Любить бога
Не думаю, что все так просто...
Вот ты видел когда-нибудь, как человек голыми ногами долго ходит по горящим углям? Входит в противоречие с тем, что мы знаем из физ-химии? А заседаний ученых по изучению этого что-то не наблюдается.

Мне интересен вопрос, в какую сторону и как это интерпретируют...
"У наших ракет самые мирные цели"
Трудно жить скептику - чудеса отказываются происходить

Нет.

Вчера в ящике видел , как на гвоздях лежала одна женщина.

Ещё одно необьяснимое чудо для Алека. Прямо как в анекдоте про неуловимого Джо.

В ответ на:Вот ты видел когда-нибудь, как человек голыми ногами долго ходит по горящим углям? Входит в противоречие с тем, что мы знаем из физ-химии? А заседаний ученых по изучению этого что-то не наблюдается.
Мне интересен вопрос, в какую сторону и как это интерпретируют...
любой йог это может, так он же живой человек, организм, может управлять чем-то там САМ. А череп? Ну даже, если предположим, источает он какое-то масло, так этому можно найти вполне рациональное объяснение, достаточно провести научное исследование. Но это никак нельзя объяснить тем. что вот он череп, святой, и поэтому с него капает масло. Так и любой череп взять- будет выделять масло... хотя я вот думаю: ну какое масло может быть в иссохшем черепе, который лежит
уже не одну сотню лет?
Вот не думал, что кого-то можно удивить, упомянув хождение по углям.

Ну набери в поисковике что-нибудь вроде "хождение по углям" и наслаждайся.
Вообще-то моя цель была, почему я упомянул это явление - что не на все необычное сразу же слетаются стаи пресловутых ученых. И не все они способны объяснить...
Хе-хе...

А вот передергивать нехорошо... нехорошо уважаемый Плутон

Если Вы считаете, что церковь и религии - только Лохотрон GmbH для вышибания денег - то это Ваше право. Ваше же право считать, что все уже познанно в этом мире, а что не познанно - то, мол и неинтересно никому. (Особенно персонажам "серьезные уч╦ные".)

А вот всякого рода плачущие иконы и скульптуры, как правило дело рук церковников, чтобы к себе внимание привлечь и тем самым паству расширить и шерсти с доверчивых овец больше состригать.

Ваша цитата про якобы необъяснимые и прямо таки входящие в противоречие с наукой явления бегания по углям?
Начните тренироваться и через пару лет тоже начнёте бегать. Картошка кстати тоже в костре печётся и сильно сверху обгорает, много ещё чудес для пытливого юношеского глаза.

>Вот не думал, что кого-то можно удивить, упомянув хождение по углям.
А сам пробовал?
А я на яву ни разу не видел.

По углям как ходють, только в кино видел - тоже пробовал ходить , только в тапочках из прорезины (был лет 40 - 45 назад такой материал из которого тапочки шили) сейчас наверное материал для тапочек под цвет кожы подбирают с примесью айсбеста. Опять же айсбест концероген ужастный, от углей уцелееш, а от рака загн╦шся.

Чтобы объявить что-то чудом, нужно вообще для начала договориться, что это такое. То, что нам еще не известно и не изучено и поэтому кажется "чудесным"? Так ведь и к грекам, прилети кто на вертолете - круче Зевса бы признали.

ну какое масло может быть в иссохшем черепе, который лежит уже не одну сотню лет?
Вот и я примерно так думаю...
Ну так что ж, научно-доказанный Вы наш, раз уж выдвинулись, так и покажите пытливому юноше, как эти фокусы зубры знания проделывают.
Вы уж достаньте журнальчик-то, алгоритмик спишите, как по уголям ходить, да испытайте. Тряхните сединой. Если у Вас получится, то, думаю, пол Германи.ру у Вас приедет опыт перенимать. С каждого по 10 евро - покруче чем у шарлатанов набежит, и все честно!

А вот всякого рода плачущие иконы и скульптуры, как правило дело рук церковников, чтобы к себе внимание привлечь и тем самым паству расширить и шерсти с доверчивых овец больше состригать.
Ай-яй-яй! Не крепко Вы что-то в своей вере стоите! Что за сомнения? Как правило - церковники, а как не правило - кто?