Login
Белоруссия,выборы
20.12.10 22:28
И так в Белоруссии прошли выборы! Сейчас прошёл по сайтам, коментариям. США решило не признавать выборы, Москва пока даёт уклончивые коментарии, видно ещё не полностью осознали. Европа пока тоже молчит. Смотрел ТВ Германии по всем каналам, пока тоже нет однозначного ответа на вопрос "Лукашенко победил, это хорошо или плохо?" Этот же вопрос выношу на обсуждение.
Моё мнение - белорусский народ при всех + - решил сам свою судьбу, ему и пожинать плоды!
Моё мнение - белорусский народ при всех + - решил сам свою судьбу, ему и пожинать плоды!
20.12.10 22:33
Полный подлог... Путин знал, кого с собой брать в ВТО,чтоб не пустили...
in Antwort Извар 20.12.10 22:28
В ответ на:
Полный подлог... Путин знал, кого с собой брать в ВТО,чтоб не пустили...
20.12.10 22:40
Одно мнение от представителя ОБСЕ передали по рос.1ому -- как всегда "не прозрачно"
и с нарушениями..........во что очень даже верится..........вернее никаких сомнений..............
А Лукашенко как обычно брызжит слюной на оппозицию, которая получив дубинкой по башке,
осмеливается быть недовольной........
и с нарушениями..........во что очень даже верится..........вернее никаких сомнений..............
А Лукашенко как обычно брызжит слюной на оппозицию, которая получив дубинкой по башке,
осмеливается быть недовольной........

20.12.10 22:47
НЕ смотрел, но Лукашенко- это светлое будующее Белорусии.
В противном случае - примеры прям рядом- РОссия и Украина.
ТАк что У Лукашенко позиция вообще беспроигрышная. Он же просто говорит тудящимся- не хотите чтоб сдесьм было как там- голосуйте за меня. И тудящиеся голосуют.
ВИвa БАтько!
В противном случае - примеры прям рядом- РОссия и Украина.
ТАк что У Лукашенко позиция вообще беспроигрышная. Он же просто говорит тудящимся- не хотите чтоб сдесьм было как там- голосуйте за меня. И тудящиеся голосуют.
ВИвa БАтько!
20.12.10 22:54
Никак не пойму что это за люди и чего это они так недовольны?? Ну если не гхолосует за них народ- выезд из Белоруси свободный.
in Antwort sanktvalentin 20.12.10 22:40
В ответ на:
которая получив дубинкой по башке
которая получив дубинкой по башке
Никак не пойму что это за люди и чего это они так недовольны?? Ну если не гхолосует за них народ- выезд из Белоруси свободный.
20.12.10 22:55
Довод беспроигрышный.
in Antwort Leon93 20.12.10 22:47
В ответ на:
Если он действительно так говорит, то он молодец.ТАк что У Лукашенко позиция вообще беспроигрышная. Он же просто говорит тудящимся- не хотите чтоб сдесьм было как там- голосуйте за меня. И тудящиеся голосуют.
Довод беспроигрышный.
20.12.10 23:03
in Antwort mevrdsoli 20.12.10 22:33
В ответ на:
Полный подлог...
Мне пока не ясно за кого Путин? По логике вещей, он, как человек выросший и воспитанный в СССР, КГБ,ностальгирующий по СССР, должен быть за Лукашенко, но как член преступного сообщества олигархов, которых Лукашенко не пускает в страну, должен ненавидеть!Полный подлог...
20.12.10 23:05
Мнение с мест:
"ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО?
Не буду оригинальничать — процитирую подборку от Имперскiй Репортеръ.
Потому, что в Белоруссии нет гайдаров, чубайсов, ходорковских и абрамовичей.
Потому, что на белорусском телевидении нет ксюшисобчак и «Самолета президента».
Потому, что единственный гей-парад, который может состояться в Минске — это пара сотня майдаунов после выборов на Октябрьской площади.
