Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
13.12.10 18:26
в ответ Roza3 13.12.10 17:34
Как я понял, беспорядки начались по причине отпуска на свободу виновных в убийстве, и если б их взяли под стражу и не отпустили в последствии, то возможно и не произошли эти события.
конечно трудно сравнивать Германию и Россию, но Вы правы следствием таких призывов "немцы свиньи, которых надо резать" было б наверно поводом для высылки их из страны вместе с общиной и разговаривать или убеждать представителей родового-общинного стороя в обратном, ни кто бы наверно не стал.
Да и еще...здесь почему то ни кто не режет баранов на улице на религиозные праздники и ни кто не ущемлен в сохранении традиций, а почему Москве у вас это разрешенно странно...где законы? где силовые структуры? где это всё?
конечно трудно сравнивать Германию и Россию, но Вы правы следствием таких призывов "немцы свиньи, которых надо резать" было б наверно поводом для высылки их из страны вместе с общиной и разговаривать или убеждать представителей родового-общинного стороя в обратном, ни кто бы наверно не стал.
Да и еще...здесь почему то ни кто не режет баранов на улице на религиозные праздники и ни кто не ущемлен в сохранении традиций, а почему Москве у вас это разрешенно странно...где законы? где силовые структуры? где это всё?
13.12.10 18:30
в ответ kurban04 13.12.10 18:19
Осколок разбитого общества объявился сегодня в Питере :
Накануне вынесения нового приговора Михаилу Ходорковскому в Санкт-Петербурге
прошёл очередной митинг в его защиту. Собралось более 500 человек.
http://www.echo.msk.ru/blog/telega2/733835-echo/
Накануне вынесения нового приговора Михаилу Ходорковскому в Санкт-Петербурге
прошёл очередной митинг в его защиту. Собралось более 500 человек.
http://www.echo.msk.ru/blog/telega2/733835-echo/
13.12.10 18:32
в ответ kurban04 13.12.10 18:24
В поисках такой страны.Германия,Канада и Норвегия думаю относятся к этой категории.каждый день слышишь как русского убили,а потом в ответ таджика.общество немыслящих людей. Племена африканские и то думаю опережат нас в этом плане.честное слово-это просто дикость!!!!!
13.12.10 18:44
высылки???? не верю своим глазам )))))
а как же терпимость к нац.меньшинствам? есть закон о причинах высылки?
в ответ дробовик 13.12.10 18:26
В ответ на:
высылки???? не верю своим глазам )))))
а как же терпимость к нац.меньшинствам? есть закон о причинах высылки?
13.12.10 18:47
Если вы готовы помочь с финансами то я сейчас же соберу свой чамадан.вы знаете кроме счета в банке необходимо еще иметь деньги на курсы+одежду,а пока я зарабатываю на поездку вот и рассматриваю варианты.
и я не ребенок к вашему сведению!!!)но еще 1-2мес я плкину родину.