Login
Беспорядки на Манежной площади...
16.12.10 09:23
in Antwort zanuda1 16.12.10 09:18
16.12.10 10:34
я дам вам ссылочку
http://shuum.ru/news/3992
in Antwort Ален 15.12.10 23:12
В ответ на:
Можете это доказать хоть какими-то мало-мальски достоверными ссылками?
Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ? Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.То есть Кремль!Кругом враги!
Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ? Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.То есть Кремль!Кругом враги!

я дам вам ссылочку
16.12.10 12:00
in Antwort Bastler 15.12.10 21:59
Иметь интернет и штудировать, просматривать, весь
вброс информации и отслеживание её переменчивой динамики
не всегда возможно, надо и работать, так .... иногда
, ссылки очень полезны + ко всему объективны и хорошо
что они есть

вброс информации и отслеживание её переменчивой динамики
не всегда возможно, надо и работать, так .... иногда

что они есть

16.12.10 12:46
in Antwort Ален 15.12.10 20:32
Я же написала, что это только мое предположение, но не в коем случае не утверждение. Просто такая мысль действительно напрашивается сама по себе, не успели стать хозяевами ЧМ 2018 и сразу начались непонятные беспорядки с фанатами и др. неформалами.
16.12.10 13:02
in Antwort Saintslava 15.12.10 21:56
Пожалуйста не путайте понятия, ведь русским можно быть и по паспорту.
16.12.10 13:15
in Antwort vrrum 16.12.10 13:02
16.12.10 13:59
Отсутствие вертикали власти при Горбачеве-Ельцине
in Antwort Ален 14.12.10 22:58
В ответ на:
Кто виноват в том,что Чечня превратилась фактически в территорию,где не действуют российские законы и российские правоохранительные органы? Кто отдал Чечню местному удельному князьку Рамзану Кадырову на откуп и кормление?
Кто виноват в том,что Чечня превратилась фактически в территорию,где не действуют российские законы и российские правоохранительные органы? Кто отдал Чечню местному удельному князьку Рамзану Кадырову на откуп и кормление?
Отсутствие вертикали власти при Горбачеве-Ельцине

16.12.10 14:02
Вы знаете аборигены об этом ничего не знают потому что они читают самые "демократические" немецкие СМИ
in Antwort -Archimed- 14.12.10 23:43
В ответ на:
Не забыл, я хорошо помню выступление Хоманна и те цифры которые он тогда привёл.
Так же хорошо помню, как его потом за это съели вместе с одним генералом.
Не забыл, я хорошо помню выступление Хоманна и те цифры которые он тогда привёл.
Так же хорошо помню, как его потом за это съели вместе с одним генералом.
Вы знаете аборигены об этом ничего не знают потому что они читают самые "демократические" немецкие СМИ

