Login
Кино и немцы...
13.12.10 19:15
Реагируют" хоть чучелом хоть тушкой" но чтобы в Германию всеми возможными способами
in Antwort Wladimir- 13.12.10 18:47
In Antwort auf:
И от себя добавлю. Если гитлеровцы несли такое счастье всем народам, то почему народы - причём все, бывшие под оккупацией - реагируют как-то отрицательно на те далёкие события.
И от себя добавлю. Если гитлеровцы несли такое счастье всем народам, то почему народы - причём все, бывшие под оккупацией - реагируют как-то отрицательно на те далёкие события.
Реагируют" хоть чучелом хоть тушкой" но чтобы в Германию всеми возможными способами
In Antwort auf:
Ну ни одного доброго слова в память товарища Гитлера
http://foren.germany.ru/discus/f/17699974.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5Ну ни одного доброго слова в память товарища Гитлера
13.12.10 19:47
Ну так живой ведь остался. Вину искупил свою сроком и свободен.
in Antwort Quinbus Flestrin 13.12.10 15:55
В ответ на:
Соответственно "сидеть" ему было не за что, так по крайней мере международное право считает.
Соответственно "сидеть" ему было не за что, так по крайней мере международное право считает.
Ну так живой ведь остался. Вину искупил свою сроком и свободен.
13.12.10 19:48
Смешались в кучу кони, люди.
in Antwort Ален 13.12.10 17:59
В ответ на:
А по мнению Сталина и его камарильи люди должны были быть варварски депортированы в Сибирь и Среднюю Азию только за то,что они немцы,крымские татары,калмыки,греки.болгары,ингуши и т.д. А мучаться и умирать в в Гулагах они должны были за то.что они были бывшими дворянами,кулаками,белогвардейцами,промышленниками,членами антибольшевистских партий,членами антисталинской партийной оппозиции,псевдозаговорщиками,псевдоагентами иностранных спецслужб,псевдовредителями и псевдосаботажниками,врачами-псевдоубийцами,псевдоврагами народа,"контрреволюционными элементами",просто бывшими военнопленными в ВОВ и т.д. и т.п.
А по мнению Сталина и его камарильи люди должны были быть варварски депортированы в Сибирь и Среднюю Азию только за то,что они немцы,крымские татары,калмыки,греки.болгары,ингуши и т.д. А мучаться и умирать в в Гулагах они должны были за то.что они были бывшими дворянами,кулаками,белогвардейцами,промышленниками,членами антибольшевистских партий,членами антисталинской партийной оппозиции,псевдозаговорщиками,псевдоагентами иностранных спецслужб,псевдовредителями и псевдосаботажниками,врачами-псевдоубийцами,псевдоврагами народа,"контрреволюционными элементами",просто бывшими военнопленными в ВОВ и т.д. и т.п.
Смешались в кучу кони, люди.
13.12.10 22:44
А Вам-то откуда это знать, Диггерс...

Ну допустим,... однако, если Вы так ставите вопрос, то позвольте тогда поинтересоваться, от какого такого ига был "освобождён"... ну, к примеру, бенилюкс?...
in Antwort Панаев 12.12.10 22:35
В ответ на:
Большинство немцев и старый и молодых ту войну иммено и воспринимают с точки зрения освобождения восточноевропейских народов от ига большивиков-леницев
Большинство немцев и старый и молодых ту войну иммено и воспринимают с точки зрения освобождения восточноевропейских народов от ига большивиков-леницев
А Вам-то откуда это знать, Диггерс...
Ну допустим,... однако, если Вы так ставите вопрос, то позвольте тогда поинтересоваться, от какого такого ига был "освобождён"... ну, к примеру, бенилюкс?...
13.12.10 22:53
Можно предположить, что это так, но мне почему-то, с недавнего времяни, пришло не ум, что он просто куражился (просто по своей бандитской сути), а пост давал возможность покуражится и над народами, а если бы война легла по его сценарию, и над миром бы покуражился. Ведь он почему Красную Арми ю обезглавил - пахан не терпит личностей, а за одно, чтобы другие боялись (иерархия банды).
in Antwort Ален 13.12.10 17:59
В ответ на:
Я так думаю, что по Вашему мнению за правое[цитата]
Я так думаю, что по Вашему мнению за правое[цитата]
Можно предположить, что это так, но мне почему-то, с недавнего времяни, пришло не ум, что он просто куражился (просто по своей бандитской сути), а пост давал возможность покуражится и над народами, а если бы война легла по его сценарию, и над миром бы покуражился. Ведь он почему Красную Арми ю обезглавил - пахан не терпит личностей, а за одно, чтобы другие боялись (иерархия банды).
13.12.10 22:53
Это правда...
Впрочем, если спросить об урлаубсрайзе, потом хер отвяжешься...
