русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беспорядки на Манежной площади...

9355   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
sanktvalentin коренной житель20.12.10 18:25
sanktvalentin
20.12.10 18:25 
in Antwort .Аферист 20.12.10 17:34
В ответ на:
Я понимаю, что у тебя дочка
................................
ПыСы Люблю попрежнему...

Или внучка.........?
  Schloss патриот20.12.10 18:28
20.12.10 18:28 
in Antwort .Аферист 20.12.10 17:34
В ответ на:
отправили пацанов хрен знает куда служить в армию.

Чё вы все так этой армии боитесь, никак не пойму...
Часто слышал от РД, шо главной причиной эмиграции была... опасность, шо сынка таки рекрутируют...
Понимаю, не сахар... тем более щас... но если закосить от армии уже считается чуть не подвигом,.. как-то это... нездоровая хрень...
Roza3 патриот20.12.10 18:32
Roza3
20.12.10 18:32 
in Antwort sanktvalentin 20.12.10 18:25
ревнуете?
anabis2000 коренной житель20.12.10 18:37
anabis2000
20.12.10 18:37 
in Antwort Schloss 20.12.10 18:28
В ответ на:
но если закосить от армии уже считается чуть не подвигом

Капитан Клосс..., от какой армии закосить считается подвигом?...
Отвечать не обязательно...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
sanktvalentin коренной житель20.12.10 19:06
sanktvalentin
20.12.10 19:06 
in Antwort Roza3 20.12.10 18:32
В ответ на:
ревнуете?

Пускай так............
Но с Аферистом я полностью согласен.......
чувствуется независимое и честное свое мнение...........
Власть воров и взяточников от Москвы до самых до окраин довела народ до ручки...........
sanktvalentin коренной житель20.12.10 19:34
sanktvalentin
20.12.10 19:34 
in Antwort sanktvalentin 20.12.10 19:06
Собрал однажды Царь Зверей
На совещание - зверей.
Пришли вальяжно носороги,
Медведи вышли из берлоги,
Шакалы, волки и верблюды,
Из всех сторон и отовсюду.
Всех перечислить невозможно
И долго и, конечно, сложно.
Собрались, сели стали ждать,
Что хочет Царь Зверей сказать.
Щебечут, хрюкают, мычат,
Свистят, копытами стучат.
Поднялся Царь Зверей и Лев,
Всех грозным взглядом обозрел…
Все сразу дружно замолчали,
Суровость Льва все лично знали…
И Лев весомо прорычал:
Я слово новое узнал,
Что звери меж собою братья
А слово – это демократия.
И это очень даже просто,
Хотя, встречаются и сестры?
Ну, в общем, все равны теперь,
И хищник, и обычный зверь.
Короче, птицы и слоны,
Теперь по статусу равны.
И будем жить мы по закону
Тебя, касается, Ворона, -
Не каркай слову поперек,
Я Лев пока, а не хорек.
А что б законы принимать,
Должны сегодня мы избрать
Из представителей парламент!
Козел кричит: - А, как, регламент?
Лев рыкнул: - С места не кричать
Хорош, копытами стучать!
Парламент выберем таким,
Где заместителем моим,
Пусть будет преданный шакал
Единогласно, так и знал!
Теперь три фракции назначим
Все, За, не против – это значит.
Во-первых, фракцию шакалов,
Их больше всех в природе стало,
Добавим пару стай волков,
Согласны? Нету против слов?
Гиены будут здесь не лишне,
Я лично знаю их отлично.
Ну, все! Я подвожу черту,
Оформить списки мне к утру!
Теперь живут все по закону:
Баранов стадо и ворона.
Законы, значит, уже есть,
Законно Лев баранов ест.
Шакал законы принимает
За Львом барана доедая.
Баран жует траву привычно,
Все по закону, все отлично.
Так точно было и у нас
Моралью завершу рассказ:
Собрал однажды царь людей
На совещание - людей.
Играть все стали в демократию,
Ведь люди сестры, то есть братья
Kulinichev завсегдатай20.12.10 19:39
Kulinichev
20.12.10 19:39 
in Antwort Leon93 15.12.10 00:49
Дума ничего не "провернёт" а подпишется под заготовкой, чьей не знаю, я вообще не знаю кто Россией управляет, эти двое пешки. В 1999 чтобы на Кавказ нас науськать два дома взорвали, теперь с той же целью манежку организолвали, кто это задумал и приказывает не знаю, "производитель работ" конечно контора.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
anabis2000 коренной житель20.12.10 19:44
anabis2000
20.12.10 19:44 
in Antwort Kulinichev 20.12.10 19:39
В ответ на:
"производитель работ"

