Вход на сайт
Сенсационное заявление премьера!
18.12.10 10:34
в ответ Извар 18.12.10 09:19
Скорее всего он совершенно не считается с мнением людей. Что русских, что украинцев, что белорусов. Смотрели "Крёстный батька"?
Намеренное оскорбление, за то, что в сравнении с "Россиянью" нищая Белоруссия выглядит значительно более привлекательно.
Кстати, насчёт патриотов Вы погорячились - вменяемые люди давно понимают, что ВВП в политических выступлениях вертит фактами как его "Комиссия по борьбе с историей".
Я полагаю, нищета России и большинства других республик экс-СССР связана с тем, что у власти остались партбоссы и комсюковские вождишки. Которые всегда думали лозунгами и штампами, а не заботились о конкретных людях. Например Батька откровенно навязывал поставки техники в обмен на политические уступки и пр.
Намеренное оскорбление, за то, что в сравнении с "Россиянью" нищая Белоруссия выглядит значительно более привлекательно.
Кстати, насчёт патриотов Вы погорячились - вменяемые люди давно понимают, что ВВП в политических выступлениях вертит фактами как его "Комиссия по борьбе с историей".
Я полагаю, нищета России и большинства других республик экс-СССР связана с тем, что у власти остались партбоссы и комсюковские вождишки. Которые всегда думали лозунгами и штампами, а не заботились о конкретных людях. Например Батька откровенно навязывал поставки техники в обмен на политические уступки и пр.
18.12.10 10:39
Что он имел в виду ,все прекрасно поняли.В очередной раз выпятить роль России и обкакать украинцев и другие народы.Причём именно в тот период.когда российско-украинские отношения вроде бы налаживаются
в ответ HMS Renown 18.12.10 08:46
В ответ на:
Скорее всего премьер имел совсем другое ввиду.
Скорее всего премьер имел совсем другое ввиду.
Что он имел в виду ,все прекрасно поняли.В очередной раз выпятить роль России и обкакать украинцев и другие народы.Причём именно в тот период.когда российско-украинские отношения вроде бы налаживаются
18.12.10 10:47
в ответ HMS Renown 18.12.10 08:50
А может не стоит вспоминать все предыдущие войны?.Иначе придётся вспоминать,как Россия бездарно продула Крымскую войну.Русско-японскую и Первую Мировую.Как Советская империя,потеряв 15 тысяч жизней наших соотечественников ушла несолоно хлебавши из Афганистана,разбудив там исламистского зверя.Да и первую чеченскую войну российская армия тоже бездарно продула,потеряв тысячи жизней россиян.
18.12.10 10:53
П.С. Путин отвечал на вопросы больше четырёх часов. Было действительно много острых тем, например, о вертикали власти, о Ходорковском (Кстати, не Вам лично а всем участникам, просьба привести пример, кто из западных лидеров столько времени способен в прямом эфире на подобное со всеми их разговорами об открытости и свободе слова)
Нет же,автор ветки выбрал вопрос с бы "Если бы у бабушки были мужские половые органы..." На такие вопросы правильный ответ в принципе невозможен и по определению никого не может устроить. Любой ответ "вызовет бурю протестов", как автор здесь уже заметил.
в ответ балта 17.12.10 22:35
В ответ на:
Я не об этом спрашивал, что они делали друг с другом это я и без вас знаю.
И какое же отношение имеет ваш вопрос к теме ветки?Я не об этом спрашивал, что они делали друг с другом это я и без вас знаю.
П.С. Путин отвечал на вопросы больше четырёх часов. Было действительно много острых тем, например, о вертикали власти, о Ходорковском (Кстати, не Вам лично а всем участникам, просьба привести пример, кто из западных лидеров столько времени способен в прямом эфире на подобное со всеми их разговорами об открытости и свободе слова)
Нет же,автор ветки выбрал вопрос с бы "Если бы у бабушки были мужские половые органы..." На такие вопросы правильный ответ в принципе невозможен и по определению никого не может устроить. Любой ответ "вызовет бурю протестов", как автор здесь уже заметил.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.12.10 11:04
Ален..., вы уж будте последовательны...
Или вы за РОссию или вы против России...
А то ведь что получается... С одной стороны по вашему плохо, что за счёт своих имперских амбиций и военной мощи разрослась эта Россия во все стороны до границ всех океанов..., и это плохо...
С другой стороны продула пару войн и не смогла разрастись территориально ещё на пару соседних стран... и это тоже плохо...
Ну чесно слово бред какой-то в ваших рассуждениях.
А может просто злопыхательство по поводу и без...?
Вам бы Россию оставить в покое... Ваш уровень - молдавия... На бОльшее не тянишь... ИМХО...
В ответ на:
как Россия бездарно продула Крымскую войну
как Россия бездарно продула Крымскую войну
Ален..., вы уж будте последовательны...
А то ведь что получается... С одной стороны по вашему плохо, что за счёт своих имперских амбиций и военной мощи разрослась эта Россия во все стороны до границ всех океанов..., и это плохо...
С другой стороны продула пару войн и не смогла разрастись территориально ещё на пару соседних стран... и это тоже плохо...
Ну чесно слово бред какой-то в ваших рассуждениях.
А может просто злопыхательство по поводу и без...?

