Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
20.12.10 01:46
в ответ Greutung 20.12.10 01:38
Еще раз обращаю внимание на то что в ДК принято только на Вы.
Видео не смотрел (и нет желания - не люблю загружать видео в инете кроме худ фильмов - только чтение ибо достаточно) а на счет освободили это к вам вопрос - у меня кроме вашей ссылки других источников нет.
Источники где этих самых которые типо ничего не боятся сажают вам предоставляли. Если не верите мне я дал ссылочку насайт где много людей в теме вопроса причем сильно в теме включая дежуривших в Москве и Ростове действующих сотрудников милиции - так что там и интересуйтесь. Только некоторые эпитеты рекомендую не спользовать а то извините по вашему стилю общение у меня создалось впечатление что вы по воспитанию не далеко ушли от того создания про которое пишите.
Видео не смотрел (и нет желания - не люблю загружать видео в инете кроме худ фильмов - только чтение ибо достаточно) а на счет освободили это к вам вопрос - у меня кроме вашей ссылки других источников нет.
Источники где этих самых которые типо ничего не боятся сажают вам предоставляли. Если не верите мне я дал ссылочку насайт где много людей в теме вопроса причем сильно в теме включая дежуривших в Москве и Ростове действующих сотрудников милиции - так что там и интересуйтесь. Только некоторые эпитеты рекомендую не спользовать а то извините по вашему стилю общение у меня создалось впечатление что вы по воспитанию не далеко ушли от того создания про которое пишите.
20.12.10 01:54
в ответ bars_12 20.12.10 01:46
Может быть, того, что с ними поступят так же, как с милиционерами ОВД «Митино», осмелившимися задержать горячих чеченских парней, устроивших драку в кафе «Оскар» зимой 2009 года? Один из чеченцев тогда разбил милиционеру лицо, что, вообще-то, квалифицируется как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности и наказывается жестко – лишением свободы на срок от 12 до 20 лет, а в особо тяжелых случаях – и пожизненным. Однако чеченцев (один из которых был племянником сенатора от Омской области Асланбека Аслаханова) отпустили, а на милиционеров завели дело и арестовали.
http://ratibor59.livejournal.com/934873.html
смирись, вот твои хозяева. Из северо-кавказского округа. А ты продолжай тут кривляться и путина любить.
ффу ..
http://ratibor59.livejournal.com/934873.html
смирись, вот твои хозяева. Из северо-кавказского округа. А ты продолжай тут кривляться и путина любить.
ффу ..

20.12.10 01:56
в ответ Greutung 20.12.10 01:50
Я вас отправил к источникам инфы а фантазировать можете сколько Вам влезет.
Повторяю еще раз - и покруче отправляли на зону и отправляют а вот куда и как - тут уже вопрос. Я же уже писал - для преступника кавказца самое страшное не славянская камера а камера таких же как он но чуть-чуть другой национальности или народности. Ну вот такая на кавказе дружба народов (касается и закавказья). Они и сами не могут объяснить почему - просто следует принят как данность.
При чем в не замкнутом пространстве все ок, а вот в замкнутом - проще избегать друг друга иначе конфликт на взаимное уничтожение. Даже общие религии не помогают.
Повторяю еще раз - и покруче отправляли на зону и отправляют а вот куда и как - тут уже вопрос. Я же уже писал - для преступника кавказца самое страшное не славянская камера а камера таких же как он но чуть-чуть другой национальности или народности. Ну вот такая на кавказе дружба народов (касается и закавказья). Они и сами не могут объяснить почему - просто следует принят как данность.
При чем в не замкнутом пространстве все ок, а вот в замкнутом - проще избегать друг друга иначе конфликт на взаимное уничтожение. Даже общие религии не помогают.
20.12.10 01:59
втыкай источник:
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ&feature=player_embedded
это и есть - правда твоей жизни ..
в ответ bars_12 20.12.10 01:56
В ответ на:
Я вас отправил к источникам инфы
Я вас отправил к источникам инфы
втыкай источник:
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ&feature=player_embedded
это и есть - правда твоей жизни ..