Нет...
Он только заказчик...
Сам он дешёфка и делать ничего не может...
Только давлением и оболваниванием масс... и через оболваненных посредников силён...
ИМХО...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Kulinichev завсегдатай20.12.10 20:33
Kulinichev
20.12.10 20:33 
in Antwort anabis2000 20.12.10 19:44, Zuletzt geändert 20.12.10 20:52 (Kulinichev)
Наверное можно думать так - Есть неведомый заказчик с непонятными целями, заказчик в качестве производителя работ выбрал конторских, кстати у них сегодня сходняк праздничный, производитель работ выбирает подрядчиков , нашистов "фашистов" и прочих долбофанов. В результате в предверии выборов омон провёл учения приближённые к боевым, народ от вида внутренних проблем опять развёрнут в сторону Кавказа, силовики опять вне очереди с хрустом ужрут бюджет, а дума проштампует парочку законов с грифом "Уплочено"
[small][/smallЗ
Вот интересное мнение.
======================
Провоцировали и управляли не фанаты»
«Вертикали власти мало, нужно государство, процедуры и институты которого будут уважать», – заявил газете ВЗГЛЯД политолог Глеб Павловский о причинах массовых беспорядков в центре Москвы. Павловский уверен, что организаторы не были парнями с окраин, а нити расследования приведут в кабинеты чиновников с «вертушками».
Проблема состоит в том, что самые авторитетные участники нашей политической системы исчезают в момент, когда они действительно нужны, когда они могут что-то сделать, доказать свое существование и авторитет всей стране. Партия ничем не проявила себя. Это очень серьезная причина, в которой надо разобраться. Кроме того, надо проследить за расследованием. Необходимо журналистское расследование. Партия могла бы стимулировать проведение журналистских расследований произошедшего на Манежной. Партия могла бы дать политическую оценку очевидной для всех кризисной стратегии напряженности, которая разворачивается не совсем понятными силами с совершенно неясными, но, скорее всего, с мерзкими целями.
Несанкционированная акция болельщиков проходила под националистическими лозунгами. Ее участники забрасывали милицию бутылками, арматурой и кусками льда, в итоге ОМОН применил силу. Болельщики обвинили ОМОН в излишней жесткости, а либеральные политики – в излишней мягкости
Все эти столкновения последнего полугодия укладываются в одну колею. Мы можем предложить, что за этим стоят силы, выступающие против курса и Медведева, и лидера партии Путина на модернизацию страны, на срыв этой политики. Это очевидно для всех. Почему молчит партия? Непонятно. Слишком много фактов отсутствия правящей партии в нашей жизни. Поэтому можно заподозрить, что она иногда правит, а иногда и не правит. Тогда возникает вопрос, а кто правит в то время, когда она отпускает руль.
В этой ситуации оппозиция не проявила себя как реальный участник политического процесса. То, что происходило на Манежной площади, происходило в отсутствие всех якобы важных участников нашей политической системы. Даже генерал Колокольцев просил, чтобы человек в маске подтвердил ему, что он на самом деле генерал, и снял маску, но тот не подтвердил и не снял. Видимо, и генерал у нас тоже не генерал.
Масса вопросов о том, кто организовал коридоры для националистов, чтобы они смешались с фанатами. Кто не мешал прохождению националистов и их бригадиров на Манежную площадь. Кто был провокаторами? Они на самом деле были националистами? Почему их пропустили? Это были нанятые погромщики? Возникает второй вопрос: кто их нанял? Все эти вещи несложно узнать. Все люди сейчас разговаривают по мобильным телефонам. Все кабинеты связаны обычными телефонами и «вертушками» (телефон правительственной связи – ВЗГЛЯД). Весьма вероятно, следы от каких-то мобильных приведут к следам из кабинетов с «вертушками». Кроме того, нам кто-то должен помочь начать политический разговор между ожесточенными группами общества, между национальными диаспорами, русскими национальными организациями. Это должны быть политики, но партии оказались не способны. Значит, опять-таки, должен помочь президент.
Сейчас необходим спокойный разбор, кто что делал в эти дни. Так много было тех, кто ничего не делал, поэтому довольно легко будет выделить тех, кто действовал. Только не надо потом говорить, что это была пара парней с окраины, которые злобно настроены, и именно они все устроили. Это не так. Проблема началась с момента, когда в совершенно демонстративной и наглой форме были отпущены участники убийства Свиридова. А потом вместо того чтобы немедленно удалить от должностей руководителей тех, кто это сделал, было пропущено время. В эти ключевые дни все произошло. У людей создали ясное ощущение, что действовать надо без государства, что государство им не поможет. Это серьезный подрыв авторитета государства, уничтожающий результаты всего, что делалось последние 10 лет. За это кто-то должен отвечать. Это не могут быть парни из ближнего Подмосковья.
Россия большая. Здесь нигде нельзя безнаказанно унижать людей и объяснять им, что государство не поможет им. Они живут в свободном государстве, и, соответственно, они имеют право на его помощь и защиту. Защита не была оказана. У людей возникли ощущения, что им не помогут. Они сорвались. А когда они сорвались, кто-то это использовал. Здесь два момента: люди, которые потеряли право, и кто манипулировал этим людьми. Первое и второе – два разных события, которые склеились на Манежной площади. Но у первого и второго событий разные виновники.
http://vz.ru/politic.../13/454472.html
========================
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  .Аферист коренной житель20.12.10 22:48
20.12.10 22:48 
in Antwort Schloss 20.12.10 18:28
В ответ на:
Чё вы все так этой армии боитесь,
Никто её не боится, даже враг. Служить в ней нет никакого желания. Лажа полная выполнять команды упившихся дебилов. Я уезжал в призывном возрасте, насмотрелся на этих придурков, которые два слова ни на каком языке сказать не могут.
Смеялся весь военкомат...ну да ладно, не буду рассказывать, а-то любители российских тупорылых мусоров ударятся в истерику.
В ответ на:
как-то это... нездоровая хрень...
В Туркмении может и нездоровая, а там где жил я, только полные лохи шли в эту убитую наглухо армию. Такой себе жлобский рассадник.
Я ездил к другу в учебку (родители у него бедные совсем), большего жлобства я в своей жизни не видел. А учебка эта в Остре, говорят даже при Союзе была одна из лучших в стране.
И правильно делали РД, что не пускали своих детей в эту армию, не в капусте же они их нашли. Зато тут я знаю многих, кто служил в местной армии. И все довольны.
Я понимаю, что отслужившие там свысока улыбаются-это мол не армия, а детский сад.
Я могу понять, когда человек попал в тюрьму и вынужден жить по понятиям, но жить по понятиям в армии, это убогое рабство.
ПыСы Может у Вас и связано что-то светлое с той армией, а я к ней отношусь как к сборищу тупых алкоголиков. Во всяком случае так выглядели все офицеры, которых мне довелось в своей жизни видеть.
Kulinichev завсегдатай21.12.10 08:20
Kulinichev
21.12.10 08:20 
in Antwort .Аферист 20.12.10 22:48
Давно здесь не был, заметны изменения в плохую сторону, народ безнаказанно флудит на право и на лево.
Зачем в теме о событиях на манежной площади рассуждать о состоянии Росийской армии?
  BERLINAS коренной житель21.12.10 09:03
21.12.10 09:03 
in Antwort Kulinichev 21.12.10 08:20
В ответ на:
заметны изменения в плохую сторону, народ безнаказанно флудит на право и на лево.

