Вход на сайт
Белоруссия,выборы
22.12.10 09:53
Я однажды так и начал свое выступление "в узком кругу": "Уважаемые господа вшивые блохи! На сегодняшний день... ".
Посмеялись, отвесили ответных характеристик автору перла и пошли работать...
Всё гораздо проще...
в ответ 4кЧн 22.12.10 09:45
В ответ на:
Спасибо, если не "вшивой блохой"). Кстати, всё же богатое и незаурядное воображение у человека...Я всё пытался себе представить блоху, да ещё и вшивую - не смог...
Спасибо, если не "вшивой блохой"). Кстати, всё же богатое и незаурядное воображение у человека...Я всё пытался себе представить блоху, да ещё и вшивую - не смог...
Я однажды так и начал свое выступление "в узком кругу": "Уважаемые господа вшивые блохи! На сегодняшний день... ".
Посмеялись, отвесили ответных характеристик автору перла и пошли работать...
Всё гораздо проще...
22.12.10 10:00
в ответ Einsiedler 22.12.10 09:56
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить. Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход...Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
22.12.10 10:02
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками? Я не имею возможности читать белорусскую прессу. Если в моем посте есть неточности, будьте любезны снизойти до уровня моего скромного интеллекта и огласить список.
в ответ Einsiedler 22.12.10 09:49
В ответ на:
По какому делу? По той компиляции из официальной прессы, что Вы привели? Мне вообще до нее нет дела..
По какому делу? По той компиляции из официальной прессы, что Вы привели? Мне вообще до нее нет дела..
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками? Я не имею возможности читать белорусскую прессу. Если в моем посте есть неточности, будьте любезны снизойти до уровня моего скромного интеллекта и огласить список.
22.12.10 10:04
И я о них.
Да не дебилы они... Просто случайные...
В том то и дело, что ситуация все серьезнее.
Это выход. Прав был старик Зянон... Напечатать можно, но как объяснить отсутствие людей на участках...
Всё гораздо проще...
в ответ 4кЧн 22.12.10 10:00
В ответ на:
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...
И я о них.
В ответ на:
Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...
Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...
Да не дебилы они... Просто случайные...
В ответ на:
Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить.
Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить.
В том то и дело, что ситуация все серьезнее.
В ответ на:
Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход... Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход... Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
Это выход. Прав был старик Зянон... Напечатать можно, но как объяснить отсутствие людей на участках...
Всё гораздо проще...