Потому, что разнообразные Подрабинеки при Батьке сидят там, где им и положено — у параши, а не в правозащитных фондах.
Потому, что Белоруссия не стремиться в ВТО.
Потому, что Батька не собирается завозить десять миллионов Трудолюбивых Мигрантов™.
Потому, что Батька единственный, кто принял несколько тысяч русских людей, бежавших из азиатских республик.
Потому, что в белорусских кафе официантки не знают, что такое «чизкейк» (про это я писал выше; история широко разошлась по интернету, да).
Потому, что Батьке плевать, что происходит с его счетами в Швейцарии и на Кайманах, за отсутствием таковых счетов.
Потому, что Батьке накласть на мнение Прогрессивной Мировой Общественности и Самой Демократической Страны Мира.
Потому, что Батька развивает свой технопотенциал, а не закупает за нефть западные технологии. В демократической россиянии (не путать с Россией) Эффективным Собственникам™ это не интересно, им выгоднее менять ресурсы на сникерсы, а вот в ужасной тоталитарной Белоруссии применяются разработки, оставляющие Запад позади.
Потому, что белорусские карьерные самосвалы без всякого рыночного либерализма вытесняют с рынка «Катерпиллеры».
Потому, что при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ничего похожего. И никаких кредитов Батька тоже не видел. Однако же…
Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась под Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит.
Потому, что я могу быть уверен, что при Батьке натовских радаров на территории Белоруссии не будет.
Потому, что ни одна западная [cenzored] не скомандует Батьке, какие ракеты и подлодки ему пилить, а какие оставить догнивать.
Потому, что любая гнида, любящая повякать про «неизбывную вину русских перед всем человечеством», быстро оказывается с крепко заткнутым хлебалом.
Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.
Потому, что в Белоруссии ставят памятники Сталину (я сначала усомнился, но памятник Сталину действительно существует: бюст расположен в городской Аллее памятников города Свислочь Гродненской области Беларуси).
Этого достаточно? Мне — да.
http://frau-perez.livejournal.com/163984.html
"(C)
"ПОЧЕМУ МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКАШЕНКО?
Не буду оригинальничать — процитирую подборку от Имперскiй Репортеръ.
Потому, что в Белоруссии нет гайдаров, чубайсов, ходорковских и абрамовичей.
Потому, что на белорусском телевидении нет ксюшисобчак и «Самолета президента».
Потому, что единственный гей-парад, который может состояться в Минске — это пара сотня майдаунов после выборов на Октябрьской площади.
Потому, что разнообразные Подрабинеки при Батьке сидят там, где им и положено — у параши, а не в правозащитных фондах.
Потому, что Белоруссия не стремиться в ВТО.
Потому, что Батька не собирается завозить десять миллионов Трудолюбивых Мигрантов™.
Потому, что Батька единственный, кто принял несколько тысяч русских людей, бежавших из азиатских республик.
Потому, что в белорусских кафе официантки не знают, что такое «чизкейк» (про это я писал выше; история широко разошлась по интернету, да).
Потому, что Батьке плевать, что происходит с его счетами в Швейцарии и на Кайманах, за отсутствием таковых счетов.
Потому, что Батьке накласть на мнение Прогрессивной Мировой Общественности и Самой Демократической Страны Мира.
Потому, что Батька развивает свой технопотенциал, а не закупает за нефть западные технологии. В демократической россиянии (не путать с Россией) Эффективным Собственникам™ это не интересно, им выгоднее менять ресурсы на сникерсы, а вот в ужасной тоталитарной Белоруссии применяются разработки, оставляющие Запад позади.
Потому, что белорусские карьерные самосвалы без всякого рыночного либерализма вытесняют с рынка «Катерпиллеры».
Потому, что при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ничего похожего. И никаких кредитов Батька тоже не видел. Однако же…
Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась под Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит.
Потому, что я могу быть уверен, что при Батьке натовских радаров на территории Белоруссии не будет.
Потому, что ни одна западная [cenzored] не скомандует Батьке, какие ракеты и подлодки ему пилить, а какие оставить догнивать.
Потому, что любая гнида, любящая повякать про «неизбывную вину русских перед всем человечеством», быстро оказывается с крепко заткнутым хлебалом.
Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.
Потому, что в Белоруссии ставят памятники Сталину (я сначала усомнился, но памятник Сталину действительно существует: бюст расположен в городской Аллее памятников города Свислочь Гродненской области Беларуси).
Этого достаточно? Мне — да.
http://frau-perez.livejournal.com/163984.html
"(C)
20.12.10 23:13
in Antwort Извар 20.12.10 23:03
Но еще ничего не закончилось... Лукашенко не может долго стучатъ по головам,да к тому же нажил себе врагов "среди друзей"....
Как всякий здравомыслящий человек Путин ждет.
Как всякий здравомыслящий человек Путин ждет.
21.12.10 01:34
Oн так и говорит.
Я была в Беларуси, и не раз. Почти каждый год с ребенком к бабуле ездим на пару недель. Страна ментов, я еще столько милиционеров в жизни не видела. Пару раз на таможне придалбывались к моему израильскому пасспорту (типа с какой целью и где ваш белорусский)))), хотя у меня его отродясь не было :). Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает. За границу выезжать - пажалста, кредит в банке - пажалста, пенсии - пажалста, гаишники - не хамят. Чисто на улицах, а Минск - так вобще вылизан, в Берлине и то грязнее. Но опять же повторюсь, власть мусоров.
in Antwort kurban04 20.12.10 22:55
В ответ на:
Если он действительно так говорит, то он молодец.
Довод беспроигрышный.
Если он действительно так говорит, то он молодец.
Довод беспроигрышный.
Oн так и говорит.
Я была в Беларуси, и не раз. Почти каждый год с ребенком к бабуле ездим на пару недель. Страна ментов, я еще столько милиционеров в жизни не видела. Пару раз на таможне придалбывались к моему израильскому пасспорту (типа с какой целью и где ваш белорусский)))), хотя у меня его отродясь не было :). Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает. За границу выезжать - пажалста, кредит в банке - пажалста, пенсии - пажалста, гаишники - не хамят. Чисто на улицах, а Минск - так вобще вылизан, в Берлине и то грязнее. Но опять же повторюсь, власть мусоров.
21.12.10 01:49
Ну так есть альтернатива- власть бандитов.
А вопрос с какой целью приехали задают даже на границе светочи демократии- США.
А вам там интимные места не ощупывали, как это сейчас принято в Америке?
in Antwort дактиль 21.12.10 01:34
В ответ на:
власть мусоров.
власть мусоров.
А вопрос с какой целью приехали задают даже на границе светочи демократии- США.
А вам там интимные места не ощупывали, как это сейчас принято в Америке?
21.12.10 06:53
Если сидеть тихо, то можно жить, не обращая внимания на власть. Большинство сидят на госпредприятиях за нищенскую зарплату, связанные срочными контрактами. Если иметь и высказывать свою позицию по актуальным вопросам - контракт не продлят. Уйдешь в бизнес - задушат проверками
У большинства нет на это денег, не до жиру, быть бы живу (с)
под грабительский процент (17% годовых родственники платят за кредит на квартиру)
Если пенсионеров двое - еще куда ни шло. Если один, то заплатив коммунальные платежи, средней пенсии хватит разве что на хлеб с молоком
В ответ на:
Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает.
Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает.
Если сидеть тихо, то можно жить, не обращая внимания на власть. Большинство сидят на госпредприятиях за нищенскую зарплату, связанные срочными контрактами. Если иметь и высказывать свою позицию по актуальным вопросам - контракт не продлят. Уйдешь в бизнес - задушат проверками
В ответ на:
За границу выезжать - пажалста,
За границу выезжать - пажалста,
У большинства нет на это денег, не до жиру, быть бы живу (с)
В ответ на:
кредит в банке - пажалста
кредит в банке - пажалста
под грабительский процент (17% годовых родственники платят за кредит на квартиру)
В ответ на:
пенсии - пажалста
пенсии - пажалста
Если пенсионеров двое - еще куда ни шло. Если один, то заплатив коммунальные платежи, средней пенсии хватит разве что на хлеб с молоком
Vir prudens non contra ventum mingit.
21.12.10 09:36
Мнение правильное,не каких фальсификаций нет,не иначе-бы уже был визг на весь мир.И это все знают.Если три четверти населения проголосовали за бацьку,значит-что оппозиция не с народом и ей нужно вежливо заткнуться.Так как люди сами решили кто и что им милее.
А если не уважают мнение большинства,значит дубинами их по роже скотов.
В ответ на:
Мнение правильное,не каких фальсификаций нет,не иначе-бы уже был визг на весь мир.И это все знают.Если три четверти населения проголосовали за бацьку,значит-что оппозиция не с народом и ей нужно вежливо заткнуться.Так как люди сами решили кто и что им милее.
А если не уважают мнение большинства,значит дубинами их по роже скотов.

21.12.10 09:39
in Antwort Farber 21.12.10 06:53
Неужели вы думаете, что проценты по кредитам упадут, пенсии вырастут или у людей станет больше денег елси власть поменяется?
Да, еще что понравилось, так это то что взяток не брали. По крайней мере у меня. Приходилось решать пару вопросов, и люди денег не брали нивкакую.
Но, я б там не выжила, это точно. Там "дышать" нечем и у людей менталитет совковый. Возможности достойно зарабатывать и жить, неоглядываясь нету. Молодежь недовольна - это факт.
Не нравится еще что там пьют не просыхая, алкашей очень много.
Что хитрожопых очень много - совковый менталитет с девизом: "Главное не лохонуться".
И стикеры-отражатели на одежде - это просто цирк. А без них штрафуют )))
Да, еще что понравилось, так это то что взяток не брали. По крайней мере у меня. Приходилось решать пару вопросов, и люди денег не брали нивкакую.
Но, я б там не выжила, это точно. Там "дышать" нечем и у людей менталитет совковый. Возможности достойно зарабатывать и жить, неоглядываясь нету. Молодежь недовольна - это факт.
Не нравится еще что там пьют не просыхая, алкашей очень много.
Что хитрожопых очень много - совковый менталитет с девизом: "Главное не лохонуться".
И стикеры-отражатели на одежде - это просто цирк. А без них штрафуют )))
21.12.10 09:40
Там люди сами уже давно ничего не решают - притерпелись.
in Antwort Рокот 21.12.10 09:36
В ответ на:
Так как люди сами решили кто и что им милее.
Так как люди сами решили кто и что им милее.
Там люди сами уже давно ничего не решают - притерпелись.
21.12.10 09:49
А это не одно и то же?
in Antwort Leon93 21.12.10 01:49
В ответ на:
власть мусоров.
власть мусоров.
В ответ на:
А это не одно и то же?
21.12.10 09:51
моё мнение :
Выборы признают все(ну за исключением конечно побитых оппозиционеров). "Батько" победил. Он выгоден пока всем, и России, и США, и Европе.Даже больше никаких массовых выступлений не будет, но в преддверии следующих выборов не без помощи России оппозиция наберёт силу
Хватит ли этой силы, чтобы скинуть "батьку" пока под вопросом, но такого преимущества на следующих выборах больше не будет.
никто и никогда не сделает не даст точной оценки выборов по предварительным итогам. Все правительства ждут официального объявления. Так, что вы и не могли ничего конкретного найти
пысы: по оценкам дк-демократов выборы были не сфальсифицированными если за кандидата проголосуют до 80% избирателей.