Ну, а Вы так не флудите? Напечатали никому не нужные чужие мнения. Совершенно ни о чём не говорящее.
Своё мнение выскажите. Хоть о придурках, хоть об армии с коррупцией. Все процессы взаимосвязаны. В том числе и мнение "либералов" о "мягкотелости" ОМОНа. О своих несанкционированных митингах они совершенно другого мнения.
Извар коренной житель21.12.10 09:30
Извар
21.12.10 09:30 
in Antwort anabis2000 20.12.10 19:44
Так вот "заказчик" недоволен! Мало было крови на Манежной, как то всё очень вяло, надеялись на большее!
В ответ на:
Следствию не хватило квалифицирующих признаков для того, чтобы признать события на Манежной площади 11 декабря массовыми беспорядками, пишет 21 декабря газета «Коммерсант» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.
Участников митинга могут обвинить лишь в призывах к беспорядкам, неподчинению милиции и насилию над гражаданами. Призывы, по версии следствия, не были реализованы благодаря вмешательству милиции. Это делает ответственность фигурантов минимальной, несмотря на «громкую» статью УК.
Чтобы события на Манежной площади были признаны массовыми беспорядками, в ходе несогласованного митинга должно было применяться оружие или взрывчатка, в том числе для сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, а также совершаться поджоги или погромы

