Вход на сайт
Белоруссия,выборы
22.12.10 19:30
Ну не будет у Вас диктатуры, будет у Вас как в Евросоюзе полная свобода. Ну накушаетесь Вы этой свободы и о батьке своём вспомните. Фиг знает, но подсказывает мне интуиция, что Ваш батька в случае чего не бросит народ, и не смотатется в Швейцарию, насрав на своё государство, а вот президенты евросоюза..им так сделать раз плюнуть. Они вооще не знают кто их народ
В ответ на:
Век живи - век учись)...Конечно ж, из цивилизаций оно виднее)...
Век живи - век учись)...Конечно ж, из цивилизаций оно виднее)...
Ну не будет у Вас диктатуры, будет у Вас как в Евросоюзе полная свобода. Ну накушаетесь Вы этой свободы и о батьке своём вспомните. Фиг знает, но подсказывает мне интуиция, что Ваш батька в случае чего не бросит народ, и не смотатется в Швейцарию, насрав на своё государство, а вот президенты евросоюза..им так сделать раз плюнуть. Они вооще не знают кто их народ

22.12.10 19:45
в ответ Wladimir- 22.12.10 19:36
И смотря кто где работает, кстати говоря...Повторюсь, мою получку не следует рассматривать как нечто "среднее"...В колхозах люди как надрывались за 300 тысяч, так и надрываются...Пенсии - от 250 000 до 600 000, тоже в зависимости от того, кто где работал и т.д...
22.12.10 19:52
Судя по всему, как раз как нечто среднее полтора лимона и можно рассматривать... то есть, зарплата квалифицированного рабочего... Если мы считаем экономику Беларуси за социалистическую, то тарифы должны быть примерно по совковой матрице...
в ответ 4кЧн 22.12.10 19:45
В ответ на:
Повторюсь, мою получку не следует рассматривать как нечто "среднее"
Повторюсь, мою получку не следует рассматривать как нечто "среднее"
Судя по всему, как раз как нечто среднее полтора лимона и можно рассматривать... то есть, зарплата квалифицированного рабочего... Если мы считаем экономику Беларуси за социалистическую, то тарифы должны быть примерно по совковой матрице...

22.12.10 19:55
в ответ 4кЧн 22.12.10 19:48
В ответ на:
Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает, так что все эти "черты" - вещь относительная...Я не бедняк по нашим меркам, но и состоятельным назвать нельзя...
А олигархи у вас есть? Или бацка им все бейцы пооткручивал? Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает, так что все эти "черты" - вещь относительная...Я не бедняк по нашим меркам, но и состоятельным назвать нельзя...
Всё проходит. И это пройдёт.
22.12.10 19:56
Понимаешь, если у нас продают продукцую Вашей страны, то у Вас она естественно намного дешевле. У нас минимальная получка 300 евриков. Пенсия такая же , зависит конешно ещё и от стажа. Вот поэтому меня и заинтересвали твои коммунальные платежи.