Вход на сайт
Белоруссия,выборы
21.12.10 23:25
Да ладно Вам)))...Батька - демагог великий, этого не отнять...Прекрасно Вас понимаю)...Я, порой, сам иногда заслушаюсь и ведусь, как лох)...Харизматик, что ни говори)...И ужимки такие профессиональные, атас...Вы тоже правы в том, что, в принципе, таких в Яуропе мало...
Им бы у него, в самом деле, поучиться стОило б...Не смотря на то, что колхозник...

22.12.10 00:04
Колхозник всяко лучше чем пидар...
Ну это так... преамбула...
Минусы: насколько я могу судить по этому действу, президент слабо владеет родным языком... может я не прав, но мне так показалось...
Далее,... в речи и по поведению подчинённых есть элементы... "культа личности"... впрочем, как говорится, был культ, но была и личность...
Слабый имиджмейкер... не хватает здорового цинизма, зачем-то оправдывается перед СМИ... имиджмейкеры Путина справляются с задачей лучше - СМИ игнорируются напрочь...
Плюсы: ну да таки... харизма...
Далее: ни тока знает в... Бобруйске каждый мешок картошки, а и щитай всё население поимённо... фигурально, разумеется...
Точно знает чего хочет, и может осуществить то, что хочет, и не станет при этом красть... против РФ очень даже контрастный позитив...
Два туза, об которых я постил выше... Вы уже не в первый раз нервничаете по поводу долгов, Рома... если посмотрите в ветке "Меркель в ДК" скока мы должны, нам остаётся тока повесится
... а ить нас нихто не прикроет, а вот Беларусь, как выяснилось, прикроют китайцы, и... тот же е-союз, патаму ша верняк... 
Собственно, Бацке повезло... ему досталась компактная европейская страна... ну и шо, шо с совковым оттенком, зато мобильльная и технологически на уровне... Щитайте шо у вас там то, об чем мечтал Михал Сергеич (шоб он провалился), а именно социализм с человеческим лицом...
Я безусловно отдаю себе отчет, что не могу претендовать на объективную оценку... лукашенковщины
, однако как взгляд со стороны
пойдёт... так же?...
в ответ 4кЧн 21.12.10 23:25
В ответ на:
Не смотря на то, что колхозник...
Не смотря на то, что колхозник...
Колхозник всяко лучше чем пидар...

Ну это так... преамбула...
Минусы: насколько я могу судить по этому действу, президент слабо владеет родным языком... может я не прав, но мне так показалось...
Далее,... в речи и по поведению подчинённых есть элементы... "культа личности"... впрочем, как говорится, был культ, но была и личность...

Слабый имиджмейкер... не хватает здорового цинизма, зачем-то оправдывается перед СМИ... имиджмейкеры Путина справляются с задачей лучше - СМИ игнорируются напрочь...

Плюсы: ну да таки... харизма...

Далее: ни тока знает в... Бобруйске каждый мешок картошки, а и щитай всё население поимённо... фигурально, разумеется...

Точно знает чего хочет, и может осуществить то, что хочет, и не станет при этом красть... против РФ очень даже контрастный позитив...

Два туза, об которых я постил выше... Вы уже не в первый раз нервничаете по поводу долгов, Рома... если посмотрите в ветке "Меркель в ДК" скока мы должны, нам остаётся тока повесится

Собственно, Бацке повезло... ему досталась компактная европейская страна... ну и шо, шо с совковым оттенком, зато мобильльная и технологически на уровне... Щитайте шо у вас там то, об чем мечтал Михал Сергеич (шоб он провалился), а именно социализм с человеческим лицом...

Я безусловно отдаю себе отчет, что не могу претендовать на объективную оценку... лукашенковщины

22.12.10 00:12
в ответ 4кЧн 21.12.10 23:28
п.с. Кстати, ради интереса...Спрашиваю сейчас у всех, кого знаю, ходил ли кто-нибудь на эти выборы ? Никто...
"А нахрена, говорят, и так же всё ясно..." Раньше был такой миф, что колхозный электорат с пенсионерами его, якобы, поддерживает...Бред. Одно время я как-то хотел свалить из Минска с бывшей супругой километров эдак, хотя бы, на сто с лишним...Дом, все дела...Понял, что у меня там просто снесёт крышу, когда чуток посмотрел, что к чему, и унёс оттуда ноги, честно говоря...Каким-то фермерством заняться нереально - задушат поборами...Только на колхоз работать...А там люди получают по 200-300 тысяч( для сравнения, на своей работе в Минске получаю больше миллиона, бюджетник я), пашут хуже негров и единственная радость самогонкой или чернилом нажраться...Батьку, опять же, как и всю
жизнь, чехвостят в хвост и в гриву и не верят больше ничему...Откуда весь этот его "электорат" - загадка природы...Когда мне кто-то рассказывает, что его тут поддерживает, так сказать, народ ( "...Там собрался у ворот этот...как его...народ !"(с) ), мне это просто смешно...Ну, блин, честное слово, не так уж я и страшно далёк от этого самого народа, но ни одного сторонника, почему-то, не видел...
Хрен его знает, может, затаились, шифруются...

