Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
11.12.10 22:23
В москве происходит каждый день убийства. Но почему то именно когда погибает русский от рук не русских начинаются беспорядки. Но тех же таджиков которые строят убирают облегчая нам жизнь и увозят по 400 трупов в год. Кто то вышел из НАС на улицу с требованиями справедливости??
Или у вас одноразовое мышление??!!
В Европе( в частности) относятся к человеку, как к человеку и справедливость еще есть. А в России???!Сомневаюсь.
Только не называйте меня жидом, евреем,кавказцем,негром и т.д кем я не являюсь.
Или у вас одноразовое мышление??!!

В Европе( в частности) относятся к человеку, как к человеку и справедливость еще есть. А в России???!Сомневаюсь.
Только не называйте меня жидом, евреем,кавказцем,негром и т.д кем я не являюсь.
11.12.10 22:23
это кто одобряет "фашизм"? и с какой стороны фашизм? русские терпеливы к иноземцам, это всем известно, а уж вам как москвичу и подавно.
и кавказцы в москве благодаря своим родственным сязям устроены лучше некуда, никто не бедствуют мягко гворя...
госпитализировано 29 человек, все славяне, а все кавказцы живы-здровы немного поцарапаны - милиция их защитила.
умерших нет - опровергли информацию.
такчто не переживайте.... за своих
В ответ на:
Другое дело если народ одобряет их поступок(фанов,нац-в), а если местное население закрывает глаза на такой "фашизм" то,что дальше страну ждет????!!!
Другое дело если народ одобряет их поступок(фанов,нац-в), а если местное население закрывает глаза на такой "фашизм" то,что дальше страну ждет????!!!
это кто одобряет "фашизм"? и с какой стороны фашизм? русские терпеливы к иноземцам, это всем известно, а уж вам как москвичу и подавно.
и кавказцы в москве благодаря своим родственным сязям устроены лучше некуда, никто не бедствуют мягко гворя...
госпитализировано 29 человек, все славяне, а все кавказцы живы-здровы немного поцарапаны - милиция их защитила.
умерших нет - опровергли информацию.
такчто не переживайте.... за своих

11.12.10 22:27
в ответ Bastler 11.12.10 22:07
***Даже у нас в ДК есть представитель взрослых фанатов.
=============================
Да? Впрочем, чему тут удивляться! "Безбашенных" фанатов на стадионах сейчас встретить - не редкость. Вселяет оптимизм лишь то, что это явление среди взрослых - скорее исключение, чем правило.
В отличие от нормального (адекватного) болельщика фанатично преданный команде посетитель стадиона практически невменяем. Ну а толпа фанатов - это прямая угроза общественности всего города. Коль власти даны права, пусть поставят толпу фанатов на место.
Да и борьбу с футбольными фанатами пора бы повести на серьёзном уровне. Считаю, такого явления (футбольный фанатизм в самых опасных его прояалениех) не должно быть места в России. Почему? Да потому что русские бунтари (пьяные фанаты с их массовыми протестами, переходящими в погромы) сразу впадают в крайности: берутся за пруты арматуры...
=============================
Да? Впрочем, чему тут удивляться! "Безбашенных" фанатов на стадионах сейчас встретить - не редкость. Вселяет оптимизм лишь то, что это явление среди взрослых - скорее исключение, чем правило.
В отличие от нормального (адекватного) болельщика фанатично преданный команде посетитель стадиона практически невменяем. Ну а толпа фанатов - это прямая угроза общественности всего города. Коль власти даны права, пусть поставят толпу фанатов на место.
Да и борьбу с футбольными фанатами пора бы повести на серьёзном уровне. Считаю, такого явления (футбольный фанатизм в самых опасных его прояалениех) не должно быть места в России. Почему? Да потому что русские бунтари (пьяные фанаты с их массовыми протестами, переходящими в погромы) сразу впадают в крайности: берутся за пруты арматуры...
11.12.10 22:31
в ответ MacBook 11.12.10 22:23
был в .Москве пару месяцев назад.....ехал в метро.....видел танцуюших..лезгинку ...людей..с .Кавказа ...в вагоне...размахивали пистолетами...не знаю какими...)))
напрягало как то..особено крики "Кавказ сила"....)) раньше такого не было...
P.S... русских водящих хоровод..не втречал..

напрягало как то..особено крики "Кавказ сила"....)) раньше такого не было...
P.S... русских водящих хоровод..не втречал..

11.12.10 22:34
в ответ Roza3 11.12.10 22:23
"такчто не переживайте.... за своих" -за кого мне переживать??не понял??!!
Я смотрю объективно на ситуацию. Я общаюсь кроме родных мне людей, еще и с африканцем,малайз.,индусом и с одним кавказцем(хорошие ребята ничего плохого не могу сказать).
А этих неофашистов я точно не одобряю.Это ведет только к нарушению порядка в обществе.Москвичы терпеливы ко все,только не к Кавказцам.
Я смотрю объективно на ситуацию. Я общаюсь кроме родных мне людей, еще и с африканцем,малайз.,индусом и с одним кавказцем(хорошие ребята ничего плохого не могу сказать).
А этих неофашистов я точно не одобряю.Это ведет только к нарушению порядка в обществе.Москвичы терпеливы ко все,только не к Кавказцам.

11.12.10 22:39
в ответ MacBook 11.12.10 22:23
Не переводите обычную уголовщину на большую политику. Этак мы зайдём так далеко, что банальную кражу дыни у азиатского дехканина на столичном рынке будем приравнивать к покушению на подрыв экономики целой страны, откуда привезли партию тех же бахчевых.
11.12.10 22:43
в ответ Reva954 11.12.10 22:39
Нургалиев обратился ко всем, в том числе к организаторам акции на Манежной: "Милиция будет действовать жестко в рамках закона". Он сказал, что во время сегодняшних событий сотрудники правоохранительных органов "выполняли свой служебный долг и действовали правильно". "Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - заключил министр.
Задорнов тихо завидет, во сказал как круто министр, а когда из ментовки отпускали убийц органы где были..??..бабки перелистывали..???
Задорнов тихо завидет, во сказал как круто министр, а когда из ментовки отпускали убийц органы где были..??..бабки перелистывали..???