16.12.10 14:37
Я слушал Немцова по "Радио Свобода".То,что среди задержанных погромщиков был один из нашистов-это доказательство причастия Суркова и Кремля к межнациональным столкновениям?
Вы принимаете на веру всё,что говорит Немцов? Мда..
in Antwort letchik71 16.12.10 10:34
В ответ на:
я дам вам ссылочку
я дам вам ссылочку
Я слушал Немцова по "Радио Свобода".То,что среди задержанных погромщиков был один из нашистов-это доказательство причастия Суркова и Кремля к межнациональным столкновениям?
Вы принимаете на веру всё,что говорит Немцов? Мда..
16.12.10 14:47
Всё это результат провальной политики Кремля в этом вопросе.
in Antwort vrrum 16.12.10 12:46
В ответ на:
не успели стать хозяевами ЧМ 2018 и сразу начались непонятные беспорядки с фанатами и др. неформалами.
Никакой связи событий с чемпионатом мира по футболу не вижу.Что касается столкновений на межнациональной почве в России,то они меня уже не удивляют.Уже было не раз подобное в Кондопоге,Ставрополье.Краснодарском крае,Воронеже и т.д.Была уже резня в московской синагоге.Были уже в разных городах России неоднократные нападения и убийства скинхедами и прочими фашизоидами кавказцев,выходцев из Средней Азии и прочих "инородцев"не успели стать хозяевами ЧМ 2018 и сразу начались непонятные беспорядки с фанатами и др. неформалами.
Всё это результат провальной политики Кремля в этом вопросе.
16.12.10 14:49
in Antwort turgai 16.12.10 13:59
16.12.10 14:54
Ложь.Про фальсификатора Хомана достаточно много писали в немецкой прессе.Кто интересовался, мог всё узнать.А для вас самыми "демократическими немецкими СМИ " являются органы НПД и прочие коричневые сайты? Так они тоже немало об этом писали в своё время.
in Antwort turgai 16.12.10 14:02
В ответ на:
Ложь.Про фальсификатора Хомана достаточно много писали в немецкой прессе.Кто интересовался, мог всё узнать.А для вас самыми "демократическими немецкими СМИ " являются органы НПД и прочие коричневые сайты? Так они тоже немало об этом писали в своё время.
16.12.10 15:07
Извините, эти тезисы Вы сами обоснуете, читать о них у Дугина и Джемаля или я должна?
Не поняла...
in Antwort anuga1 16.12.10 07:11
В ответ на:
А давайте послушаем, что скажет господин Дугин по поводу событий на Манежной, вот как раз читаю:
Фашизм в России не может быть тотальным и длительным...
Он может быть локальным и кратковременным.
Русский человек не может выносить длительно порядок любого толка.
А давайте послушаем, что скажет господин Дугин по поводу событий на Манежной, вот как раз читаю:
Фашизм в России не может быть тотальным и длительным...
Он может быть локальным и кратковременным.
Русский человек не может выносить длительно порядок любого толка.
Извините, эти тезисы Вы сами обоснуете, читать о них у Дугина и Джемаля или я должна?
Не поняла...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
16.12.10 15:11
Нет именно отсутствиеи и бездействие вертикали власти у Николая второго привели к октябрьскому перевороту в 1917м году, бездействие вертикали власти при Горбачеве привели к развалу СССР, я понимаю Ротшильдов, Бжезинских, Олбрайт, Чейни стремящихся разрушить вертикаль власти в России, но почему этим так обеспокоенны переселенцы одной национальности из Молдавии и Украины я не понимаю
или Гондурас чешется
in Antwort Ален 16.12.10 14:49
В ответ на:
Это у вас юмор такой?
Это у вас юмор такой?
Нет именно отсутствиеи и бездействие вертикали власти у Николая второго привели к октябрьскому перевороту в 1917м году, бездействие вертикали власти при Горбачеве привели к развалу СССР, я понимаю Ротшильдов, Бжезинских, Олбрайт, Чейни стремящихся разрушить вертикаль власти в России, но почему этим так обеспокоенны переселенцы одной национальности из Молдавии и Украины я не понимаю

16.12.10 15:17
Я не сторонник НПД но часами общаюсь с абаригенами ежедневно о Хомане никто не знает, фрау Кноблох знают все.
in Antwort Ален 16.12.10 14:54
В ответ на:
Я не сторонник НПД но часами общаюсь с абаригенами ежедневно о Хомане никто не знает, фрау Кноблох знают все.
16.12.10 15:23
in Antwort turgai 16.12.10 15:11
Вы грубо ошибаетесь,Любая,даже самая крутая диктаторская или авторитарная вертикаль власти рано или поздно разваливается с треском,если она прогнивает,изживает себя и не пользуется поддержкой большинства народа.Именно об этом свидетельствует крах авторитарных и тоталитарных режимов в России(СССР),Югославии,странах соцлагеря,Латинской Америке и многих других странах.
Учите историческую матчасть.А сваливание вины за собственные провалы и просчёты на зарубежных "стрелочников" уже не новы.
Ваши личные нападки на меня свидетельствуют лишь о полном отсутствии у вас серьёзных фактов и аргументов для дискуссии.
Учите историческую матчасть.А сваливание вины за собственные провалы и просчёты на зарубежных "стрелочников" уже не новы.
Ваши личные нападки на меня свидетельствуют лишь о полном отсутствии у вас серьёзных фактов и аргументов для дискуссии.

16.12.10 16:53
in Antwort letchik71 16.12.10 10:34
Дольше одного постинга в рамках правил оставаться у Вас не получается. 
Антисемитскую "простыню", которые Вы здесь запостили, я удалила. Со своими единомышленниками на кухне будете обмениваться пасквилями.

