Deutsch

Беспорядки на Манежной площади...

9355   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Bastler Добрый Эх15.12.10 21:45
Bastler
15.12.10 21:45 
в ответ ARIOM 15.12.10 21:38
В ответ на:
несмотря на то, что она высказана
Это Вам так кажется.
В ответ на:
Вот еще новости-онлайн:
Политинформация в ДК не в чести. Если у Вас есть что сказать - говорите. Не надо сюда тянуть ленту новостей.
Не учи отца. I. Bastler
Пух патриот15.12.10 21:48
Пух
15.12.10 21:48 
в ответ Ingener Evgeni 15.12.10 21:38
В ответ на:
Как ни странно, но в упомянутом Вами случае ОМОН отступил от принципа равноправия и применил другие методы, чем те, которые им стандартно использовались в перечисленных мною случаях: в частности, не отреагировал методом открытия ответного огня из автоматического оружия на поражение.

Так действовали пропорционально нарушениям. В ОМОН на Манежной тоже никто не стрелял, бомбы не взрывали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ARIOM Дочь Равновесия15.12.10 21:52
ARIOM
15.12.10 21:52 
в ответ Bastler 15.12.10 21:45
Извините, если позволите, я выскажу свое мнение относительно новостей:
я считаю, что новости в такой напряженной и динамично меняющейся ситуации очень важны,
потому что как есть две возможности обсуждения тем о каких-либо событиях - либо отвлеченно предполагательствовать и выносить в том числе неверные суждения, будучи не ознакомлены с последними новостями, либо судить о событиям по их фактическому развитию. И мне кажется второе предпочтительнее.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  Saintslava посетитель15.12.10 21:56
15.12.10 21:56 
в ответ MAXIRUS77 14.12.10 22:59
Полностью высказывания великих и не очень людей России будут так:
“Россия для русских и по русски” - Император Александр 3.
Я готов написать на своём знамени “Россия для русских и по русски” и поднять это знамя как можно выше. - Скобелев М.Д.
Хозяин земли русской - есть один лишь русский. Так было и всегда будет. - Ф.М. Достоевский.
Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа. - Ломоносов М.В.
Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким нацилоналистам его из меня не вытравить. Менделеев Д.И.
Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски. Ильин И.А.
Мы русские и потому победим. Суворов А.В.
Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. - Столыпин П.А.
Вот тот кто говорит “Россия для русских”… это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы. Владимир Путин.
Bastler Добрый Эх15.12.10 21:59
Bastler
15.12.10 21:59 
в ответ ARIOM 15.12.10 21:52
В ответ на:
я считаю, что новости в такой напряженной и динамично меняющейся ситуации очень важны,
Справедливо. А Вы догадываетесь, что интернет присутствуют буквально у каждого посетителя ДК?
Не учи отца. I. Bastler
Ален патриот15.12.10 22:04
Ален
15.12.10 22:04 
в ответ Saintslava 15.12.10 21:56, Последний раз изменено 15.12.10 22:06 (Ален)
А вот что написал "нерусский" поэт
Дороги к русскому ненастью
текли сквозь веру и веселье
чем коллективней путь ко счастью
тем горше общее похмелье
Российский нрав прославлен в мире,
его исследуют везде,
он так диковинно обширен,
что сам тоскует по узде
нейромантик свой человек15.12.10 22:04
нейромантик
в ответ Leon93 15.12.10 00:49
В ответ на:
"8 лет назад «футбольные фанаты» уже подготовили обоснование для принятие Думой фашистского закона «О противодействии экстремисткой деятельности». А сейчас они что обосновали? Какую еще пакость Дума провернет под соусом этих выходок?
"Ждём-с".
Боюсь, это будет нечто чрезвычайно гадкое, типа возврата к первому толкованию закона "о полиции", согласно которому "правоохраннички" получали право шарить всюду, где им прийдёт в голову, даже не заморачиваясь оформлением своих деяний.
Пух патриот15.12.10 22:04
Пух
в ответ Bastler 15.12.10 21:59
В ответ на:
А Вы догадываетесь, что интернет присутствуют буквально у каждого посетителя ДК?

