русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Wiki Leaks и тайные документы

12096   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
ноль патриот12.12.10 21:48
ноль
12.12.10 21:48 
in Antwort Bastler 12.12.10 21:32
В ответ на:
Я вот не пойму, о чем мы копья ломаем?

не знаю..это же вы сомневались в наличие плана "орёл-защитник"..напомню:
Понятия не имею. Я его не видел, официального сообщения о существовании плана я также не читал.
это ваши слова,бастлер?))
а я ни секунды не сомневался в его наличии))
Рогозин возмущался не наличием этого плана, а тем, что в нём Россия однозначно называется угрозой Польше и Прибалтике,
а с другой стороны НАТО с недавних пор считает Россию стратегичским партнёром..или для вас нормально в глаза говорить одно, а за спиной делать другое?))
Bastler Добрый Эх12.12.10 21:57
Bastler
12.12.10 21:57 
in Antwort ноль 12.12.10 21:41, Zuletzt geändert 12.12.10 21:57 (Bastler)
В ответ на:
мда..
В ответ на:
ещё раз мдаа..
Нда...
В ответ на:
наконец-то вы сумели правильно выразить свою мысль
Уфф.. Дошло наконец...
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:01
ноль
12.12.10 22:01 
in Antwort Bastler 12.12.10 21:57, Zuletzt geändert 12.12.10 22:02 (ноль)
В ответ на:
Уфф.. Дошло наконец...

ну, так как только вы сумели грамотно выразить свою мысль, то никаких проблем не стало..)
возьмите это простое правило себе на вооружение,бастлер))
то есть, сомнений в существование плана у вас теперь нет? а так долго сопротивлялись..а ведь факт был сразу налицо!))
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:01
Bastler
12.12.10 22:01 
in Antwort ноль 12.12.10 21:48
В ответ на:
Рогозин возмущался не наличием этого плана, а тем, что в нём Россия однозначно называется угрозой Польше и Прибалтике,
О! Переходим ко второй части марлезонского балета. Откуда г.Рогозин узнал эту жуткую новость?
В ответ на:
с другой стороны НАТО с недавних пор считает Россию стратегичским партнёром..
Видимо, так. А что мешает стратегическому партнеру водночасье перестать им быть? Вобщем, я считаю, что НАТО вправе иметь планы защиты своих членов от любой напасти. Вы думаете иначе?
В ответ на:
для вас нормально в глаза говорить одно, а за спиной делать другое?
Для меня ненормально, для дипломатов, возможно, иначе... Я не знаю. Так откуда известно это самое "за глаза"?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:04
Bastler
12.12.10 22:04 
in Antwort ноль 12.12.10 22:01
В ответ на:
возьмите это простое правило себе на вооружение,бастлер))
Яволь!
В ответ на:
то есть, сомнений в существование плана у вас теперь нет? а так долго сопротивлялись..а ведь факт был сразу налицо!))
Факта нет, неугомонный Вы наш. Есть уверенность (лично у меня, по крайней мере), что такие планы обязаны иметь место быть. А есть они или нет, сие нам неизвестно.
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:13
ноль
12.12.10 22:13 
in Antwort Bastler 12.12.10 22:01, Zuletzt geändert 12.12.10 22:14 (ноль)
В ответ на:
О! Переходим ко второй части марлезонского балета. Откуда г.Рогозин узнал эту жуткую новость?

упссс..а вы где всё это время были, бастлер?
из переписки Клинтон с дипломатами, которую опубликовал викиликс..а что?))
для вас эта публикация новость?))
В ответ на:
Видимо, так. А что мешает стратегическому партнеру водночасье перестать им быть? Вобщем, я считаю, что НАТО вправе иметь планы защиты своих членов от любой напасти. Вы думаете иначе?

вы держите руководство НАТО за идиотов? иначе как могут нормальные люди заявлять о стратегическом партнёрстве со страной, которой не доверяют ни на секунду..
вот , например ,Россия открыто в своей доктрине заявляет, что НАТО на данный момент является противником..
но это не мешает ей опять же открыто идти с НАТО на сближение..
но думаю, что вы разницу не поймёте..потому, что не хотите её увидеть...здесь уже и логика и факты бессильны..это вопрос веры))
В ответ на:
. Так откуда известно это самое "за глаза"?

опять поскучнело, чё-то..из публикаций викиликса и известно..вы этого не знали? или почему Клинтон так боялась огласки этого плана и неодобрительной реакции РФ?

ноль патриот12.12.10 22:19
ноль
12.12.10 22:19 
in Antwort Bastler 12.12.10 22:04
В ответ на:
Факта нет, неугомонный Вы наш. Есть уверенность (лично у меня, по крайней мере), что такие планы обязаны иметь место быть. А есть они или нет, сие нам неизвестно.

поехали с самого начала))
1 вы верите в достоверность докуметов, опубликованных викиликсом?
2 вы верите в существование плана "орёл-защитник"?
3 вы верите в то, что РФ в этом плане выступает как основная угроза Польше и Прибалтике?
4 вы верите в то, что НАТО назвала РФ своим стратегическим партнёром?
5 может ли стратегический партнёр являться одновременно и угрозой?
только отвечайте однозначно,бастлер.."да-нет")
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:21
Bastler
12.12.10 22:21 
in Antwort ноль 12.12.10 22:13
В ответ на:
из переписки Клинтон с дипломатами, которую опубликовал викиликс..а что?))
для вас эта публикация новость?
Т.е. он как бы ссылается на чье-то мнение? Но мы-то с Вами уже определились, что каждый вправе его иметь, не так ли?
В ответ на:
вы держите руководство НАТО за идиотов? иначе как могут нормальные люди заявлять о стратегическом партнёрстве со страной, которой не доверяют ни на секунду..
Вы считаете это идиотизмом?
В ответ на:
Россия открыто в своей доктрине заявляет, что НАТО на данный момент является противником..
но это не мешает ей опять же открыто идти с НАТО на сближение..
А это знаит, по-Вашему, не идиотизм?
В ответ на:
но думаю, что вы разницу не поймёте..потому, что не хотите её увидеть...здесь уже и логика и факты бессильны..это вопрос веры))
Разжуйте, сенсэй!!!
В ответ на:
опять поскучнело, чё-то..из публикаций викиликса и известно..вы этого не знали? или почему Клинтон так боялась огласки этого плана и неодобрительной реакции РФ?
Понятия не имею. А что, уже план огласили?
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:31
ноль
12.12.10 22:31 
in Antwort Bastler 12.12.10 22:21, Zuletzt geändert 12.12.10 22:46 (ноль)
В ответ на:
Т.е. он как бы ссылается на чье-то мнение? Но мы-то с Вами уже определились, что каждый вправе его иметь, не так ли?

смешно и странно,бастлер)) сообщите мне ,пжста, что из ниженаписанного вы считаете выражением мнения:депешуКлинтон или предложение командира сил НАТО в Европе?
Британская газета Guardian, журналистам которой Wikileaks передал полученные документы, опубликовала содержание тайной депеши, подписанной государственным секретарем США Хиллари Хлинтон, а также документов из американской миссии НАТО в Брюсселе.
В секретной депеше из Брюсселя сообщается о предложении командира сил НАТО в Европе - американского адмирала Джеймса Ставридиса - расширить план защиты Польши под названием Eagle Guardian (что можно перевести как "Орел-защитник") на Литву, Латвию и Эстонию

www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101206_assange_swiss_account....
В ответ на:
Вы считаете это идиотизмом?

да
В ответ на:
А это знаит, по-Вашему, не идиотизм?

нет
В ответ на:
Разжуйте, сенсэй!!!

бог есть?))
В ответ на:
Понятия не имею.

я давно вам на это намекал)
В ответ на:
А что, уже план огласили?

частично да..викиликc..вы читали?
Greutung коренной житель13.12.10 06:50
Greutung
13.12.10 06:50 
in Antwort gakusei 28.11.10 22:35
Извар коренной житель13.12.10 07:18
Извар
13.12.10 07:18 
in Antwort ноль 12.12.10 22:31
Новая радость для Нолика! Путин дал сольный концерт
В ответ на:
«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».
Ну у кого ещё такой лидер есть? Ельцин правда военным оркестром дерижировал, но я думаю у Путина всё ещё впереди, он ещё не плясал!
ноль патриот13.12.10 08:54
ноль
13.12.10 08:54 
in Antwort Извар 13.12.10 07:18, Zuletzt geändert 13.12.10 08:55 (ноль)
во-первых, ты тормозишь, извар..новость уже пожелтела от времени))
во-вторых, почему у тебя в каждой твоей фразе Путин..к месту и ни к месту....ты-путинофил?
в-третьих, перестай коверкать мой ник!
в-четвёртых, какое отношение это имеет к викиликсу?
Quinbus Flestrin старожил13.12.10 09:02
Quinbus Flestrin
13.12.10 09:02 
in Antwort ноль 12.12.10 21:31
В ответ на:
лицемерие американского руководства для меня никогда новостью не было)

