Login
Сенсационное заявление премьера!
22.12.10 16:10
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 15:14, Zuletzt geändert 22.12.10 16:26 (*Igor P.)
Тут давеча осталось практически незамеченным одно знаковое российское событие. Уважаемый и любимый мной тележурналист Леонид Парфёнов стал лауреатом первой телевизионной премии им. Владислава Листьева. Высокая и престижная награда вручалась ему за яркое воплощение на TV-экране творческих принципов знаменитого тележурналиста. Получив статуэтку лауреата, Л. Парфёнов поблагодарил своих коллег и супругу, дал высокую оценку роли Влада Листьева в становлении и развитии современного российского телевидения, а затем зачитал свою обличительную речь.
Кто не в курсе - http://peaceful-voice.livejournal.com/45880.html
Ни один российский TV-канал не показал и даже не удостоил вниманием это событие в кратких сводках новостей. Цензура! Именно об этом его лауреатская речь. Л. Парфёнов - гордость российского телевидения - честный, образованный, культурный и интеллигентный человек. Я ему верю!
Кто не в курсе - http://peaceful-voice.livejournal.com/45880.html
Ни один российский TV-канал не показал и даже не удостоил вниманием это событие в кратких сводках новостей. Цензура! Именно об этом его лауреатская речь. Л. Парфёнов - гордость российского телевидения - честный, образованный, культурный и интеллигентный человек. Я ему верю!
- *Igor P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!
22.12.10 16:26
in Antwort *Igor P. 22.12.10 16:10
Так тут целая ветка об этом факте и Парфенове
http://foren.germany.ru/discus/f/17583186.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Парфенов все сделал правильно, но в силу того же ПутинСМИ все это замолчали и замылили.........
Один Путин на экране (если не Медведев) со своими новейшими шпрухами типа :
А у нас в деревне говорят "Чья бы корова мычала...................",
"Мы к вам не лезем и вы не лезте к нам".............Позор нации..........
http://foren.germany.ru/discus/f/17583186.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Парфенов все сделал правильно, но в силу того же ПутинСМИ все это замолчали и замылили.........
Один Путин на экране (если не Медведев) со своими новейшими шпрухами типа :
А у нас в деревне говорят "Чья бы корова мычала...................",
"Мы к вам не лезем и вы не лезте к нам".............Позор нации..........
22.12.10 16:30
Спасибо. Пойду почитаю.
in Antwort sanktvalentin 22.12.10 16:26, Zuletzt geändert 22.12.10 16:56 (*Igor P.)
В ответ на:
...тут целая ветка об этом факте и Парфёнове.
...тут целая ветка об этом факте и Парфёнове.
Спасибо. Пойду почитаю.
Leopolis semper fidelis!
22.12.10 20:55
in Antwort *Igor P. 22.12.10 10:45
***Путин поступил очень неумно.
====================
Авторитета себе он, конечно же, не прибавил. Резонанс от его заявления в украинском обществе пошёл широкий. В частности, сегодня, 22 декабря, возле посольства РФ в Киеве представители общественных организаций с лозунгами и скандированием "Позор!" провели по поводу этого высказывания акцию протеста. Люди требовали от президента РФ извинений или отставки премьера. Также был передан почтовый ящик с поздравительными открытками Путина по случаю 65-летия Победы над гитлеровской Германией. Аналогичная акция прошла сегодня во Львове.
Впрочем, так ли уж случайно на "прямой связи" премьера с народом России всплыла тема роли Украины во второй мировой? Сориться с Украиной Путин вряд ли горит желанием. Отвлекающий манёвр? Мол, переведём-ка внимание с беспорядков в Москве на наших верных друзей на берегах Днепра. Надо же чем-то жертвовать ради сохранения такой неустойчивой стабильностью в матушке-России!
Да и сколько раз в последние 5 лет Москва и Киев при власти "помаранчевых" "били горшки" по поводу поставок газа и его транзита в Европу! Мирились же! Ну поднимется волна возмущений, зато тем временем поостынут страстишки вокруг столкновений на Манежной. В итоге - можно будет извиниться, спустя некоторе время, перед дорогими украинскими друзьями. На худой конец, загладить нанесённую украинцам обиду уступками...
Как бы там ни было, но свой имидж премьер подпортил основательно...
====================
Авторитета себе он, конечно же, не прибавил. Резонанс от его заявления в украинском обществе пошёл широкий. В частности, сегодня, 22 декабря, возле посольства РФ в Киеве представители общественных организаций с лозунгами и скандированием "Позор!" провели по поводу этого высказывания акцию протеста. Люди требовали от президента РФ извинений или отставки премьера. Также был передан почтовый ящик с поздравительными открытками Путина по случаю 65-летия Победы над гитлеровской Германией. Аналогичная акция прошла сегодня во Львове.
Впрочем, так ли уж случайно на "прямой связи" премьера с народом России всплыла тема роли Украины во второй мировой? Сориться с Украиной Путин вряд ли горит желанием. Отвлекающий манёвр? Мол, переведём-ка внимание с беспорядков в Москве на наших верных друзей на берегах Днепра. Надо же чем-то жертвовать ради сохранения такой неустойчивой стабильностью в матушке-России!
Да и сколько раз в последние 5 лет Москва и Киев при власти "помаранчевых" "били горшки" по поводу поставок газа и его транзита в Европу! Мирились же! Ну поднимется волна возмущений, зато тем временем поостынут страстишки вокруг столкновений на Манежной. В итоге - можно будет извиниться, спустя некоторе время, перед дорогими украинскими друзьями. На худой конец, загладить нанесённую украинцам обиду уступками...
Как бы там ни было, но свой имидж премьер подпортил основательно...
22.12.10 21:55
in Antwort Reva954 22.12.10 20:55, Zuletzt geändert 23.12.10 13:25 (*Igor P.)
По-моему, Вы переоцениваете способности В. Путина. Никакого продуманного рассчёта или стратегического замысла за этим его ляпсусом я не вижу. Думаю, он просто "збрехав неподумавши, як ото совiцке радiо", как говорят у нас во Львове. Ляпнул бездумно в свойственной ему жёсткой по-комитетски безапеляционной манере. Помните, как в сентябре 2000 года в эфире Larry King live, отвечая на вопрос ведущего, желавшего узнать, что случилось с субмариной «Курск», президент России ответил предельно лаконично: «Она утонула»? Нечто подобное мы наблюдаем и сейчас с его хамским выпадом против Украины.
Для государственных деятелей такого уровня это конечно же недопустимо и непростительно. Одного этого заявления достаточно для того, чтобы за него не голосовать на предстоящих выборах президента.
Для государственных деятелей такого уровня это конечно же недопустимо и непростительно. Одного этого заявления достаточно для того, чтобы за него не голосовать на предстоящих выборах президента.
Leopolis semper fidelis!
23.12.10 09:53
претензии к тов. Бешанову.
Вот с НИМИ ваши цифры могут и не сходиться - потому, что у вас они поддельные, а него настоящие.
in Antwort DVS 20.12.10 12:11
В ответ на:
Как обычно, цифры у Вас не сходятся
Как обычно, цифры у Вас не сходятся
претензии к тов. Бешанову.
Вот с НИМИ ваши цифры могут и не сходиться - потому, что у вас они поддельные, а него настоящие.
23.12.10 09:54
кем? бригадной швалью на форуме "снежков"?
in Antwort DVS 20.12.10 12:11
В ответ на:
Зато есть масса уничтожающей критики сего автора
Зато есть масса уничтожающей критики сего автора
кем? бригадной швалью на форуме "снежков"?
23.12.10 10:16
Ни малейшей.
Это гражданин путин берется разсуждать на тему процентов и долЕй .. что лишний раз подтверждает - соучастие в коллективной победе АГК воведено в РФ (в отсутствие других значительных побед и достижений ) в ранг абсолютного фетиша и мифа о "веке золотом" ...
квазирелигиозное поклонение идолуЮ если можно так сказать.
in Antwort Vitaliy25_0 20.12.10 17:08
В ответ на:
Откуда у Вас такая любовь к сослагательному наклонению?
Откуда у Вас такая любовь к сослагательному наклонению?
Ни малейшей.
Это гражданин путин берется разсуждать на тему процентов и долЕй .. что лишний раз подтверждает - соучастие в коллективной победе АГК воведено в РФ (в отсутствие других значительных побед и достижений ) в ранг абсолютного фетиша и мифа о "веке золотом" ...

23.12.10 10:18
Битва за Киев закончилась в сентябре (то есть, не сразу, а через три месяца).
Стартуй Гот и Ко "проект Барбаросса" с рубежа Сумы-Харьков -- через три месяца Вермахт в Нижнем Новгороде.
in Antwort Leon93 20.12.10 16:46
В ответ на:
Украина была оккупирована сразу и никакой помощи Красной Армии свими заводами и живой силой оказать не могла.
Украина была оккупирована сразу и никакой помощи Красной Армии свими заводами и живой силой оказать не могла.
Битва за Киев закончилась в сентябре (то есть, не сразу, а через три месяца).
Стартуй Гот и Ко "проект Барбаросса" с рубежа Сумы-Харьков -- через три месяца Вермахт в Нижнем Новгороде.
23.12.10 10:47
О да... Учение Маркса единственное, поэтому они верное... Знакомо.
in Antwort Greutung 23.12.10 09:53
В ответ на:
О да... Учение Маркса единственное, поэтому они верное... Знакомо.

23.12.10 10:49
Маркс ,как раз, не историк. И его "учеса" тут не при чем.
Попробуйте еще раз.
in Antwort DVS 23.12.10 10:47
В ответ на:
О да... Учение Маркса единственное, поэтому они верное... Знакомо
О да... Учение Маркса единственное, поэтому они верное... Знакомо
Маркс ,как раз, не историк. И его "учеса" тут не при чем.
Попробуйте еще раз.
23.12.10 12:33
in Antwort Greutung 23.12.10 10:49
Да уж... У Вас не только с цифрами, но и с юмором плохо. Убежденность фолк-историков и их читателей в своей сермяжной правоте сродни большевистскому фанатизму. Попробуйте почитать еще кого-то, кроме Бешанова. Немецкие и англоязычные источники тоже не повредят.
23.12.10 12:39
С цифрами, все-таки, лучше.
Если вам не нравится Бешанов, это Ваши проблемы. На немецкие и англоязычные источники не ссылайтесь -- они разноречивы. На каждый просовдеповский с закоулками сыщется антисовдеповский с тройным винтом и буром ..
in Antwort DVS 23.12.10 12:33, Zuletzt geändert 23.12.10 12:49 (Greutung)
В ответ на:
У Вас не только с цифрами, но и с юмором плохо.
У Вас не только с цифрами, но и с юмором плохо.
С цифрами, все-таки, лучше.
В ответ на:
Попробуйте почитать еще кого-то, кроме Бешанова. Немецкие и англоязычные источники тоже не повредят.
Попробуйте почитать еще кого-то, кроме Бешанова. Немецкие и англоязычные источники тоже не повредят.
Если вам не нравится Бешанов, это Ваши проблемы. На немецкие и англоязычные источники не ссылайтесь -- они разноречивы. На каждый просовдеповский с закоулками сыщется антисовдеповский с тройным винтом и буром ..

23.12.10 13:20
Он не девушка, чтобы нравится мне или нет. Он не специалист. Он пишет о танковой технике, не имея об этом ни малейшего понятия. Его биографии нет в интернете, неизвестно его образование, ученая степень, квалификация, место работы. на сегодняшний день это показатель никчемности. Почему нужно верить таким товарищам? Сегодня в России любой может зайти в издательство, положить на стол 2-3 тыс. долларов и напечатать книгу, хоть об истории, хоть об адронном коллайдере. И вы призываете верить этой макулатуре?
В Германии, США и Британии издается на порядок меньше дерьма, чем в России. Любое уважающее себя немецкое издательство не отдаст в печать рукопись автора без оценки ее солидности, пусть автор хоть мешок евро с собой притащит. Имя и репутация дороже. А в американских профильных журналах даже некоторых профессоров "заворачивают" с их статьями.
in Antwort Greutung 23.12.10 12:39
В ответ на:
Если вам не нравится Бешанов, это Ваши проблемы.
Если вам не нравится Бешанов, это Ваши проблемы.
Он не девушка, чтобы нравится мне или нет. Он не специалист. Он пишет о танковой технике, не имея об этом ни малейшего понятия. Его биографии нет в интернете, неизвестно его образование, ученая степень, квалификация, место работы. на сегодняшний день это показатель никчемности. Почему нужно верить таким товарищам? Сегодня в России любой может зайти в издательство, положить на стол 2-3 тыс. долларов и напечатать книгу, хоть об истории, хоть об адронном коллайдере. И вы призываете верить этой макулатуре?
В ответ на:
На немецкие и англоязычные источники не ссылайтесь -- они разноречивы.
На немецкие и англоязычные источники не ссылайтесь -- они разноречивы.
В Германии, США и Британии издается на порядок меньше дерьма, чем в России. Любое уважающее себя немецкое издательство не отдаст в печать рукопись автора без оценки ее солидности, пусть автор хоть мешок евро с собой притащит. Имя и репутация дороже. А в американских профильных журналах даже некоторых профессоров "заворачивают" с их статьями.
23.12.10 13:24
Он специалист, в отличие от Вас.
Глупости не говорите. Человек буквально препарировал тему, поединично детерминировав бронетанки СССР и Оси ..
Потому, что они рассказывают, как оно было ..
Говорите за себя, пожалуйста. Немецкое -- оно САМО за себя все скажет ..
in Antwort DVS 23.12.10 13:20
В ответ на:
Он не специалист.
Он не специалист.
В ответ на:
Он пишет о танковой технике, не имея об этом ни малейшего понятия.
Он пишет о танковой технике, не имея об этом ни малейшего понятия.
Глупости не говорите. Человек буквально препарировал тему, поединично детерминировав бронетанки СССР и Оси ..
В ответ на:
Почему нужно верить таким товарищам?
Почему нужно верить таким товарищам?
В ответ на:
Любое уважающее себя немецкое издательство не отдаст в печать рукопись автора без оценки ее солидности, пусть автор хоть мешок евро с собой притащит. Имя и репутация дороже.
Любое уважающее себя немецкое издательство не отдаст в печать рукопись автора без оценки ее солидности, пусть автор хоть мешок евро с собой притащит. Имя и репутация дороже.
23.12.10 13:42
Доказательства его квалификации? Вы можете дать ссылку на биографию Бешанова? Заранее благодарю.
Меня Вы лично не знаете, даже мою фамилию, так что не зарекайтесь.
Хотя тут один активный форумец в личке меня уже "разоблачил".
Все есть: и степень, и образование, и публикации, и биография в инете.
Ну да... Вы в каком полку служили, чтобы точно знать, как оно было? Он (или Вы) пленных под Вязьмой лично считали? Если хотите по делу, приведите, плиз, ссылку Бешанова на источник по данным о пленных. Если вы цитировали его книгу с указанием страницы, думаю, она у Вас есть, а в сноске должен быть источник инфы.
Я и говорю за себя, исходя из своего опыта сотрудничества с немецкими издательствами. Если у Вас есть такой опыт, и вы считаете, что людей без роду-без племени опубликовали бы в местном солидном издательстве, поделитесь.
По крайней мере, если задать Бешанова в разной транслитерации в немецком Гугле, выходит две (!) ссылки, одна на социалистическую страницу, где, в свою очередь, Бешанов в примечаниях с одним упоминанием, а вторая мертвая. Что-то маловато для такого "маститого" "историка". У 13-тилетних тинейджеров и то побольше упоминаний.
in Antwort Greutung 23.12.10 13:24
В ответ на:
Доказательства его квалификации? Вы можете дать ссылку на биографию Бешанова? Заранее благодарю.
Меня Вы лично не знаете, даже мою фамилию, так что не зарекайтесь.

В ответ на:
Ну да... Вы в каком полку служили, чтобы точно знать, как оно было? Он (или Вы) пленных под Вязьмой лично считали? Если хотите по делу, приведите, плиз, ссылку Бешанова на источник по данным о пленных. Если вы цитировали его книгу с указанием страницы, думаю, она у Вас есть, а в сноске должен быть источник инфы.
В ответ на:
Я и говорю за себя, исходя из своего опыта сотрудничества с немецкими издательствами. Если у Вас есть такой опыт, и вы считаете, что людей без роду-без племени опубликовали бы в местном солидном издательстве, поделитесь.
По крайней мере, если задать Бешанова в разной транслитерации в немецком Гугле, выходит две (!) ссылки, одна на социалистическую страницу, где, в свою очередь, Бешанов в примечаниях с одним упоминанием, а вторая мертвая. Что-то маловато для такого "маститого" "историка". У 13-тилетних тинейджеров и то побольше упоминаний.

23.12.10 13:51
http://lib.rus.ec/a/28950
ваш "уровень" говорит сам за себя ..
А Вы?
У Вас его нет ..
in Antwort DVS 23.12.10 13:42
В ответ на:
В ответ на:
Меня Вы лично не знаете, даже мою фамилию, так что не зарекайтесь
Меня Вы лично не знаете, даже мою фамилию, так что не зарекайтесь
ваш "уровень" говорит сам за себя ..

В ответ на:
Вы в каком полку служили, чтобы точно знать, как оно было?
Вы в каком полку служили, чтобы точно знать, как оно было?
А Вы?
В ответ на:
Я и говорю за себя, исходя из своего опыта сотрудничества с немецкими издательствами.
Я и говорю за себя, исходя из своего опыта сотрудничества с немецкими издательствами.
У Вас его нет ..
23.12.10 14:07
Наконец-то. Спасибо. Моряк, значит, кап-лей. Кто ж спорит, имя... Куда уж там соваться профессорам-докторам, немцам-американцам. Моряки все знают. Плавали-знаем.
Хотя... Простите за мою природную педантичность. Тут еще одна проблемка возникла. "Брестского педагогического университета" в природе не существует. Был Брестский пединститут, преобразованный в Брестский Госуниверситет им. Пушкина. Не поможете мне найти фамилию Бешанова в числе преподавателей тамошнего истфака? http://www.brsu.brest.by/faculty.php?f=5 Чегой-то найти не могу.
Если хотите, только для Вас узнаю из первых рук, у БрГУ партнерские отношения с Виадриной из Франкфурта-на-Одере, а у меня хорошие контакты в этом университете. Но что-то мне подсказывает....
По остальным вопросам все ясно. Ссылок не будет. Серьезного разговора тоже.
in Antwort Greutung 23.12.10 13:51
В ответ на:
Владимир Васильевич Бешанов родился в 1962 году. В 1984 году окончил Калининградское высшее военно-морское училище. В течение восьми лет проходил службу на кораблях Северного и Черноморского флотов. В 1992 году, будучи капитан- лейтенантом, уволился в связи с «украинизацией» Черноморского флота и вернулся в родной Брест. С 1996 года преподает военную историю в Брестском педагогическом университете и пишет книги.
Владимир Васильевич Бешанов родился в 1962 году. В 1984 году окончил Калининградское высшее военно-морское училище. В течение восьми лет проходил службу на кораблях Северного и Черноморского флотов. В 1992 году, будучи капитан- лейтенантом, уволился в связи с «украинизацией» Черноморского флота и вернулся в родной Брест. С 1996 года преподает военную историю в Брестском педагогическом университете и пишет книги.
Наконец-то. Спасибо. Моряк, значит, кап-лей. Кто ж спорит, имя... Куда уж там соваться профессорам-докторам, немцам-американцам. Моряки все знают. Плавали-знаем.

Хотя... Простите за мою природную педантичность. Тут еще одна проблемка возникла. "Брестского педагогического университета" в природе не существует. Был Брестский пединститут, преобразованный в Брестский Госуниверситет им. Пушкина. Не поможете мне найти фамилию Бешанова в числе преподавателей тамошнего истфака? http://www.brsu.brest.by/faculty.php?f=5 Чегой-то найти не могу.

Если хотите, только для Вас узнаю из первых рук, у БрГУ партнерские отношения с Виадриной из Франкфурта-на-Одере, а у меня хорошие контакты в этом университете. Но что-то мне подсказывает....

По остальным вопросам все ясно. Ссылок не будет. Серьезного разговора тоже.

23.12.10 14:15
ну, вы-то не доктор ..
ничем не могу помочь
с коммунистическими сед-шными недобитками? верю ..
in Antwort DVS 23.12.10 14:07
В ответ на:
Куда уж там соваться профессорам-докторам, немцам-американцам.
Куда уж там соваться профессорам-докторам, немцам-американцам.
ну, вы-то не доктор ..
В ответ на:
Чегой-то найти не могу
Чегой-то найти не могу
ничем не могу помочь
В ответ на:
а у меня хорошие контакты в этом университете
а у меня хорошие контакты в этом университете
с коммунистическими сед-шными недобитками? верю ..
23.12.10 14:29
пардон , ето не об Бешанове речь идет тут у вас????
in Antwort DVS 23.12.10 10:47
В ответ на:
пардон , ето не об Бешанове речь идет тут у вас????