golma1 злая мачеха21.12.10 09:33
golma1
21.12.10 09:33 
in Antwort anabis2000 20.12.10 18:00
Флуд. ban
  BERLINAS коренной житель21.12.10 09:58
21.12.10 09:58 
in Antwort Извар 21.12.10 09:30
В ответ на:
как то всё очень вяло, надеялись на большее!

Армия пополнилась участниками. Правда в осносном дебилы. Я знавал подобных крутых в армии. На воле они "орлы" пальцы веером гнуть, а как только попали в зону армии, сразу педирастами становятся и у кавказцев на цырлах ходят, буквы из-себя складывают.
Призывали нас из Батайка, ростовской. Везли на на Урал через Астрахань. В вагоне там тройка ростовских жиганов крутизну показывала. Но как только в Астрахани подсадили больше полусотни чеченов и столько же дагемтанцев, те жиганы уже готовы были сортиры мыть бежать. Так двое и попали со мною в часть и шестерили до конца службы у чеченов.
Я собрал десяток ребят ростовских и луганских, так нас до конца службы уважали. А в соседнем батальйоне был отмороженный грузин 2х2, так его чечены как огня боялись. Так что легенды о смелости и невменяемости кавказцев явно преувеличены.
golma1 злая мачеха21.12.10 09:59
golma1
21.12.10 09:59 
in Antwort BERLINAS 21.12.10 09:58, Zuletzt geändert 21.12.10 09:59 (golma1)
Предлагаю Вам создать группу и там публиковать свои мемуары.
А здесь, будьте добры, по теме.
  BERLINAS коренной житель21.12.10 10:01
21.12.10 10:01 
in Antwort golma1 21.12.10 09:59
Я понимаю, что у модеров на мой ник завязки. Но тема именно про события на Манежной.
golma1 злая мачеха21.12.10 10:04
golma1
21.12.10 10:04 
in Antwort BERLINAS 21.12.10 10:01
Игнорирование предупреждений модератора.
ban
1kama9 знакомое лицо21.12.10 14:21
1kama9
21.12.10 14:21 
in Antwort golma1 21.12.10 10:04, Zuletzt geändert 21.12.10 20:48 (1kama9)
нп ДМ весной "сольют", уже видно: сдал он сильно за неделю , то ли пьет, то ли нервничает , но вид у него. Можно заметить как его приподносят - снимают в основном крупным планом. ВВП же снимают в основном дальним планом, при ответах на вопросы в основном камеру переводят на людей или делают дальний план. так что делайте выводы.
Случай благоволит умам подготовленным.
  Phoenix Понаехал тут...21.12.10 14:48
Phoenix
21.12.10 14:48 
in Antwort 1kama9 21.12.10 14:21
В ответ на:
нп Диму весной "сольют", уже видно: сдал он сильно за неделю , то ли пьет, то ли нервничает , но вид у него. Можно заметить как его приподносят - снимают в основном крупным планом. Вову же снимают в основном дальним планом, при ответах на вопросы в основном камеру переводят на людей или делают дальний план. так что делайте выводы.

Заговор телеоператоров?
42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle