮКОСа” и подала иск с просьбой взыскать с них $11.1 млрд. ”Роснефть” теперь хочет не просто ”списать” на ”ЮКОС” долги ”ЮНГ” на сумму $5.1 млрд., но и потребовать компенсации ущерба, который якобы причинили бывшие собственники этого предприятия, используя трансфертные схемы ценообразования.
28.12.10 22:10
А что сказать-то хотели?
in Antwort maxfaktor77 28.12.10 21:53
В ответ на:
В оригинале статья называется "М.Ходорковский:химия и жизнь."за авторством Юли-Осцилограф,правда сейчас она про мбх другие песни поёт. В вики приличное досье по юкосу,на компромат.ру, лично мбх принадлежало 50-59%акций юкоса.
А что сказать-то хотели?
28.12.10 22:17
Рома, это просто виртуальный ДК, не более того.
Вы действительно считаете, что Ваши виртуальные противники не встречаются с Вами в реальности из страха быть избитыми? Вы же на это намекаете?
Эх, Рома, не ожидала.
in Antwort 4кЧн 28.12.10 21:28
В ответ на:
Чес-слово, уже просто запарился с ними "воевать"..
Чес-слово, уже просто запарился с ними "воевать"..
Рома, это просто виртуальный ДК, не более того.
В ответ на:
В кавычках потому, что на открытое противостояние не рискнут)...Знают, что отгребут по полной)...
В кавычках потому, что на открытое противостояние не рискнут)...Знают, что отгребут по полной)...
Вы действительно считаете, что Ваши виртуальные противники не встречаются с Вами в реальности из страха быть избитыми? Вы же на это намекаете?

Эх, Рома, не ожидала.

28.12.10 22:20
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 22:10
Судя по всему вас не устроила предыдущая ссылка и я указал оригинал,процентом владения акциями интересовались,получите. Схемы увода средств? Сколько угодно.
В декабре 1998 года
кипрская компания
« Асирота Лимитед»,
миноритарный акционер
контролировавшейся
ЮКОСом компании
« Томскнефть», выступила
с обвинениями против
ЮКОСа в нарушениях
прав мелких акционеров.
[8] В частности, было
заявлено, что таковым
нарушением является
применение
трансфертных цен на
нефть на уровне 250
рублей за тонну, что было
на 50 рублей ниже
себестоимости нефти и в
2 раза ниже её рыночной
цены.[8] «Асирота
Лимитед» отметила, что в
январе 1998 года
продажная цена нефти в
« Томскнефти» составляла
430 руб/тонна, что
привело к «уводу прибыли
в зоны с льготным
налогообложением и
увеличению кредиторской
задолженности перед
структурами ЮКОСА».[8]
В январе 1999 года
В декабре 1998 года
кипрская компания
« Асирота Лимитед»,
миноритарный акционер
контролировавшейся
ЮКОСом компании
« Томскнефть», выступила
с обвинениями против
ЮКОСа в нарушениях
прав мелких акционеров.
[8] В частности, было
заявлено, что таковым
нарушением является
применение
трансфертных цен на
нефть на уровне 250
рублей за тонну, что было
на 50 рублей ниже
себестоимости нефти и в
2 раза ниже её рыночной
цены.[8] «Асирота
Лимитед» отметила, что в
январе 1998 года
продажная цена нефти в
« Томскнефти» составляла
430 руб/тонна, что
привело к «уводу прибыли
в зоны с льготным
налогообложением и
увеличению кредиторской
задолженности перед
структурами ЮКОСА».[8]
В январе 1999 года
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
28.12.10 22:25
Я с Вами согласен. Во многом. То, чем занимался "ЮКОС" и другие и кстати говоря продолжают заниматься - это закономерно и понятно. Все крупные состояния сбитые в "лохматые" 90-е и многие в настоящее время - криминальные. Таковы были и есть условия ведения "бизнеса" в России. Х. конечно был целиком и полностью в "игре". Уверен, что всё, что ему лично инкриминируют - правда или даже не вся. Другое дело, что он выбрал для себя эту "игру". Он в неё играл довольно долго и имел успех.
