Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
23.12.10 11:32
То есть, митинги и прочие проявления недовольства - это уникальное явление, свойственное исключительно Российской Федерации? Странно... А мне тут по ТВ показывают какие-то толпы протестующих то в Лондоне, то в Риме, то вообще в далёком государстве Кот-д'Ивуар. Врут наверное.
в ответ Greutung 23.12.10 11:01
В ответ на:
.. речь идет не о мире вообще, феникс. Речь идет, в данном случае, о Российской Федерации. Уважайте контекст ..
.. речь идет не о мире вообще, феникс. Речь идет, в данном случае, о Российской Федерации. Уважайте контекст ..
То есть, митинги и прочие проявления недовольства - это уникальное явление, свойственное исключительно Российской Федерации? Странно... А мне тут по ТВ показывают какие-то толпы протестующих то в Лондоне, то в Риме, то вообще в далёком государстве Кот-д'Ивуар. Врут наверное.

23.12.10 12:02
в ответ Greutung 23.12.10 10:47
Как вы правы,о времена,о нравы...Даже госпожа Медведева поддалась этой не хорошей тенденции. Её визит в Брюгге надолго запомнится европейцам,там первая леди показала что такое настоящая хуцпа.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.12.10 12:04
Бесподобно!
То есть, идеологически правильно видеть и понимать? Не буду я этому учиться.
в ответ Greutung 23.12.10 11:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
То есть, митинги и прочие проявления недовольства - это уникальное явление, свойственное исключительно Российской Федерации?
Да.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
То есть, митинги и прочие проявления недовольства - это уникальное явление, свойственное исключительно Российской Федерации?
Да.
Бесподобно!

В ответ на:
Учитесь уважать контекст.
То есть, идеологически правильно видеть и понимать? Не буду я этому учиться.
23.12.10 12:18
Формально - нет. На суде было бы не к чему придраться.
Контекст или двойную мораль? Я что-то не понял, почему митинг в РФ - это признак деградации, а митинг за пределами РФ - это нечто иное.
в ответ Greutung 23.12.10 12:06
В ответ на:
Разве я это сказал: идеологически правильно видеть и понимать?
Разве я это сказал: идеологически правильно видеть и понимать?
Формально - нет. На суде было бы не к чему придраться.
В ответ на:
Я сказал учитесь уважать контекст.
Я сказал учитесь уважать контекст.
Контекст или двойную мораль? Я что-то не понял, почему митинг в РФ - это признак деградации, а митинг за пределами РФ - это нечто иное.
23.12.10 12:22
Я же сказал - контекст.
Какие у Вас проблемы с пониманием написанного, феникс?
Даю, из жалости, на водку: митинг за пределами РФ вызван иными причинами, чем митинг в РФ пределах.
Обсуждается митинг в РФ.
в ответ Phoenix 23.12.10 12:18
В ответ на:
Контекст или двойную мораль?
Контекст или двойную мораль?
Я же сказал - контекст.
Какие у Вас проблемы с пониманием написанного, феникс?
В ответ на:
Я что-то не понял, почему митинг в РФ - это признак деградации, а митинг за пределами РФ - это нечто иное.
Я что-то не понял, почему митинг в РФ - это признак деградации, а митинг за пределами РФ - это нечто иное.
Даю, из жалости, на водку: митинг за пределами РФ вызван иными причинами, чем митинг в РФ пределах.
Обсуждается митинг в РФ.
23.12.10 12:48
Ещё один перл.
Да, изначально обсуждались события 11 декабря на Манежной площади в Москве. Но уважение к контексту не помешало Вам присовокупить к данной теме события 22 декабря в Новосибирске. Так какой из митингов теперь обсуждается?
в ответ Greutung 23.12.10 12:22
В ответ на:
митинг за пределами РФ вызван иными причинами, чем митинг в РФ пределах.
митинг за пределами РФ вызван иными причинами, чем митинг в РФ пределах.
Ещё один перл.
В ответ на:
Обсуждается митинг в РФ.
Обсуждается митинг в РФ.
Да, изначально обсуждались события 11 декабря на Манежной площади в Москве. Но уважение к контексту не помешало Вам присовокупить к данной теме события 22 декабря в Новосибирске. Так какой из митингов теперь обсуждается?
23.12.10 12:54
в ответ Quinbus Flestrin 23.12.10 12:49
когда Петр Алексеич Романов гостевал в Европе, то его поезд (челядь на возах по протоколу) вытягивали таким образом, чтобы он весь находился в движении. На всем протяжени пути (путь искался ,поэтому, самый долгий).
Этот понтомет и считался проявлением могущества и мудрой внешней политикой государства ..
Этот понтомет и считался проявлением могущества и мудрой внешней политикой государства ..