Login
Белоруссия,выборы
22.12.10 09:45
Спасибо, если не "вшивой блохой"). Кстати, всё же богатое и незаурядное воображение у человека...Я всё пытался себе представить блоху, да ещё и вшивую - не смог...
in Antwort Einsiedler 22.12.10 09:40
В ответ на:
И кем он Вас считает - тоже второстепенно.
И кем он Вас считает - тоже второстепенно.
Спасибо, если не "вшивой блохой"). Кстати, всё же богатое и незаурядное воображение у человека...Я всё пытался себе представить блоху, да ещё и вшивую - не смог...

22.12.10 09:49
По какому делу? По той компиляции из официальной прессы, что Вы привели? Мне вообще до нее нет дела..
Всё гораздо проще...
in Antwort Sergej_18 22.12.10 09:43
В ответ на:
Есть по делу возражения?
Есть по делу возражения?
По какому делу? По той компиляции из официальной прессы, что Вы привели? Мне вообще до нее нет дела..
Всё гораздо проще...
22.12.10 09:50
А шож вам остается.............слабо ж было всем народом на площадь выйти,
когда ваша передовая часть уже митинговала..........
in Antwort 4кЧн 22.12.10 09:15
В ответ на:
Будем надеяься, по крайней мере...
Будем надеяься, по крайней мере...

22.12.10 09:52
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 09:50
Передовая часть, говорите ?) Хм...Вы бы на эту "передовую часть" по телику, что ли, глянули...Вообще стыдобище...
22.12.10 09:53
Я однажды так и начал свое выступление "в узком кругу": "Уважаемые господа вшивые блохи! На сегодняшний день... ".
Посмеялись, отвесили ответных характеристик автору перла и пошли работать...
Всё гораздо проще...
in Antwort 4кЧн 22.12.10 09:45
В ответ на:
Я однажды так и начал свое выступление "в узком кругу": "Уважаемые господа вшивые блохи! На сегодняшний день... ".
Посмеялись, отвесили ответных характеристик автору перла и пошли работать...
Всё гораздо проще...
22.12.10 09:54
Вам-то что?
Всё гораздо проще...
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 09:50
В ответ на:
Вам-то что?
Всё гораздо проще...
22.12.10 09:56
Не, не согласен. Молодцы, что вышли... Но. Слепцы завели слепцов в пропасть...
Всё гораздо проще...
in Antwort 4кЧн 22.12.10 09:52
В ответ на:
Вообще стыдобище...
Вообще стыдобище...
Не, не согласен. Молодцы, что вышли... Но. Слепцы завели слепцов в пропасть...
Всё гораздо проще...
22.12.10 09:56
in Antwort 4кЧн 22.12.10 09:52
Ну хорошо......не передовая.......а шо мешает самим передовыми стать..........???
22.12.10 09:59
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 09:58
22.12.10 10:00
in Antwort Einsiedler 22.12.10 09:56
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить. Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход...Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
22.12.10 10:01
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 09:56
Не знаю. Вот честно, просто не знаю. Я не политолог.
22.12.10 10:02
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками? Я не имею возможности читать белорусскую прессу. Если в моем посте есть неточности, будьте любезны снизойти до уровня моего скромного интеллекта и огласить список.
in Antwort Einsiedler 22.12.10 09:49
В ответ на:
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками? Я не имею возможности читать белорусскую прессу. Если в моем посте есть неточности, будьте любезны снизойти до уровня моего скромного интеллекта и огласить список.
22.12.10 10:02
И мне здесь жить.......в европе......во всем СНГ у меня друзья, знакомые и клиенты.......
Еще вопросы не теме имеются....?
in Antwort Einsiedler 22.12.10 09:59
В ответ на:
А нам здесь жить...
А нам здесь жить...
И мне здесь жить.......в европе......во всем СНГ у меня друзья, знакомые и клиенты.......
Еще вопросы не теме имеются....?
22.12.10 10:04
И я о них.
Да не дебилы они... Просто случайные...
В том то и дело, что ситуация все серьезнее.
Это выход. Прав был старик Зянон... Напечатать можно, но как объяснить отсутствие людей на участках...
Всё гораздо проще...
in Antwort 4кЧн 22.12.10 10:00
В ответ на:
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...
Я как раз о тех слепцах, которые ребят на площадь и сгоняли...
И я о них.
В ответ на:
Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...
Мне недавно на работе стопку подборок "Народной воли" принесли полистать...Н-да...Шлосс прав : лучше уж диктатор, чем дебил...
Да не дебилы они... Просто случайные...
В ответ на:
Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить.
Вообще, если серьёзнее, трудно тут представить, как тут что-то изменить.
В том то и дело, что ситуация все серьезнее.
В ответ на:
Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход... Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
Наверное, лучше всего было просто игнорировать всем эти выборы....Хотя тоже не выход... Чего им стоить бюллетеней напечатать с элегантной победой в 90 прОцентов...
Это выход. Прав был старик Зянон... Напечатать можно, но как объяснить отсутствие людей на участках...
Всё гораздо проще...
22.12.10 10:07
Разрешите пополнить личный каталог фирм, поведайте, в какой области народного хозяйства имеете честь оказывать услуги населению.
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 10:02
В ответ на:
клиенты.......
клиенты.......
Разрешите пополнить личный каталог фирм, поведайте, в какой области народного хозяйства имеете честь оказывать услуги населению.
22.12.10 10:10
in Antwort Sergej_18 22.12.10 10:07, Zuletzt geändert 22.12.10 10:12 (sanktvalentin)
Стройматериалы и строительная техника.
22.12.10 10:11
Вы о чем? Какие плевки? Не заводитесь.
Мне просто не интересно то, что Вы привели в своем сообщении.
Всё гораздо проще...
in Antwort Sergej_18 22.12.10 10:02
В ответ на:
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками?
Вы умеете нормально беседовать, или будем обмениваться плевками?
Вы о чем? Какие плевки? Не заводитесь.
Мне просто не интересно то, что Вы привели в своем сообщении.
Всё гораздо проще...
22.12.10 10:11
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 10:10
22.12.10 10:12
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 10:02