Login
Опять история, арийцы и так далее...
15.12.10 21:22
То есть, Вы считаете, что уважение к собственным преданиям и традициям - это "чистейший расизм и чистейшая религиозная нетерпимость"? Любопытно, это относится ко всем народам или только к евреям? И для кого именно, по Вашему мнению, традиции таковыми не являются?
in Antwort hamelner 15.12.10 15:49
В ответ на:
е евреи которые очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется..." и это не может приветствоваться в современном человеческом сообществе ибо это чистейший РАСИЗМ и чистейшая религиозная нетерпимость - это очень плохо, но евреи этого, в массе не понимают и не хотят понимать.
е евреи которые очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется..." и это не может приветствоваться в современном человеческом сообществе ибо это чистейший РАСИЗМ и чистейшая религиозная нетерпимость - это очень плохо, но евреи этого, в массе не понимают и не хотят понимать.
То есть, Вы считаете, что уважение к собственным преданиям и традициям - это "чистейший расизм и чистейшая религиозная нетерпимость"? Любопытно, это относится ко всем народам или только к евреям? И для кого именно, по Вашему мнению, традиции таковыми не являются?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
15.12.10 21:24
Очень интересное видео в тему.
http://arni-dokvideo.ucoz.com/news/mirovozzrenie_slavjan/2010-09-05-1200
http://arni-dokvideo.ucoz.com/news/2010-11-21-1371
in Antwort 4кЧн 07.12.10 16:57
Очень интересное видео в тему.
http://arni-dokvideo.ucoz.com/news/mirovozzrenie_slavjan/2010-09-05-1200
http://arni-dokvideo.ucoz.com/news/2010-11-21-1371
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
15.12.10 22:21
in Antwort ятут 15.12.10 21:31
А я разве спорю с тобой о том, имеют ли право русские на собственные традиции и предания? тут и вопроса нет - конечно, имеют! Я против только того, когда собственные традиции и предания объявляют единственно верными, единственно достойными, а свой народ - единственно белым и пушистым на земном шаре, среди сборища алчных негодяев, чья алчность и мерзость обусловлены их неправильными, недостойными традициями и преданиями...
15.12.10 22:24
in Antwort aguna 15.12.10 22:21
Угу)...Примерь это к Библии теперь)...и найди десять отличий)...
15.12.10 23:52
in Antwort ятут 15.12.10 22:24
Рома, Ветхий Завет написан несколько тысяч лет тому, теми словами ненависти и нетерпимости, которые можно там найти, "по жизни" сейчас руководствуется разве что горстка фанатиков, не имеющая практически никакого влияния. Христианство, как тебе хорошо известно, тоже давненько перестало быть воинствующим и пропагандирующим ненависть и нетерпимость к инаковерующим и другим конфессиям как таковым. А ты и твои единоверцы обвиняют авраамические религии в целом и народ-основоположник этих религий, в частности, во всех бедах человечества...
16.12.10 00:07
in Antwort Пух 15.12.10 15:27
16.12.10 00:11
Блин,.. во шота такое я давно предполагал
... историки до сих пор спорят куда подевалось пропавшее колено...
in Antwort Пух 15.12.10 19:14
В ответ на:
Мохандас Карамчанд Ганди происходил из семьи, принадлежащей к торгово-ростовщической касте бания, относящейся к варне вайшьев
Мохандас Карамчанд Ганди происходил из семьи, принадлежащей к торгово-ростовщической касте бания, относящейся к варне вайшьев
Блин,.. во шота такое я давно предполагал

16.12.10 00:16
Дык...У кажного яврея под столом цельных два...колена израилевых...
in Antwort Schloss 16.12.10 00:11, Zuletzt geändert 16.12.10 00:18 (aguna)
В ответ на:
историки до сих пор спорят куда подевалось пропавшее колено.
историки до сих пор спорят куда подевалось пропавшее колено.
Дык...У кажного яврея под столом цельных два...колена израилевых...

16.12.10 08:35
У меня отец шутил как-то,
- в молодости я утверждал, что надо носится со своей индивидуальностью как с писаной торбой,
только приводит это к тому, что индивидуальность пропадает, а писаная торба остается.
Вот примерно также получилось с арийским наследием твоим.
in Antwort ятут 15.12.10 14:58
В ответ на:
.Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ?
.Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ?
У меня отец шутил как-то,
- в молодости я утверждал, что надо носится со своей индивидуальностью как с писаной торбой,
только приводит это к тому, что индивидуальность пропадает, а писаная торба остается.
Вот примерно также получилось с арийским наследием твоим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
16.12.10 20:30
in Antwort kleinerfuchs 16.12.10 08:35
Да оно не только моё, но и твоё, вообще-то...Только тебя на какие-то очередные чужие сказки развели...
16.12.10 20:46
in Antwort Schloss 16.12.10 00:11, Zuletzt geändert 16.12.10 20:47 (4кЧн)
Причём тут "Аненербе" ?...Это так, игра на рунических и свастических символах, свойственных той самой пресловутой и "несуществующей" арийской традиции, очередных "интерпретаторов"...Кстати, постил уже здесь, на ветке, эту статью. Не знаю, смотрели ли. Но кой-чего интересного нашёл)...Ознакомьтесь тоже, ради интереса, в таком формате)...http://www.molgen.org/index.php?name=News&file=article&sid=125 Бог с ними, с "коленами израилевыми", на них свет клином не сошёлся...
16.12.10 21:07
in Antwort 4кЧн 16.12.10 20:46
В ответ на:
"коленами израилевыми"
И почему именно израилевы "колена"? А не арабьи? Слово дурацкое. Из всех колен самые лучшие женские и вепрево печено колено. "коленами израилевыми"
Всё проходит. И это пройдёт.
16.12.10 21:23
in Antwort 4кЧн 16.12.10 20:34
В том-то и дело, что ты не констатируешь факты, а "фильтруешь базар" через собственное сито : те факты, которые подходят под твою теорию, оставляешь, а остальные отсеиваешь...Впрочем, Бог с тобой, живи, как знаешь, думай, что хочешь...В общем, стихи и песни у тебя куда лучше получаются, чем дискуссии...

16.12.10 22:52
in Antwort aguna 16.12.10 21:23
Теперь ту же тираду адресуй самой себе и найди десять отличий.
16.12.10 23:24
Ну,.. аналитики Рейха имели несколько другую точку зрения, Рома...
Пожалуй, до сих пор дальше них во всяком там оккультной трактовке прошлого никто так и не продвинулся,... так как только Рейх занимался проблемой серьёзно и плотно, имея при этом неограниченный исследовательский ресурс и колоссальный научный потенциал... Щитайте, шо это был национальный проект,... а если нацики такое затеяли, то будьте уверены - это таки был в самом деле нацпроект, а не бла-бла...
В ответ на:
Причём тут "Аненербе" ?...Это так, игра на рунических и свастических символах, свойственных той самой пресловутой и "несуществующей" арийской традиции, очередных "интерпретаторов"...
Причём тут "Аненербе" ?...Это так, игра на рунических и свастических символах, свойственных той самой пресловутой и "несуществующей" арийской традиции, очередных "интерпретаторов"...
Ну,.. аналитики Рейха имели несколько другую точку зрения, Рома...

Пожалуй, до сих пор дальше них во всяком там оккультной трактовке прошлого никто так и не продвинулся,... так как только Рейх занимался проблемой серьёзно и плотно, имея при этом неограниченный исследовательский ресурс и колоссальный научный потенциал... Щитайте, шо это был национальный проект,... а если нацики такое затеяли, то будьте уверены - это таки был в самом деле нацпроект, а не бла-бла...

16.12.10 23:45
in Antwort 4кЧн 16.12.10 22:52
Нашла сразу несколько : я не пытаюсь отрицать очевидные факты (как ты отрицал, например, факт разрушения Иерусалима императором Титом), не хамлю оппонентам...да и стихи у меня лучше получаются...

17.12.10 00:05
Херасе, Рома... "ознакомьтесь"
... Да я тексты более десяти предложений вообще не читаю... стало быть, "в таком формате" мне до пенсии хватит...
В ответ на:
Ознакомьтесь тоже, ради интереса, в таком формате)...http://www.molgen.org/index.php?name=News&file=article&sid=125
Ознакомьтесь тоже, ради интереса, в таком формате)...http://www.molgen.org/index.php?name=News&file=article&sid=125
Херасе, Рома... "ознакомьтесь"