Забавный Вы, ноль Страдаете, как обманутая девушка. Не ходите на Вайнахтсмаркт. Там дорого и гнилые мандарины подсунут. Застрелитесь еще от расстройства по поводу несовершенства мира
kleinerfuchs патриот13.12.10 09:22
kleinerfuchs
13.12.10 09:22 
in Antwort Phoenix 11.12.10 09:09
Не факт, что Ассандж агент, вполне возможно, что агенты - его информаторы. Или двойные агенты.
Ассандж возможно просто Дон Кихот.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs патриот13.12.10 09:28
kleinerfuchs
13.12.10 09:28 
in Antwort ноль 11.12.10 16:29
После пяти лет общения в интернете я пришла к выводу,
что самым неправдоподобным образом в глазах окружающих выглядит именно чистая правда.
Общество оказалось абсолютно неготово именно к восприятию 100% правдивой информации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
golma1 злая мачеха13.12.10 09:29
golma1
13.12.10 09:29 
in Antwort Извар 13.12.10 07:18
В ответ на:
Нолика

В дальнейшем воздержитесь. Предупреждение.
ноль патриот13.12.10 09:30
ноль
13.12.10 09:30 
in Antwort Bastler 11.12.10 18:53
В ответ на:
Не, не понял. В чем разница?

попытаюсь в очередной раз проиллюстрировать вам в чём разница между публикацией документа, подписанного Госсекретарём США и являющегося ,можно сказать,директивой..и мнением дипломата, пусть даже и в ранге посла)
вас очень возбудила депеша посла по поводу Кадырова..в которой он, ссылаясь на слова советника Аслаханова, говорит о якобы присвоении Кадыровым трети бюджета..
читаем интервью самого Аслаханова:
А.АСЛАХАНОВ: ...бред собачий. Во-первых, я не имел чести встречаться ни с одним послом, не только США, и с другими послами, где я обсуждал внутренние вопросы РФ, тем более Чеченской республики. Это раз. Во-вторых, если меня память не подводит, то в 2006 году президентом Чеченской республики был Ахмат-хаджи Кадыров. И этого не могло быть, и вообще обсуждать. В то время жаловались то, что недостаточное финансирование республики.
http://www.echo.msk.ru/programs/police/732756-echo/
далее..вы носились по всей ветке с депешей посла по поводу того, что Лужков якобы по указанию Кремля не борется с преступностью..
посмотрим на этот "серьёзный" источник информации посла, сделавшего такое важное заявление:
10. (S) По Абдуллаеву, указания не трогать московские преступные группировки Лужков, получает из Кремля.
http://rusrep.ru/article/2010/12/02/luzhkov/
спрашивается, кто это такой Абдулаев(Абделаев) ?
да оказывается,что он простой журналист газеты "Moscow news".
с таким же успехом посол мог сослаться на мнение журналиста известного под ником ален))
правда, после озвучивания мнения алена третья мировая была бы уже неизбежна..
то есть, сомнения в правдивости и справедливости мнения посла имеются в наличии..
а теперь вы попробуйте внести сомнения в ту публикацию,где говорится о натовском плане"Орёл-защитник" и которая содержит прямые указания Клинтон! Удачи!
ноль патриот13.12.10 09:35
ноль
13.12.10 09:35 
in Antwort Quinbus Flestrin 13.12.10 09:02
В ответ на:
Страдаете, как обманутая девушка.

да с чего вы взяли? меня , наоборот, очень забавляет(и я даже об этом уже писал) как наши дк-демократы (и вы в том числе)
реагируют на публикации..такое ощущение,что вас всех дефлорировали на наших глазах..и чем? правдой!))
Greutung коренной житель13.12.10 09:36
Greutung
13.12.10 09:36 
in Antwort ноль 13.12.10 09:35
В ответ на:
всех дефлорировали

Это БАН, ноль.
ноль патриот13.12.10 09:48
ноль
13.12.10 09:48 
in Antwort kleinerfuchs 13.12.10 09:28, Zuletzt geändert 13.12.10 10:00 (ноль)
В ответ на:
Общество оказалось абсолютно неготово именно к восприятию 100% правдивой информации

они просто оберегают созданные в своём сознании идеалы..
посочувствуй им...они ведь так верили Америке...а она так подло со всеми обошлась..так грязно и лицемерно обманула
кстати, ты читала про первую жертву первой мировой интернет войны?
им оказался зам министра иностранных дел Германии, который сливал инфу американцам)
уволили его,хада
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle