Login
Кино и немцы...
15.12.10 17:43
in Antwort Quinbus Flestrin 15.12.10 17:37
А я никогда и не сужу, если заметили. Просто делюсь мнениями.
15.12.10 17:44
Я не бесюсь..., я боюсь... из-за вас со-смеху чаем поперхнуться...
Я и так регулярно в Италию езжу... в море поплюхаться...
А вы мне предлагаете там навсегда остаться?... без права въезда в Германию?...

До такого маразма даже гебешная клумба на ДК не додумалась... в своё время... Поздравляю...

in Antwort W.F. 15.12.10 15:42, Zuletzt geändert 15.12.10 18:25 (anabis2000)
В ответ на:
эт, чтоб спрашивали и бесились , бесились и спрашивали #u314ae42013s#
эт, чтоб спрашивали и бесились , бесились и спрашивали #u314ae42013s#
Я не бесюсь..., я боюсь... из-за вас со-смеху чаем поперхнуться...
В ответ на:
Сперва ответ
Сперва ответ
Я и так регулярно в Италию езжу... в море поплюхаться...
До такого маразма даже гебешная клумба на ДК не додумалась... в своё время... Поздравляю...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.12.10 17:46
Я если на бронетехнике даже серп и молот увижу, то всё равно на таран не пойду...
Не царское это дело... (С)
in Antwort Quinbus Flestrin 15.12.10 16:17
В ответ на:
А то увидите такие кресты и на таран как Гастелло пойдете
А то увидите такие кресты и на таран как Гастелло пойдете
Я если на бронетехнике даже серп и молот увижу, то всё равно на таран не пойду...
Не царское это дело... (С)
15.12.10 17:48
А такая разве бывает? В СА она была звездатая, если что...
in Antwort anabis2000 15.12.10 17:46
В ответ на:
А такая разве бывает? В СА она была звездатая, если что...
15.12.10 17:50
Пикуль эту строчку тоже знал...
in Antwort ятут 15.12.10 16:31
В ответ на:
Респект за пятую строчку... Не каждый её знает
Респект за пятую строчку... Не каждый её знает
Пикуль эту строчку тоже знал...
15.12.10 17:53
Шлосс, ну Диггерсу не знать то
он энто дело можно сказать с молоком матери впитал 
да от многих вешей - от обывательского болота, от зашоренности, от обьятий "банковского капитала"
Диггерс же ш обсчается с разным народом, дак вот у него есть знакомы парень, хороший пацан , полицай метра 2 ростом, по происхождению голландец у него отец воевал против Германии в сотаве американского экспедиционного корпуса...дык это холландец Диггерсу то и говорит - "дураки мы были , что тогда сражались с немцами и не понимали что происходит " И Диггерс не раз такое слышал и от молодых америкосов,канадцев,холландцев,норвегов, даже от самих ветеранов Второй Мировой которые качая головой говрят что они сражались не ЗА ТАКУЮ Америку в которую она превратилась сейчас ,и если они тогда знали ЧЕМ обернется ихняя победа никогда бы в жизни не воевали против Германии
Ну как говорится после драки кулаками не машут ...бошку тогда заморочали всем этим "антигитлеговцам" теперь жалеют ан поздно , к сожалению
in Antwort Schloss 13.12.10 22:44
В ответ на:
А Вам-то откуда это знать, Диггерс...
А Вам-то откуда это знать, Диггерс...
Шлосс, ну Диггерсу не знать то
В ответ на:
однако, если Вы так ставите вопрос, то позвольте тогда поинтересоваться, от какого такого ига был "освобождён"... ну, к примеру, бенилюкс?...
однако, если Вы так ставите вопрос, то позвольте тогда поинтересоваться, от какого такого ига был "освобождён"... ну, к примеру, бенилюкс?...
