Вход на сайт
Белоруссия,выборы
25.12.10 22:40
Лучше как всегда... В личке на ТЫ...

ТО шо ВЫ написали..., и оговорка и не оговорка...
И по Фрейду... и не по Фрейду...
Вот и Рома точно такого же мнения...

В ответ на:
Какие войска? Наши белорусские войска сами с белорусским народом справятся. Уже доказали, на площади.
Какие войска? Наши белорусские войска сами с белорусским народом справятся. Уже доказали, на площади.
Лучше как всегда... В личке на ТЫ...

ТО шо ВЫ написали..., и оговорка и не оговорка...
И по Фрейду... и не по Фрейду...
Вот и Рома точно такого же мнения...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.12.10 10:06
в ответ Quinbus Flestrin 25.12.10 20:59
Это, в самом деле, в общем-то, грустно...Кто интересовался этой темой более внимательно, наверное, должен знать, как эта вертикаль тут строилась. Мешающие режиму люди просто исчезали. Был человек - и нет его. И всё. Это даже эффективнее, чем в тюрьмы сажать и отчитываться, за что.
26.12.10 18:14
+1. Респект.
Политических беженцев из Беларуси в Европе (и не только) масса. И им без риска даже могилы предков навестить нельзя...
в ответ Quinbus Flestrin 25.12.10 22:07
В ответ на:
Есть реальные люди, которым, скажем так, несколько не по себе от развития ситуации... Ну и соответственно нам шпасфогелям надо бы биссль базар фильтровать...
Есть реальные люди, которым, скажем так, несколько не по себе от развития ситуации... Ну и соответственно нам шпасфогелям надо бы биссль базар фильтровать...
+1. Респект.
Политических беженцев из Беларуси в Европе (и не только) масса. И им без риска даже могилы предков навестить нельзя...
Vir prudens non contra ventum mingit.
26.12.10 19:27
в ответ bars_12 26.12.10 19:17
В ответ на:
Никогда не видел полит беженцев и даже знаю что их не бывает
www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%...Никогда не видел полит беженцев и даже знаю что их не бывает
Не учи отца. I. Bastler
27.12.10 11:41
Да уж повидал я белорусских "политических" беженцев... бухали вместе неоднократно...
Знаете почему могилы предков навестить нельзя?... Всё очень просто - потом сложно вернуться на азюль...
в ответ Farber 26.12.10 18:14
В ответ на:
Да уж повидал я белорусских "политических" беженцев... бухали вместе неоднократно...

Знаете почему могилы предков навестить нельзя?... Всё очень просто - потом сложно вернуться на азюль...

27.12.10 11:43
А Вы сами-то поюзали этот поиск, Бастлер?... ну хотя бы первую страницу?...
в ответ Bastler 26.12.10 19:27
В ответ на:
http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=firefox
http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&client=firefox
А Вы сами-то поюзали этот поиск, Бастлер?... ну хотя бы первую страницу?...

27.12.10 13:36
Шлосс, открою страшную тайну)...По секрету)...В году 96-97-ом я, было дело, тоже как-то прикинулся политическим страдальцем...
В Испании было дело, в Валенсии...Возникли кое-какие непонятки, пришлось с властями тереть...Я от них вообще остался в восторге...Сразу же продлили визу на две недели, вызвали представителя Красного Креста...Ну, я им наплёл, что страдалец от режима, а, если честно, просто куролесил по Европе...
Правда, представитель Красного Креста был немного удивлён, когда я сказал, что я уж своей дорогой пойду, выйдя из муниципалитета, мило улыбнувшись, поблагодарив и помахав ручкой)))...Так и разбежались...Я прекрасно понимаю, о чём Вы, тут многое неоднозначно...Но люди в самом деле пропадали - и это факт...

27.12.10 14:02
А мы с Вами понимаем о чем речь...

Верно, что люди пропадают - это везде факт... Но не факт, что бесследно... и уж тем более не факт, шо это дело рук Бацки,... насколько я понял, Бацка и посадит совершенно открыто, так как ему по большому счету глубоко наплевать на "международную" реакцию и прочие мемориалы...
в ответ 4кЧн 27.12.10 13:36
В ответ на:
Я прекрасно понимаю, о чём Вы
Я прекрасно понимаю, о чём Вы
А мы с Вами понимаем о чем речь...

В ответ на:
.Но люди в самом деле пропадали - и это факт...
.Но люди в самом деле пропадали - и это факт...
Верно, что люди пропадают - это везде факт... Но не факт, что бесследно... и уж тем более не факт, шо это дело рук Бацки,... насколько я понял, Бацка и посадит совершенно открыто, так как ему по большому счету глубоко наплевать на "международную" реакцию и прочие мемориалы...

27.12.10 15:30
в ответ Schloss 27.12.10 14:02
В ответ на:
Верно, что люди пропадают - это везде факт... Но не факт, что бесследно... и уж тем более не факт, шо это дело рук Бацки,... насколько я понял, Бацка и посадит совершенно открыто, так как ему по большому счету глубоко наплевать на "международную" реакцию и прочие мемориалы
Бесследно тоже - http://liveinternet.ru/users/vitas_zvezda/post142371499/Верно, что люди пропадают - это везде факт... Но не факт, что бесследно... и уж тем более не факт, шо это дело рук Бацки,... насколько я понял, Бацка и посадит совершенно открыто, так как ему по большому счету глубоко наплевать на "международную" реакцию и прочие мемориалы
Всё проходит. И это пройдёт.
27.12.10 19:33
в ответ 4кЧн 27.12.10 13:36
Вот почемуто все верят что Батька со своей командой держат Белоруссию в ежовых рукавицах но "демократы" почему то не хотят верить что только Ельцин и его команда развалили СССР, наверное потому что западная олигархическая пресса говорила иначе.
Поверьте без Батьки или его подобного придет прихватизация и тот же МАЗ или Белаз скупят и закроют, а народ останется без работы, какая то очень небольшая часть народа будет жить лучше а большая еще хуже
Конечно все хотят пермен и надеются на лучше но опыт истории подсказывает что скорее всего будет хуже.
Поверьте без Батьки или его подобного придет прихватизация и тот же МАЗ или Белаз скупят и закроют, а народ останется без работы, какая то очень небольшая часть народа будет жить лучше а большая еще хуже

29.12.10 01:04
СССР развалили кто его охранял... Это гебня..., как элита партии вкупе с партией...
Опять стоит вспомнить интервью 2-летней давности г-на Познера с г-м Степашиным... со словами последнего - "кгб совершенно не владели реальной информацией о состоянии дел в стране"...
Я думаю..., что высшее руководство организации интересовало прежде всего личное обогащение...
бне заменил часть из них..., которые были не "свои"... только на своих... ИМХО...

в ответ turgai 27.12.10 19:33
В ответ на:
но "демократы" почему то не хотят верить что только Ельцин и его команда развалили СССР
но "демократы" почему то не хотят верить что только Ельцин и его команда развалили СССР
СССР развалили кто его охранял... Это гебня..., как элита партии вкупе с партией...
Опять стоит вспомнить интервью 2-летней давности г-на Познера с г-м Степашиным... со словами последнего - "кгб совершенно не владели реальной информацией о состоянии дел в стране"...
Я думаю..., что высшее руководство организации интересовало прежде всего личное обогащение...
бне заменил часть из них..., которые были не "свои"... только на своих... ИМХО...

29.12.10 11:04
Скажем, захотела. По поводу "могла", мы уже видели на примерах Украины и Грузии
Просто России не выгодно иметь под боком очаг напряжённости.А с "батькой" они договорились, это видно по его поведению
ржунимагу
в ответ Извар 21.12.10 12:02
В ответ на:
Если бы Россия могла, то уже сегодня, вернее вчера Лукашенко уже не было!
Если бы Россия могла, то уже сегодня, вернее вчера Лукашенко уже не было!
Скажем, захотела. По поводу "могла", мы уже видели на примерах Украины и Грузии

Просто России не выгодно иметь под боком очаг напряжённости.А с "батькой" они договорились, это видно по его поведению
В ответ на:
Да и хитрее Лукашенко на много!
Да и хитрее Лукашенко на много!
ржунимагу

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!