Deutsch

Wiki Leaks и тайные документы

12096   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
ноль патриот12.12.10 21:48
ноль
12.12.10 21:48 
в ответ Bastler 12.12.10 21:32
В ответ на:
Я вот не пойму, о чем мы копья ломаем?

не знаю..это же вы сомневались в наличие плана "орёл-защитник"..напомню:
Понятия не имею. Я его не видел, официального сообщения о существовании плана я также не читал.
это ваши слова,бастлер?))
а я ни секунды не сомневался в его наличии))
Рогозин возмущался не наличием этого плана, а тем, что в нём Россия однозначно называется угрозой Польше и Прибалтике,
а с другой стороны НАТО с недавних пор считает Россию стратегичским партнёром..или для вас нормально в глаза говорить одно, а за спиной делать другое?))
Bastler Добрый Эх12.12.10 21:57
Bastler
12.12.10 21:57 
в ответ ноль 12.12.10 21:41, Последний раз изменено 12.12.10 21:57 (Bastler)
В ответ на:
мда..
В ответ на:
ещё раз мдаа..
Нда...
В ответ на:
наконец-то вы сумели правильно выразить свою мысль
Уфф.. Дошло наконец...
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:01
ноль
12.12.10 22:01 
в ответ Bastler 12.12.10 21:57, Последний раз изменено 12.12.10 22:02 (ноль)
В ответ на:
Уфф.. Дошло наконец...

ну, так как только вы сумели грамотно выразить свою мысль, то никаких проблем не стало..)
возьмите это простое правило себе на вооружение,бастлер))
то есть, сомнений в существование плана у вас теперь нет? а так долго сопротивлялись..а ведь факт был сразу налицо!))
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:01
Bastler
12.12.10 22:01 
в ответ ноль 12.12.10 21:48
В ответ на:
Рогозин возмущался не наличием этого плана, а тем, что в нём Россия однозначно называется угрозой Польше и Прибалтике,
О! Переходим ко второй части марлезонского балета. Откуда г.Рогозин узнал эту жуткую новость?
В ответ на:
с другой стороны НАТО с недавних пор считает Россию стратегичским партнёром..
Видимо, так. А что мешает стратегическому партнеру водночасье перестать им быть? Вобщем, я считаю, что НАТО вправе иметь планы защиты своих членов от любой напасти. Вы думаете иначе?
В ответ на:
для вас нормально в глаза говорить одно, а за спиной делать другое?
Для меня ненормально, для дипломатов, возможно, иначе... Я не знаю. Так откуда известно это самое "за глаза"?
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:04
Bastler
12.12.10 22:04 
в ответ ноль 12.12.10 22:01
В ответ на:
возьмите это простое правило себе на вооружение,бастлер))
Яволь!
В ответ на:
то есть, сомнений в существование плана у вас теперь нет? а так долго сопротивлялись..а ведь факт был сразу налицо!))
Факта нет, неугомонный Вы наш. Есть уверенность (лично у меня, по крайней мере), что такие планы обязаны иметь место быть. А есть они или нет, сие нам неизвестно.
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:13
ноль
12.12.10 22:13 
в ответ Bastler 12.12.10 22:01, Последний раз изменено 12.12.10 22:14 (ноль)
В ответ на:
О! Переходим ко второй части марлезонского балета. Откуда г.Рогозин узнал эту жуткую новость?

упссс..а вы где всё это время были, бастлер?
из переписки Клинтон с дипломатами, которую опубликовал викиликс..а что?))
для вас эта публикация новость?))
В ответ на:
Видимо, так. А что мешает стратегическому партнеру водночасье перестать им быть? Вобщем, я считаю, что НАТО вправе иметь планы защиты своих членов от любой напасти. Вы думаете иначе?

вы держите руководство НАТО за идиотов? иначе как могут нормальные люди заявлять о стратегическом партнёрстве со страной, которой не доверяют ни на секунду..
вот , например ,Россия открыто в своей доктрине заявляет, что НАТО на данный момент является противником..
но это не мешает ей опять же открыто идти с НАТО на сближение..
но думаю, что вы разницу не поймёте..потому, что не хотите её увидеть...здесь уже и логика и факты бессильны..это вопрос веры))
В ответ на:
. Так откуда известно это самое "за глаза"?

опять поскучнело, чё-то..из публикаций викиликса и известно..вы этого не знали? или почему Клинтон так боялась огласки этого плана и неодобрительной реакции РФ?

ноль патриот12.12.10 22:19
ноль
12.12.10 22:19 
в ответ Bastler 12.12.10 22:04
В ответ на:
Факта нет, неугомонный Вы наш. Есть уверенность (лично у меня, по крайней мере), что такие планы обязаны иметь место быть. А есть они или нет, сие нам неизвестно.