да от многих вешей - от обывательского болота, от зашоренности, от обьятий "банковского капитала"
Диггерс же ш обсчается с разным народом, дак вот у него есть знакомы парень, хороший пацан , полицай метра 2 ростом, по происхождению голландец у него отец воевал против Германии в сотаве американского экспедиционного корпуса...дык это холландец Диггерсу то и говорит - "дураки мы были , что тогда сражались с немцами и не понимали что происходит " И Диггерс не раз такое слышал и от молодых америкосов,канадцев,холландцев,норвегов, даже от самих ветеранов Второй Мировой которые качая головой говрят что они сражались не ЗА ТАКУЮ Америку в которую она превратилась сейчас ,и если они тогда знали ЧЕМ обернется ихняя победа никогда бы в жизни не воевали против Германии
15.12.10 18:12
Пикуль, дык вопрос был не о кресте, а кто ему его вручал...
in Antwort Пикуль 15.12.10 16:46
В ответ на:
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinform.cgi?basket=&page=9
http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinform.cgi?basket=&page=9
Пикуль, дык вопрос был не о кресте, а кто ему его вручал...
15.12.10 18:16
А то!!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%...
in Antwort Quinbus Flestrin 15.12.10 17:48
В ответ на:
А такая разве бывает?
А такая разве бывает?
А то!!!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%...
15.12.10 18:21
Дохтур..., спросите у Диггерса... знает ли он чем бы обернулась победа фашизма для многих народов восточной европы и до границ уральских гор... и уже оборачивалась... ещё до победы фашистов... ???
in Antwort Др. Живаго 15.12.10 17:53
В ответ на:
ЧЕМ обернется ихняя победа никогда бы в жизни не воевали против Германии
ЧЕМ обернется ихняя победа никогда бы в жизни не воевали против Германии
Дохтур..., спросите у Диггерса... знает ли он чем бы обернулась победа фашизма для многих народов восточной европы и до границ уральских гор... и уже оборачивалась... ещё до победы фашистов... ???
15.12.10 18:31
in Antwort anabis2000 15.12.10 18:21
А вот это уже чистой воды фантастика...Ещё Бисмарк предупреждал, нехрен сюда лезть - будет аллес капут, вилы и русский зверь песец...
15.12.10 19:23
А цитаточку?
in Antwort ятут 15.12.10 18:31
В ответ на:
.Ещё Бисмарк предупреждал, нехрен сюда лезть - будет аллес капут, вилы и русский зверь песец...
.Ещё Бисмарк предупреждал, нехрен сюда лезть - будет аллес капут, вилы и русский зверь песец...
А цитаточку?
15.12.10 19:25
in Antwort kaputter roboter 15.12.10 19:23, Zuletzt geändert 15.12.10 19:27 (ятут)
Читай побольше, солнце)...Я всё же питаю надежды, что с достаточно эрудированными людьми общаюсь, а не с теми, кто по каждой фразе лихорадочно шерстит гугл)...
15.12.10 19:27
in Antwort ятут 15.12.10 19:25
Подскажи где ты эти бессценные сведения черпаешь, я уж прочту.
15.12.10 19:28
in Antwort kaputter roboter 15.12.10 19:27
15.12.10 19:32
in Antwort ятут 15.12.10 19:28
15.12.10 19:44
Исключительно идеологически закаленных добровольцев набирали в Ваффен-СС года эдак до 1942-го ...
В 1942-43 гг. стали уже набирать и просто военнообязанных ...
В 1944-45 гг. при распределении призывников вообще уже никакого различия не делали куда направлять в Ваффен-СС или вермахт ..
in Antwort Quinbus Flestrin 15.12.10 13:16
В ответ на:
Во первых Ваффен-СС это элитные войска, набирали туда идеологически закаленных добровольцев.
Во первых Ваффен-СС это элитные войска, набирали туда идеологически закаленных добровольцев.
Исключительно идеологически закаленных добровольцев набирали в Ваффен-СС года эдак до 1942-го ...
В 1942-43 гг. стали уже набирать и просто военнообязанных ...
В 1944-45 гг. при распределении призывников вообще уже никакого различия не делали куда направлять в Ваффен-СС или вермахт ..
15.12.10 20:19
Функционирует
поосторожней .. или чай не кипятите , а то ненароком компутер испортите или свой ходензак ошпарите и опять немцы будут виноваты
Я ,когда аватор составлял , укалывался и думал , про таких "антихфвашистов " типа вас
Функционирует однако
Галлюцина́ции ?
А вы додумались
Кстати , те , скем мне пришлось встретиться из этой конторы , были , мягко говоря , вам не ровня
Даже на навоз для этой клумбы не тянете
in Antwort anabis2000 15.12.10 17:44
В ответ на:
я боюсь..
я боюсь..
Функционирует
В ответ на:
из-за вас со-смеху чаем поперхнуться...
из-за вас со-смеху чаем поперхнуться...
поосторожней .. или чай не кипятите , а то ненароком компутер испортите или свой ходензак ошпарите и опять немцы будут виноваты
Я ,когда аватор составлял , укалывался и думал , про таких "антихфвашистов " типа вас
Функционирует однако
В ответ на:
Галлюцина́ции ?
В ответ на:
А вы додумались
Кстати , те , скем мне пришлось встретиться из этой конторы , были , мягко говоря , вам не ровня
Даже на навоз для этой клумбы не тянете
15.12.10 20:48
Я хотел бы уточнить, что в 1933 году состоялись последние многопартийные выборы в <Reichstag.>
<http://www.gonschior.de/weimar/Deutschland/RT8.html
Wahlbeteiligung lag bei 88,74 %, und 43,91 % der Beteiligten gaben ihre Stimme für die NSDAP ab. Die Rest war dagegen>
Очень важно:
<Gut eine Woche vor der Wahl, nach dem Reichstagsbrand, führten die Nationalsozialisten die Reichstagsbrandverordnung ein, um mit ihrer Hilfe missliebige Personen – insbesondere Anhänger der KPD und der SPD – in sogenannte Schutzhaft zu nehmen.>
То есть, если бы не было пожара, то <NSDAP> получила бы ещё меньше голосов.
<http://de.wikipedia.org/wiki/Reichstagswahl_1933>
Здесь видно, где и как голосовали за национал-социалистов.
<http://de.academic.ru/pictures/dewiki/110/nsdap_wahl_1933.png>
in Antwort anabis2000 14.12.10 23:53
В ответ на:
В то время антифашистов было раз два и обчёлся... Остальные - почти 95% отзомбированные и 5% запуганные режимом.... :(
В то время антифашистов было раз два и обчёлся... Остальные - почти 95% отзомбированные и 5% запуганные режимом.... :(
Я хотел бы уточнить, что в 1933 году состоялись последние многопартийные выборы в <Reichstag.>
<http://www.gonschior.de/weimar/Deutschland/RT8.html
Wahlbeteiligung lag bei 88,74 %, und 43,91 % der Beteiligten gaben ihre Stimme für die NSDAP ab. Die Rest war dagegen>
Очень важно:
<Gut eine Woche vor der Wahl, nach dem Reichstagsbrand, führten die Nationalsozialisten die Reichstagsbrandverordnung ein, um mit ihrer Hilfe missliebige Personen – insbesondere Anhänger der KPD und der SPD – in sogenannte Schutzhaft zu nehmen.>
То есть, если бы не было пожара, то <NSDAP> получила бы ещё меньше голосов.
<http://de.wikipedia.org/wiki/Reichstagswahl_1933>
Здесь видно, где и как голосовали за национал-социалистов.
<http://de.academic.ru/pictures/dewiki/110/nsdap_wahl_1933.png>
15.12.10 20:51
Игра в поддавки с патриотическим уклоном ...
Вспоминая своё детство не могу примопнить , чтобы при играх в войну , казаков-разбойников , индейцев-бледнолицых , мушкетеров-гвардейцев когда-либо одна из сторон намеренно играла на проигрыш ..
