"закрыть" Германию для евреев
Это Вundesangestellten-Tarif West , где зарплата складывается из нескольких компонентов .Grundgehalt 3390+ Ortzusclag 665 + allgemeine Zulage 113. Итого 4168. EURO.
Кроме этого, работодатель выплачивает дополнительную пенсию. Она вариируется от 4% до 7% от брутто и прибавляется к общей сумме.
С мая 2004 З/п у всех в öffentl.Dienst увеличивается на 1%
А что вас так удивляет?
Представьте себе, зарабатывает
А вы не думайте много
http://www.uni-tuebingen.de/uni/qqp/Verg-BAT-Euro.html
Speak My Language
Speak My Language
А приём на работу?
Great lovers don't need big cars!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:Это Вundesangestellten-Tarif West , где зарплата складывается из нескольких компонентов
Так Вы про беамтов рассказываете или о зарплате программиста ?
Откуда 4000 ┬ ? Тем более средняя. Столько ведущий специалист может зарабатывает, но не рядовой !!!
Да фирмы разорились бы с такой зарплатой. Что мы по Вашему на мешках с деньгами сидим ? ![]()
Между Beamte и Angestellte есть очень ощутимая разница ![]()
В ответ на:С мая 2004 З/п у всех в öffentl.Dienst увеличивается на 1%
Вы хоть знаете, какие профессии включает öffentl.Dienst ?
Ну уж!
Езжайте в Баварию.
В ответ на:Программист зарабатывает в среднем 4000┬ брутто
Это из личного опыта ? Если да, то я к Вам на фирму перейду работать.
А то что-то в одной из крупнейших страховых фирм Германии, в коей я имею честь работать, столько средним программистам не платят. Не подскажите почему ?
Да и потом Вы какой город в пример приводите ? Дорогой Мюнхен, где плата за квартиру заоблачная ?
Это личный опыт или слышали где ?
нет, не из личного, я не на дядю работаю. написано же - опрос Heise.
Если да, то я к Вам на фирму перейду работать
Мне в данный момент работники не нужны. Вот года два назад искал, и не мог никого толкового найти.
А то что-то в одной из крупнейших страховых фирм Германии, в коей я имею честь работать, столько средним программистам не платят. Не подскажите почему ?
Значит плохо торговался. Поменяй фирму/открой свою.
Конечно, после начала кризиса новеньким (особенно после курсов) такое не видать, но ведь и стареньким зарплату не понижали.
Говорю про Нюрнберг. В Мюнхене зарплата выше но, ИМХО, радость от нее съедается высокими же ценами.
PS. Честно сказать, Вы меня ошарашили
В ответ на:нет, не из личного, я не на дядю работаю. написано же - опрос Heise.
Ну тогда может не будем вводим в заблуждение других людей ?
В ответ на:Мне в данный момент работники не нужны. Вот года два назад искал, и не мог никого толкового найти.
А я бы к Вам и не пош╦л, 4000 ┬ Вы бы вс╦ равно не платили.
В ответ на:Значит плохо торговался. Поменяй фирму/открой свою.
Я тебя забыл захватить тогда, как своего личного адвоката. ![]()
Для людей свободной профессии объясняю, в крупных фирмах существует такое понятие, как тарифная сетка. Зарплата ид╦т от стажа ! Так что ты можешь долго торговаться, но успех будет незавидным !
Ещ╦ такой совсем нескромный вопрос. Чем занимаются
люди, которые открывают свою фирму и зарабатывают при этом кучу бабок, если у них есть время сидеть на форумах ? ![]()
В ответ на:Честно сказать, Вы меня ошарашили Я всегда так и полагал, что 4000 - нечто среднее
Мне что, подписи моих коллег, коренных немцев собрать ? Среди них есть и с высшим математическим образованием !!!
Они сами удивляются, откуда уважаемые эксперты эти цифры идиотские о зарплатах берут ![]()