Login
Белоруссия,выборы
22.12.10 19:58
in Antwort Schloss 22.12.10 19:52
Это не так...Даже в Минске мне многие из бюджетников говорят, что дохрена я, мол, получаю...Врачи и учителя получают гораздо меньше, к примеру...
22.12.10 19:59
in Antwort 4кЧн 22.12.10 19:56
И бензин у Вас намного дешевле чем у нас. Если не перпутаю, то литр бензина у Вас около 1 доллара всего.
22.12.10 20:01
in Antwort 4кЧн 22.12.10 19:56
В ответ на:
Тысяч 10 простая бутылка водки стОит...
А, ну понятно. Три двадцать. Да здравствует СССР. Тысяч 10 простая бутылка водки стОит...
Всё проходит. И это пройдёт.
22.12.10 20:01
Так калькулятор у тебя еще тогда сломан был, когда ты клялся, шо доллар вот вот рухнет...........
Какой пасссажж...........
in Antwort Wladimir- 22.12.10 19:28
В ответ на:
Может я чего не так посчитал? 1 долляр - 30 000 зайцев. 1500 000 делим на 30 000. И мой калькулятор показывает 50. Может сломался?
Может я чего не так посчитал? 1 долляр - 30 000 зайцев. 1500 000 делим на 30 000. И мой калькулятор показывает 50. Может сломался?
Так калькулятор у тебя еще тогда сломан был, когда ты клялся, шо доллар вот вот рухнет...........

Какой пасссажж...........

22.12.10 20:02
in Antwort Jannа 22.12.10 19:56
Слушай, ну раз уж интересно, можешь же и погуглить, так ведь ?) Я, честно говоря, коммунальными платежами не заморачиваюсь, слава Богу есть ещё кому...Я только бабки отстёгиваю...Раньше жене, сейчас маме...Не люблю я всю эту кухню и экономить не умею...

22.12.10 20:04
in Antwort 4кЧн 22.12.10 20:02
22.12.10 20:07
in Antwort 4кЧн 22.12.10 20:02
п.с. Могу добавить, что бокал более-менее приличного пива в средненьком таком баре тысяч пять, обычно, стОит...
А бутылка в магазине - тысячи три...Ну, простенького такого, не дорогого...Сигарет пачка тысячи 2-3, если, опять же, более-менее приличных и недорогих...

22.12.10 20:14
in Antwort 4кЧн 22.12.10 20:07, Zuletzt geändert 22.12.10 20:18 (4кЧн)
22.12.10 20:30 
in Antwort Jannа 22.12.10 20:02
В ответ на:
Блин, нам бы так жить
Я бы себе верёвку на шею накинул, еслибы получал 350 евро в месяцБлин, нам бы так жить