Вам бы Россию оставить в покое... Ваш уровень - молдавия... На бОльшее не тянишь... ИМХО...

18.12.10 11:13
А ваши однобокие представления неспособны себе представить третьего "Ни за,ни против"? Или привыкли по старой совковой привычке делить всё только на два цвета: чёрное и белое, наши и ненаши. белые и красные..А мир он знаете ли,многоцветный...
в ответ anabis2000@ 18.12.10 11:04
В ответ на:
А ваши однобокие представления неспособны себе представить третьего "Ни за,ни против"? Или привыкли по старой совковой привычке делить всё только на два цвета: чёрное и белое, наши и ненаши. белые и красные..А мир он знаете ли,многоцветный...

18.12.10 11:17
в ответ MAXIRUS77 18.12.10 10:14
Владимир Владимирович,это правда что вы любите поэзию и особенно это четверостишие
Утром мажу бутерброд-
Сразу мысль:а как народ?
И икра не лезет в горло,
И кампот не льётся в рот...
PS:а как реагирует ДА когда вы ему читаете вот этот стишок И.Губермана-
О, как бы нам за наши штуки платить по счёту не пришлось...
Еврей!Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Утром мажу бутерброд-
Сразу мысль:а как народ?
И икра не лезет в горло,
И кампот не льётся в рот...
PS:а как реагирует ДА когда вы ему читаете вот этот стишок И.Губермана-
О, как бы нам за наши штуки платить по счёту не пришлось...
Еврей!Как много в этом звуке для сердца русского слилось!
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.12.10 11:27
У Вас я наблюдаю только против...
А у себя я наблюдаю - шо вижу, то и пою...
Если Путин чегоё-то ляпнит не то на моё ИМХО, то сразу всегда отписывался...
Если Меркель или Сароцин понапраслину пургу гнать начинают - тоже отписываюсь моментально...
Меня ещё научный шеуф научил - лучше никогда не врать... без особой необходимости..., так проще жить...
Так и живём... в полном многоцветии и даже с цветными крепкими снами... и в полном согласии с собой...

в ответ Ален 18.12.10 11:13
В ответ на:
"Ни за,ни против"
"Ни за,ни против"
У Вас я наблюдаю только против...
А у себя я наблюдаю - шо вижу, то и пою...

Если Путин чегоё-то ляпнит не то на моё ИМХО, то сразу всегда отписывался...
Если Меркель или Сароцин понапраслину пургу гнать начинают - тоже отписываюсь моментально...
Меня ещё научный шеуф научил - лучше никогда не врать... без особой необходимости..., так проще жить...
Так и живём... в полном многоцветии и даже с цветными крепкими снами... и в полном согласии с собой...

18.12.10 12:07
Может у вас с "наблюдением" проблемы?
Даже не заметили.что я например выступаю в поддержку межнационального мира и территориальной целостности России.Что поддерживаю улучшение в последнее время отношений России с ЕС и НАТО и т.д.
Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты,любую критику в адрес власть имущих в России,расцениваете как ненависть к России и русофобию?Тогда это очень тяжёлый.запущенный случай
Так вы за белых или за красных?
в ответ anabis2000@ 18.12.10 11:27
В ответ на:
У Вас я наблюдаю только против.
У Вас я наблюдаю только против.
Может у вас с "наблюдением" проблемы?

Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты,любую критику в адрес власть имущих в России,расцениваете как ненависть к России и русофобию?Тогда это очень тяжёлый.запущенный случай

18.12.10 12:27
Действительно..., может чего и пропустил из ваших постов... Как правило читаю кое-что по пятницам... Но общее впечатление именно такое... ярко выраженная русофобия...
Мы все в той или иной степени совки... При этом совсем не считаю, что это так уж плохо..., однако... Многим и следовало такими оставаться, а не превращаться в политические подстилки и ж-лизы... :)
А вот про "квасных кремлёвских" - понапраслину гоните... Лучше сделайте политинформацию про положение дел в современной Молдавии и что там творится...
Может ещё спросите за какой интернационал?...,
Фурманов вы наш... (С)
Я за всё прогрессивное человечество...
Красные и белые только в исторических фильмах остались..., типа Чапаев..., и тот фильм полная брехня...
в ответ Ален 18.12.10 12:07
В ответ на:
Даже не заметили.что я например выступаю в поддержку межнационального мира и территориальной целостности России.
Даже не заметили.что я например выступаю в поддержку межнационального мира и территориальной целостности России.
Действительно..., может чего и пропустил из ваших постов... Как правило читаю кое-что по пятницам... Но общее впечатление именно такое... ярко выраженная русофобия...
В ответ на:
Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты
Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты
Мы все в той или иной степени совки... При этом совсем не считаю, что это так уж плохо..., однако... Многим и следовало такими оставаться, а не превращаться в политические подстилки и ж-лизы... :)
А вот про "квасных кремлёвских" - понапраслину гоните... Лучше сделайте политинформацию про положение дел в современной Молдавии и что там творится...
В ответ на:
Может ещё спросите за какой интернационал?...,
Фурманов вы наш... (С)

Я за всё прогрессивное человечество...
Красные и белые только в исторических фильмах остались..., типа Чапаев..., и тот фильм полная брехня...
18.12.10 13:36
Граждане и гражданке..., та шо ж це такое творится? Красные пришли - грабят..., белы пришли - тоже грабят...
Извар..., Вы наверное относительно недавно на ДК и не знаете какие бои велись с гебешно-московской бригадой на форуме некоторое время назад.
Старожилы это знают и тоже принимали участие в битве с краснопузыми...
Так шо не суй свой нос туда..., куда даже собака свой... не суёт... А то ить и без носа остаться можно...
Шутка...
Суй свой нос куда хочешь...
Любопытный ты наш... (С)
в ответ Извар 18.12.10 13:18
В ответ на:
Во главе с "Единой Россией" и его Лидером
Во главе с "Единой Россией" и его Лидером
Граждане и гражданке..., та шо ж це такое творится? Красные пришли - грабят..., белы пришли - тоже грабят...

Извар..., Вы наверное относительно недавно на ДК и не знаете какие бои велись с гебешно-московской бригадой на форуме некоторое время назад.
Старожилы это знают и тоже принимали участие в битве с краснопузыми...

Так шо не суй свой нос туда..., куда даже собака свой... не суёт... А то ить и без носа остаться можно...
Шутка...
Суй свой нос куда хочешь...
Любопытный ты наш... (С)

18.12.10 13:40
Плюс : добро и зло...........
Им сверха привычно получать установку.........где мальчиш-кибальчиш, а где плохишь..............
в ответ Ален 18.12.10 11:13
В ответ на:
Или привыкли по старой совковой привычке делить всё только на два цвета: чёрное и белое, наши и ненаши. белые и красные
Или привыкли по старой совковой привычке делить всё только на два цвета: чёрное и белое, наши и ненаши. белые и красные
Плюс : добро и зло...........
Им сверха привычно получать установку.........где мальчиш-кибальчиш, а где плохишь..............