И если кому-то доставался играть "немцев" , разбойников или гвардейцев кардинала , то играли честно - без всяких надуманных псевдо-патриотических выкрутасов ...
Детскому уму вообще-то двойная мораль чужда ...
PS: хотя чаще играли всё-таки в казаков-разбойников ...
Сказывалось скорее всего то , что наверное половина пацанов были внуки казаков (тех , которых в гражданскую белоказаками называли) ...
in Antwort Nikolai0 14.12.10 00:02, Zuletzt geändert 15.12.10 20:54 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вот мальчишки тогда играли в войну. Деревянные автоматы и пистолеты сами выпиливали. Причем выпиливали как калашников, так и шмайсер. Потом долго спорили кому быть в этой игре "нашими", а кому исполнять в этой игре роль "фрицев". Все хотели быть "нашими", никто не хотел быть "фрицем". Начинали монетку бросать, кому-то выпадало в игре быть и "фрицем". Тогда брали в руки этот шмайсер и играли роль "фрицев".
Так вот эти мальчишки, которым выпадало играть роль "фрицев"никогда не побеждали, никогда по-определению, у них даже не было вдохновения, воли к победе даже в детской игре. Они проигрывали тактически, физически. Итог - "фриц" был убит или сдавался в плен.
Потом менялись ролями, те кто был раньше "фрицем" становился "нашим", и побеждал.
Вот вам пожалуйста, пример убежденности в правом деле, вере в победу страны, с молодых лет, с молодых ногтей, маленькие мальчишки, дошколята.
Кричали- ура ! бей "фрицев". До последнего патрона- очередью- ду, ду ду ду ду. И в партизан играли. Все мальчишки хотели быть героями, даже глубоко не осознавая своим детским умом, уже тогда были патриотами.
Вот мальчишки тогда играли в войну. Деревянные автоматы и пистолеты сами выпиливали. Причем выпиливали как калашников, так и шмайсер. Потом долго спорили кому быть в этой игре "нашими", а кому исполнять в этой игре роль "фрицев". Все хотели быть "нашими", никто не хотел быть "фрицем". Начинали монетку бросать, кому-то выпадало в игре быть и "фрицем". Тогда брали в руки этот шмайсер и играли роль "фрицев".
Так вот эти мальчишки, которым выпадало играть роль "фрицев"никогда не побеждали, никогда по-определению, у них даже не было вдохновения, воли к победе даже в детской игре. Они проигрывали тактически, физически. Итог - "фриц" был убит или сдавался в плен.
Потом менялись ролями, те кто был раньше "фрицем" становился "нашим", и побеждал.
Вот вам пожалуйста, пример убежденности в правом деле, вере в победу страны, с молодых лет, с молодых ногтей, маленькие мальчишки, дошколята.
Кричали- ура ! бей "фрицев". До последнего патрона- очередью- ду, ду ду ду ду. И в партизан играли. Все мальчишки хотели быть героями, даже глубоко не осознавая своим детским умом, уже тогда были патриотами.
Игра в поддавки с патриотическим уклоном ...
Вспоминая своё детство не могу примопнить , чтобы при играх в войну , казаков-разбойников , индейцев-бледнолицых , мушкетеров-гвардейцев когда-либо одна из сторон намеренно играла на проигрыш ..
И если кому-то доставался играть "немцев" , разбойников или гвардейцев кардинала , то играли честно - без всяких надуманных псевдо-патриотических выкрутасов ...
Детскому уму вообще-то двойная мораль чужда ...
PS: хотя чаще играли всё-таки в казаков-разбойников ...
Сказывалось скорее всего то , что наверное половина пацанов были внуки казаков (тех , которых в гражданскую белоказаками называли) ...
15.12.10 20:57
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.12.10 20:48, Zuletzt geändert 15.12.10 20:58 (Пикуль)
интересно... а прайссы оказывается впереди планеты всей... ну подождём чё анабис скажет на этот отзомбиратор с 95%... плюс 5%...
майнер майнунг нах...