Меньше всего я хотел потрепаться в этой ветке об евреях... то что девушка... в конце оказалась еврейкой - чистая случайность... хотя сам сюжетец от неожиданной концовки только выигрывает...
in Antwort Quinbus Flestrin 13.12.10 08:15
В ответ на:
Ожидать от немца души нараспашку особенно от слегка знакомого наивно. Душевный стриптиз устраивать и "со своей любовью" к людЯм лезть не принято.
Ожидать от немца души нараспашку особенно от слегка знакомого наивно. Душевный стриптиз устраивать и "со своей любовью" к людЯм лезть не принято.
Это правда...
Впрочем, если спросить об урлаубсрайзе, потом хер отвяжешься...
В ответ на:
Цитированная Вами дамочка просто спроецировала совковую кухню на "молодого немца". Нафига он кстати убежденной еврейке сдался? "За жизнь поговорить" при помощи онлайн-переводчика, да-да
Цитированная Вами дамочка просто спроецировала совковую кухню на "молодого немца". Нафига он кстати убежденной еврейке сдался? "За жизнь поговорить" при помощи онлайн-переводчика, да-да
Меньше всего я хотел потрепаться в этой ветке об евреях... то что девушка... в конце оказалась еврейкой - чистая случайность... хотя сам сюжетец от неожиданной концовки только выигрывает...
13.12.10 23:02
Да не может нести фашизм счастья, а нацизм тем более, но коммунизм = фашизм (ибо диктатура группы) и помноженный на амбициозныей нрав пахана бандита с горским минталитетом - он оказался хуже всех.
in Antwort Wladimir- 13.12.10 18:47
В ответ на:
Сегодня я с Вами согласен. И от себя добавлю. Если гитлеровцы несли такое счастье всем народам, то почему народы - причём все, бывшие под оккупацией - реагируют как-то отрицательно на те далёкие события. Ну ни одного доброго слова в память товарища Гитлера.
Сегодня я с Вами согласен. И от себя добавлю. Если гитлеровцы несли такое счастье всем народам, то почему народы - причём все, бывшие под оккупацией - реагируют как-то отрицательно на те далёкие события. Ну ни одного доброго слова в память товарища Гитлера.
Да не может нести фашизм счастья, а нацизм тем более, но коммунизм = фашизм (ибо диктатура группы) и помноженный на амбициозныей нрав пахана бандита с горским минталитетом - он оказался хуже всех.
13.12.10 23:09
Может быть Вы их просто спугнули своим подходом, дружищще?... Они-то, видимо, воспринимают Вас как русского
,... и ожидали от Вас соответствующих... суждений... а если Вы, как обычно, принялись ругать свою родину, и нахваливать шарфшутце рейха, то запросто могли их шокировать несоответствием сути и содержания... тем более, что эта суть расходится с официциальной немецкой пропагандой...
in Antwort Quinbus Flestrin 13.12.10 11:47
В ответ на:
Разговаривал. Не интересует их эта тема. Точнее скорее в печенках сидит. Соответственно разговоров не получилось.
Разговаривал. Не интересует их эта тема. Точнее скорее в печенках сидит. Соответственно разговоров не получилось.
Может быть Вы их просто спугнули своим подходом, дружищще?... Они-то, видимо, воспринимают Вас как русского
13.12.10 23:12
Да оба хуже! Впрочем, ещё В.Гроссман в романе "Жизнь и судьба" ставил знак равенства между обеими диктатурами - гитлеровской и сталинской. И ПРАВИЛЬНО делал! Недоучившийся семинарист, правда, куда больше над своими согражданами покуражился, а несостоявшийся художник - над чужими...Вот и вся разница...
in Antwort hamelner 13.12.10 23:02
В ответ на:
хуже всех
хуже всех
Да оба хуже! Впрочем, ещё В.Гроссман в романе "Жизнь и судьба" ставил знак равенства между обеими диктатурами - гитлеровской и сталинской. И ПРАВИЛЬНО делал! Недоучившийся семинарист, правда, куда больше над своими согражданами покуражился, а несостоявшийся художник - над чужими...Вот и вся разница...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
13.12.10 23:17

Гревтунг, похоже Вы уже начинаете сами верить в то, что тут... пишете...
Это дурной симптом, дружище...

in Antwort Greutung 13.12.10 12:26
В ответ на:
Ну, дак у меня фамилия не оставляла сомнений (что-то вроде Гогенцоллерн) -- в школе был фашист с 3-его по 8-ой так класс.
Ну, дак у меня фамилия не оставляла сомнений (что-то вроде Гогенцоллерн) -- в школе был фашист с 3-его по 8-ой так класс.
Гревтунг, похоже Вы уже начинаете сами верить в то, что тут... пишете...
Это дурной симптом, дружище...
13.12.10 23:17
это для вас, туркмена, СССР - "своя родина". Для немцев не так.
