Login
Белоруссия,выборы
21.12.10 16:01
Нет, что Вы! Все нормально. Чего и вам желаю...
Собственно, над кем угодно можно. Все зависит от степени развития.
Всё гораздо проще...
in Antwort Schloss 21.12.10 15:57
В ответ на:
А что, произошло нечто.. экстраординарное?...
А что, произошло нечто.. экстраординарное?...
Нет, что Вы! Все нормально. Чего и вам желаю...
В ответ на:
А над кем нельзя зубоскалить?... А над кем можно?...
А над кем нельзя зубоскалить?... А над кем можно?...
Собственно, над кем угодно можно. Все зависит от степени развития.

Всё гораздо проще...
21.12.10 16:02
in Antwort Schloss 21.12.10 15:58
21.12.10 16:11
in Antwort Einsiedler 21.12.10 16:06
Ну чё Вы как воды в рот набрали, дружищще?...
Вот Леон тут давал список "ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО? ...
Зачеркните ненужное...
Зачеркните ненужное...

21.12.10 16:14
Я когда-то по-другому общался, за исключением редких порывов?
Детство...
Всё гораздо проще...
in Antwort Schloss 21.12.10 16:11
В ответ на:
Я когда-то по-другому общался, за исключением редких порывов?

В ответ на:
Зачеркните ненужное..
Зачеркните ненужное..
Детство...

Всё гораздо проще...
21.12.10 16:17
in Antwort Schloss 21.12.10 16:11
А Вам не кажется странным, что вобщем то совершенно родственная, русскоговорящая страна есть тайна за семью замками?
Я тут почитал ветку и обнраужил, что спрашивают Айнзидлера совершенно заинтересованно о ситуации в Белоруссии. Мы знаем всё или почти всёи о такой же стране, Украине, не говоря уже о РФ. Тут каждый второй спец.
А Белоруссия абсолютно непонятна.
Почему?
Я тут почитал ветку и обнраужил, что спрашивают Айнзидлера совершенно заинтересованно о ситуации в Белоруссии. Мы знаем всё или почти всёи о такой же стране, Украине, не говоря уже о РФ. Тут каждый второй спец.
А Белоруссия абсолютно непонятна.
Почему?
in Antwort Einsiedler 21.12.10 16:14
Ладно, будем вытягивать из Вас инфу с... другой стороны...
Выборы справедливые?... То есть, реально большинство населения выбрало Бацку, или таки имела место фальсификация?...

Выборы справедливые?... То есть, реально большинство населения выбрало Бацку, или таки имела место фальсификация?...
in Antwort Jannа 21.12.10 14:31
В ответ на:
Страны евросюзы подыхают, некоторые уже хотят покинуть евросоюз.. А Вы докапались до Лукашенко.
И много желающих убежать из "подыхающей "Европы в лукашенковский рай?Чё-то немало желающих совсем в обратную сторону.Я вот зашёл на сайт знакомств.А там столько симпатичных женщин в Белоруссии,желающих,чтобы будущие мужья в ентой самой треклятой Европе забрали их из этого "рая"Страны евросюзы подыхают, некоторые уже хотят покинуть евросоюз.. А Вы докапались до Лукашенко.

21.12.10 16:20
in Antwort Jannа 21.12.10 15:17
21.12.10 16:28
in Antwort kurban04 21.12.10 16:17
Я понимаю о чем Вы, Курбан...
Могу дать своё имхо... Во-первых, Беларусь, при 10 миллионном населении можно считать карликовым государством... во-вторых, она не имеет сколько-нибудь серьёзного международного влияния... и в-третьих, если заокеанские мудаки занесли эту страну в список "изгоев" (хотя они и сами уже давно изгои
), то западу об Беларуси предписано либо плохо, либо ничего... щитайте это информационной блокадой...
Могу дать своё имхо... Во-первых, Беларусь, при 10 миллионном населении можно считать карликовым государством... во-вторых, она не имеет сколько-нибудь серьёзного международного влияния... и в-третьих, если заокеанские мудаки занесли эту страну в список "изгоев" (хотя они и сами уже давно изгои

