Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
20.12.10 12:31
в ответ 3-7-A 20.12.10 12:24
Нет, но подобных обращений полно в сети. Но я Вас уверяю, сейчас прийдёт главный мусорской защитник, знаток сортирного мочилова и расскажет Вам, что Путин к этому не имеет никакого отношения. А уж Дима-грозный ( такие заявления стал делать в последнее время, что просто все дрожат) тут вообще и мимо не проходил, он в это время хард-рок слушал.
20.12.10 13:35
Эту фразу тоже фильтровали?
Ну, это понятно. Например, если меня сейчас похитят инопланетяне, то я не выйду в сеть уже через 10 минут.
в ответ 3-7-A 20.12.10 12:24
В ответ на:
Вся сеть интернет ру фильтруется ФСБ
Вся сеть интернет ру фильтруется ФСБ
Эту фразу тоже фильтровали?

В ответ на:
Если со мной что либо случится после этого письма значит через 48 часов я не выйду в сеть
Если со мной что либо случится после этого письма значит через 48 часов я не выйду в сеть
Ну, это понятно. Например, если меня сейчас похитят инопланетяне, то я не выйду в сеть уже через 10 минут.

20.12.10 14:25
в ответ Phoenix 19.12.10 20:46
В ответ на:
Сколько времени должен прожить человек в пункте N, чтобы перестать быть гостем? 5 лет? 10 лет? 20 лет? Или он гость пожизненно?
я бы учитывал место рождения и постоянную прописку, гостем не является человек родившийся и имеющий постоянную прописку в Н.Сколько времени должен прожить человек в пункте N, чтобы перестать быть гостем? 5 лет? 10 лет? 20 лет? Или он гость пожизненно?
В ответ на:
P.S.: Лично я не веду себя "на полтона ниже" там, где сейчас живу. Не требую этого и от людей, живущих сейчас там, где "хозяином" формально являюсь я.
сильно в этом сомневаюсь, если Вы живете в Германии, моим сомнения основаны на наблюдениях за русскоговорящим населением Германии. P.S.: Лично я не веду себя "на полтона ниже" там, где сейчас живу. Не требую этого и от людей, живущих сейчас там, где "хозяином" формально являюсь я.
20.12.10 14:26
нп. инфо к размышлению http://shturmnovosti.com/view.php?id=10023
( источник http://ari.ru)
Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией
2010-12-18
( источник http://ari.ru)
Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией
2010-12-18
Случай благоволит умам подготовленным.
20.12.10 14:33
в ответ Ален 19.12.10 21:11
В ответ на:
Вы сильно отстали от жизни.Германия давно уже не мононациональная страна.
Имеется ввиду коренное население а не гастарбайтеры и еже с ними, а Россия страна многонациональная, население говорит более чем на 100 языках, некоторые даже не понимают друг друга, поэтому и нужна всеобщая русификация и внедрение русской культуры, когда люди смогут спокойно разговаривать в общественных местах, а не все время орать, перекрикивая друг друга.Вы сильно отстали от жизни.Германия давно уже не мононациональная страна.
20.12.10 14:34
Нет, распад СССР 19 лет тому назад меня вовсе не удивил. А это как-то связано с фильтрованием сообщений в интернете и опасностями, подстерегающими их авторов? У меня в те годы и интернета-то не было.
в ответ sanktvalentin 20.12.10 14:16
В ответ на:
Вы наверное о распаде ссссср узнали с вечера на утро и рот раскрыли -- " да как же так....?"
Вы наверное о распаде ссссср узнали с вечера на утро и рот раскрыли -- " да как же так....?"
Нет, распад СССР 19 лет тому назад меня вовсе не удивил. А это как-то связано с фильтрованием сообщений в интернете и опасностями, подстерегающими их авторов? У меня в те годы и интернета-то не было.

20.12.10 14:35
Слушайте.......вы что и в самом деле не понимаете, что гоните такую первосортную ерунду....?
Какой гость....какой хозяин.........? Да еще и в законе это прописать.....
Те законы нормальные и общечеловеческие что есть (типа "не убей") -- НЕ РАБОТАЮТ............
а вы тут свой бред предлогаете узаконить.........
в ответ Borisob 20.12.10 14:25
В ответ на:
я бы учитывал место рождения и постоянную прописку, гостем не является человек родившийся и имеющий постоянную прописку в Н.
я бы учитывал место рождения и постоянную прописку, гостем не является человек родившийся и имеющий постоянную прописку в Н.
Слушайте.......вы что и в самом деле не понимаете, что гоните такую первосортную ерунду....?
Какой гость....какой хозяин.........? Да еще и в законе это прописать.....
Те законы нормальные и общечеловеческие что есть (типа "не убей") -- НЕ РАБОТАЮТ............
а вы тут свой бред предлогаете узаконить.........
20.12.10 14:49
Я лично знаю нескольких "лиц кавказской национальности", родившихся в Москве и имеющих московскую прописку. Кстати, ни за кем из них я не заметил какого-либо враждебного отношения к окружающим.
Видимо Вы наблюдали ещё не всех представителей русскоязычного населения Германии.
в ответ Borisob 20.12.10 14:25
В ответ на:
Я лично знаю нескольких "лиц кавказской национальности", родившихся в Москве и имеющих московскую прописку. Кстати, ни за кем из них я не заметил какого-либо враждебного отношения к окружающим.
В ответ на:
сильно в этом сомневаюсь, если Вы живете в Германии, моим сомнения основаны на наблюдениях за русскоговорящим населением Германии.
сильно в этом сомневаюсь, если Вы живете в Германии, моим сомнения основаны на наблюдениях за русскоговорящим населением Германии.
Видимо Вы наблюдали ещё не всех представителей русскоязычного населения Германии.
20.12.10 14:54
и того же мнения что кавказец впитавший русскую культуру не будет против кулака использовать пистолет.
в ответ Phoenix 20.12.10 14:49
В ответ на:

В ответ на:
да,в исправительных учреждениях я не наблюдалВидимо Вы наблюдали ещё не всех представителей русскоязычного населения Германии.
20.12.10 15:16
куда москвичей "домой" этапом отправлять?
тогда уж кодекс москвича и мигранта надо составлять, приток мигрантов в Центральный округ РФ растет
http://news.km.ru/trudovyx_migrantov_s_kavkaza_bud
В ответ на:
А мне идея создания кодекса москвича кажется очень даже здравой, она даст правовой механизм правоохранительным органам усмирять особо агрессивных приезжих, во всяком случае их обыскивать и изымать оружие, наркотики и отправлять этапом домой.
А мне идея создания кодекса москвича кажется очень даже здравой, она даст правовой механизм правоохранительным органам усмирять особо агрессивных приезжих, во всяком случае их обыскивать и изымать оружие, наркотики и отправлять этапом домой.
куда москвичей "домой" этапом отправлять?
тогда уж кодекс москвича и мигранта надо составлять, приток мигрантов в Центральный округ РФ растет
http://news.km.ru/trudovyx_migrantov_s_kavkaza_bud
20.12.10 15:27
впитать русскую культуру могут только христиане - армяне и грузины, остальным (мусульманам) придется просто быть толерантными к инокультуре, вполне выполнимо обычному человеку..
в ответ Borisob 20.12.10 14:54
В ответ на:
кавказец впитавший русскую культуру не будет против кулака использовать пистолет.
кавказец впитавший русскую культуру не будет против кулака использовать пистолет.
впитать русскую культуру могут только христиане - армяне и грузины, остальным (мусульманам) придется просто быть толерантными к инокультуре, вполне выполнимо обычному человеку..