Как сказать. У меня его нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bastler Добрый Эх15.12.10 22:07
Bastler
15.12.10 22:07 
в ответ Пух 15.12.10 22:04
В ответ на:
Как сказать. У меня его нет.
Вы - счастливое исключение. Но таких счастливых людей не так много...
Не учи отца. I. Bastler
ARIOM Дочь Равновесия15.12.10 22:08
ARIOM
15.12.10 22:08 
Конечно, я это знаю точно - что интернет есть у всех, просто всвязи с тем, что пользователи из разных стран и, как я читала в околокомпьютерных форумах -многие боятся кликать на непроверенные ссылки, особенно те, у кого нет антивирусов, я тоже обжигалась таким образом, и всегда предупреждаю друзей на какие ссылки не надо кликать, если сталкиваюсь с троянами при кликании на них.
А те ссылки, которые я опубликовала не были заражены, то есть таким образом публикуя их я быть может содействую информированности тех пользователей, кто бы мог опасаться серфинга из-за возможности заразить компьютер.
Если Вы считаете мои намерения неудачными, обязуюсь в дальнейшем вообще никаких интересных ссылок не публиковать в ДК.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
нейромантик свой человек15.12.10 22:10
нейромантик
15.12.10 22:10 
в ответ Ален 15.12.10 20:32
В ответ на:
Сейчас в рунете появляется множество лживых версий про некую организацию и проплату молодёжный демонстраций и столкновений на межнациональной почве.Причём,как правило,не сообщается,кто конкретно этим занимается.Одни только туманные намёки на некие враждебные антироссийские силы.Просто наводят тень на плетень
Болельщики почти на 100% контролируются МВД. Нац диаспоры - ФСБ и высшими чиновниками.
Так, например во время предпоследних столкновений на Манежке, зачинщиками беспорядков была группа агрессивных чеченцев, курсантов-ФСБшников. Они почти неделю терроризировали молодёжь на площади, а милицию, пытавшуюся их урезонить, откровенно посылала.
  Saintslava посетитель15.12.10 22:11
15.12.10 22:11 
в ответ Ален 15.12.10 22:04

"Забавно, что томит меня и мучает
нехватка в нашей жизни эмигрантской
отравного, зловонного, могучего дыхания империи гигантской"
ARIOM Дочь Равновесия15.12.10 22:13
ARIOM
15.12.10 22:13 
П. с. И между прочим, я-то по всем ссылкам, что публикуют в интересных мне темах - хожу! и ничего, претензий никому не предъявляю, а наоборот - очень благодарна всем участникам за такого рода участиве в моем самообразовании в вопросах политики. Спасибо большое всем и вам в том числе!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
Ален патриот15.12.10 23:12
Ален
15.12.10 23:12 
в ответ нейромантик 15.12.10 22:10
В ответ на:
Болельщики почти на 100% контролируются МВД. Нац диаспоры - ФСБ и высшими чиновниками.