поехали с самого начала))
1 вы верите в достоверность докуметов, опубликованных викиликсом?
2 вы верите в существование плана "орёл-защитник"?
3 вы верите в то, что РФ в этом плане выступает как основная угроза Польше и Прибалтике?
4 вы верите в то, что НАТО назвала РФ своим стратегическим партнёром?
5 может ли стратегический партнёр являться одновременно и угрозой?
только отвечайте однозначно,бастлер.."да-нет")
Bastler Добрый Эх12.12.10 22:21
Bastler
12.12.10 22:21 
в ответ ноль 12.12.10 22:13
В ответ на:
из переписки Клинтон с дипломатами, которую опубликовал викиликс..а что?))
для вас эта публикация новость?
Т.е. он как бы ссылается на чье-то мнение? Но мы-то с Вами уже определились, что каждый вправе его иметь, не так ли?
В ответ на:
вы держите руководство НАТО за идиотов? иначе как могут нормальные люди заявлять о стратегическом партнёрстве со страной, которой не доверяют ни на секунду..
Вы считаете это идиотизмом?
В ответ на:
Россия открыто в своей доктрине заявляет, что НАТО на данный момент является противником..
но это не мешает ей опять же открыто идти с НАТО на сближение..
А это знаит, по-Вашему, не идиотизм?
В ответ на:
но думаю, что вы разницу не поймёте..потому, что не хотите её увидеть...здесь уже и логика и факты бессильны..это вопрос веры))
Разжуйте, сенсэй!!!
В ответ на:
опять поскучнело, чё-то..из публикаций викиликса и известно..вы этого не знали? или почему Клинтон так боялась огласки этого плана и неодобрительной реакции РФ?
Понятия не имею. А что, уже план огласили?
Не учи отца. I. Bastler
ноль патриот12.12.10 22:31
ноль
12.12.10 22:31 
в ответ Bastler 12.12.10 22:21, Последний раз изменено 12.12.10 22:46 (ноль)
В ответ на:
Т.е. он как бы ссылается на чье-то мнение? Но мы-то с Вами уже определились, что каждый вправе его иметь, не так ли?

смешно и странно,бастлер)) сообщите мне ,пжста, что из ниженаписанного вы считаете выражением мнения:депешуКлинтон или предложение командира сил НАТО в Европе?
Британская газета Guardian, журналистам которой Wikileaks передал полученные документы, опубликовала содержание тайной депеши, подписанной государственным секретарем США Хиллари Хлинтон, а также документов из американской миссии НАТО в Брюсселе.
В секретной депеше из Брюсселя сообщается о предложении командира сил НАТО в Европе - американского адмирала Джеймса Ставридиса - расширить план защиты Польши под названием Eagle Guardian (что можно перевести как "Орел-защитник") на Литву, Латвию и Эстонию

www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101206_assange_swiss_account....
В ответ на:
Вы считаете это идиотизмом?

да
В ответ на:
А это знаит, по-Вашему, не идиотизм?

нет
В ответ на:
Разжуйте, сенсэй!!!

бог есть?))
В ответ на:
Понятия не имею.

я давно вам на это намекал)
В ответ на:
А что, уже план огласили?

частично да..викиликc..вы читали?
Greutung коренной житель13.12.10 06:50
Greutung
Извар коренной житель13.12.10 07:18
Извар
13.12.10 07:18 
в ответ ноль 12.12.10 22:31
Новая радость для Нолика! Путин дал сольный концерт
В ответ на:
«Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся, после чего подошел к роялю и начал наигрывать. Находившийся на сцене джазовый оркестр Мэйсио Паркера подхватил мелодию, а Путин взял микрофон и, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, «легко и непринужденно» исполнил песню на английском языке (название композиции не уточняется). Затем он вернулся к роялю и спел «С чего начинается Родина».
Ну у кого ещё такой лидер есть? Ельцин правда военным оркестром дерижировал, но я думаю у Путина всё ещё впереди, он ещё не плясал!
ноль патриот13.12.10 08:54
ноль
13.12.10 08:54 
в ответ Извар 13.12.10 07:18, Последний раз изменено 13.12.10 08:55 (ноль)
во-первых, ты тормозишь, извар..новость уже пожелтела от времени))
во-вторых, почему у тебя в каждой твоей фразе Путин..к месту и ни к месту....ты-путинофил?
в-третьих, перестай коверкать мой ник!
в-четвёртых, какое отношение это имеет к викиликсу?
Quinbus Flestrin старожил13.12.10 09:02
Quinbus Flestrin
13.12.10 09:02 
в ответ ноль 12.12.10 21:31
В ответ на:
лицемерие американского руководства для меня никогда новостью не было)