22.12.10 00:24
в ответ Schloss 22.12.10 00:04
Да ну его, в общем-то...Уж извините...Говорят, что со стороны виднее и в России, мол, хуже, коррупция, криминал и всё такое, но мне не даст соврать ни один из моих земляков в такой маленькой детали...Здесь, знаете, к россиянам, когда вдруг пересекаемся, отношение такое, как когда-то в совке к кавказцам, если помните...То есть, если из России, то, стопудово, при бабках...
Я так привык, мне по барабану, за бабками не гоняюсь, просто факт констатирую...Относительно это всё...Конечно, в Союзе был какой-то позитив, так же, как и сейчас, наверное, в этом совхозе имени Лукашенко, если с чем-то сравнивать...Ну, да...Лишь бы не было войны, как говорится, остальное - мелочи...В общем, трудно это всё объяснить не местным, Вы уж извините)
А мы ничё, живём...http://www.youtube.com/watch?v=NmwGkYyfBuQ "У каждого свои недостатки..."(с) )

22.12.10 00:27
Ну я не знаю, Рома... Ваша страна - очень маленькая страна... на три "никто" может быт десять "кто"... если добавить еще пальцы на ногах - вот и весь электорат...
Маленькая стpана, маленькая стpана
Кто мне pасскажет, кто подскажет
Где она, где она.
Там, где душе светло и ясно,
Там где всегда весна.
(С)
в ответ 4кЧн 22.12.10 00:12
В ответ на:
Никто..
Никто..
Ну я не знаю, Рома... Ваша страна - очень маленькая страна... на три "никто" может быт десять "кто"... если добавить еще пальцы на ногах - вот и весь электорат...

Кто мне pасскажет, кто подскажет
Где она, где она.
Там, где душе светло и ясно,
Там где всегда весна.
(С)

22.12.10 00:53
в ответ Schloss 22.12.10 00:35
52 ледовых дворца пообещали на нашу маленькую страну)...Ну, нравится ему, в детстве в хоккей не наигрался. Проще б было, наверное, вообще всю страну в один большой каток залить, чего уж там. Причём большинство из них просто пустует. Разве что концерты в батькину честь иногда устраивают. В помойках роются, конечно, но поменьше, чем у вас.

22.12.10 09:26
в ответ 4кЧн 21.12.10 21:46
Разделить вашего скепсиса не могу, ибо по сравнению с Россией и Украиной Белоруссия смотрится вполне презентабельно. Что касается золотовалютного резерва, то это действительно важно. Это демонстрация платежеспособности государства. Валовой долг Беларуси вроде составляет около 25 миллиардов $, но до тех пор, пока долги эти в общем исчислении ниже цифры ВВП (около 52 миллиардов € на 2008 г.), все в порядке. Главное то, что экономика работает, и экономикой в отличие от нефтяной трубы некоторых соседних стран действительно является. А кто и с какими манерами красуется в телевизоре, вопрос мне кажется довольно второстепенный.
22.12.10 09:40
По сравнению с Конго, Кот-Дивуаром и Антарктидой - мы вообще, хорошо смотримся...
Это да.. Кому как повезло с трубами...
И кем он Вас считает - тоже второстепенно. Правда?
Всё гораздо проще...
в ответ Sergej_18 22.12.10 09:26
В ответ на:
Разделить вашего скепсиса не могу, ибо по сравнению с Россией и Украиной Белоруссия смотрится вполне презентабельно.
Разделить вашего скепсиса не могу, ибо по сравнению с Россией и Украиной Белоруссия смотрится вполне презентабельно.
По сравнению с Конго, Кот-Дивуаром и Антарктидой - мы вообще, хорошо смотримся...
В ответ на:
Главное то, что экономика работает, и экономикой в отличие от нефтяной трубы некоторых соседних стран действительно является.
Главное то, что экономика работает, и экономикой в отличие от нефтяной трубы некоторых соседних стран действительно является.
Это да.. Кому как повезло с трубами...
В ответ на:
А кто и с какими манерами красуется в телевизоре, вопрос мне кажется довольно второстепенный.
А кто и с какими манерами красуется в телевизоре, вопрос мне кажется довольно второстепенный.
И кем он Вас считает - тоже второстепенно. Правда?
Всё гораздо проще...
22.12.10 09:43
А Вы не по ящику на неё посмотрите, а по провинциям проедьтесь...Я уже говорил, что бывал, это просто ужас...Вдвойне циничне, что именно к этому людей и приучали из того же ящика с этими чудовищными роликами о чарке, шкварке и не нужно, мол, больше ничего...Минск, естественно, попрезентабельнее должен выглядеть, здесь ещё чемпионат мира по хоккею провести надо...
А "праздники" в городе - это что-то. Как-то на работу не мог попасть из-за какого-то очередного физкультурного торжества. Весь проспект был оцеплен, пропускали через металлоискатель, как в аэропорту. Через каждые пять шагов по всему периметру - мент. Не говоря о шныряющих в штатском. Хотел обойти через дворы и просто офонарел. Возле каждого подъезда по парочке
ментов. Как говорили местные, на каждой крыше по паре снайперов. И в окружении эдакой армии по проспекту в пять раз меньше счастливых граждан сновали туда-сюда, уныло махая флажками и смотрели, как согнанные школьники со студентами и преподавателями в лучших советских традициях развлекали их упражнениями "делай раз, делай два"...Упаси меня Бог от такой презентабельности...
в ответ Sergej_18 22.12.10 09:26
В ответ на:
Белоруссия смотрится вполне презентабельно
Белоруссия смотрится вполне презентабельно
А Вы не по ящику на неё посмотрите, а по провинциям проедьтесь...Я уже говорил, что бывал, это просто ужас...Вдвойне циничне, что именно к этому людей и приучали из того же ящика с этими чудовищными роликами о чарке, шкварке и не нужно, мол, больше ничего...Минск, естественно, попрезентабельнее должен выглядеть, здесь ещё чемпионат мира по хоккею провести надо...