Я бы не стал называть его пройдохой, а также не стал бы утверждать, что он "успешный бизнесмен". Нет, Х. дитя своего времени оказался удачливым игроком. Он играл в очень жесткую игру и выбившись в "дамки" решил, что он может поменять или оптимировать правила этой игры. Результат всем известен.
in Antwort 4кЧн 28.12.10 21:46
В ответ на:
Давайте, может, позрим, там сказать, в корень)...Зачем вестись на эти закидоны ?) Или Вы тоже считаете того же Ходорковского не ушлым пройдохой, а "успешным бизнесменом" ?
Давайте, может, позрим, там сказать, в корень)...Зачем вестись на эти закидоны ?) Или Вы тоже считаете того же Ходорковского не ушлым пройдохой, а "успешным бизнесменом" ?
Я с Вами согласен. Во многом. То, чем занимался "ЮКОС" и другие и кстати говоря продолжают заниматься - это закономерно и понятно. Все крупные состояния сбитые в "лохматые" 90-е и многие в настоящее время - криминальные. Таковы были и есть условия ведения "бизнеса" в России. Х. конечно был целиком и полностью в "игре". Уверен, что всё, что ему лично инкриминируют - правда или даже не вся. Другое дело, что он выбрал для себя эту "игру". Он в неё играл довольно долго и имел успех.
Я бы не стал называть его пройдохой, а также не стал бы утверждать, что он "успешный бизнесмен". Нет, Х. дитя своего времени оказался удачливым игроком. Он играл в очень жесткую игру и выбившись в "дамки" решил, что он может поменять или оптимировать правила этой игры. Результат всем известен.
28.12.10 22:31
in Antwort maxfaktor77 28.12.10 22:20
Вы по-русски умеете мысли формулировать? Или по-немецки?
28.12.10 22:33
"ЮНГ" бывшая "дочка" "ЮКОСа" предъявляла требования к "маме". "РОСНЕФТЬ" = конкуррент "ЮКОСа" купила в своё время "дочку" вместе с требованиями последней. Всё логично. Или нет?
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 22:04
В ответ на:
"ЮНГ" бывшая "дочка" "ЮКОСа" предъявляла требования к "маме". "РОСНЕФТЬ" = конкуррент "ЮКОСа" купила в своё время "дочку" вместе с требованиями последней. Всё логично. Или нет?
28.12.10 22:33
in Antwort Надежда_germanph 28.12.10 22:17
Да я не мальчик и немного о другом...В смысле, об открытом противостоянии...Ладно, проехали)...
28.12.10 22:34
in Antwort maxfaktor77 28.12.10 22:20
Это интересную историю вы рассказали. Здесь можно про эту аферу прочесть.
http://www.compromat.ru/page_13607.htm
http://www.compromat.ru/page_13607.htm
В ответ на:
Представители ЮКОСа полагают, что Дарту нужны только солидные отступные, получив которые он моментально исчезнет из России, забыв про "Томскнефть" и его акционеров. По заявлению пресс-службы ЮКОСа, "Кеннет Дарт, прикрываясь фразами о защите прав мелких акционеров, просто набивает цену своему пакету акций".
По неофициальной информации, в 1997 году Дарт купил 13% акций "Томскнефти" по 2--2,6 цента за штуку. А три года спустя предложил их Михаилу Ходорковскому по $10 долларов (рентабельность операции могла бы составить почти 1000%).
Ходорковский решил, что удовольствие больше никогда не видеть Дарта столько не стоит.
Представители ЮКОСа полагают, что Дарту нужны только солидные отступные, получив которые он моментально исчезнет из России, забыв про "Томскнефть" и его акционеров. По заявлению пресс-службы ЮКОСа, "Кеннет Дарт, прикрываясь фразами о защите прав мелких акционеров, просто набивает цену своему пакету акций".
По неофициальной информации, в 1997 году Дарт купил 13% акций "Томскнефти" по 2--2,6 цента за штуку. А три года спустя предложил их Михаилу Ходорковскому по $10 долларов (рентабельность операции могла бы составить почти 1000%).
Ходорковский решил, что удовольствие больше никогда не видеть Дарта столько не стоит.
28.12.10 22:36
in Antwort фулиган 28.12.10 22:25