Забавный Вы, ноль Страдаете, как обманутая девушка. Не ходите на Вайнахтсмаркт. Там дорого и гнилые мандарины подсунут. Застрелитесь еще от расстройства по поводу несовершенства мира
kleinerfuchs патриот13.12.10 09:22
kleinerfuchs
13.12.10 09:22 
в ответ Phoenix 11.12.10 09:09
Не факт, что Ассандж агент, вполне возможно, что агенты - его информаторы. Или двойные агенты.
Ассандж возможно просто Дон Кихот.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs патриот13.12.10 09:28
kleinerfuchs
13.12.10 09:28 
в ответ ноль 11.12.10 16:29
После пяти лет общения в интернете я пришла к выводу,
что самым неправдоподобным образом в глазах окружающих выглядит именно чистая правда.
Общество оказалось абсолютно неготово именно к восприятию 100% правдивой информации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
golma1 злая мачеха13.12.10 09:29
golma1
13.12.10 09:29 
в ответ Извар 13.12.10 07:18
В ответ на:
Нолика

В дальнейшем воздержитесь. Предупреждение.
ноль патриот13.12.10 09:30
ноль
13.12.10 09:30 
в ответ Bastler 11.12.10 18:53
В ответ на:
Не, не понял. В чем разница?

попытаюсь в очередной раз проиллюстрировать вам в чём разница между публикацией документа, подписанного Госсекретарём США и являющегося ,можно сказать,директивой..и мнением дипломата, пусть даже и в ранге посла)
вас очень возбудила депеша посла по поводу Кадырова..в которой он, ссылаясь на слова советника Аслаханова, говорит о якобы присвоении Кадыровым трети бюджета..
читаем интервью самого Аслаханова:
А.АСЛАХАНОВ: ...бред собачий. Во-первых, я не имел чести встречаться ни с одним послом, не только США, и с другими послами, где я обсуждал внутренние вопросы РФ, тем более Чеченской республики. Это раз. Во-вторых, если меня память не подводит, то в 2006 году президентом Чеченской республики был Ахмат-хаджи Кадыров. И этого не могло быть, и вообще обсуждать. В то время жаловались то, что недостаточное финансирование республики.
http://www.echo.msk.ru/programs/police/732756-echo/
далее..вы носились по всей ветке с депешей посла по поводу того, что Лужков якобы по указанию Кремля не борется с преступностью..
посмотрим на этот "серьёзный" источник информации посла, сделавшего такое важное заявление:
10. (S) По Абдуллаеву, указания не трогать московские преступные группировки Лужков, получает из Кремля.
http://rusrep.ru/article/2010/12/02/luzhkov/
спрашивается, кто это такой Абдулаев(Абделаев) ?
да оказывается,что он простой журналист газеты "Moscow news".
с таким же успехом посол мог сослаться на мнение журналиста известного под ником ален))
правда, после озвучивания мнения алена третья мировая была бы уже неизбежна..
то есть, сомнения в правдивости и справедливости мнения посла имеются в наличии..
а теперь вы попробуйте внести сомнения в ту публикацию,где говорится о натовском плане"Орёл-защитник" и которая содержит прямые указания Клинтон! Удачи!
ноль патриот13.12.10 09:35
ноль
13.12.10 09:35 
в ответ Quinbus Flestrin 13.12.10 09:02
В ответ на:
Страдаете, как обманутая девушка.

да с чего вы взяли? меня , наоборот, очень забавляет(и я даже об этом уже писал) как наши дк-демократы (и вы в том числе)
реагируют на публикации..такое ощущение,что вас всех дефлорировали на наших глазах..и чем? правдой!))
Greutung коренной житель13.12.10 09:36
Greutung
13.12.10 09:36 
в ответ ноль 13.12.10 09:35
В ответ на:
всех дефлорировали

Это БАН, ноль.
ноль патриот13.12.10 09:48
ноль
13.12.10 09:48 
в ответ kleinerfuchs 13.12.10 09:28, Последний раз изменено 13.12.10 10:00 (ноль)
В ответ на:
Общество оказалось абсолютно неготово именно к восприятию 100% правдивой информации

они просто оберегают созданные в своём сознании идеалы..
посочувствуй им...они ведь так верили Америке...а она так подло со всеми обошлась..так грязно и лицемерно обманула
кстати, ты читала про первую жертву первой мировой интернет войны?
им оказался зам министра иностранных дел Германии, который сливал инфу американцам)
уволили его,хада