22.12.10 20:58
Шлосс имейте совесть, соблюдайте правила форума. Я пару раз закрыла глаза, думала ок. Так вы и рады стараться-.
БАН
in Antwort Schloss 22.12.10 19:45
В ответ на:
Вы главное педрил там особо не гоняйте... а то наш оберпидар отчетливо заявил: ежели где педиков щемИть станут, на дружбу с ФРГ пускай не расчитывают... вплоть до разрыва дипотношений...
Вы главное педрил там особо не гоняйте... а то наш оберпидар отчетливо заявил: ежели где педиков щемИть станут, на дружбу с ФРГ пускай не расчитывают... вплоть до разрыва дипотношений...
Шлосс имейте совесть, соблюдайте правила форума. Я пару раз закрыла глаза, думала ок. Так вы и рады стараться-.
БАН
22.12.10 21:10
Нет, не путаю. Это только по ссылкам всё красиво. На самом деле всё наааамного печальней.
Хотя, насчет обуви "Белвест" и "Марко" ничего плохого сказать немогу. Это совместные предприятия, с очень качественной продукцией и ценами очень заманчивыми. Купила дочке сапоги зимние, до сих пор не нарадуюсь. "Белвест" работает с немцами (Баларусь - Вестфалия), назло Шлоссу ))). Марко - с итальянцами. Да, и ликеро-водочный в Витебске на высоте, бальзам "Черный рыцарь" - это просто супер :)))
in Antwort Sergej_18 22.12.10 18:53
В ответ на:
Что-то вы путаете.
Что-то вы путаете.
Нет, не путаю. Это только по ссылкам всё красиво. На самом деле всё наааамного печальней.
Хотя, насчет обуви "Белвест" и "Марко" ничего плохого сказать немогу. Это совместные предприятия, с очень качественной продукцией и ценами очень заманчивыми. Купила дочке сапоги зимние, до сих пор не нарадуюсь. "Белвест" работает с немцами (Баларусь - Вестфалия), назло Шлоссу ))). Марко - с итальянцами. Да, и ликеро-водочный в Витебске на высоте, бальзам "Черный рыцарь" - это просто супер :)))
22.12.10 21:12
а вы поживите в Белоруссии :)).
Я ж ясно написала, не уверена что с демократами будет лучше, вам и люди которые там живут об этом же твердят.
in Antwort W.W.P. 22.12.10 18:24
В ответ на:
Для того, чтобы делать такие заявления, вам ,как минимум, необходимо съездить в страны, где свергли диктаторов и
победила демократия!
Для того, чтобы делать такие заявления, вам ,как минимум, необходимо съездить в страны, где свергли диктаторов и
победила демократия!
а вы поживите в Белоруссии :)).
Я ж ясно написала, не уверена что с демократами будет лучше, вам и люди которые там живут об этом же твердят.
22.12.10 21:23
in Antwort дактиль 22.12.10 21:12
Мне достаточно было пожить в "демократической" Киргизии! Я не думаю, что люди из Азиатских республик,
уезжали бы в Белоруссию, будь там так ужасно, как вы обрисовали!
уезжали бы в Белоруссию, будь там так ужасно, как вы обрисовали!
22.12.10 21:25
in Antwort .Аферист 22.12.10 20:30
Каждому своё, малыш). Свои деньги я отрабатываю, а ты свои - клянчишь...Вот и поищи разницу...Всё, отдыхай)...

22.12.10 21:36
Уж не знаю, насколько печальна белорусская промышленность, но вы по-моему утверждали, что в Витебске фактически работают 2 крупных предприятия. Я вам привел список из пары десятков промышленных фирм Витебска. Печально, или нет, ссылки живые, продукция на складах есть, значит все работает. Как у каждой из них обстоят дела в частностях, не знаю и не думаю, что вы располагаете обширной информацией. Факт в том, что заводы, фабрики не разрушены и выпускают промышленную и сельхозпродукцию, пользующуюся спросом.
in Antwort дактиль 22.12.10 21:10, Zuletzt geändert 22.12.10 21:37 (Sergej_18)
В ответ на:
Уж не знаю, насколько печальна белорусская промышленность, но вы по-моему утверждали, что в Витебске фактически работают 2 крупных предприятия. Я вам привел список из пары десятков промышленных фирм Витебска. Печально, или нет, ссылки живые, продукция на складах есть, значит все работает. Как у каждой из них обстоят дела в частностях, не знаю и не думаю, что вы располагаете обширной информацией. Факт в том, что заводы, фабрики не разрушены и выпускают промышленную и сельхозпродукцию, пользующуюся спросом.
22.12.10 21:39
in Antwort дактиль 22.12.10 21:10
Не знаю как насчёт Витебска ( забавно, кстати...ни разу там не был...объездив пол-Союза и пол-Европы...), но в чём-то Вы, конечно, правы...А в чём-то перегибаете палку...Со многим, что Вы говорили о Беларуси, готов согласиться. Одно Вы, может, не застали, потому что чуть моложе...Белорусы всегда умели работать. И высокоточные технологии советских сборочных цехов того же ВПК всегда были здесь. Поверьте, знаю, о чём говорю. Жаль, что всё это развалилось. Однако надо будет - и китайцев за пояс заткнём.
22.12.10 21:43
РОма, сразу скажу, что ветку ещё не читал..., и сегодня-завтра - вряд-ли...
Но шо-та творится у ваз ня то..., в Бялоруси...
ИМХО...
in Antwort 4кЧн 22.12.10 21:39
В ответ на:
Однако надо будет - и китайцев за пояс заткнём.
Однако надо будет - и китайцев за пояс заткнём.
РОма, сразу скажу, что ветку ещё не читал..., и сегодня-завтра - вряд-ли...
Но шо-та творится у ваз ня то..., в Бялоруси...
ИМХО...