21.12.10 19:11
http://lenta.ru/articles/2010/12/21/belorus/
Интернет это святое. Нельзя вынимать из народа его душу.
in Antwort Leon93 20.12.10 23:05
В ответ на:
"ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО?
Зверь и диктатор. Если, конечно, вот это правда -"ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО?
В ответ на:
Кроме того, Лукашенко пообещал, что в ближайшее время власти займутся "реформированием" интернета. Что конкретно скрывается за этой фразой, можно только гадать, но очевидно, что ничего хорошего. Тем более что в день выборов в Белоруссии неожиданно перестали работать социальные сети, использующие для авторизации протокол SSL, а также некоторые оппозиционные сайты. Правда, в иных случаях дело было не в блокировке сайтов провайдерами. Так, троих сотрудников "Хартии'97" в ночь на 20 декабря задержали прямо в офисе, а затем осудили на 10 суток за участие в несанкционированной акции, хотя они даже не выходили из здания.
Кроме того, Лукашенко пообещал, что в ближайшее время власти займутся "реформированием" интернета. Что конкретно скрывается за этой фразой, можно только гадать, но очевидно, что ничего хорошего. Тем более что в день выборов в Белоруссии неожиданно перестали работать социальные сети, использующие для авторизации протокол SSL, а также некоторые оппозиционные сайты. Правда, в иных случаях дело было не в блокировке сайтов провайдерами. Так, троих сотрудников "Хартии'97" в ночь на 20 декабря задержали прямо в офисе, а затем осудили на 10 суток за участие в несанкционированной акции, хотя они даже не выходили из здания.
http://lenta.ru/articles/2010/12/21/belorus/
Интернет это святое. Нельзя вынимать из народа его душу.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.10 19:30
in Antwort Wladimir- 21.12.10 19:11
Диктатор..? Может быть... Но выезд свободен. Швули по подворотням.Проституция есть.(
-(признак демократии)
Производство налажено. Народ,в большинстве,доволен...Массовых арестов нет. Деньги,что украл,заморожены..., терять начего..
Россия в ближайшее время долги не потребует... На пороге ВТО... Что еще надо..?

Производство налажено. Народ,в большинстве,доволен...Массовых арестов нет. Деньги,что украл,заморожены..., терять начего..
21.12.10 19:38
А Вас-то Люба,как из Израиля банк ИДУД выпустил ??
..... гаранты сидят ??
А мединат Исраэль ..?
in Antwort дактиль 21.12.10 01:34
В ответ на:
Пару раз на таможне придалбывались к моему израильскому пасспорту (типа с какой целью и где ваш белорусский)))), хотя у меня его отродясь не было
Пару раз на таможне придалбывались к моему израильскому пасспорту (типа с какой целью и где ваш белорусский)))), хотя у меня его отродясь не было
А Вас-то Люба,как из Израиля банк ИДУД выпустил ??

В ответ на:
Страна ментов,
Страна ментов,
А мединат Исраэль ..?
21.12.10 19:48
Фальсификация имела место. Об этом свидетельствуют и результаты независимых соцопросов, и непропорционально высокий % проголосовавших. Чиновники в своем рвении прогнуться даже в консульстве в Германии не подпустили наблюдателей. Я лично допускаю, что Лукашенко мог набрать 55-60% при реальной явке в 60-70%. Но при таком результате ему придется придется признать, что есть меньшинство, с которым надо считаться, вести диалог. А он давно разучился вести диалог внутри страны, даже в дебатах побоялся участвовать
in Antwort Schloss 21.12.10 16:17
В ответ на:
То есть, реально большинство населения выбрало Бацку, или таки имела место фальсификация?...
То есть, реально большинство населения выбрало Бацку, или таки имела место фальсификация?...
Фальсификация имела место. Об этом свидетельствуют и результаты независимых соцопросов, и непропорционально высокий % проголосовавших. Чиновники в своем рвении прогнуться даже в консульстве в Германии не подпустили наблюдателей. Я лично допускаю, что Лукашенко мог набрать 55-60% при реальной явке в 60-70%. Но при таком результате ему придется придется признать, что есть меньшинство, с которым надо считаться, вести диалог. А он давно разучился вести диалог внутри страны, даже в дебатах побоялся участвовать

Vir prudens non contra ventum mingit.
21.12.10 19:52
При всём уважении к... э-э... статистам
, считаю, что соц. опросы есть филькина грамота...
Нацменьшинство?...
in Antwort Farber 21.12.10 19:48, Zuletzt geändert 21.12.10 19:55 (Schloss)
В ответ на:
Фальсификация имела место. Об этом свидетельствуют и результаты независимых соцопросов,
Фальсификация имела место. Об этом свидетельствуют и результаты независимых соцопросов,
При всём уважении к... э-э... статистам

В ответ на:
Но при таком результате ему придется придется признать, что есть меньшинство, с которым надо считаться
Но при таком результате ему придется придется признать, что есть меньшинство, с которым надо считаться
Нацменьшинство?...

21.12.10 20:06
Хотя такой интересный момент. На сколько сроков вообще может избираться президент Белоруссии? Может ну их нафиг, эти сроки? Избирать пожизненно, как в Египте. И все будут довольны. И кикто не ропщет.
in Antwort mevrdsoli 21.12.10 19:30
В ответ на:
Диктатор..? Может быть... Но выезд свободен. Швули по подворотням.Проституция есть.(-(признак демократии)
Да на фиг мне эти глобальные проблемы. Об интернете речь. Я ему не прощу, если он запретит Чукчану общаться в ДК. А если позволит и дальше, то разве не налевать, какой в Белоруссии руководитель? Главное, что большинству нравится. Диктатор..? Может быть... Но выезд свободен. Швули по подворотням.Проституция есть.(-(признак демократии)
Хотя такой интересный момент. На сколько сроков вообще может избираться президент Белоруссии? Может ну их нафиг, эти сроки? Избирать пожизненно, как в Египте. И все будут довольны. И кикто не ропщет.
Всё проходит. И это пройдёт.