Вход на сайт
Меркель и ДК!
17.12.10 20:33
Бюргеры! Мне как и многим патриотам Германии надоело обсуждать проблемы России и Путина...
Кто может как настоящий патриот,вынести на обсуждение какое не будь дияние моего родного человека Ангелы Меркель?
Давайте же наконец в канун праздников поведём черту,как нам сейчас хорошо в объятиях Евросоюза и как нам было плохо в объятиях нашей немецкой(всеми уважаемой марки).!!! Будем дальше нищать и кормить новоиспечённых,или назад в светлое будущее??
Кто может как настоящий патриот,вынести на обсуждение какое не будь дияние моего родного человека Ангелы Меркель?
Давайте же наконец в канун праздников поведём черту,как нам сейчас хорошо в объятиях Евросоюза и как нам было плохо в объятиях нашей немецкой(всеми уважаемой марки).!!! Будем дальше нищать и кормить новоиспечённых,или назад в светлое будущее??
17.12.10 20:43
в ответ Рокот 17.12.10 20:33
Может немного постараетесь и откроете в соответствии с правилами?
17.12.10 20:49
в ответ Рокот 17.12.10 20:46
Закрыть я всегда успею.. Про Меркель как раз интересно, но Вам надо определиться с темой обсуждения и высказать что-то вроде собственной позиции..
Может попробуете?
Может попробуете?
17.12.10 20:53
Так надеюсь на голодных юзеров,что они поменяют ветер а то уже каноёбит от Путина и будущего России.
Где патриоты и сочувствующие,обычно у них всегда есть что-то про нашу малую родину.
зы Для читающих в скользящем режиме,обратите внимание на второй абзац первого поста.В нём суть,тема и вопрос,(извините за откровенность)
В ответ на:
Может попробуете?
Может попробуете?
Так надеюсь на голодных юзеров,что они поменяют ветер а то уже каноёбит от Путина и будущего России.
Где патриоты и сочувствующие,обычно у них всегда есть что-то про нашу малую родину.
зы Для читающих в скользящем режиме,обратите внимание на второй абзац первого поста.В нём суть,тема и вопрос,(извините за откровенность)
17.12.10 20:56
в ответ Рокот 17.12.10 20:33
Так какое именно " дияние моего родного человека Ангелы Меркель?" Вы хотите обсудить? Ну напрйгитесь, придумайте что-нибудь..
17.12.10 21:04
в ответ nblens 17.12.10 21:00
В ответ на:
Так поделитесь со стонущими, если у Вас наоборот. А то нехорошо получается - Вы богатеете при Меркель и Евросоюзе, а они стонут. Или жалко?
И так делюсь. Но стоны не прекращаются. А если ещё больше делиться, то добавится на одного стонущего больше. Так поделитесь со стонущими, если у Вас наоборот. А то нехорошо получается - Вы богатеете при Меркель и Евросоюзе, а они стонут. Или жалко?
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.10 21:17
Не, ну как же? Если так всё плохо в Германии при Меркель, все нищают и вокруг одни стоны, то и Вам должно быть плохо. А Вы писали, что Вы как раз и не обнищали при Меркель и Евросоюзе, а даже наоборот.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17748982&Board=discus
Вот и интересно узнать, как это у Вас получается. Поделитесь хотя бы идеями, если деньгами жалко, а то ТС переживает очень. Вон даже ветку начал, помощи действенной ждёт, а Вы уже сливать начали.
в ответ Wladimir- 17.12.10 21:09
В ответ на:
Ну что Вы роетесь в моих финансах...Богатею - не богатею... Живу на свои, плачу налоги, подаю сирым.. и стонущим, что б их.
Ну что Вы роетесь в моих финансах...Богатею - не богатею... Живу на свои, плачу налоги, подаю сирым.. и стонущим, что б их.
Не, ну как же? Если так всё плохо в Германии при Меркель, все нищают и вокруг одни стоны, то и Вам должно быть плохо. А Вы писали, что Вы как раз и не обнищали при Меркель и Евросоюзе, а даже наоборот.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17748982&Board=discus
Вот и интересно узнать, как это у Вас получается. Поделитесь хотя бы идеями, если деньгами жалко, а то ТС переживает очень. Вон даже ветку начал, помощи действенной ждёт, а Вы уже сливать начали.
If you can read this, thank your teacher.
17.12.10 21:23
в ответ nblens 17.12.10 21:17
Ну и ехидина Вы нбленс. Почти как моя жена. И всё провоцируете.
Население стареет, правительство больше вливает денег в здравоохранение, врачам в целом и общем живётся неплохо. По крайней мере пока. Плюс их, врачей, относительный недостаток. Вот и весь "секрет".
Население стареет, правительство больше вливает денег в здравоохранение, врачам в целом и общем живётся неплохо. По крайней мере пока. Плюс их, врачей, относительный недостаток. Вот и весь "секрет".
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.10 21:27
Какое ужасное правительство, правда, Владимир? Имеет наглость заботиться о стариках и их здравоохранении. И всё эта Меркель. Вот уж действительно "доколе".
У Вас ещё к ней какие-то претензии или только эта?
Сочувствую. Даже в семье Вам плохо.
в ответ Wladimir- 17.12.10 21:23
В ответ на:
Население стареет, правительство больше вливает денег в здравоохранение, врачам в целом и общем живётся неплохо.
Население стареет, правительство больше вливает денег в здравоохранение, врачам в целом и общем живётся неплохо.
Какое ужасное правительство, правда, Владимир? Имеет наглость заботиться о стариках и их здравоохранении. И всё эта Меркель. Вот уж действительно "доколе".
У Вас ещё к ней какие-то претензии или только эта?
В ответ на:
Сочувствую. Даже в семье Вам плохо.
If you can read this, thank your teacher.