Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
12.12.10 18:40
Ах вот Вы о чём. Спасибо, что восстановили хронологию событий. А что ему фашизму сделается? Процветает, а как же?
http://derstandard.at/1284594752108/Zehntausend-bei-Demo-gegen-Rechtsextreme
Или они против виртуальных фашистов демонстрируют? А с бомобой, это да, скорее всего, не их рук дело. Это я погорячился.
в ответ nblens 12.12.10 18:30
В ответ на:
Так что? Там тоже фашизм процветает?
Так что? Там тоже фашизм процветает?
Ах вот Вы о чём. Спасибо, что восстановили хронологию событий. А что ему фашизму сделается? Процветает, а как же?
В ответ на:
Zehntausend bei Demo gegen Rechtsextreme
Stockholm - Bei offenbar spontan via Internet zusammengerufenen Kundgebungen haben sich am Montag an mehreren Orten in Schweden Tausende Menschen zu Protesten gegen den Einzug der ausländerfeindlichen "Schwedendemokraten" in den Reichstag zusammengefunden.
Zehntausend bei Demo gegen Rechtsextreme
Stockholm - Bei offenbar spontan via Internet zusammengerufenen Kundgebungen haben sich am Montag an mehreren Orten in Schweden Tausende Menschen zu Protesten gegen den Einzug der ausländerfeindlichen "Schwedendemokraten" in den Reichstag zusammengefunden.
http://derstandard.at/1284594752108/Zehntausend-bei-Demo-gegen-Rechtsextreme
Или они против виртуальных фашистов демонстрируют? А с бомобой, это да, скорее всего, не их рук дело. Это я погорячился.

12.12.10 18:50
Я же уже писал, что смотрел... При чем тут ОМОН,.. у ОМОНа своё начальство, а у ФФ, как выяснилось из репортажей, тоже вроде как есть своё... видимо, тоже состоящее из таких себе фау-лёйте, как и по нашим местным тут делам...
в ответ tuv 12.12.10 18:21
В ответ на:
Так, вроде, среди ОМОНА тоже есть пострадавшие. Вы видео с места событий смотрели?
Так, вроде, среди ОМОНА тоже есть пострадавшие. Вы видео с места событий смотрели?
Я же уже писал, что смотрел... При чем тут ОМОН,.. у ОМОНа своё начальство, а у ФФ, как выяснилось из репортажей, тоже вроде как есть своё... видимо, тоже состоящее из таких себе фау-лёйте, как и по нашим местным тут делам...

12.12.10 19:02
в ответ .Аферист 12.12.10 18:37
Каких патриотов, Вы о чем …., Москва стала по факту диаспоровой
вольницей, левый фронт, правый, фанаты, спросите любого обывателя ,все на взводе, если не будут приняты меры
действеннее, а фетиш, кодекс приезжих, то все очень печально.
И не надо это приписывать к фашизму, это на нашей земле
убивают, насилуют, грабят и бесчинствуют.
Надо было не только в контакте бросить клич, а по всем
социальным сетям, что бы вышли не только бесшабашные
парни, а жители города, с отношением к коррумпированным
влостям

вольницей, левый фронт, правый, фанаты, спросите любого обывателя ,все на взводе, если не будут приняты меры
действеннее, а фетиш, кодекс приезжих, то все очень печально.
И не надо это приписывать к фашизму, это на нашей земле
убивают, насилуют, грабят и бесчинствуют.
Надо было не только в контакте бросить клич, а по всем
социальным сетям, что бы вышли не только бесшабашные
парни, а жители города, с отношением к коррумпированным
влостям

12.12.10 19:24
В рассуждениях о личности правы на все 100, но я
??????
в ответ ятут 12.12.10 19:16
В ответ на:
А о чём ?)...В принципе, всё, что у нас есть - это "я" и собственное мнение)...Вроде бы, именно это и делает нас личностями, а не стадом...Или я не прав ?)
А о чём ?)...В принципе, всё, что у нас есть - это "я" и собственное мнение)...Вроде бы, именно это и делает нас личностями, а не стадом...Или я не прав ?)
В рассуждениях о личности правы на все 100, но я
В ответ на:
Москва - это незаживающая энергетическая рана...Отнеситесь к этому, как хотите, такое моё мнение...
Москва - это незаживающая энергетическая рана...Отнеситесь к этому, как хотите, такое моё мнение...
??????

12.12.10 19:24
Так дикость и является питательной средой для национальной нетерпимости. Вы можете себе представить, чтобы на национальной почве передрались, например, участники Каннского кинофестиваля или какого-нибудь международного научного симпозиума?
Бывает, и довольно часто.
в ответ MacBook 12.12.10 17:30
В ответ на:
Кошмар...прочитал комментарии и пришел только в ужас...А причем тут таджики и узбеки?!Дикость!!!
Кошмар...прочитал комментарии и пришел только в ужас...А причем тут таджики и узбеки?!Дикость!!!
Так дикость и является питательной средой для национальной нетерпимости. Вы можете себе представить, чтобы на национальной почве передрались, например, участники Каннского кинофестиваля или какого-нибудь международного научного симпозиума?

В ответ на:
Интересно а в Германии всех кавказцев и азиат за турков принимают?
Интересно а в Германии всех кавказцев и азиат за турков принимают?
Бывает, и довольно часто.
12.12.10 19:59 
"Поджигали машины, били витрины." не Нео, а ... АНТИфа, всякие левые и прочие общечеловеки ... под ... красными знамёнами.
С завидной регулярностью кстати ... ежегодно
в ответ Wladimir- 12.12.10 13:38
В ответ на:
Неофашисты, кстати. Поджигали машины, били витрины.Обычный набор "услуг".Правда, это события годичной давности.
Так что там где демократия, там и фашизм.
Привычка лг... э-э-э ... л-лукавить? Неофашисты, кстати. Поджигали машины, били витрины.Обычный набор "услуг".Правда, это события годичной давности.
Так что там где демократия, там и фашизм.

"Поджигали машины, били витрины." не Нео, а ... АНТИфа, всякие левые и прочие общечеловеки ... под ... красными знамёнами.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
12.12.10 20:01
Ну и что меняет эта смена местами слогаемых...!???

в ответ ятут 12.12.10 19:48
В ответ на:
У меня, в общем-то, своеобразное отношение ко многим вещам, если Вы могли заметить)...К примеру, я считаю "Московию" совсем не преемницей Руси, а почти наоборот...
У меня, в общем-то, своеобразное отношение ко многим вещам, если Вы могли заметить)...К примеру, я считаю "Московию" совсем не преемницей Руси, а почти наоборот...
Ну и что меняет эта смена местами слогаемых...!???

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
12.12.10 20:07
в ответ Наглость 12.12.10 20:01
Это не перемена мест слагаемых, а подмена понятий, на мой взгляд...Москва - это уже не Русь и не Россия...Кстати, заметьте, что то же самое говорят и другие и именно сейчас...Генетическая память-то живёт...Москва Москвой, а Россия Россией...Я не призываю к "противостоянию", просто констатирую свершившийся факт.