Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
25.12.10 11:36
Я бы не сказал, чтобы чубайс этого очень не хотел. Борец с русским фашизмом так к этому стремился.
ВДВ после многократных перетрясок уже не то. Так что это не кретерий популярности. Там всё путнее уже вытрясли.
в ответ bars_12 24.12.10 22:34
В ответ на:
Если бы была цель его посадить уже бы посадили
Если бы была цель его посадить уже бы посадили
Я бы не сказал, чтобы чубайс этого очень не хотел. Борец с русским фашизмом так к этому стремился.
В ответ на:
кстати он не популярен в ВДВ
кстати он не популярен в ВДВ
ВДВ после многократных перетрясок уже не то. Так что это не кретерий популярности. Там всё путнее уже вытрясли.
25.12.10 11:41
Чепуха. Никакой войны между ними нет. Это нечто подобное, как разыгрывался спектакль между ельциным и горбачёвым. Сценаристы были за кулисами.
Я думаю просто козёл отпущения. Вот только интересно сам назначился или назначили, что есть две разные веши.
Вот, например клоуны из цирка.
"Ведомости": Евгения Примакова в Торгово-промышленной палате может сменить Михаил Фрадков
http://www.newsru.com/finance/24dec2010/fradkov.html
Спектакли, одни спектакли.
Только актёры меняются ролями.
В ответ на:
Мне тоже интересно, чем же закончится это противостояние ВВП и ДАМа ведь очевидно, что пошла война не на шутку между ними
Мне тоже интересно, чем же закончится это противостояние ВВП и ДАМа ведь очевидно, что пошла война не на шутку между ними
Чепуха. Никакой войны между ними нет. Это нечто подобное, как разыгрывался спектакль между ельциным и горбачёвым. Сценаристы были за кулисами.
В ответ на:
Квачков играл или играет какую-то роль в этом.
Квачков играл или играет какую-то роль в этом.
Я думаю просто козёл отпущения. Вот только интересно сам назначился или назначили, что есть две разные веши.
Вот, например клоуны из цирка.
"Ведомости": Евгения Примакова в Торгово-промышленной палате может сменить Михаил Фрадков
http://www.newsru.com/finance/24dec2010/fradkov.html
Спектакли, одни спектакли.

26.12.10 12:51
в ответ MacBook 11.12.10 20:29
Вот и отклик на "беспорядки":
В Москве проходит митинг "Москва для всех!"
http://podrobnosti.ua/society/2010/12/26/742665.html
П.С. Это типа жена для всех
, но не моя, а твоя...
В Москве проходит митинг "Москва для всех!"
http://podrobnosti.ua/society/2010/12/26/742665.html
П.С. Это типа жена для всех

26.12.10 21:27
Знаете что к примеру её организаторов поставили "на карандаш"? И задерживали?
Что сугубо против них в Госдуму было внесено предложение о коррекции статьи против митингов?
1. Её не зарегистрируют; Просто возьмут и не зарегистрируют, не зависимо от числа членов партии и их национальному составу.
2. Благодаря "управляемости" "демократических процессов", независимый кандидат принципиально не может пройти в Думу. Только "управляемый" или КПРФник.
Нет выборов.
Их НЕТУ. Есть лишь видимость.
в ответ Ален 19.12.10 12:38
В ответ на:
Судя по сообщениям,большинство молодёжи на последних сборищах были ученики старших классов,то есть недоросли ,не достигшие избирательного возраста
Неверно. Большинство носивших маски, делает это не из-за страха перед "ата-та" от мамы, а из-за риска быть уволенным с работы. Зачастую - довольно неплохо оплачиваемой. Соответственно - квартира в ипотеку или машина в кредит и пр. что надо оплачивать вовремя, иначе отберут и будет "пятно на кредитной истории".Судя по сообщениям,большинство молодёжи на последних сборищах были ученики старших классов,то есть недоросли ,не достигшие избирательного возраста
В ответ на:
И много было "задавленных"? Огласите весь список пжалста
Про акцию "Синее ведёрко", Вы естественно не в курсе? И много было "задавленных"? Огласите весь список пжалста
Знаете что к примеру её организаторов поставили "на карандаш"? И задерживали?
Что сугубо против них в Госдуму было внесено предложение о коррекции статьи против митингов?
В ответ на:
А если вы поднатужитесь,то вспомните.что среди партий.выставивших своих кандидатов на выборы в Госдуму и законодательные собрания губерний,были отнюдь не только пропрезидентские партии,но и компартия,правые и левые либералы,экологи,аграрии, националисты и т.д.
Благодаря "чуткому" КГБшному руководству, в Госдуму принципиально не может пройти НИ ОДНА русская националистическая партия. А если вы поднатужитесь,то вспомните.что среди партий.выставивших своих кандидатов на выборы в Госдуму и законодательные собрания губерний,были отнюдь не только пропрезидентские партии,но и компартия,правые и левые либералы,экологи,аграрии, националисты и т.д.
1. Её не зарегистрируют; Просто возьмут и не зарегистрируют, не зависимо от числа членов партии и их национальному составу.
2. Благодаря "управляемости" "демократических процессов", независимый кандидат принципиально не может пройти в Думу. Только "управляемый" или КПРФник.
Нет выборов.
Их НЕТУ. Есть лишь видимость.