Можете это доказать хоть какими-то мало-мальски достоверными ссылками?
Это "контролируемые МВД" футбольные фанаты калечат друг друга ? Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?
Вас послушать,так первые враги внутренней безопасности и национального мира в России-МВД и ФСБ.То есть Кремль!Кругом враги!
  Schloss патриот16.12.10 00:00
16.12.10 00:00 
в ответ Ален 15.12.10 23:12
А между тем сегодня всех повязали news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gzt.ru%2Fmegapolis%2F-omon-okazalsya...... менты тоже тырнет юзают, где на 15-е стороны забили грандиозную стрелку...
И где тока стока обезьянников отыскалось?...
А могли сегодня начать разруливать ситуацию по всей России... но,.. не сложилось...
Leon93 коренной житель16.12.10 05:23
Leon93
16.12.10 05:23 
в ответ MacBook 11.12.10 20:29
Попалось на интернете:
"Во всей этой истерике развязанной в СМИ вокруг МВД, в связи с убийством «кавказцами фаната Спартака» есть свой отличительный акцент! И этот акцент не кавказский, а русский! Характерное отличие которого, что с нами говорят в очередной раз с «кукишем» в кармане, т.е. лицемерно!
Почему никто не задается вопросом - а кого убили?
Ведь за последние 20 лет в России убили по разным подсчетам только ученых - около 100 чел. – списки можно даже в сети найти! А сколько убили - достойных политиков и др. известных людей? Любой журналист навскидку назовет с десяток фамилий!
Но льют «крокодиловы слезы» - о великом сыне русского народа - Егоре Свиридове – «жертве Кавказа». И, мол, какая это невосполнимая потеря для русской интеллигенции и даже Русской Православной Церкви!
А стоило бы задаться вопросом: кто есть Егор Свиридов, «авторитет Спартака», по кличке Седой? Чем он жил и где работал, чтобы так преуспеть в жизни, к примеру, заключить свой брак с женой (Яна) - на Ямайке?
Седой, говорят, окончил техникум по специальности - геолог... И в Москве «геолого-разведкой» занялся. Неплохо видимо платят в столице – «геологам», если его убили в аккурат перед очередным вылетом в Чехию! Важно, перед очередным вылетом при выходе из кабака. Нередкий надо полагать гость в таких заведениях!
Полеты со своей невестой на Ямайку - полёты с командой «Спартак» - по всей Европе и стране Седой без проблем оплачивал! Вопрос лишь в том, а кто платил? Откуда деньги Зинь?
Но такими вопросами русская интеллигенция не задается, иначе и их ведь могут спросить – а за что вам платят, праздно болтающие?
Все происходящее до боли напоминает картину из «новейшей истории России»: убийство очередного «вора в законе» и у его изголовья первые лица РФ! Вспомним убийство «грузинского авторитета» и Черномырдина с лицом скорбящей матери.
Видимо Седой не тот «ранг» - молод еще был для «авторитета», потому щедро компенсируют «дан» нагнетаемой истерикой…
Но, кто заказывает эту истерику и почему у нее такой характерный порок – «новорусский»?
(C)
Leon93 коренной житель16.12.10 06:48
Leon93
16.12.10 06:48 
в ответ Ален 15.12.10 23:12
В ответ на:
Это они по приказу МВД бросали в омоновцев всё,что попадёт под руку а потом шли избивать "нерусских"?

Конечно. А как же ещо?? НЕвинных русских мальчиков подставляют просжённые провокаторы, проплаченые кремядью.
Или вы не заметили как на митенге мужщина в маске ,из толпы фанатав, подходит к генералу милиции и говорит "пообещайте им чего-нибудь, только неконкретно"..
И генерал по-собачьи преданно именно так и делет.
Кто это в маске? КАк же это он сначала вел на ОМОН "спортивных фанатав", а потом так легко не только прошел оцепление генерала, но и даже стал им руководить??
Можете думать ча я задал вам вопрос.
ВОт только вш ответ мне не нужен. Мне давно всё ясно. Играйте вш спектакль непонимающего перед такими же игроками.
Дже прикольно, вы до сих пор думаете что вас воспринимают серьезно. ХА!
anuga1 знакомое лицо16.12.10 07:03
16.12.10 07:03 
в ответ ятут 15.12.10 20:47
В ответ на:
Блин, искал смайлик в виде фиги, не нашёл...

Видите, даже фиги уже нет. Я же говорю – развал.
anuga1 знакомое лицо16.12.10 07:11
16.12.10 07:11 
в ответ ARIOM 15.12.10 20:57
В ответ на:
А давайте послушаем, что скажет господин Дугин по поводу событий на Манежной, вот как раз читаю:

Фашизм в России не может быть тотальным и длительным...
Он может быть локальным и кратковременным.
Русский человек не может выносить длительно порядок любого толка.
  zanuda1 посетитель16.12.10 09:18
zanuda1
16.12.10 09:18 
в ответ Quinbus Flestrin 15.12.10 16:41
пару месяцев назад услышал от одного известного политика на одной закрытой вечеринке следующее:каждая страна имеет в своем организме гнойники. в расее это кавказцы,в израиле это арабы,а в германии это казадойчи.ну а в целом в европе-русские.правда этот немецкий политик был не совсем трезв.но тут как раз этот момент самый показательный-ведь что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.