"Батько" уложился
В ответ на:
моё мнение :
Выборы признают все(ну за исключением конечно побитых оппозиционеров). "Батько" победил. Он выгоден пока всем, и России, и США, и Европе.Даже больше никаких массовых выступлений не будет, но в преддверии следующих выборов не без помощи России оппозиция наберёт силу
Хватит ли этой силы, чтобы скинуть "батьку" пока под вопросом, но такого преимущества на следующих выборах больше не будет.
В ответ на:
видно ещё не полностью осознали.
видно ещё не полностью осознали.
никто и никогда не сделает не даст точной оценки выборов по предварительным итогам. Все правительства ждут официального объявления. Так, что вы и не могли ничего конкретного найти

пысы: по оценкам дк-демократов выборы были не сфальсифицированными если за кандидата проголосуют до 80% избирателей.
"Батько" уложился

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.12.10 12:02
in Antwort bujann 21.12.10 09:51
В ответ на:
"Батько" победил. Он выгоден пока всем, и России, и США, и Европе.Даже больше никаких массовых выступлений не будет, но в преддверии следующих выборов не без помощи России оппозиция наберёт силу
Вот это "пока выгоден России" я думаю не точно. Если бы Россия могла, то уже сегодня, вернее вчера Лукашенко уже не было! Просто приходится играть толерантность, слишком много за этими событиями следят. С Украиной у России не получилось первый раз, поднапряглись, за полтора, два года до выборов обгадили Ющенко и получилось! С Лукашенком поздно начали эти фильмы крутить, цены поднимать! Да и хитрее Лукашенко на много!"Батько" победил. Он выгоден пока всем, и России, и США, и Европе.Даже больше никаких массовых выступлений не будет, но в преддверии следующих выборов не без помощи России оппозиция наберёт силу
21.12.10 12:23
Стабильность в стране - это главное. Вера народа в Лукашенко за 16 лет только выросла.
Не в пример, тому что происходило при Ющенко в Украине.
Поздравляю белорусский народ, на мой взгляд, с правильным выбором.
in Antwort Извар 21.12.10 12:02
В ответ на:
Если бы Россия могла, то уже сегодня, вернее вчера Лукашенко уже не было!
При чем здесь Россия? Рейтинг Лукашенко больше чем у Медведева. Если бы Россия могла, то уже сегодня, вернее вчера Лукашенко уже не было!
Стабильность в стране - это главное. Вера народа в Лукашенко за 16 лет только выросла.

Поздравляю белорусский народ, на мой взгляд, с правильным выбором.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.12.10 13:24
Белорусы ещё не в курсе, что будет с ними, если бытька Лукашенко не будет президентом. Они и живут так хорошо по сравнению с той же путинской россией, что батька хоть и диктатор, но порядок держит в своей стране . Путин выжидает, когда белорусы сума посходят . Батька уйдёт в тень, а в стране будет бардак, вот тогджа они и пожалеют........
В ответ на:
Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает. За границу выезжать - пажалста, кредит в банке - пажалста, пенсии - пажалста, гаишники - не хамят. Чисто на улицах, а Минск - так вобще вылизан, в Берлине и то грязнее. Но опять же повторюсь, власть мусоров.
Но не скажу что там народ сильно от Лукашенко страдает. За границу выезжать - пажалста, кредит в банке - пажалста, пенсии - пажалста, гаишники - не хамят. Чисто на улицах, а Минск - так вобще вылизан, в Берлине и то грязнее. Но опять же повторюсь, власть мусоров.
Белорусы ещё не в курсе, что будет с ними, если бытька Лукашенко не будет президентом. Они и живут так хорошо по сравнению с той же путинской россией, что батька хоть и диктатор, но порядок держит в своей стране . Путин выжидает, когда белорусы сума посходят . Батька уйдёт в тень, а в стране будет бардак, вот тогджа они и пожалеют........