Вход на сайт
Опять история, арийцы и так далее...
15.12.10 12:02
в ответ kleinerfuchs 15.12.10 10:54
Сейчас очень много всяких и разных версий. Ты, вероятно, решила блеснуть остроумием по поводу "моих версий" ? В кавычках потому что...уж извини...знаю, что не любишь Веничку, но позволю себе процитировать...
"...Например, в Павлово-Посаде. Меня подводят к дамам и представляют так:
- А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул...
- Как! Ни разу!! - удивляются дамы и во все глаза меня рассматривают.
- Ни ра-зу!!
Я, конечно, начинаю конфузиться. Я не могу при дамах не конфузиться.
Я говорю:
- Ну, как то есть ни разу! Иногда ... все-таки...
- Как!! - еще больше удивляются дамы. - Ерофеев - и... странно подумать!.. "Иногда все-таки!"
Я от этого окончательно теряюсь, я говорю примерно так:
- Ну... а что в этом такого я же... это ведь - пукнуть - это ведь так ноуменально... Ничего в этом феноменального нет - в том, чтобы пукнуть...
- Вы только подумайте! - обалдевают дамы.
А потом трезвонят по всей петушинской ветке: "Он все это делает вслух, и говорит, что это не плохо он делает! Что это он делает хорошо!
Ну, вот видите. И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар - кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет - "превратно" бы еще ничего! - но именно строго наоборот, то есть совершенно по-свински, то есть антиномично..."(с)
"...Например, в Павлово-Посаде. Меня подводят к дамам и представляют так:
- А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул...
- Как! Ни разу!! - удивляются дамы и во все глаза меня рассматривают.
- Ни ра-зу!!
Я, конечно, начинаю конфузиться. Я не могу при дамах не конфузиться.
Я говорю:
- Ну, как то есть ни разу! Иногда ... все-таки...
- Как!! - еще больше удивляются дамы. - Ерофеев - и... странно подумать!.. "Иногда все-таки!"
Я от этого окончательно теряюсь, я говорю примерно так:
- Ну... а что в этом такого я же... это ведь - пукнуть - это ведь так ноуменально... Ничего в этом феноменального нет - в том, чтобы пукнуть...
- Вы только подумайте! - обалдевают дамы.
А потом трезвонят по всей петушинской ветке: "Он все это делает вслух, и говорит, что это не плохо он делает! Что это он делает хорошо!
Ну, вот видите. И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар - кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет - "превратно" бы еще ничего! - но именно строго наоборот, то есть совершенно по-свински, то есть антиномично..."(с)
15.12.10 14:58
п.с. Ответа снова быть не может)...А ведь ты, точь-в-точь, как Шахматист, просто наиярчайшим образом проиллюстрировала предмет полемики...Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ? Сразу же обвинения в каком-то, якобы, "преимуществе", "расизме"...Подумай, отчего бы это ? Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется...Кстати, я, вот, не в курсе, они, естественно, не "индоевропейцы", вероятно ?) Ну, и не японо-арабы какие-нибудь, тоже так думаю...Есть и арийская культура, и история, и традиции, как всё больше выясняется...С чего бы это от них отказываться из-за одного параноика, вздумавшего по-своему их трактовать ? Лично я, между прочим, всегда с огромным интересом и уважением относился и отношусь и к восточной культуре
и истории, и к мезоамериканской, и к африканской тоже...Некоторые из них уже утратили свою живую связь с этим наследием, оторвались от корней , и это грустно...Ведёт это лишь к деградации и лицемерному термину "третий мир"...Вот в этом, кстати, попробуй поискать настоящий, а не декоративный шовинизм...

15.12.10 15:27
А что это такое. арийское наследие? Конкретно.
О, еврейские традиции. Зажигание свечей в пятницу, гефилте фиш, совершеннолетие в 13 лет, обрезание мальчиков на 7 дней. А какие конкретно арийские традиции вы хотите сохранять или возрождать. И где. В Индии или Таджикистане. Ведь там же живут прямые генетические потомки арийцев.
в ответ ятут 15.12.10 14:58
В ответ на:
.Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ?
.Откуда такая неприязнь к арийскому наследию ?
А что это такое. арийское наследие? Конкретно.
В ответ на:
Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций
Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций
О, еврейские традиции. Зажигание свечей в пятницу, гефилте фиш, совершеннолетие в 13 лет, обрезание мальчиков на 7 дней. А какие конкретно арийские традиции вы хотите сохранять или возрождать. И где. В Индии или Таджикистане. Ведь там же живут прямые генетические потомки арийцев.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.10 15:49
Нужно писать не евреи, а "те евреи которые очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется..." и это не может приветствоваться в современном человеческом сообществе ибо это чистейший РАСИЗМ и чистейшая религиозная нетерпимость - это очень плохо, но евреи этого, в массе не понимают и не хотят понимать.
Отношение к наследственности (в смысле происхождения) - расизм; к преданиям - тешить себя ощущением избранности; к традициям (которые для них традициями не являются) просто глупость и поза.
В ответ на:
Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется...
Вот, к примеру, евреи очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется...
Нужно писать не евреи, а "те евреи которые очень ревностно относятся к своим преданиям, в конце концов, к чистоте своих традиций и той же наследственности...Это похвально, всячески приветствуется..." и это не может приветствоваться в современном человеческом сообществе ибо это чистейший РАСИЗМ и чистейшая религиозная нетерпимость - это очень плохо, но евреи этого, в массе не понимают и не хотят понимать.
Отношение к наследственности (в смысле происхождения) - расизм; к преданиям - тешить себя ощущением избранности; к традициям (которые для них традициями не являются) просто глупость и поза.
15.12.10 16:59
Но среди таджиков до 80%, а индийских брахманов почти 100%. Вот беда.
в ответ Пух 15.12.10 16:52
В ответ на:
Ах да, я забыл, среди русских тоже около трети носители арийского гена R1a1
Ах да, я забыл, среди русских тоже около трети носители арийского гена R1a1
Но среди таджиков до 80%, а индийских брахманов почти 100%. Вот беда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.12.10 17:16
в ответ Пух 15.12.10 16:59
Кстати, об Индии...Интересно, всё же...Та система кастовости ещё действует до сих пор в бытовом смысле...И все знают, что у "богатых свои причуды"...Все неприятности клана Ганди ( естественно, относящийся к касте брахманов) начались тогда, когда нарушили этот кастовый закон...Хотите свериться - сами погуглите и делайте выводы...
15.12.10 19:14
Мохандас Карамчанд Ганди происходил из семьи, принадлежащей к торгово-ростовщической касте бания, относящейся к варне вайшьев
в ответ ятут 15.12.10 17:16
В ответ на:
Все неприятности клана Ганди ( естественно, относящийся к касте брахманов) начались тогда, когда нарушили этот кастовый закон..
Все неприятности клана Ганди ( естественно, относящийся к касте брахманов) начались тогда, когда нарушили этот кастовый закон..
Мохандас Карамчанд Ганди происходил из семьи, принадлежащей к торгово-ростовщической касте бания, относящейся к варне вайшьев
15.12.10 19:34
в ответ Пух 15.12.10 19:14
Скучно мне ссылками фехтовать...Погуглите побольше о клане Ганди и не акцентируйтесь лишь на том, чтоб что-то оспорить...Для меня это уже давно пройденный этап...А Вы просто дилетант...Блин, атас, сейчас любой полудурок, научившись пользоваться гуглом, может оспорить что угодно ( это я не о Вас, если что, а так, ваабче)...

15.12.10 20:00
в ответ ятут 15.12.10 19:34
Изящно сливаете. Видно, что в этом деле вы не дилетант. Вам тоже желаю погуглить. В следующий раз, прежде чем брякнуть что-нибудь о том, о чем понятия не имеешь.
15.12.10 20:47
Это точно. До свидания, любитель ариев, понятия о них не имеющий.
в ответ ятут 15.12.10 20:22
В ответ на:
Вы уж извините, но мне как-то малоинтересно говорить о подобных вещах с человеком, мало понимающих о чём вообще речь)..
Вы уж извините, но мне как-то малоинтересно говорить о подобных вещах с человеком, мало понимающих о чём вообще речь)..
Это точно. До свидания, любитель ариев, понятия о них не имеющий.