Login
Белоруссия,выборы
21.12.10 13:26
in Antwort Leon93 21.12.10 01:49
21.12.10 13:37
Типичный менталитет тоталитарного совка.
Таким совкам неведомо.что в демократической стране любая оппозиция,в том числе и проигравшая выборы,.имеет право на свободное и мирное выражение своего мнения.
in Antwort Рокот 21.12.10 09:36
В ответ на:
.Если три четверти населения проголосовали за бацьку,значит-что оппозиция не с народом и ей нужно вежливо заткнуться.
.Если три четверти населения проголосовали за бацьку,значит-что оппозиция не с народом и ей нужно вежливо заткнуться.
Типичный менталитет тоталитарного совка.

21.12.10 13:38
in Antwort Jannа 21.12.10 13:24
21.12.10 13:39
in Antwort Ален 21.12.10 13:37
21.12.10 13:45
Я вчера на Евроньюс посмотрел интервью Лукашенко. Нет у Европы методов против него. У России тоже нет,но Европа вообще мёртвая.
Если Вы собрались всю жизнь жить в Белоруссии, то могу Вас поздравить с тем, что других президентов при Вашей жизни на Вашей Родине, больше не будет.
Вам виднее-хорошо это или плохо, но то, что этот выходец из колхоза умыл абсолютно всех-это правда.
in Antwort Einsiedler 21.12.10 13:38
В ответ на:
О чем вы тут рассуждаете, отъехавшие и отъезжающие?
О том, как хорошо жить в Белоруссии.О чем вы тут рассуждаете, отъехавшие и отъезжающие?
Я вчера на Евроньюс посмотрел интервью Лукашенко. Нет у Европы методов против него. У России тоже нет,но Европа вообще мёртвая.
Если Вы собрались всю жизнь жить в Белоруссии, то могу Вас поздравить с тем, что других президентов при Вашей жизни на Вашей Родине, больше не будет.
Вам виднее-хорошо это или плохо, но то, что этот выходец из колхоза умыл абсолютно всех-это правда.
21.12.10 14:01
in Antwort .Аферист 21.12.10 13:45
21.12.10 14:04
in Antwort Einsiedler 21.12.10 14:01
В ответ на:
Так, а я о чем?
Ну и расскажите как оно живя там, а-то тут у всех только гипотезы. Будет полезная политинформация-так сказать, вести с полей.Так, а я о чем?
21.12.10 14:18
in Antwort .Аферист 21.12.10 14:04
21.12.10 14:20
Батька супер

Александр Лукашенко:
“Вы знаете, я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло. Я боюсь только одного – я действующий президент в белорусском государстве и у меня есть свой народ. И я должен обеспечить мир и безопасность этому народу. Все, что вчера произошло, зафиксировано, в том числе и иностранными журналистами, и “Евроньюс”. Если вы честны, покажите, пожалуйста, то, что произошло. Это массовые беспорядки, и за это организаторы и участники должны ответить. И они за это ответят – не передо мной. Мне это не надо, я не кровожадный. Они ответят перед белорусским народом, по нашим законам. Если бы подобное случилось во Франции, они бы отвечали по французским законам. Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко”.
http://news.tut.by/209019.html
in Antwort .Аферист 21.12.10 13:45
В ответ на:
этот выходец из колхоза умыл абсолютно всех-это правда.
этот выходец из колхоза умыл абсолютно всех-это правда.
Батька супер

Александр Лукашенко:
“Вы знаете, я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло. Я боюсь только одного – я действующий президент в белорусском государстве и у меня есть свой народ. И я должен обеспечить мир и безопасность этому народу. Все, что вчера произошло, зафиксировано, в том числе и иностранными журналистами, и “Евроньюс”. Если вы честны, покажите, пожалуйста, то, что произошло. Это массовые беспорядки, и за это организаторы и участники должны ответить. И они за это ответят – не передо мной. Мне это не надо, я не кровожадный. Они ответят перед белорусским народом, по нашим законам. Если бы подобное случилось во Франции, они бы отвечали по французским законам. Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко”.
http://news.tut.by/209019.html
21.12.10 14:25
in Antwort Jannа 21.12.10 14:20
Я боюсь только одного – я действующий президент в белорусском государстве и у меня есть свой народ.
(Точка)
Остальное можно не читать.
Всё гораздо проще...
(Точка)
Остальное можно не читать.
Всё гораздо проще...
21.12.10 14:27
ПыСы И интернет тоже?
in Antwort Einsiedler 21.12.10 14:25
В ответ на:
Я боюсь только одного – я действующий президент в белорусском государстве и у меня есть свой народ.
Я Вас понял. Ну в принципе я так и думал.Я боюсь только одного – я действующий президент в белорусском государстве и у меня есть свой народ.
ПыСы И интернет тоже?
21.12.10 14:28
Власть бывает разная. И необязательно сравнивать с Россией/Украиной. Можно еще и с Польшей сравнивать...
in Antwort дактиль 21.12.10 09:39
В ответ на:
Неужели вы думаете, что проценты по кредитам упадут, пенсии вырастут или у людей станет больше денег елси власть поменяется?
Неужели вы думаете, что проценты по кредитам упадут, пенсии вырастут или у людей станет больше денег елси власть поменяется?
Власть бывает разная. И необязательно сравнивать с Россией/Украиной. Можно еще и с Польшей сравнивать...
Vir prudens non contra ventum mingit.
21.12.10 14:30
Вы только не обижайтесь, просто у меня была одна знакомая, так она всегда на Диско кричала-хочу ребёнка от ди-джея, так он ей нравился
in Antwort Jannа 21.12.10 14:20
В ответ на:
Батька супер
Поздравляю. А ребёнка от него хотите?Батька супер
Вы только не обижайтесь, просто у меня была одна знакомая, так она всегда на Диско кричала-хочу ребёнка от ди-джея, так он ей нравился

21.12.10 14:31
in Antwort Einsiedler 21.12.10 14:25
И в Белорусии есть порядок. Хоть какой ( вернее какими средствами это приходится поддерживать заслуга только самого Лукашенко) но он есть.
Везде в европе бардак, в россии темболее. Страны евросюзы подыхают, некоторые уже хотят покинуть евросоюз.. А Вы докапались до Лукашенко. Уйди он , в этому региону будет конец.
Везде в европе бардак, в россии темболее. Страны евросюзы подыхают, некоторые уже хотят покинуть евросоюз.. А Вы докапались до Лукашенко. Уйди он , в этому региону будет конец.
21.12.10 14:35
Святая наивность...
Всё гораздо проще...
in Antwort Jannа 21.12.10 14:31
В ответ на:
И в Белорусии есть порядок. Хоть какой ( вернее какими средствами это приходится поддерживать заслуга только самого Лукашенко) но он есть.
Святая наивность...
Всё гораздо проще...
21.12.10 14:35
in Antwort .Аферист 21.12.10 14:27
21.12.10 14:36
in Antwort Einsiedler 21.12.10 14:35
Да действительно лучше уж Вамс жить в свободной стране
, которой правячт в открытую педики. Гордитесь

21.12.10 14:38
in Antwort Einsiedler 21.12.10 14:35