Антисемитскую "простыню", которые Вы здесь запостили, я удалила. Со своими единомышленниками на кухне будете обмениваться пасквилями.
16.12.10 17:45
in Antwort Ален 16.12.10 15:23
По Вашему СССР развалился потому, что большинство не поддерживало существующую власть?
Величайшее заблуждение и просто элементарное невежество.
Величайшее заблуждение и просто элементарное невежество.
16.12.10 19:00
Нигде не работающая, не имеющая образования и живущая на деньги родителей/бабушки с дедушкой? Либо торгующая своим розовым задом для дяденек с извращениями?
Зато очень классово сознательная ("Тур на Ямайку с бабой! Это ж 2200 баксов! Это больше десятка доз герыча!" - я слышал очень подобное в изложении классовых алкоголиков, применительно к поездке в Сочи в году так... 1982) и явно нигде не работающая и работать не собирающаяся (о том, что геологоразведка в больших городах более чем востребована - понятия не имеет, наверно думает, что дома растут на манер грибов - сами собой) и крайне завистливая (кто-то ходит по кабакам, когда антифашня вынуждена торчать и пить водку по подворотням).
Прям-таки апофеоз злобного лузера - все кто может заработать на жратву, и не тратят это на дозу - нацисты и буржуи. См. "Transspotting" или "На игле" Уэлша.
in Antwort Leon93 16.12.10 05:23
В ответ на:
А стоило бы задаться вопросом: кто есть Егор Свиридов, «авторитет Спартака», по кличке Седой? Чем он жил и где работал, чтобы так преуспеть в жизни, к примеру, заключить свой брак с женой (Яна) - на Ямайке?
Седой, говорят, окончил техникум по специальности - геолог... И в Москве «геолого-разведкой» занялся. Неплохо видимо платят в столице – «геологам», если его убили в аккурат перед очередным вылетом в Чехию! Важно, перед очередным вылетом при выходе из кабака. Нередкий надо полагать гость в таких заведениях!
Автор - какая-нибудь антифашня?А стоило бы задаться вопросом: кто есть Егор Свиридов, «авторитет Спартака», по кличке Седой? Чем он жил и где работал, чтобы так преуспеть в жизни, к примеру, заключить свой брак с женой (Яна) - на Ямайке?
Седой, говорят, окончил техникум по специальности - геолог... И в Москве «геолого-разведкой» занялся. Неплохо видимо платят в столице – «геологам», если его убили в аккурат перед очередным вылетом в Чехию! Важно, перед очередным вылетом при выходе из кабака. Нередкий надо полагать гость в таких заведениях!
Нигде не работающая, не имеющая образования и живущая на деньги родителей/бабушки с дедушкой? Либо торгующая своим розовым задом для дяденек с извращениями?
Зато очень классово сознательная ("Тур на Ямайку с бабой! Это ж 2200 баксов! Это больше десятка доз герыча!" - я слышал очень подобное в изложении классовых алкоголиков, применительно к поездке в Сочи в году так... 1982) и явно нигде не работающая и работать не собирающаяся (о том, что геологоразведка в больших городах более чем востребована - понятия не имеет, наверно думает, что дома растут на манер грибов - сами собой) и крайне завистливая (кто-то ходит по кабакам, когда антифашня вынуждена торчать и пить водку по подворотням).
Прям-таки апофеоз злобного лузера - все кто может заработать на жратву, и не тратят это на дозу - нацисты и буржуи. См. "Transspotting" или "На игле" Уэлша.
16.12.10 19:40
Сколько "нерусских" было убито? Ну хотя бы попало в реанимацию? Просто, пошевелите извилинами, или тем, что у Вас вместо них - что останется от человека, если толпа человек в сто захочет поколотить одного человека?
in Antwort Ален 16.12.10 14:47
В ответ на:
Нет, не могу. Я просто знаю, что ещё в конце прошлого века, фанатами активно интересовалось МВД, с целью предотвращения криминализации сообщества.Можете это доказать хоть какими-то мало-мальски достоверными ссылками?
В ответ на:
Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ?
И много калек набралось? Столкновения фанатов бывают каждый месяц, а вот калек и даже инвалидов там практически не бывает.Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ?
В ответ на:
Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
И много омоновцев было ранено? Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
Сколько "нерусских" было убито? Ну хотя бы попало в реанимацию? Просто, пошевелите извилинами, или тем, что у Вас вместо них - что останется от человека, если толпа человек в сто захочет поколотить одного человека?
В ответ на:
Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.
Да. В 1999 году, в Кремле было решено для "смазывания шестерёнок" политики и экономики ориентироваться на использование кавказцев ("Русский проект" оказался слишком сложен - националисты слишком непослушны и ершисты). Соответственно, была выбрана система крайне либерального отношения к миграции и выбран режим наибольшего благоприятствования к кавказским диаспорам. Одновременно ФСБ и МВД принялись разрушать все русские националистические организации. Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.