Вход на сайт
Сталинград
25.12.10 21:04
жаль
дак шо ж я зазря тут повышаю боевую и политическую подготовку ?? как говаривал домовенок Кузя "..жаль такая вымытость пропадает" (С)
"танки жечь мы сами будем " (С)

в ответ Пикуль 25.12.10 20:38
В ответ на:
.. думаю, до всеобщей мобилизации дело не дойдёт...
.. думаю, до всеобщей мобилизации дело не дойдёт...
жаль

"танки жечь мы сами будем " (С)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
25.12.10 21:11
Привезли как-то нам в подарок лосося сибирского. Развернули - чистое био. Шевелится... Да и ваще.. Как новоиспеченный фишкопф заявляю ответственно, рыбу надо потреблять не отходя от кассы. Если в гости когда-нибудь приедешь - почувствуешь разницу

в ответ Пикуль 25.12.10 21:06
В ответ на:
лососем или еще какими нибудь лосями... у вас же там всё био и ёко?
лососем или еще какими нибудь лосями... у вас же там всё био и ёко?
Привезли как-то нам в подарок лосося сибирского. Развернули - чистое био. Шевелится... Да и ваще.. Как новоиспеченный фишкопф заявляю ответственно, рыбу надо потреблять не отходя от кассы. Если в гости когда-нибудь приедешь - почувствуешь разницу

25.12.10 21:27
шо значит один Квинбус ??
меня шо не в счет ?? я давеча в агусте сего года как раз и получил лычки - снайпера 3й категории "шарп шут" - 48 дырок из 49 пулек 5,56 - етот тест был убитца веником - преребежками бегаеш метров по 50 мишенька выскакивает на 3-5 секунды да и стрелять стоя и с колена
солнушко печет, по всей морде пот, в глаза течет ...но дырок наделал справных
это у нас наследственное
дак шо еси че зовите

в ответ Schloss 25.12.10 21:11
В ответ на:
По крайней мере один снайпер у нас уже есть... эта Квинбус...
По крайней мере один снайпер у нас уже есть... эта Квинбус...
шо значит один Квинбус ??

дак шо еси че зовите

25.12.10 21:31
нифига
пока пяхота ножками не протопала и тех хто ишо трепыхатца не пристрелила, из жалости канечна, земелька не захваченна 
в ответ Пикуль 25.12.10 21:19
В ответ на:
какие снайпера, Бабай? войны то будут вестить гиперкиборгоголические... всё на тастатуре...
какие снайпера, Бабай? войны то будут вестить гиперкиборгоголические... всё на тастатуре...
нифига