Давайте говорить друг другу комплименты
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
В ответ на:Если уж вспоминать, то тех кого здесь уже нет, льстить присутствующим как-то неудобно
Вы перепутали, говорят "о покойниках - только хорошо", а не "хорошо - только о покойниках". ![]()
Я не предлагаю льстить, но почему бы не сказать доброе слово и о присутствующих, ведь многие его достойны.
Вот и Вы тоже парень хоть куда.
Неглупый, уверенный в себе, почти всегда дружелюбный, правда немного шершавый. ![]()
Шерлок который термит, тьфу - то есть скорпи
Финдер - который не подда╦тся панике,
Участник, который своим эпатажем м постановкой под сомнение "прописных истин" заставлят задуматься, " а почему собственно?"
Все те, кто без эмоций и навешивания "изм"-ярлыков способны принимать участие в диспуте.
А мне не так легко выбрать "фаворитов", все зависит от конкретной темы. Иногда находишь общий язык с человеком, с которым не могла себе этого представить по ранним его высказываниям.
Мне приятно общаться с Голмой, с Деломаном, с Вагантом
И еще Alec. С ним тоже всегда интересно общаться.
Leo_lisard всегда с юмором, приятно почитать и подискутировать с ним.
Очень хорошо и ч╦тко излагает свои мысли Участник и даже без его ссылок на оценки в гимназии - видно, что он получил хорошие и систематические знания.
Мне очень нравится независимый и творческий подход ко всему Дердидаса, отрицающего любую догму и чихающего как на прописные истины, так и на любые авторитеты. Жаль, что последнее время он стал реже встречаться.
Всегда с удовольствием встречаю остроумные реплики и всегда уместные цитаты Лео-Лизарда.
Интересны появления Годота (к сожалению довольно редкие).
Интересен как оппонент Скорпио (хотя и не всегда бывает "консенсус"
Из женщин интересно было читать тексты Голмы, а также Сибонго (правда, за исключением тем, связанных с извращенцами) Видимо желание следовать либеральной моде заставляет занимать эту позицию.
Я назвал далеко не всех приятных собеседников и оппонентов, поскольку это сделать просто невозможно. Практически интересны почти все люди, за исключением тех, кто помещает многостраничные цитаты из Корана, Библии или Тамуда и при этом отсутствуют даже проблески мыслей.
Благодарю за внимание
пысы:... не, не буду
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вот ты, Вика, Огурчика паришь, а мне поприкалываться не с кем
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
В ответ на:Сибонго, с мнением ................. тра-ля-ля............ выпуклая ................
Ой, ну усё! Пошла заворачивать пряник в золотистую фольгу, типа будет медаль
, а так же смотреться в зеркало на предмет выпуклостей ![]()
Спасибо, Лицедейка, за добрые слова, в ответ хочу тоже разразиться потоком комплиментов, но не буду, скажу только: мне Вас читать тоже интиресно..
Что касается моих симпатизантов, то это сделать очень трудно... За почти 2 года на форумах привыкаешь к людям и даже когда-то нелюбимые ники становятся близкими..
Шурик нравился , всегда как скажет - сразу нравится ![]()
Мущщщина - за прикольные изложения ![]()
Деломанн - за то, что никогда не грубит и не срывается.
Вагант- как на него не наежжжяй, всегда корректен и
вежлив
Лео-лизард - лаконичностью и цитатами к месту
ну и вобщем-то многие другие, легче назвать тех, кто НЕ нравится, но не буду ![]()
В ответ на:(правда, за исключением тем, связанных с извращенцами) Видимо желание следовать либеральной моде заставляет занимать эту позицию.
Неправда ваша
Просто представила себе на минутку: а вдруг мои дети или внуки будут с гомосексуальными наклонностями и как я тогда буду с ними общаться со своих консервативных позиций? Но... это не в эту ветку..
Мущщщине - способен отделить мух от котлет, видит большую картинку и одновременно внимателен к мелочам, делает выводы самостоятельно не сыылаясь на мнения псевдоспециалистов от продажной прессы.
Delomann(у) - если говорит, то знает свою тему, терпим, к тем, кто хочет понять непонятное, уничтожающе саркастичен к крикливым и провокаторам.
Аlex(у) - вносит освежющую струю в любой тред, веселит народ, напоминает форумщикам, что нужно чистить зубы.
sameach(ке) - удивительное сочетание женской нежности и хрупкости с тоцностью, хлесткостью и способностью держаться в теме, точно до тех пор, пока тема жива.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Общаться приятно почти со всеми завсегдатаями ДК. Некоторые, правда, несут полнейшую чушь (не будем указывать пальцем, но это был Вагант). И пиво я с ним пить не стал бы, а вот водку - с удовольствием. Советское прошлое - это водочная тема, а не пивная. А с Акелой можно и по пиву вдарить. У нас с ним много общего. И с Химиком можно было бы по пиву, но он слишком далеко. А вот Участник с его юношеским максимализмом близко. Сам был таким ...цать лет тому назад. С Деломанном - опять же, водки, но кошерной.
С Яной - только чай. И со Скорпи тоже. С ними надо ухо востро держать, нельзя расслабляться. С Шахматистом, Человеком в окне, а также с моим питерским тезкой - кальвадос или коньяк. С умницей Василисушкой я бы красного вина выпил (Божоле или Кьянти), с загадочной Сибонго и с по-научному основательным ПостДоком - пожалуй, Бордо. А для беседы с наивной Лаадой подогрел бы глинтвейну.
Вот какая странная классификация получилась! Если кого-то не упомянул - сорри. В игноре у меня только невменяемые Алекс и Алькор, а также Финдер, который понимает, что был неправ, но стесняется извиниться.
Кто про меня что-то хорошее написал -
"Ну, если я кого ругал - карайте строго.
Но это вряд ли. Скажи, Серега!"
Таки да, неправ был. Погорячился. Извини.
ЗЫ. Вообще говоря, меня удивляет подобная злопамятность. Особенно в виртуале
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях