Вход на сайт
Беспорядки на Манежной площади...
17.12.10 17:47
в ответ sanktvalentin 17.12.10 17:34
Среди злорадствующих есть не только русофобы.Есть и просто критики путинского авторитарного режима,есть кавказские сепаратисты и другие. .Но я лично категорически против распада России.Хоть и сам не в восторге,мягко выражаясь,от политики Кремля.Я критикую грубейшие нарушения прав человека при проведении "контртеррористических операций" на Кавказе,но саму цель сохранения территориальной целостности Российской Федерации я полностью поддерживаю.Те.кто желает распада РФ,даже не думают о последствиях.А последствия могут быть даже намного хуже,чем при распаде СССР
17.12.10 17:52
в ответ Наталья Т. 17.12.10 16:21
В ответ на:
активное заселение России выходцами с Кавказа
это при грамотном исполнении тоже необходимо, не нужно им давать кучкаваться, сбиваться в стаи, пусть едут, работают, ассимилируются, а нацполитикой государства российского должна быть ассимиляция всего кавказа, иначе там всегда будет горячая точка.активное заселение России выходцами с Кавказа
17.12.10 17:55
в ответ 3-7-A 17.12.10 13:19
В ответ на:
если РФ развалится как когда-то СССР, то это даже уму не постижимо, сколько стран и народов по всему миру будут этому рады. Начиная от Японии, страны восходящего солнца и далее по глобусу до западного побережья США.
если США развалится как когда-то СССР, то это даже уму не постижимо, сколько стран и народов по всему миру будут этому рады. Начиная от Японии, страны восходящего солнца и далее по глобусу до восточного побережья России. если РФ развалится как когда-то СССР, то это даже уму не постижимо, сколько стран и народов по всему миру будут этому рады. Начиная от Японии, страны восходящего солнца и далее по глобусу до западного побережья США.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.10 18:00
в ответ Ален 17.12.10 17:47
Нет......вы выразились так :
Поэтому у меня возник вопрос : кто злорадствует ТУТ..........?
Я не заметил ни за кем злорадства......разговор идет о том, что рос.реалии ведут к распаду...........
и начальники в Москве распада не хотят ( кто ж кормить их будет...?) -- но тупо ведут к этому, не понимая этого........
И поэтому мои слова в посте № 709 :
Как по мне, то пусть бы она Россия жила, как она есть, но только без амбициозного выпендрежа внаружу
и с нац.толерантностью внутри............но видать не суждено............
В ответ на:
Что касается распада России,то зря тут некоторые злорадствуют
Что касается распада России,то зря тут некоторые злорадствуют
Поэтому у меня возник вопрос : кто злорадствует ТУТ..........?
Я не заметил ни за кем злорадства......разговор идет о том, что рос.реалии ведут к распаду...........
и начальники в Москве распада не хотят ( кто ж кормить их будет...?) -- но тупо ведут к этому, не понимая этого........
И поэтому мои слова в посте № 709 :
Как по мне, то пусть бы она Россия жила, как она есть, но только без амбициозного выпендрежа внаружу
и с нац.толерантностью внутри............но видать не суждено............
17.12.10 19:23
в ответ Borisob 17.12.10 17:52
Согласен на все сто: Православным с кавказцами не попути. Ислам-агрессивная религия к сожалению, не всегда , но в подавляющей своей части. Все неверные, кроме мусульман, и другой правды для них нет и не будет. А за радикализм к мусульманам (по возможности без насилия). Мусульмане с кавказа-угроза всей русской культуре и самосознанию. Для них Россия не более чем место прожывания. Они отвегают русскую культуру, литературу, живопись, спортивные достижения и всё что с читается русскими завоеваниями. Хотя есть более-менее умереные мусульмане (казачи, татары), как и талибан.
17.12.10 19:25
в ответ witalijung 17.12.10 19:23
А вот и настоящее лицо большинства мусульман:
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил кремлевских чиновников в попытках «задавить» рост ислама в стране и создать конкурирующую с существующими муфтиятами структуру. Эксперт отмечает, что вскоре против Кремля могут выступить и другие муфтии.....