И потом - собеседника тоже надо выбирать. Если юнец отравлен левацкой или зеленой пропагандой, то он сам стыдится своей немецкости. Er hat sich aus Deutschtum herausreflektiert, - по выражению Слотердайка.
in Antwort Schloss 13.12.10 23:09
В ответ на:
Вы, как обычно, принялись ругать свою родину, и нахваливать шарфшутце рейха
Вы, как обычно, принялись ругать свою родину, и нахваливать шарфшутце рейха
это для вас, туркмена, СССР - "своя родина". Для немцев не так.
И потом - собеседника тоже надо выбирать. Если юнец отравлен левацкой или зеленой пропагандой, то он сам стыдится своей немецкости. Er hat sich aus Deutschtum herausreflektiert, - по выражению Слотердайка.
13.12.10 23:20
Если я не ошибаюсь, Сталин, когда была возможность, куражился не только над своими: Прибалтика, Западная Украина, государства Соц, зоны.
in Antwort aguna 13.12.10 23:12
В ответ на:
Недоучившийся семинарист, правда, куда больше над своими согражданами покуражился, а несостоявшийся художник - над чужими...Вот и вся разница...
Недоучившийся семинарист, правда, куда больше над своими согражданами покуражился, а несостоявшийся художник - над чужими...Вот и вся разница...
Если я не ошибаюсь, Сталин, когда была возможность, куражился не только над своими: Прибалтика, Западная Украина, государства Соц, зоны.
13.12.10 23:20
in Antwort Schloss 13.12.10 23:17
Dass ich deutsch bin ist nun die tatsache - ich habe meine Volkszugehörigkeit nun geerbt, nicht ausgewählt; s tut mir leid, dass ich ihnen nicht weiterhelfen kann ..
13.12.10 23:35
in Antwort Greutung 13.12.10 23:20
Да ради Бога, считайте себя хоть Зигфридом, мне-то что...
Свежо предание
... Впрочем,... лишний германофил и патриот никогда не помешает... по крайней мере, лучше патриот, чем космополит...

В ответ на:
ich habe meine Volkszugehörigkeit nun geerbt, nicht ausgewählt
ich habe meine Volkszugehörigkeit nun geerbt, nicht ausgewählt
Свежо предание
13.12.10 23:36
in Antwort hamelner 13.12.10 23:20
Не ошибаетесь...И смысла меряться горами трупов я не вижу...Печально только, что с обеих противоборствовавших сторон ныне немало таких, которые гордятся теми горами, которые навалили "свои" из "чужих"...мёртвые-то сраму не имут, как известно, а вот живым подобало бы поиметь...хотя бы в память о мёртвых - как "своих", так и "чужих"...Эх, мальчики-солдатики, советские и немецкие, погибшие в этой мясорубке, ручки которой крутили несколько бандитов...
Дети и женщины, советские и немецкие, погибшие под бомбами, расстрелянные, как заложники...Не хватит ли над могилами глумиться? Дать бы покой всем мёртвым со всех сторон...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
13.12.10 23:48
Mittlerweile, habe ich keinen Turkmeno um derart Erlaubnis gebeten ..
Wie schon gsogd - ich kann ihnen ned beihilfli sei ..
in Antwort Schloss 13.12.10 23:35
В ответ на:
Да ради Бога, считайте себя хоть Зигфридом
Да ради Бога, считайте себя хоть Зигфридом
Mittlerweile, habe ich keinen Turkmeno um derart Erlaubnis gebeten ..
В ответ на:
Свежо предание
Свежо предание
Wie schon gsogd - ich kann ihnen ned beihilfli sei ..
13.12.10 23:51
Вот именно об этом я и хотел поговорить...
Как ни крути, любое воспитание, на мой дилетантский взгляд, сводится к одной единственной формуле: вот это хорошо, а вот это вот плохо... двоичная система, если вспомнить фортран
... в любом конфликте должен быть правый и виноватый, иначе неокрепший детский ум не схавает саму канву поведения в рамках общества...
А мы имеем щас... в контексте темы ветки,... немцы плохо, русаки плохо... неокрепший ум начинает судорожно искать недостающий элемент, то есть, добро... и тут, как черт из табакерки, в кино и прочих СМИ специально для него всплывает этот недостающий элемент... Догадайтесь с трёх раз - хто эта был?...
in Antwort Greutung 13.12.10 23:17
В ответ на:
Если юнец отравлен левацкой или зеленой пропагандой, то он сам стыдится своей немецкости
Если юнец отравлен левацкой или зеленой пропагандой, то он сам стыдится своей немецкости
Вот именно об этом я и хотел поговорить...
Как ни крути, любое воспитание, на мой дилетантский взгляд, сводится к одной единственной формуле: вот это хорошо, а вот это вот плохо... двоичная система, если вспомнить фортран
А мы имеем щас... в контексте темы ветки,... немцы плохо, русаки плохо... неокрепший ум начинает судорожно искать недостающий элемент, то есть, добро... и тут, как черт из табакерки, в кино и прочих СМИ специально для него всплывает этот недостающий элемент... Догадайтесь с трёх раз - хто эта был?...