Вход на сайт
Белоруссия,выборы
22.12.10 23:03
в ответ mevrdsoli 22.12.10 22:59
22.12.10 23:10
А Белвест и правда прекрасная обувь - одно время только ее и покупал.
Да и Витязь хороший и не дорогой ящег - только трубка у него Pfilips правда в РБ и делается
в ответ nituP 22.12.10 22:44
В ответ на:
А брестский водитель сбрасывал гавнюков с трассы... Минск - Смоленск
нету такой трассы - есть Минск Москва она же Москва - БеларусьА брестский водитель сбрасывал гавнюков с трассы... Минск - Смоленск
А Белвест и правда прекрасная обувь - одно время только ее и покупал.
Да и Витязь хороший и не дорогой ящег - только трубка у него Pfilips правда в РБ и делается
22.12.10 23:16
Нет он им просто адекватно платит равно как и КГБ и прокуроским поэтому ОПГ там где то с 2002 года почти нет - но мож ошибаюсь Рома пусть расскажет
Мой бывший шеф держит филиалы своей фирмы в Минске, Гомеле и Могиллеве - говорит ни ОБЭП ни налоговая ни прокуроские не берут.
Нет и все тут.
В РФ правда тож теперь не всегда в лоб берут - как то помню сидели мы в отделе под конец раб дня и тут на тебе - 2 в штатском - ОБЭП. Ну думаю кирдык - в смсыле нам пофиг но мариновать будут часов до 8 а вроде домой охота - так и мариновали. Вобдщем в итоге выставили штраф и УД по факту использования контрафакта (не на нас конечно). Хозяин фирмы потом сколько ни пытался не берут и все - фишка оказалась в том что его поставщик захотел приподняться толкнув клиенту сразу и много легального софта а в ОБЭП МВД конечно наверно отктил но никто ж не видел - короче дело кончилось без штрафа но много сфота пришлось реально купить и реально именно там где надо - иначе обещали еще много разных проверок.
Сорри за оффтоп
Мой бывший шеф держит филиалы своей фирмы в Минске, Гомеле и Могиллеве - говорит ни ОБЭП ни налоговая ни прокуроские не берут.
Нет и все тут.
В РФ правда тож теперь не всегда в лоб берут - как то помню сидели мы в отделе под конец раб дня и тут на тебе - 2 в штатском - ОБЭП. Ну думаю кирдык - в смсыле нам пофиг но мариновать будут часов до 8 а вроде домой охота - так и мариновали. Вобдщем в итоге выставили штраф и УД по факту использования контрафакта (не на нас конечно). Хозяин фирмы потом сколько ни пытался не берут и все - фишка оказалась в том что его поставщик захотел приподняться толкнув клиенту сразу и много легального софта а в ОБЭП МВД конечно наверно отктил но никто ж не видел - короче дело кончилось без штрафа но много сфота пришлось реально купить и реально именно там где надо - иначе обещали еще много разных проверок.
Сорри за оффтоп
22.12.10 23:17
Мои коллеги-америкосы почему-то хотят спорить со мной на 50 тыс.дирхем,(10,7 тыс.€) что всеми нами
любимый батько через 1-1,5 года займет место ныне покойного Милошевича ... И почти также кончит..
Так спорить или нет..?
любимый батько через 1-1,5 года займет место ныне покойного Милошевича ... И почти также кончит..

Так спорить или нет..?
22.12.10 23:24
Да..., скорее всего.... это был кусок трассы...
http://www.youtube.com/watch?v=MSR7cMnmFO0
в ответ bars_12 22.12.10 23:18
В ответ на:
или все же кусок трассы Москва-Беларусь
или все же кусок трассы Москва-Беларусь
Да..., скорее всего.... это был кусок трассы...
http://www.youtube.com/watch?v=MSR7cMnmFO0
22.12.10 23:25
в ответ Ceus 22.12.10 23:01
С ментами здесь особая ситуация)...Естественно, батька их прикармливает...Но у него есть и своя собственная служба охраны и безопасности...Элитарная, так сказать...Перед капитаном такой службы обычный ментовской полковник будет, как мальчик, во фрунт стоять и честь отдавать...В общем, в самом деле, как сказал Владимир, "уникальная страна и уникальный лидер"...
Здесь всё повязано в ту самую пресловутую "вертикаль", о которой мечтают в Кремле, но не смогут никогда осуществить, в силу специфики, пространства и много другого...Здесь это осуществлено с успехом и компактно...Потому и с Союзом вечная пробуксовка и лавирование, что батька как тот Цезарь, помните ?...Известная байка...Как-то римляне, когда с Галлией воевали, какой-то посёлок, походя, завоевали...И вот в свите Цезаря шутят..."А представьте, мол, ведь и в этой глуши, в этом посёлке происходят
какие-то интриги, борьба за власть и всё такое"...С издёвкой так, типа...А Цезарь ( тот самый, который Гай Юлий) им очень серьёзно и говорит : "А я предпочту быть в первым в такой глуши, чем вторым в Риме..."
В койку пора)))...Всем доброй ночи

В койку пора)))...Всем доброй ночи