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/17_a_3469221.shtml
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил кремлевских чиновников в попытках «задавить» рост ислама в стране и создать конкурирующую с существующими муфтиятами структуру. Эксперт отмечает, что вскоре против Кремля могут выступить и другие муфтии.....
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/17_a_3469221.shtml
17.12.10 19:32
в ответ witalijung 17.12.10 19:25
А вот почему РУССКОЯЗЫЧНЫЕ с КАВКАЗЦАМИ НИКОГДА не смогут жИть в мире(читай ниже)! Нужно дейсвовать! Я не поддержываю убийства и разбой с любой стороны, но эсли дело бы дошло, то поддержал бы народ,который на Манежку вышел. Я решительно против ТАКИХ иммигрантов, а вот эсли бы люди в россию поехали, ну типа европейцы-милости просим, нуверен и земцы дали бы и другие льготы, сжыились бы быстро. А тепер опять высказывания оффициалного икавказкого ЛИЦА:
Полпред Дагестана в Москве: по закону вы разбирайтесь, а мы по-горски разберемся
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.
Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу – не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом», – обратился он к выходцам с Кавказа. «Русская служба новостей»
Полпред Дагестана в Москве: по закону вы разбирайтесь, а мы по-горски разберемся
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.
Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу – не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом», – обратился он к выходцам с Кавказа. «Русская служба новостей»
17.12.10 19:40
в ответ witalijung 17.12.10 19:32
Нужны люди помогающие строить россию, и уважающие культуру и проваславие. А получается наоборот, одни налоги не платят, другие все поголовно криминал и исламские фашисты (узбеки и таджыки ещё ладно). Страшнейший урон стране, а какие у них достоинства то есть? Какая польза??Ценность??? Свеже брызганые помидоры из подмосковья или голандские цветы? Шаверма? Чем они обогащают российскую культуру?! А неприятностей и урона от них очень много.
17.12.10 19:47
в ответ anuga1 17.12.10 19:28
а чем они бандиты? Правельно делают, а то получится как с болельщиками Алании "дикая дивисия" (дикари точно)- расстрельные списки в интернете. Медведь хоть бы не умничал, тут интеллигенция только во вред, надо с позиции силы действовать, пока не поздно. Там большенство нормального народа на Мнежую вышли, сказали просто власти что дальше с кавказцами так нельзя! Я их полностью поддержываю. Хоя убили зря киргиза, да и не того, лучше бы кавказцев. А так ничего страшного не сделали, ну нос 3 немного разбили (ну ето же понажовщина или пистолет, с которыми все с детства кавказцы ходят)!!!
17.12.10 19:59
Не выворачивайтесь.Умеренным талибан назвали не американцы.а вы.Пока что умеренных талибанцев американцы и Карзай не нашли,и разговаривать там не с кем
Мне претит ваше деление народов на некие умеренные и неумеренные.В любом народе есть законопослушные люди и экстремисты-националисты.И среди русских,татар,чеченцев и всех остальных
в ответ witalijung 17.12.10 19:51
В ответ на:
да не у меня, а у нашых трансатлантических друзей, США-есть плохой талибан, а есть хорошый, с которыми вдруг захотелось работать
да не у меня, а у нашых трансатлантических друзей, США-есть плохой талибан, а есть хорошый, с которыми вдруг захотелось работать
Не выворачивайтесь.Умеренным талибан назвали не американцы.а вы.Пока что умеренных талибанцев американцы и Карзай не нашли,и разговаривать там не с кем
В ответ на:
Я же татар , чувашей к умеренным отношу,
Я же татар , чувашей к умеренным отношу,
Мне претит ваше деление народов на некие умеренные и неумеренные.В любом народе есть законопослушные люди и экстремисты-националисты.И среди русских,татар,чеченцев и всех остальных