18.12.10 13:55
в ответ Wladimir- 18.12.10 10:53
В ответ на:
, кто из западных лидеров столько времени способен в прямом эфире на подобное со всеми их разговорами об открытости и свободе слова)
А зачем? В Германии достаточно отличных шоумэнов, которые проведут развлекательную программу профессионально! Я думаю, что 90% россиян(из тех кто смотрит это шоу) прекрасно понимают, что вопросы заранее готовятся, ответы тоже! Я думаю для остроты и большей правдоподобности, даже "острые, неудобные" вопросы тоже готовятся! Кому это надо? 10% хорошо употребивших граждан конечно в восхищении"Вот Вован дал! Молодец! Так им и надо! Наливай!", кто из западных лидеров столько времени способен в прямом эфире на подобное со всеми их разговорами об открытости и свободе слова)
18.12.10 14:11
в ответ Извар 18.12.10 13:55
С нашими местными потреотами пообщаться -- считай поговорил с Путиным..............они ж все как две капли воды.
А как он упивается тем, что его боятся (совковый рефлекс с обеих сторон)---------
его мало раздражает то, что в больнице к его приезду установили оборудование и мед.сестер заставили переодется в больных,
а после отъезда оборудование демонтировали и вывезли, мед.сестерам сто грам и благодарность............
ОБМАН чудовищный -- но приятный тем, что вон я какой крутой -- все дрожат пред мной...........
Наверное в детстве гадким утенком был..............
А как он упивается тем, что его боятся (совковый рефлекс с обеих сторон)---------
его мало раздражает то, что в больнице к его приезду установили оборудование и мед.сестер заставили переодется в больных,
а после отъезда оборудование демонтировали и вывезли, мед.сестерам сто грам и благодарность............
ОБМАН чудовищный -- но приятный тем, что вон я какой крутой -- все дрожат пред мной...........
Наверное в детстве гадким утенком был..............
18.12.10 14:23
Да и я за то, командовали какие-то Голенищевы - Жуковы , эх не было Извара . он бы всем перца душистого дал , прямо на границе и малой кровью. Не так-ли - Извар?
в ответ Извар 18.12.10 08:52
В ответ на:
А почему на границе не остановили, или ещё лучше "на чужой территории и малой кровью?"
А почему на границе не остановили, или ещё лучше "на чужой территории и малой кровью?"
Да и я за то, командовали какие-то Голенищевы - Жуковы , эх не было Извара . он бы всем перца душистого дал , прямо на границе и малой кровью. Не так-ли - Извар?
18.12.10 14:25
"Совки" - люди сохранившие совковое мышление. Кухонные либералы, словом. Преобладают среди имигрировавших за рубеж в конце прошлого века. Годы в 80-е.
"Квасные ...." - люди воспринимающие всё через розовые увеличивающие линзы. Типа тех придурков, что в 2004 болели за сборную "Росияни", продувшую 7:1 Португалии.
"Кремлёвские ...." - не патриоты вообще, а люби мечтающиеся прорваться к кормушке из "нанотехнологий" и "Сочи".
патриотов Вы обычно называете "агрессивно-послушным большинством", "красно-коричневыми", "русскими фашистами" - не обращая внимания на их взгляды, национальность и пр. Ведь кто они? Люди построившие мою страну, спасавшие её в войнах и пр.
в ответ Ален 18.12.10 12:07
В ответ на:
Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты,любую критику в адрес власть имущих в России,расцениваете как ненависть к России и русофобию?
Вы бы определились:Или вы, как все совки и квасные кремлёвские патриоты,любую критику в адрес власть имущих в России,расцениваете как ненависть к России и русофобию?
"Совки" - люди сохранившие совковое мышление. Кухонные либералы, словом. Преобладают среди имигрировавших за рубеж в конце прошлого века. Годы в 80-е.
"Квасные ...." - люди воспринимающие всё через розовые увеличивающие линзы. Типа тех придурков, что в 2004 болели за сборную "Росияни", продувшую 7:1 Португалии.
"Кремлёвские ...." - не патриоты вообще, а люби мечтающиеся прорваться к кормушке из "нанотехнологий" и "Сочи".
патриотов Вы обычно называете "агрессивно-послушным большинством", "красно-коричневыми", "русскими фашистами" - не обращая внимания на их взгляды, национальность и пр. Ведь кто они? Люди построившие мою страну, спасавшие её в войнах и пр.